Просмотр полной версии : Говорим
Заправщик
07.01.2024, 12:55
Читал с утра в новостной ленте, што заднеприводный филя отплясывает в дубаях...поехал, так сказать за "нервами"... билетик у дверей стоит 25 шт., билетик на галерке 238 шт., билетик в зале со столиком на 6 рыл от 450 шт.!!!!... и ему пох... что его вырезали из НГ программы... вот тока не пойму, в дубаях же ведь наши, типо граждане, ходют на его концерты... они че, оторваны от того, что происходит в России!???
А они такие же похуезжие.
Альфредыч
07.01.2024, 16:44
вот тока не пойму, в дубаях же ведь наши, типо граждане, ходют на его концерты... они че, оторваны от того, что происходит в России!???
А может они телевизерь не смотрють?:ai:
Заправщик
09.01.2024, 10:00
С 5 по 7-е ездили на машине в Рязань к родне ...
5-го вечером приехали, было тепло -19 где-то, ночевали в гостинице у вокзала Рязань-II. С 2 до 3 ночи в окно наблюдал, как отдыхают рязанские ребята на дискотеке при гостинице - бились на кулаках на улице человек 10 - тока перья летели ... наверно из-за девок. Что характерно, несмотря на шум драки, никаких ментов никто или не вызывал, или им было пох ... Хотя вроде и привокзальная площадь - сами потихоньку успокоились, поорали и в конце концов разошлись. Никто ногами лежачих не бил, хотя и падали от ударов некоторые ... Под утро подморозило и свежий снежок покрыл следы на "ристалище". Было немного стремно за машину на стоянке у гостиницы :-))
По всему видать ребятки-то были славяне. Если бы были наши с юга черные с бородами, то били бы ногами, ЭТОГО У НИХ НЕ ОТНЯТЬ и главное толпой!
Димиринг
09.01.2024, 11:50
По всему видать ребятки-то были славяне...
Да, иных замечено не было ... Картина маслом: ведет девчонка пацана хорошо датого к подъехавшему такси неподалеку, а тут машутся ... пацан куртку скидает, девке орет "стой здесь" - и в толпу УРРРАА ... :-)) Может даже, курсанты какие-нито :ap:
Не слушайте Алфредыча ..... он инфу тянет из нета
Своего у него нет.... Пустышка!!!! Альфредыч звиняй... завязывай с прошлым ..........
Заправщик
09.01.2024, 18:02
Своего у него нет.... Пустышка!!!! Альфредыч звиняй... завязывай с прошлым ..........
:-))):ap::ay:
Альфредыч
09.01.2024, 18:33
Источник Полковник сообщает: :ai:
16524
https://colonelcassad.livejournal.com/8883095.html
Заправщик
09.01.2024, 20:43
Источник Полковник сообщает: :ai:
16524
https://colonelcassad.livejournal.com/8883095.html
Я буду им руководить:af:
Альфредыч
09.01.2024, 22:12
Я буду им руководить:af:
Удачи!:-)
Давно пора. И расстрел тут же, на месте. По законам военного времени.
Сергей Карцев
10.01.2024, 12:57
И пулю пусть оплатит. Наличными!:-))
Заправщик
11.01.2024, 20:02
А после армии предлагали а милицию работать с дальнейшим поступлением.
Устроился в колхоз возить главного зоотехника,он тоже приставал,давай в "сельхоз" тебя определю,у меня и связи есть:-).
Так и остался я простым шоферюгой,правда в 96 занесло меня работать на мясокомбинат,там я все ступени прошёл,а вот директором не стал,хотя цех взять тоже предлагали.
По натуре я далёк от авантюризма,может поэтому никуда и не рвался.......чо то вспомнилось:-)
Не....в военкомат не вызывали и моск не выносили...ну, а после армии стал тем, кем стал и не жалею. Правда назад не берут уже, старт говорят, да и на войну здоровьем уже не вышел...
и на войну здоровьем уже не вышел...
Согласен Хочу найти своих - но есть но ..........
И пулю пусть оплатит. Наличными!:-))
Пуля снайперская свистит - в метре от головы пролетела -- ветер помог - или снайпер ошибся.. память осталась - и жизнь
Читал с утра в новостной ленте, што заднеприводный филя отплясывает в дубаях...поехал, так сказать за "нервами"... билетик у дверей стоит 25 шт., билетик на галерке 238 шт., билетик в зале со столиком на 6 рыл от 450 шт.!!!!... и ему пох... что его вырезали из НГ программы... вот тока не пойму, в дубаях же ведь наши, типо граждане, ходют на его концерты... они че, оторваны от того, что происходит в России!???
Нах тибе эта помойка --- все они ни кто -- пидоры бродячии -- и звать их ни как -- фили лили и прочие гламурщики -- Они все по сути Паразиты.. Пользы для РФ ни какой... тока себе ф карман... Тварям в тварь Весь гламур в унитаз. тем более в это время.
Внук - дай бог чтобы войны не увидел - Мы все за них отвоевали.. 4 плямеша в СВО воюют..
16529Похож на мня... такой же ра----- яй.. фулюган в корне.. Плин и курит уже... значит толк будет..
Альфредыч
12.01.2024, 18:59
Сергей Павлович Королёв
(12 января 1907 — 14 января 1966)
16531
Альфредыч
21.01.2024, 10:50
https://www.youtube.com/watch?v=s7BRDdoE9J8
Сергей Карцев
25.01.2024, 18:39
Смотрю очередную рекламу где Пореченков билетами "фарцует" и вспомнилось из СССР. Стали продавать лотерейные билеты "Спринт". Моментальная лотерея. Развернул и сразву видишь результат. Вот к нам на ВЦ пришла распространительница этих билетов. Народ энтузиазма не выразил. Но одна наша работница, не скажу кто, купила. Развернула, а там выигрышь - 100 руб. Что тут началось! Всебилеты раскупили моментально, но увы, кроме нескольких мелких выигрышей больше ничего небыло!
