Так закажи этому, как его... во, Ркацители. Тьфу ты, Церетели. Он сваяет...
А он с Лужковым не свалил? И потом, ему что ни закажи, у него всё одно Пётр получается.
(И не надо обижать Ркацители - хоть и кислятина, но ВИНО.)
Лучше уж внучку озадачу, тут будет без промаха.
urii, а ботву картофельную перед уборкой всё равно косой?
Лошадка, действительно, очень просто делается. Но как быть, ежели из пластилина я только колбаску скатать могу?
Ботву не,её жуки съедают,а чё остаётся то мне. А на счет лошади,надо я тебе сделаю,только тебе надо будет купить Форд-Мустанг.
Привет друзья! Вчера поздно вечером приехал из деревни. Хотел выставить фотографии, но неожиданно сдох ноутбук. Ушел в спящий режим , а проснуться не пожелал. Дочь отдала свой ноутбук, после праздников буду его осваивать. Завтра рано по утру уезжаю на дачу к зятю под Серпухов. Не далеко от Афиногена. Приеду 5 мая! Всех поздравляю с праздником Весны с Первым Мая!!! Удачи всем на ваших огородах и дачах! Будьте здоровы!
Завтра рано по утру уезжаю на дачу к зятю под Серпухов. Не далеко от Афиногена
Володя! Я утром 1-го тоже в ту же сторону ехал..... 9 часов до 92 километра от Москвы.... ПРОБКА была страшная.Получается 10 км/час.Обычно это растояние за 1,5 часа максимум преодолевал.Вот наглядный пример праздника,все ринулись на дачи....
В Рязани, на трассе М5, два дня 30 и 1 была пробка. Не совсем пробка, т.к. движение было очень медленное, но зато протяженностью около 50 км. Причем и на ночь не прерывалось такое движение. Машины почти 100% с московскими номерами.
Москва поперла на дачи.Сейчас начнут покупать участки. Строить дома-дачи. Правда есть особенности по нашей местности. Пропускают не всех. Исторически сложившийся заповедник Завидово с дачей Русь предполагает иметь здесь внушительную часть ФСО. Приходится оформлять пропуска. Примерно так же как в Дровяхе. Правда в Дровяхе было КГБ.
1 мая! 10часов , Москва пустая! Выскакиваем за МКАД и тут же утыкаемся в пробку. Пробка длиною 30 км, а потом вдруг все дружно поехали и через час мы были на месте. В общем на дорогу ушло 3,5 часа, когда обычно на машине добирались до дачи 1,5-2 часа. Конечно первомай отметили ударным трудом на участке , потом конечно шашлычек под коньячок!
А сейчас я дома и пью пиво! Кружка еще с советских времён!