Песчанка. Ленинский учебно-танковый полк. В/ч 52410.
Ну что ж, придётся наверное мне открывать эту ветку. И на старом форуме нас было не больно-то много, а здесь я вообще пока один. На фото (украл на zabvo.ru, кто-то из однополчан выставлял), плац Ленинского и Брежневского полков.
Я в 1977 в 52410 в четвертой роте с мая по ноябрь служил
Привет berendey! Заходи, располагайся, осваивайся! Рад что нашёл, теперь нас двое с этой учебки. Да, заново загрузил фото, давно не заглядывал на эту ветку, а оно куда-то исчезало...
Здравствуйте! Служил в в/ч52410 в 1974-76г.г. (осень)Службу проходил в управлении полка в службе РАВ писарем.Много приятных воспоминаний о службе,о людях.Поддерживаю отношения с одним однополчанином.Он живет в Брацке.Вот как-то так.Коротенько.
Приветствую Власов тебя на нашем форуме! Прибывают однополчане, рад! Я служил во 2 УТБ, 2 УТР с мая по ноябрь 75-го года. Учили на командиров танка. В одно время по плацу ходили. Слушай друг, а если ты писарем был, ты должен знать такого ст. сержант Дзюба кажется. Был полковым писарем, а когда нас привезли - ты должен помнить, 200 человек из Казахстана (нас ещё "Дикой дивизией" называли), он был у нас "командиром" этой самой "дивизии" до тех пор, пока нас по ротам не раскидали.
Дзюбу не помню.Мой кабинет находился на первом этаже в коридоре перед входом в 2 роту 1 батальона.Из сержантов помню Лойбова,Денка,Рогова (с ним и уезжали из полка и домой вместе)
Сухаренко.Знал очень многих,но имена подзабыл.Может вместе что и вспомним.