Еще профессор Преображенский предупреждал "не читайте газет на ночь". Уже домой заходить боязно.Опять медиа-интернет завалят полит инфой. И поскоку я из "детей войны", считаю , что для того чтобы не повторить 22. 41. пока эта сволота западная набрать силенок не успела.Пора и с козырей зайти,имея в виду ТЯУ, для начала
Размещение ТЯО
в Белорусии (сокращает подлетное время) показывает, что цели определены. И ждем тока полит решения. На 100 прц уверен, что после дип предупреждений и показательного применения по Жешуву,кроме жалоб в оон ничего не будет
Жду ваших коментов господа-товарищи лыжи проходци
огда этот песк ов лобызал эту сволч пугачеву. Я так подумал что нам ой как далеко до настоящих отнохений
Еще профессор Преображенский предупреждал "не читайте газет на ночь". Уже домой заходить боязно.Опять медиа-интернет завалят полит инфой. И поскоку я из "детей войны", считаю , что для того чтобы не повторить 22. 41. пока эта сволота западная набрать силенок не успела.Пора и с козырей зайти,имея в виду ТЯУ, для начала
Размещение ТЯО
в Белорусии (сокращает подлетное время) показывает, что цели определены. И ждем тока полит решения. На 100 прц уверен, что после дип предупреждений и показательного применения по Жешуву,кроме жалоб в оон ничего не будет
Жду ваших коментов господа-товарищи лыжи проходци 505 нажми кнопку -- или отдай её мне --- я нажму...
давным давно войне начало
века веков во круг земли
и не кончаются солдаты
у той войны....
эти слова пришли на Славянске
огда этот песк ов лобызал эту сволч пугачеву. Я так подумал что нам ой как далеко до настоящих отнохений
Михалыч! забей ты на эту простипому -- нах она те нуждна.... колхозница.... Тебе есть чем жить - дети внуки - друзья - соседи - сослуживцы - любимые люди рядом - жена твоя... забей на эту простипому колхозную ... я её ни когда не воспринимал в всерьез -- " колхозница "
Есть люди! которые поют - в 1000 раз лучше - пугачиха это прошлый навоз ...
Александр
30.01.2024, 08:04
а я вот давно присел на https://radiopotok.ru/ ......
в частности на "Радио Советская Эстрада"......
https://radiopotok.ru/radio/1959
так вот вчерась на йом молодая Пугачева пела вполне достойно....
"Я тебя так сильно любила".....
- Но потом что-то пошло не так!
Колхозница - на которую поставили... Были и есть - которым - нет равных - и они есть .
пугачиха 0 во всех своих проявлениях - ни голоса ни таланта ни чего либо в либо -- один пшык...
тварь колхозная
Александр
30.01.2024, 09:13
только СМЕРШ.....
вот вчера в дибилляторе показывали очередную сектантку....
развела мильон людей на мильярды.....
часть из сектантов самоубились....
а она сидит на диване и дальше вещает.....
а ларчик просто ведь открывается....
в подвал.....
— И тишина!
а я вот давно присел на https://radiopotok.ru/ ......
в частности на "Радио Советская Эстрада"......
https://radiopotok.ru/radio/1959
так вот вчерась на йом молодая Пугачева пела вполне достойно....
"Я тебя так сильно любила".....
- Но потом что-то пошло не так!
Даже не грузятся твои сцылки... :-))
только СМЕРШ.....
вот вчера в дибилляторе показывали очередную сектантку....
развела мильон людей на мильярды.....
часть из сектантов самоубились....
а она сидит на диване и дальше вещает.....
а ларчик просто ведь открывается....
в подвал.....
— И тишина!
Но ты то всё это видишь и знаешь... будь в нуле - как мне Бабуленька грила -- не зя людей - ни хвалить - не ругать.
Альфредыч
30.01.2024, 11:13
Колхозница - на которую поставили... Были и есть - которым - нет равных - и они есть .
пугачиха 0 во всех своих проявлениях - ни голоса ни таланта ни чего либо в либо -- один пшык...
тварь колхозная
Викторович, а как Вам это!
https://www.youtube.com/watch?v=zc0HEp5flSY
Викторович, а как Вам это!
Такую хрень любой может - спеть - и даже я ... в детстве пел голосом зыкиной - и другими голосами... Фсё это Фуфло - по воде вилами..
есть "шедевры" есть тот кто сам создает - и сам исполняет.. остальное фсё фуфло....
Сергей Карцев
30.01.2024, 13:18
Даже не грузятся твои сцылки... :-))
А почему?
16545
Альфредыч
30.01.2024, 16:33
Такую хрень любой может - спеть - и даже я ... в детстве пел голосом зыкиной - и другими голосами... Фсё это Фуфло - по воде вилами..
есть "шедевры" есть тот кто сам создает - и сам исполняет.. остальное фсё фуфло....
Нисебефуя!:ai:
Веллера таки взяли за жопу https://colonelcassad.livejournal.com/8932332.html
Александр
04.02.2024, 14:37
https://i.ibb.co/HdJmKyv/IMG-20240203-WA0005.jpg (https://ibb.co/Qd5sJVB)
Алексей65-65
07.02.2024, 17:39
Из этой же серии
16567
Алексей65-65
07.02.2024, 18:14
Надо ещё ледоруб найти.
Альфредыч
07.02.2024, 19:25
Надо ещё ледоруб найти.
Тот самый, которым ...? :ai:
Сергей Карцев
07.02.2024, 19:27
Разумеется!
Александр
08.03.2024, 09:35
вчера ближе к ночи еду в метро.....в метре.....на метре.....
смотрю на всю эту забавную васьмимарточное уету.....
дай, думаю, зайду в вк ....со скуки....
зашел.... Лёху Сквера почитал..... впервые за лет ццать.....
ну а шо мне иво читать када проще позвонить.....
*реклама,... не надо тудой соваццо.....
Александр
08.03.2024, 09:38
Деда.... бушь?
Деда.... бушь?
Нема -- утром фсё закончилося :ak:
Остался Байкал.. и больной голова
Я хотел как то жить - я хотел как то все - ни о чемс не тужить - и забыть всё про все —- я такой же как Волк - Ранен в чело И мне наплевать - кто есть кто —- и ни кто......... Я Люблю вас Всех -- Как комбат мне сказал Он в пути не шутил - И в тропе не петлял - он как светлая нить - вплетена в серебро - и ему наплевать - кто есть кто - и ни кто ... Я отдам свою жизнь - за Комбата. А он сотню спасет за мою... Я вам верю ребята - но - а вы по 100 грамм за мою
Я хотел как то жить - я хотел как то все - ни о чемс не тужить - и забыть всё про все —- я такой же как Волк - Ранен в чело И мне наплевать - кто есть кто —- и ни кто......... Я Люблю вас Всех -- Как комбат мне сказал Он в пути не шутил - И в тропе не петлял - он как светлая нить - вплетена в серебро - и ему наплевать - кто есть кто - и ни кто ... Я отдам свою жизнь - за Комбата. А он сотню спасет за мою... Я вам верю ребята - но - а вы по 100 грамм за мою
Мне Очень повезло - За 7 мес - и пять дней - На передовых - Ни кого не убил
Это высшая --- награда за все боевые медали .......Не стоят они Того! Смерть это Страшная боль -- не излечимая .....
