Бесплатные антивирусы, это сыр, который в мышеловке.
Если ты активно юзаешь по малознакомым местам, то они не помогают. Я тоже ими пользовался - в Бундесе очень популярен бесплатный "Avira", но и тут предупреждают, что функции защиты ограничены и предлагают купить полный пакет.
Касперский, говорят, "работает" то ли сам на себя, то ли на Контору...
Нортон тоже какой-то левый...
В общем, тоже были проблемы, пока не не пожадился и не купил нормальный, не самый дешёвый, антивирус. Когда Тошибку брал, в ней на месяц была бесплатная версия, но с полным набором всех новейших примочек - понравилось, в общем и все головняки сразу пропали.
Лэптоп зарегистрирован у Тошибы и автоматом поддерживается в актуальном виде. К тому же Тошиба бесплатно заливает антивирус во всё железо, которое пренадлежит клиенту и зарегистрировано по одному адресу. В моём случае 4 компа на антивирусном довольствии у Тошибы.
Теперь, хоть с закрытыми глазами юзай, куда ни попадя... У меня раньше малая, как полазит в Сети, так потом, хоть комп меняй - теперь всё - проблем нет.
И вообще, надёжней и практичней покупать лицензионный софт, а не пиратские копии пользовать - они в итоге дороже обходятся, чем легалка.
Последний раз редактировалось Алкоголь; 14.12.2012 в 17:46.
Мы тоже так решили!
Сын купил лицензионного Касперского на три компа - себе, мне и дочери.
До этого все пользовались бесплатными антивирами, но что-то в последнее время гадости в инете развелось очень много и "левые" не справляются.
вообщем помер мою любимый ноут....ну вернее хард....
ввиду того, что таких хардов нонче не выпускают пришлося закинуть ноут на шкаф и изголяться "я его слепила из того, что было!"(с)
восстановил вчерася свой нетбук, в котором год как залил рюмкой водки клавиатуру и зачотно почистил сектора
ваткнул в него мультимедийный монитор....беспроводные клаву-мышь, ви-фи сеть
ну и сижу вот, в принципе, наслаждаюсь жизнью....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
вообщем помер мою любимый ноут....ну вернее хард....
ввиду того, что таких хардов нонче не выпускают пришлося закинуть ноут на шкаф и изголяться "я его слепила из того, что было!"(с)
восстановил вчерася свой нетбук, в котором год как залил рюмкой водки клавиатуру и зачотно почистил сектора
ваткнул в него мультимедийный монитор....беспроводные клаву-мышь, ви-фи сеть
ну и сижу вот, в принципе, наслаждаюсь жизнью....
[/URL]
А я себе в ноут SSD диск поставил. Тишина!
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.