У меня тоже был инфаркт.26 мая увезла скорая,было высокое давление и боль в груди.В больнице поставили диагноз и сразу оперировали.Пролежал 10 дней под наблюдением,пока медикаменты начали действовать без побочных явлений.Затем 3-недельная реабилитация в спецклинике.Вчера выписали.Думаю отделался лёгким испугом.К великой радости жены ,больше не курю и кроме пары капель пива,больше ни ни.2 июля очередная эхография,может ещё в одну артерию поставят стенд.
Александр-Alex
Манита в\ч 22789 Авторота Осень 1977-1979 г
У меня тоже был инфаркт.26 мая увезла скорая,было высокое давление и боль в груди.В больнице поставили диагноз и сразу оперировали.Пролежал 10 дней под наблюдением,пока медикаменты начали действовать без побочных явлений.Затем 3-недельная реабилитация в спецклинике.Вчера выписали.Думаю отделался лёгким испугом.К великой радости жены ,больше не курю и кроме пары капель пива,больше ни ни.2 июля очередная эхография,может ещё в одну артерию поставят стенд.
C выздоровлением.
А то я смотрю: нет и нет...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Спасибо, на форум то я заглядывал через мобильный телефон.Времени не было---учился жить по другому,по другому реагировать на всё спокойнее.Да и ещё не все возможности мобильного знаю.Много гулял по окресностям клиники.Фоток настрелял---кучу.Завтра начну напрягать вас
Александр-Alex
Манита в\ч 22789 Авторота Осень 1977-1979 г
учился жить по другому,по другому реагировать на всё спокойнее.
Мне всё это знакомо,каждый день планируешь заново,и ощущения всего во круг меняется.
Странное состояние,перерождение сознания.Главное не свернуть на прежнюю дорогу.Удачи тебе!!!
У моего бати 5 инфарктов было 6 й добил.
Последний раз редактировалось urii; 29.06.2013 в 15:29.