Мой сын сказал Я умру за тебя... А я ему сказа л.... Ты дурак забудь - что ты сказал. Через неделю погиб -- в Широкино!
Сколько лет прошло - А оно не отпускает. Звиняйте Мужики Простите мня -- худо мне что то -- контуженному
Санька звонит иногда Ну и ладно.....
Нас ебашили на Сменовке Тучи зашли черные - ливень на ту сторону -- а у нас Солнце - Черная полоса между нами -- Кто нам помогал - и кто видел всё то. Кальвадос сидит на тюке соломы мина епанула - по среди тюка осколок - и над головой дыра в железе. Пересрал он тогда. Грит мне Старый я пересрал. а я ему ПРИНЕС РЫБУ грю - старый это война --- забудь про всё -- ты сейчас живой через минуту тя уже нет. Сцука! Сколько всего было - осколок площмя в лоб "Орлу" позывной. а он не фуя не понимат -- смеётся бля - да ты живой - Скиф наш взводный ему морду моет от крови -- и смеётся... Вот так убивается страх.. на войне Пля страх был 3 секунды - когда снаряд взорвался над головой --- не успел добежать в укрытие. упал в траншее Взрывной волной прибило к земле. В те 3 секунды - хотелось зарыться в землю - После этого - страха не было --- Все кричат Дед.. ложись -- ты долбоёб -- А мне по Фую зафтра у жены днюха наверна напьюсь.
Санька! позвони зафтра поздафь .. Она будет Рада -- она тя люлет Как и все мы
на 2 часа зафтра гульня будет...... но думаю раньше начну..
А мне по фую - я контуженый
В голове звенящий свист - и днем и ночью 8 - 900 тыс - Скука герц - Но мня охраняют - Кто не знаю.
Заправщик
14.03.2024, 19:46
В голове звенящий свист - и днем и ночью 8 - 900 тыс - Скука герц - Но мня охраняют - Кто не знаю.
Вот и у меня сеня с ночи.... в ушах засвисело....
и как зазвенело...
И к земле тянет...
мОчи нет...
А на плечах будто тонна... бетона....
И никого рядом нет.
Купил водки, выпил, вроде отпускает.... но это только вроде...
СЕРЕГА УКТК
14.03.2024, 20:00
В голове звенящий свист - и днем и ночью 8 - 900 тыс - Скука герц .
.....у меня так же свистит, в бане меньше.
Пусть отпустит Вас Всех! Я ТАК ХОЧУ!.
.....у меня так же свистит, в бане меньше.
Твоя Баня лечебная - Она на Урале.
Сергей Карцев
15.03.2024, 07:11
Сходил на выборы и оставил там сой голос.
Заправщик
15.03.2024, 10:06
Только что сходил на выборы и отдал свой голос.... народу очень много, как будто сеня 17 марта...автобусами подьезжают организации...машин очень много вокруг площади...казаки ходют..
https://yandex.ru/video/preview/18295980877657028980
Ну а чо бы мне в моей деревне не проголосовать
Плюс 40 км асфальта до города, строится ледово хокейно, фигурный комплекс, жилые дома, новая пожарка, реконструирована больница
Евгений Вл
15.03.2024, 18:47
А я валяюсь в больничке, так бы тоже сегодня проголосовал. Может приедут сюда.
Я только завтра на выборы.
Вчера проголосовали начало четвертого. Две урны с отметками сколько бюллетеней брошено. На одном 258, на другом 156.
Одновременно на участке было 6 человек голосующих.
Заправщик
17.03.2024, 12:11
А я валяюсь в больничке, так бы тоже сегодня проголосовал. Может приедут сюда.
А че залёг то? Болеешь чёли, али прохилактика? Ты этого того, брось нежиццо в больничке...аааа...тама поди медсёстры молоденькие:-))
Поправляйся и в строй!
СЕРЕГА УКТК
17.03.2024, 17:17
С кухни блинами пахнет, пойду попробую, а вдруг нивкусно?
Евгений Вл
19.03.2024, 14:09
Приехал к гематологу на контроль, а у меня гемоглобин свалился . Она по скорой и положила в больницу, подняли. 900гр чужой крови влили. Вчера выписали.
Сергей Карцев
19.03.2024, 14:18
Вот стал с кем то "кровным братом".
Заправщик
19.03.2024, 17:08
Приехал к гематологу на контроль, а у меня гемоглобин свалился . Она по скорой и положила в больницу, подняли. 900гр чужой крови влили. Вчера выписали.
Ну и слава Богу!
У нас в городе безвластие.:-))
Мэр сидит с прошлого года в сизо. Прокуратура через суд его мэрства лишила, за утрату доверия. Вчера взяли ио мэра и пару депутатов. И это говорят только начало.
Заправщик
20.03.2024, 09:56
Это нормальная жисть.... у нас уж 3 года глава под следствием... сам уволился или "попросили слёзно" хз.... первый зам пока рулит, без начначения.... и на него 2 уголовных дела завели, но пока в кресле... выборы на отлично провел, могут и простить шалости..
Альфредыч
20.03.2024, 12:53
.... и на него 2 уголовных дела завели, но пока в кресле... выборы на отлично провел, могут и простить шалости..
В памяти всплыла фраза, приписываемая Рузвельту:
16634
Всё течёт, но ничего не меняется? :ai:
День добрый всем!
У нас кто не будь с Бичуры имеет место быть?
4е месяца не могу прозвониться сослуживцу, есть подозрение что он рванул на СВО.
Александр
22.03.2024, 17:03
Мишаня, Бичуры таки ближе к Улан-Удэ, нежели к Иркутску.....
мои буряты нонче на севере Забайкалья и в Бичурах никого знакомых у них нету.....
щас дождусь ответа от иркутян, но шансов маловато.....
есть старый проверенный способ - тупо позвонить мэру.... вот прям в приемную,
там жителей-то тысяч 8, все друг друга знают.....
я так Эдьку Хохла нашел лет 15 назад......
В деревне мэр? Скорее председатель сельсовета.
Александр
22.03.2024, 18:16
ну я образно, шоп понятнее было.....
я Эдьку тоже через сельсовет нашел......
толковый председатель оказался, душевный......
