Petrovich (06.07.2013)
Соус из кабачков,варишь картошку,потом кабачки резаные,кто как любит.
Всё это варится,-дальше заправка,морковка лук, чеснок,приправы,всё жарится с томатом,минут 10-15.
И в кастрюлю....
Вложение 4977
aziat (08.07.2013) Petrovich (08.07.2013) SERYJ (08.07.2013) Александр (08.07.2013) Евгений Вл (08.07.2013) Замок79 (08.07.2013) Колосковец (07.07.2013)
urii (08.07.2013) Александр (08.07.2013) Алексей22 (09.07.2013) Евгений Вл (09.07.2013) Замок79 (08.07.2013)
обязательно туда маринованых огурцов нужно и чутка лука можно.....
тока Георгич, када в СВЧ кладешь клади буты на бумагу....на А4 или салфетки какие....
ну между тарелкой и бутербродами бумагу всмысле.....
шоп влага из них уходила в бумагу.....
самая подходящая бумага изыскивается импирическим путем....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
http://eda.ru/main_course/recipe1777...eti-po-kievski
Классические котлеты по Киевски.
Альфредыч (09.07.2013)
да можно и прокладки, только дорого, наверное.....
ваще секрет булки для бигмаков прост - ее в сахаре обжаривают, поэтому она и типо не протекает....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)