Мишаня, Бичуры таки ближе к Улан-Удэ, нежели к Иркутску.....
мои буряты нонче на севере Забайкалья и в Бичурах никого знакомых у них нету.....
щас дождусь ответа от иркутян, но шансов маловато.....
есть старый проверенный способ - тупо позвонить мэру.... вот прям в приемную,
там жителей-то тысяч 8, все друг друга знают.....
я так Эдьку Хохла нашел лет 15 назад......
Когда нас везли в эабво после учебки -- в улан эде нас не выпускали -- и местные нам показывали --- горло перережем - да! Токое было... это факт Офицеры закрыли все двери стояли у дверей. А кто об этом знает --- да не кто кроме мня А че они такие злобные ? и это было 1978 году. А чё сейчас изменилось Да ни Фуя - как Комбат мой Грил!
https://www.youtube.com/watch?v=LRGcGTYA9Xc&ab_channel=%D0%90%D1%80%D1%85% D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0 %B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8Bновые песни......
СЕРЕГА УКТК
27.03.2024, 14:35
Сегодня жену увез на операцию, второй глаз оперировать,знакомая что там работает сейчас в отпуске так пришлось в порядке очереди 2.5 часа прое..., проё..., короче на ногах всё время простоял, я ж Советский человек и не могу сидеть когда женщины рядом на ногах стоят,завтра операция, правда та знакомая позвонила на работу и к хорошему хирургу жену на операцию пристроила, завтре по утру, а могет днем але вечером глаз отремонтируют.
Альфредыч
27.03.2024, 15:02
СЕРЕГА , удачи Вашей супруге! :-)
СЕРЕГА УКТК
28.03.2024, 13:01
Всё, глаз у жены отремонтировали,уже и обедом накормили, завтра глаз будут смотреть-проверять, если все нормально то послезавтра домой.
Алексей65-65
29.03.2024, 21:19
Я сегодня очень больно упал, ребро и челюсть. Как будто за пятки кто то дёрнул.
Сергей Карцев
30.03.2024, 14:01
Папа сейчас упал с лесницы.
И что он сказал?
Мат говорить?
Нет.
Молча упал.
Заправщик
30.03.2024, 20:14
Я сегодня очень больно упал, ребро и челюсть. Как будто за пятки кто то дёрнул.
В церковь сходи.
Александр
31.03.2024, 09:30
https://youtu.be/NqAdCm5Djvo?si=tDNDHlej2PmIaRRR
С великим - тяжким - трудом - вышел из запоя... перешел на сухое крымское вино... бо вотка - коньяк уже не катит .. и где те берега .. кругом вода..
С великим - тяжким - трудом - вышел из запоя... перешел на сухое крымское вино... бо вотка - коньяк уже не катит .. и где те берега .. кругом вода..
Ну и чего ты добиваешься этими запоями? Забыться? Умереть? Тогда зачем жить. Ты прошедший через горе, потери и топишь своё отчаяние в водке и коньяке? Хороший способ уйти от забот и проблем. Извини братишка что так грубо, но иногда хочется "виртуально" тебя...побить. Хватит уже. Найди другой способ побороть отчаяние. Сваргань машину, катайся к ребятам, вози им продукты, бк и прочую помощь. Еще раз прости за прямоту.
Савур могила в голове.. все павшие ребята -- там деды павшие во мне - всё в голове ребята.
Там все смешалось - без времен - там горечь плачь - и память
Там тихо всё без нас - и в вас - лишь память без покойна .
Как всё забыть - Не знаю я - Война скверная штука - Она не отпускает - ни как - и не где .................
Это вечная Боль! Простите мужики - если что не так сказал или скажу..
Сергей Карцев
22.04.2024, 13:10
16692
Сегодня день рождения В.И. Ульянова /Ленина/. И ни одно СМИ не упомяло про это! Вот так делают те, кто говорит что надо чтить и помнить нашу историю!
Когда то в этот день вся Страна выходила на ленинский субботник. в том числе и Ваш покорный слуга. Осталась только память!
16693
Мужчины нашего ВЦ.
16694
И женщины не отстают!
16695
Альфредыч
22.04.2024, 22:48
Вот так делают те, кто говорит что надо чтить и помнить нашу историю!
Борцы с фальсификацией истории ещё и вот так делают! :ai:
16696
Сергей Карцев
26.04.2024, 17:35
И у нас завелись нацистские выродки. Написали анти Российиский призыв на "строящемся" вокзале.
Заправщик
27.04.2024, 07:54
И у нас завелись нацистские выродки. Написали анти Российиский призыв на "строящемся" вокзале.
Найтить и "оттоварить"!
Сергей Карцев
27.04.2024, 13:59
Попрбуй найтить то! Они же как крысы, сразу в нору!
Сергей Карцев
10.05.2024, 13:51
Что ещё вспомнил. На концерте посвящённом дню Победы одна певица исполнила песню о батьке Махно. И все хлопали!?
Сайт был некоторое время заблочен за стих декабря 2019 года. Полегче с контентом....
Александр
29.05.2024, 03:25
Димириг.....
я это.... спросить хочу, всмысле желаю.....
- У Вас, лично, есть разница между военными прокурорами, коими место быть, и военной контрразведкой, коими в погонах у меня не было ‘танков”?
не, я так.....
Гобиец, набери мне....
Альфредыч
31.05.2024, 21:25
16788
"Ну как тут было не напиться?!":-))
Сергей Карцев
01.06.2024, 13:31
Сегодня праздник детства! У нас широко отмечают. Концерт, игры, конкурсы! Здорово!
16792
16793
Большие шашки.
16794
16795
Сергей Карцев
12.06.2024, 17:58
С праздником, Днём РОССИИ!
Таню Монтян пригласили на форум в Питер. Интересно рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=05T_CWiscp0
Александр
14.06.2024, 19:26
https://bigpicture.ru/istorija-pionera-kleptomana/
Хочется пропеть дифирамб форуму нашему. За долгожительство, взаимопонимание. Админы наши по башке бьют не больно за то что тащим желтуху фейковую. Это я так после Дня медика коий будет тока 16,но отмечали сегодня
А вопщем то.дорогие мои. За РВСН не беспокойтись. Нам токо БР-ШП и полетит в сотни больше чем на Хитасиму. За подплав и авиа врать не буду.
Элитки-суки решать будут. ВВП обьясняет правильно
Не прозвучало Одесса.Николаев,Днепропетр овск.
Альфредыч
15.06.2024, 00:52
Михалыч, Вы с генералом Хрулёвым единомышленники? :ai:
Михалыч, Вы с генералом Хрулёвым единомышленники? :ai:
Это кто такой. Наверно Грулев. Из зам ком 58 армии через депутата типа Улетовского района Читы и в Гос Думу и на фед каналы. Известный товарищ
Анатоль.Он че тебе не нравица. Там все такии
Альфредыч
15.06.2024, 01:20
Это кто такой. Наверно Грулев. Из зам ком 58 армии через депутата типа Улетовского района Читы и в Гос Думу и на фед каналы. Известный товарищ
Виноват, ошибся, конечно Гурулёв! Один из соловьёвских ястребов! Почему он мне должен нравиться? :bf:
А САМЫЙ патриот у нас ВВП . Я ему верю. Он доказал мне,что мы правы
Альфредыч
15.06.2024, 01:22
Человек должен во что-нибудь верить.
Желательно, чтобы вера имела основания.
ВВП не хватает уверенности при соответствующей розе ветров ебануть по Жешуву.И посмотреть на реакцию мировой общественности
Человек должен во что-нибудь верить.
Желательно, чтобы вера имела основания.
Без верие это тяжкий грех. Пойдите покеститесь
Внашем с тобой Анатоль 80 ти летнем возрасте уже не надо че то доказывать и искать.Слава богу нас еще терпят на форуме
Внашем с тобой Анатоль 80 ти летнем возрасте уже не надо че то доказывать и искать.Слава богу нас еще терпят на форуме
Да всё нормально, не переживайте.
Альфредыч
15.06.2024, 11:51
ВВП не хватает уверенности при соответствующей розе ветров ебануть по Жешуву.И посмотреть на реакцию мировой общественности
Михалыч, а вот это уже, на мой взгляд, экстремизм. Или Вы не согласны? :ai:
Михалыч, а вот это уже, на мой взгляд, экстремизм. Или Вы не согласны? :ai:
Тут, Толя, уже не икс тремизм,а необходимая оборона. Поперли они на нас в открытую. Уже и сев фронт открыли шведо фины. Ивот пока еще все варится на уровне бла-бла, уже не ФАБами надо. ЕС это последыши фашиские. Эсс овские внучата. Этих дипломатией уже не остановить
Че то из " Белово солнца пустыни" накатило.
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть"
Че то из " Белово солнца пустыни" накатило.
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть"
Вы одеты в серебро... золото и прочее
Но таможнее давно
Не дает добро на то
Что на зло империи
Я могу так говорить
Без конечно вечно
Не поймут меня
"друзья"
Которых меньше в ВЕЧНОСТЬ
После выхода сша из рсмд актуален Гудым.
https://yandex.ru/video/preview/1310698210726558372
Жалко , но не потянем.
Александр
21.07.2024, 15:50
https://bigpicture.ru/nastoyashhie-muzhiki-nikogda-ne-straxuyutsya/
Альфредыч
21.07.2024, 20:44
Естественный отбор в чистом виде!
Безумству храбрых Шопен сыграет.
Димиринг
22.07.2024, 00:15
Насчет фото ниже, кажется, не так уж все и плохо с мозгами у лесоруба... Скорее, тут расчет "на тоненького", кмк :-))
Хотят уронить вправо - по направлению троса ... В случае чего, соскочить при первом же треске - нивапрос ваще
https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/03/5109.jpg
Сергей Карцев
25.07.2024, 16:18
Вот интересно, отправил письмо с вопросом на сайт нашей администрации а оно вдруг куда то пропало, как и не было. Ни в истории посещения сайта, нигде. Хотя после отправки пришла благодарность за посещение сайта и о том, что письмо ушло? Такие вот чудеса1
Александр
29.07.2024, 21:22
https://i.ibb.co/9brr5t2/IMG-20240729-WA0018.jpg (https://imgbb.com/)
кладовщик
30.07.2024, 10:07
Время показало,что пожалуй я был прав на счёт оленевода......
СЕРЕГА УКТК
01.08.2024, 22:15
....ютуб по ноуту не кажет,а в телефоне работает....
....ютуб по ноуту не кажет,а в телефоне работает....
теперь так и будет, пока совсем не заблочат
Александр
02.08.2024, 08:53
https://bigpicture.ru/ognenno-smeshnoj-uchebnik-biologii-kotoryj-pereneset-vas-na-mnogo-let-nazad/
Сергей Карцев
02.08.2024, 16:14
Дочь тоже на ютуб жаловалась. Да и к меня тоже тормозить стал.
Альфредыч
08.08.2024, 15:15
https://www.youtube.com/watch?v=Jn7XmjlChHM
Сергей Карцев
08.08.2024, 15:33
https://www.youtube.com/watch?v=Jn7XmjlChHM
Это что? Чёрный квадрат Малевича?:-))
Сергей Карцев
08.08.2024, 15:35
Вот как! Раз и картинка ожила! Моё мнение, пора ТЯО применить!
Сергей Карцев
08.08.2024, 15:38
Нет, не ожила, крутит и крутит!
Альфредыч
08.08.2024, 16:16
Попробуйте через VNP. Натужно, но открывается.
Альфредыч
08.08.2024, 16:31
Другой вариант!
https://dzen.ru/video/watch/66b49e4fb9a7c62fd927c9ee?rid=2157989940.1108.17231 20139853.15690
Альфредыч
08.08.2024, 17:16
Моё мнение, пора ТЯО применить!
Сначала ТЯО, затем СЯО, затем ядерная зима. Как Вам такая перспектива? :bw:
Заправщик
08.08.2024, 17:26
Ютуб приказал долго жить, ну и йух с им!
Висящее на стене ружье один раз в год да стреляет! Раз содали такое оружие, значит всё равно рано или поздно его применят. Прецендент в истории есть, США уебали по ипонии, а теперь все обвиняют Россию! Так надо сделать так, штоба эти обвинения стали реальностью! Гейропа не должна существовать или в ограниченном колличестве. Ну, а за "большой лужей" скажут нам тока спасибо!
Альфредыч
08.08.2024, 17:37
США уебали по ипонии, ...
США не боялись ответки!
Сергей Карцев
08.08.2024, 17:39
Переходи на рутуб.
кладовщик
08.08.2024, 20:41
зашёл на ютуб все работает.
https://rutube.ru/video/c16af90ba37307f9550b0827225f5345/
Сергей Карцев
09.08.2024, 14:04
Только "крутит " и всё!.
16950
Альфредыч
09.08.2024, 14:45
VPN немного помогает смотреть, но всё равно перерывы есть.:-(
кладовщик
09.08.2024, 14:53
Первый попавшийся ролик смотрю без проблем.
https://www.youtube.com/watch?v=g0wDvfh4ovs
Сергей Карцев
09.08.2024, 16:34
Чёрный экран?
кладовщик
09.08.2024, 16:59
А почему я вижу?
Сергей Карцев
09.08.2024, 17:17
Ты глазастый!:-)))
Сергей Карцев
09.08.2024, 17:30
https://rutube.ru/video/5315aeeb67b39b6efc0fbaf29a95447d/
Сергей Карцев
09.08.2024, 17:31
https://rutube.ru/video/e843e7c04c3c7a16b476b0cdae246584/
Альфредыч
09.08.2024, 18:57
Среди многих Сергеев Карцевых выбрал по кошке Луне одного! Подписался. :-))
16951
16952
Сергей Карцев
10.08.2024, 15:23
Было дело!
Сергей Карцев
14.08.2024, 16:40
Пришёл ответ из мэрии! Будем ждать.
https://disk.yandex.ru/d/yai6tReZcXjIxQ
Альфредыч
14.08.2024, 21:14
Алексеевич, а суть, если не секрет, в чём? :-)
Сергей Карцев
15.08.2024, 15:44
Суть в том, что остановочный павильон был сломан в результате наезда грузовика. После чего её полностью убрали, осталась только бетонная лавка. Ни укрыться в случае дождя, кстати один раз так попал, ни присесть пока ждёшь автобус.
Альфредыч
15.08.2024, 15:47
Ну, это верёвка! В смысле до-о-о-лгая песня, как правило!:bu:
Сергей Карцев
15.08.2024, 17:43
Поживём - увидим. Тут выборы мэра на носу, может и сдвинется с мёртвой точки.
Поживём - увидим. Тут выборы мэра на носу, может и сдвинется с мёртвой точки.
Ты что не в Братске?
Сергей Карцев
16.08.2024, 14:44
В Братске я, в Братске, в сентябре у нас мэра будем выбирать. Я уже определился.
В Братске я, в Братске, в сентябре у нас мэра будем выбирать. Я уже определился. В той бумаге про депо Карталы написано. У нас тоже мэра выбирать будут. За кого голосовать не знаю, наверное не пойду.
Сергей Карцев
16.08.2024, 18:16
Я что то не понял, а она откуда вообще?
https://yadi.sk/d/vJF6NvyRi-zwIA
Альфредыч
16.08.2024, 22:51
Алексеевич, примерно такого ответа я и ожидал! :-(
Ну, это верёвка! В смысле до-о-о-лгая песня, как правило!:bu:
Я что то не понял, а она откуда вообще?
https://yadi.sk/d/vJF6NvyRi-zwIA
Отсюда.
Пришёл ответ из мэрии! Будем ждать.
https://disk.yandex.ru/d/yai6tReZcXjIxQ
Сергей Карцев
17.08.2024, 16:08
Отсюда.
Вспомнил! Давно это было. Я интересовался, куда перенесли памятный монумент карталинским воинам танкистам установленным перед входом в локомотивное депо. Я ещё пионером был когда мы всей школой приходили на его открытие. Долго же ответ шёл, ксати ещё и не пришёл.
Альфредыч
17.08.2024, 16:38
Вспомнил! Давно это было. ... Долго же ответ шёл, ксати ещё и не пришёл.
Алексеевич, на такой вариант даже я не рассчитывал!:-)))
Сергей Карцев
17.08.2024, 16:55
Наверное и не придёт.
Сергей Карцев
18.08.2024, 17:24
Не стало культового французского киноактёра - Алена Делона. :ai:
16964
Альфредыч
19.08.2024, 00:16
Несколько слов о Делоне.
https://dzen.ru/shorts/66294c578559c23f2f9619b4?f=d2d
Несколько слов о Делоне.
Да хрен с этим дилоном. Лучше вспомнить мусалини. По нашим временам. Главно ,штоп тебя не эвакуировали
кладовщик
25.08.2024, 11:39
А почему я вижу?
Всё и я ни хрена не вижу!По моему ютубу приходит кабздец!
Заправщик
25.08.2024, 11:47
Решил проверить...у меня на телефоне работает от вайфая...на рабочем (на службе) компе нифига!
Решил проверить...у меня на телефоне работает от вайфая...на рабочем (на службе) компе нифига!
на компе вроде работает :ar:
https://youtu.be/g0JXdkDnBZw?si=g-yj6xnzxLFUFa3-
кладовщик
25.08.2024, 14:24
Там,как то непонятно,некоторые включаются.а нужные ниф..я
Сергей Карцев
25.08.2024, 14:37
на компе вроде работает :ar:
https://youtu.be/g0JXdkDnBZw?si=g-yj6xnzxLFUFa3-
Нет, не работает.
кладовщик
28.08.2024, 22:12
Зарегился на рутубе,смотрю там оказывается все свои ролики с ютуба можно перекинуть сюда.
Изучаю вот,как это сделать,а то жалко много роликов о службе и и о Монголии может кануть в "лета",да и не врубается он у меня совсем.крутит без конца!
кладовщик
28.08.2024, 22:23
Изучил,надо зайти на ютуб,что бы скопировать идентификатор канала,а он сцука вообще не открывается:am:
Александр
28.08.2024, 23:16
VPN ставь.....
VPN ставь.....
У меня с телефона заходит нормально.
кладовщик
29.08.2024, 09:36
VPN ставь.....
:bu:
Альфредыч
29.08.2024, 11:28
Николай
https://free-planet-vpn.com/windows/
Два ндя в зад .. пролетело бревно -с мылыаыми крыльями Прям над головой Но в сторону куева
Думал выкопать автомат БК-- и опять идти ........ опять на Война__ Сцука ! Когда оно закончится
Сцука! их надо всех стрриеить с лица земли.. Фсех Бендерлогов! .......
А я пойду --- потому как я тут живу
И пусть я погибну ... И И Пошло Фсе На Фуй Как комбат грил...
Вощем я на передовой -не ищите мня Сам позвоню.. Простите мня Братья
Заправщик
29.08.2024, 18:47
Смари, а то супруга посадит тебя на цепь, за излишнее рвение!
Смари, а то супруга посадит тебя на цепь, за излишнее рвение!
Нет таких цепей -- на свете - что могут мня удержать - В 14 годе убежал с дома .- на войну .. И сейчас готов.. Санька всё знает - и Ганс тоже --- и многие другие. ....... Дальше без слов
кладовщик
30.08.2024, 00:21
16981
16982
кладовщик
30.08.2024, 00:22
16983
А вот и закусь с баранинки!
кладовщик
30.08.2024, 00:25
С 2019 года не брался за изготовления вина,но вот по просьбам трудящихся...пришлось отойти от старых стереотипов,ааа ладно ..всё равно раздавать,зато кайф из процесса можно получить!:-)
кладовщик
30.08.2024, 00:31
В этом году,не знаю для чего и для кого,но наделал спиртного по самое не хочу!.
Настойка из сливы!
Настойка из вишен!
Вино из вишен!
Подарок от зятя с разбавлением каких то опилок,чтобы получилось типо бренди!
И наконец два сорта вина из винограда! Сорта...история умалчивает!
Александр
30.08.2024, 01:14
— А тут у нас вино...
— Много вина?
— Немного.....литров шестьсот!
Заправщик
30.08.2024, 12:49
Та...шыссот.... маловато однако...хотя каму как. Помню на перемене в школе, бежали с кентом по калидору и он ебанулсо на повороте, и штаны от ширинки до пояса сзади лопнули.... Побегали к нему штаны зашивать.. зашил и спрашивает меня "вино будешь?" и ф подвал пошли... а тама ибио мать бочек огромных тьмааа... А, забыл сказать, что друг грузин... Напилися мы с им славно и на занятия... потома комсомольское собрание исче было, но этого я уже не помню, потому как спал!
Сергей Карцев
30.08.2024, 15:43
Пробовал снова ролик на рутуб сделать. Чтото не то.
https://rutube.ru/video/e93d44483d81d2052540a4b1eb8db574/
Сергей Карцев
30.08.2024, 15:44
Хотя вроде получилось. Это 2019 год, день Победы.
Альфредыч
30.08.2024, 18:15
Хотя вроде получилось. Это 2019 год, день Победы.
Посмотреть не удалось, воспроизведение импульсное. Даже ВПН не помогает.
Может быть, попозже удастся.
Сергей Карцев
30.08.2024, 18:33
У меня нормально запускается.:ai:
Альфредыч
30.08.2024, 19:53
Попозже и я нормально посмотрел!:ay:
кладовщик
31.08.2024, 23:46
Николай
https://free-planet-vpn.com/windows/
А что это? Если скачаю,что мне это даст?
Альфредыч
01.09.2024, 09:32
А что это? Если скачаю,что мне это даст?
Это VPN, который улучшает приём роликов ютуба.
кладовщик
01.09.2024, 10:06
Скачал,ютуб вроде открылся,но всё равно крутит и крутит
кладовщик
01.09.2024, 10:08
У же не открывается.Эту программку скачать и установить на рабочий стол,больше никаких действий делать не надо?
кладовщик
01.09.2024, 10:12
Пишут,что нет подключения к инету.
Сергей Карцев
01.09.2024, 15:29
Пишут,что нет подключения к инету.
Ну так если нет подключения так что же ты хочешь?
Альфредыч
01.09.2024, 17:58
У же не открывается.Эту программку скачать и установить на рабочий стол,больше никаких действий делать не надо?
Только два действия ВКЛ и ВЫКЛ .:-)
16991 16992
кладовщик
01.09.2024, 20:04
У меня такого нету,вот что я скачал.
16994
Заправщик
01.09.2024, 20:08
Запусти программу.
кладовщик
01.09.2024, 21:15
Кликаю на значок,показывает вот это.
1699516995
Альфредыч
01.09.2024, 22:56
Может это поможет
https://yandex.ru/video/preview/686460046761694442
Может это поможет
Толя. Нам поможет.что ты как сов военкор "ветеранов забво" расскажешь,что говорят продавцы в магазах и ихнии покупатели
Вот сука "К"на клаве всю дорогу западает
Александр
02.09.2024, 23:53
ээээхххх......
”Последнее лето детства”......
- Там ля западает, форте-маэстро.....ля западает.....
ээээхххх......
”Последнее лето детства”......
- Там ля западает, форте-маэстро.....ля западает.....
Саша. Ты,как всегда в своем репертуаре. Но до ре ми фа соль ля си.Никогда не отменялось
Александр
06.09.2024, 23:38
https://bigpicture.ru/podvig-uzbekskih-soldat-v-nemeczkom-pl/
Сергей Карцев
16.09.2024, 15:28
Решил сюда.
17030
Альфредыч
26.09.2024, 11:45
Не открывается ютуб ни с VPN, ни без него! Это только у меня?:ai:
Заправщик
26.09.2024, 12:02
Показывает без фсяких помогалок!
Заправщик
26.09.2024, 12:03
фТилифоне!
Во,блин. Надо брать
https://yandex.ru/products/product/1917705900/sku/102300891614?text=Противогаз+ГП-5+%28с+консервации%29+размер+3&lr=14&utm_source=offers-comparison&utm_campaign=offers-comparison&utm_medium=offers-comparison&utm_content=transaction_id%3Am1j0i8u8m2te2bsd8nfuu 0inhroc0ga9%7Cx_market_req_id%3A1727338104994%2F7d 65beb824028e0aceb9273e01230600%2F1%7Cx_request_id% 3A1727338104994254-760547743813756285-pbaq5h7vpncbktb6-BAL
Александр
26.09.2024, 16:42
- Дайте два!
Александр
26.09.2024, 16:45
а я сёння, Михалыч, имел честь ехать в электричке рядом и разговаривать и дважды пожимать руку вице-адмиралу Анатолию Ивановичу Шевченко.....
человек-легенда......ехал в Москву преподавать молодым науку побеждать....
83 года..... выправка как у молодого капитан-лейтенанта!
Мой Любимый батяня! был кап - лейтенант ... А я раз пиздяй .... Горжусь им! он мой ангел хранитель - учитель - и наставник! Жаль - что таких мало на нашей гребанной земле... дальше Молчу..
Александр
26.09.2024, 19:26
Деда, ты фсёвремя неАлё мне!:-(
Ты не
Деда, ты фсёвремя неАлё мне!:-(
Ты не грусти -- ты зря не грусти --- ии когда в дуг встанет земля на дыбы... Ну дальше текст ты знаешь - :-dr пивко..
Звони ... пару часов буду на связи ... Дальше в блиндаж ......................
Не открывается ютуб ни с VPN, ни без него! Это только у меня?
Альфредыч, а ты попробуй в ВПНе указать страну: украина. Я с выключенным ВПН захожу в ютуб без проблем.
Сергей Карцев
27.09.2024, 15:49
Попытался войти на ютуб, вроде аккаунт восстановил но толку нет.
17044
Альфредыч, а ты попробуй в ВПНе указать страну: украина. Я с выключенным ВПН захожу в ютуб без проблем.
Ему это - для до слов Шкура его целая --- и он не причемс! так потрепаться А что конкретное со своих мозгоф УВЫ! Хотя Вумный парень....... Без обид ... щутка..
Альфредыч
28.09.2024, 13:43
Викторович, я Вас чем-то обидел?:ai:
"Не знаю, за что, но прости!" (с)
Викторович, я Вас чем-то обидел?:ai:
"Не знаю, за что, но прости!" (с)
Без обид .........
И воще -- я ушел ........ До встречи -- там ... А мне пора.
Заправщик
06.10.2024, 19:43
Хотел бы напомнить нашим уважаемым форумчанам, что как-то вот так неожиданно пролетел год со дня оплаты домена и хостинга нашего любимого форума. 28 октября наступит край нашему форуму, если не оплатим. Так что, как всегда, с миру по нитке... и будет нам радость. Борисович конечно же отпишеццо по этому поводу, но почему у ево одного должна болеть об этом голова, у ево и так проблем по самые гланды!!! Спасибо за понимание!!!
Взносы уже пошли, за это огромное спасибо товарищи!!!
Альфредыч
06.10.2024, 20:34
Попытался внести долю малую, но не принимают! :ai:
17074
Александр
06.10.2024, 21:56
пил лет 30 назад CocaCola украинскую :-)
на крышке надпись :
— А що там під кришечкою, друзі?
а под крышкой :
— Спробуй ще!
Альфредыч, можете перевести по номеру телефона моего, который на 9441 заканчивается.....
Заправщик
15.10.2024, 14:44
А де наш уважаемый КАДЕТ? Кудой он пропал? Давным давно не видать ево...может я чё пропустил:bn:
Володя! Может ты имел ввиду "кларнет", то да, его давно что-то нет.
Сергей Карцев
15.10.2024, 14:55
Да, "кларнета" давненько уже нет.
Сергей Карцев
15.10.2024, 16:49
Кто нибудь видел обещанную комету?
Альфредыч
15.10.2024, 17:36
Разговоров больше, чем той кометы!
https://pikabu.ru/story/a_razgovorovto_byilo_velikaya_kometa_2024_goda_tsz yitszinshanatlas_ili_shou_kotoroe_ne_sostoyalos_a_ myi_snova_ne_umerli_delyus_nablyudeniyami_11907803
Заправщик
16.10.2024, 08:10
Володя! Может ты имел ввиду "кларнет", то да, его давно что-то нет.
Точно, Валерий (Кларнет), музыкант жышь:bu:....дырявая я башка:bn:
Димиринг
16.10.2024, 10:52
Так он ваш земляк вроде? Неужто контактов нету?
Заправщик
16.10.2024, 16:31
Так он ваш земляк вроде? Неужто контактов нету?
Не...нету...он в Ставрополе живет, а я на востоке в 350 км.
Точно, Валерий (Кларнет), музыкант жышь:bu:....дырявая я башка:bn:
Мне вот тоже так показалось
Так он ваш земляк вроде? Неужто контактов нету?Уважаемый,как вам удалось после увальнения из армии встроится в гражданку . И я так понимаю с полным успехом
Вот за то уважаю форум. Ну выпил. Сакажи что у тебя. Нагарело. Редкий унас восресенсий таксист и калмык наш пушкинский
Все солировать закончил
Пока наше предупреждение ограниено желанием на исппытаниях на полигонах.Мне ажется что они не веря т в нау реимость применения.
Я помню что у меня не было ни отца и не матери после первой мировой. Но мне бы хотелось что б америа вспомнила что не за лужей сидит
Ну вот еду я с своен ПМЖ ДО Твери около 10 братсих могил с памятниами это 41 год на моей земле
Ну вот еду я с своен ПМЖ ДО Твери около 10 братсих могил с памятниами это 41 год на моей земле
И это все ивропа наследила и етим сволочам я хотел бы мощностью 10 раз по Хиросиме ублюдки.
Так чо гвавно не бздеть горохом.
Альфредыч
17.10.2024, 09:57
И это все ивропа наследила и етим сволочам я хотел бы мощностью 10 раз по Хиросиме ублюдки.
Михалыч, какое счастье, что Вы не можете этого сделать! :-)
Михалыч, какое счастье, что Вы не можете этого сделать! :-)
Толя. У тебя там до границы недалеко. И я желаю избежать эвакуации тебе и твоей семье. Ты про гитлера похоже забыл
Там же вот вот и еще немного появится "гитлер 2.0" это не видит токо слепой. Пока эта сволочь профашиская силенок не набрала. Отрезвил бы один ТЯУ в район какого-нибудь рамштайна,где у них склады тяу. Сразу бы наступил мир во всем мире
Толя. Че ты хочешь от чела,которого 7 лет учили как создать армагедон. Мне за это пенсию плотют 42 т р
Заправщик
17.10.2024, 13:52
Там же вот вот и еще немного появится "гитлер 2.0" это не видит токо слепой. Пока эта сволочь профашиская силенок не набрала. Отрезвил бы один ТЯУ в район какого-нибудь рамштайна,где у них склады тяу. Сразу бы наступил мир во всем мире
Я тоже за это...вьебать надо, это факт!
Моя жена ругаеццо на меня, за это штоб пиздануть ЯО по фашистаи..."привык всю жизнь с пистолетом и автоматом ходить и опять туда же...когда уже навоюисся"...и т.д....
В Союзе было 30 рд рвсн. Держали мы их за кадык крепко. Половина рд еще осталась. Ребята в секундной готовности. Зависит все от элитки нашей политической. ВВП не завидую. Чемоданчик с шифрами у него,у мо,и у ген штаба
Да была дипломатия в 30 х Сталина,молотова,гитлера. К чему пришли? 27 млн потеряли. Лично не знал не отца и не мать.Могил даже не знаю
Лавров молодец. Марку держит. Снова с кнр задружили. У них пока токо 300-400 яо.
Выручает нас ситуация Камала-Трамп.
."привык всю жизнь с пистолетом и автоматом ходить и опять туда же...когда уже навоюисся"...и т.д....
Вова. Без вас никуда. Никакой РЯУ не поможет