Просмотр полной версии : Говорим
По Оренбургу вопрос:
В Москве по Подуличному переходу между Казанским и Ярославским вокзалами ходит потерявшаяся 1945 года рождения бабушка,Мельникова Ольга Дементьевна (так она себя называет). Не нищенка. Проживала, говорит в Оренбургской области, Абдулинский Район, поселок Нижний Кульмей. По словам бабушки, у нее есть брат Мельников Григорий, а у него дочь Светлана.
Помогите разыскать родных этой бабушки. Очень жалко ее.Она видимо куда- то ехала,потому что ходит с чемоданом. Паспорта у Ольги Дементьевны нет, наверное, украли, поэтому не можем сами найти родных. Люди, будьте добры, распространите информацию, может быть у кого-нибудь есть знакомые в этом посёлке.
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1639127/1639127_900.jpg
http://putnik1.livejournal.com/3456512.html
Вот какое дело...
СС может мне объяснит?
мне горгаз типо радостно сообщил шо мне через год менять газовый счетчик
я, естесна, ласково указал шоп они шли в жопу!
Поверять счетчик придёццо, иначе он не будет являцца узлом учета расхода газа... Ващето наверное не горгаз тебя теребит, у нас в области газ продает Межригионгаз, они и теребят, горгаз сымаит, а ЦСМ поверяет...
...вот тут доходчиво...
http://energovopros.ru/issledovania/2335/2382/30862/
...а у тебя исчё и договор должен быть, на поставку газа, там тоже тебе в обязанности поверку воткнули...
Александр
12.10.2014, 09:44
Ну да, именно родимый "Кал..регионгаз".....
тамо у них буквы "уга" давно отвалились и никто не чешыццо.....
поищу фотку, где-то была.....
Серж.Когда управишь по своей работе в мед помощи.Скажи Алеко если кто служил в забво мы не враги
Серж. кто служил в забво мы не враги Вам отвечу , общатся на форуме стало невозможно .Иная точка зрения здесь воспринимается в штыки с переходом на личные оскорбления как лично так и всей семьи .Все стали ясновидящими ,и знают заочно кто к какой партии принадлежит и на какие шествия ходит . Я устал оправдыватся.. И если ко мне приехал забайкалец . то как я должен был поступить ? Выгнать его , потому , что он не нравится некоторым "писателям " форума или как ? Ели человек захотел своткатся в определённом месте , то , что мне не разрешать ему там фоткатся?
Вам отвечу , общатся на форуме стало невозможно .Иная точка зрения здесь воспринимается в штыки с переходом на личные оскорбления как лично так и всей семьи .Все стали ясновидящими ,и знают заочно кто к какой партии принадлежит и на какие шествия ходит . Я устал оправдыватся.. И если ко мне приехал забайкалец . то как я должен был поступить ? Выгнать его , потому , что он не нравится некоторым "писателям " форума или как ? Ели человек захотел своткатся в определённом месте , то , что мне не разрешать ему там фоткатся?
Не передергивай, Сережа. Со своим другом хоть в десны целуйся. Сюда его не пускай под своим аккаунтом.
Серж.я бы хотел тебя оставить на нашем ЗАБВО сайте.Понятно что кто тебя пресует
этим людям я бы хотел обьявить войну
Seпар I23
14.10.2014, 00:55
.Понятно что кто тебя пресует
этим людям я бы хотел обьявить войну
Ты эт, того, панимашь ли! Ты эт, давай не это! А то, ишь ...
:--
Серж.я бы хотел тебя оставить на нашем ЗАБВО сайте.Понятно что кто тебя пресует
этим людям я бы хотел обьявить войну дедушки бабу свою пускай прасют . естественно если могут ,а не меня , на сайте делать нечего с такими товарищами
Seпар I23
14.10.2014, 02:47
Зря ты так. Никто тебя переубеждать не намерен. Ну, нравятся тобi привiтання ,,Слава Українi, Героям Слава,, и скакать дружно распевая: ,,Кто не скачет - тот москаль,, , и не иначе как, ты поддерживаешь лозунг ,,Москаляку - на гiлляку!,,. Нравится тебе Бандера и ,,СС Галичина,, (ты ж не сфотографировался под надписью ,,Слава КПСС,, да и где ж её у Львовi шукати?,,). Ну очень вам хочется причислять себя к Евросоюзу, хотя и были не давно в составе другого Союза - неймётся? И если мы в России критикуем свою власть и правителей за неповоротливость (и ещё хрен знает за что), то ты в действиях своей Влади не видишь ничего предосудительного, а жителей Восточной Украины считаешь лазутчиками Москвы и врагами Украины.
Не находишь ли это тупой упёртостью и как следствие - ограниченностью?
Seпар I23 приежжай в гости и будем фоткатся возле надписи слава кпсс ,там где захочеш ты , ты ж гость .И посмотриш кричу ли я лозуги и как скачу , а то ты ничего не видел и не знаеш ,а пишеш то что тебе по телеку показала ваша пропаганда . Ну откуда тебе знать о моём мнении о нашей власти ?Я устал оправдыватся , а должен ли я перед вами оправдыватся?
про кпсс ,чукча приежжает с 25 съезда кпсс и говорит , что он узнал , что Карл Маркс, и Фридрих Енгель это не четыре человека , а два .А слава кпсс вообще не человек, так что не может быть у нас пмятника слава кпсс так как он вообще не человек.
EUGENE_70
14.10.2014, 11:23
А у нас в замке стоит пока памятник Ленина.
А у нас стоит на площади имени Ленина.
Раньше памятник был в виде Ильича на башне броневичка с простертой вперед рукой указывающей нам "верный путь".
Свадьбы возле него обязательно фотографировались. Причем местной фишкой было друзьям жениха сфотографироваться верхом на этой руке. Чем больше залезет-тем круче свадьба!
Со временем Ильич не выдержал-рука отпала. Но ведь фотографироваться то надо, а как с калекой то?
Памятник заменили. Теперь вождь стоит во весь рост, с расстегнутым пиджаком, руки изображают его фирменное движение-поддерживают подтяжки под подмышками.
А свадьбы все равно возле него фотографируются!
"этим людям я бы хотел обьявить войну"
В свое время был фильм с подобным названием, снятый в духе советского партклассицизма, когда ради счастья людей герой-одиночка побеждает целую банду плохих дядек.
Впрочем, на фабрике звезд-это тоже классика жанра.
А в главной роли снялся талантливейший актер-Николай Еременко....
Альфредыч
14.10.2014, 13:04
Я устал оправдыватся , а должен ли я перед вами оправдыватся?
А ведь вопрос по существу!
Что до меня, то я оправданий и не просил и не ждал. А насколько понял, другие форумчане просили Петровича о действиях по защите его аккаунта( вроде так они говорили) от внешних воздействий.
Хотя лично у меня, где-то на дне души, зреют сомнения по поводу их наличия. Но это лично мое мнение, и отнюдь не окончательное.
Комбат56
14.10.2014, 13:37
http://www.zabvo.su/images/misc/quote_icon.png Сообщение от SERYJhttp://www.zabvo.su/images/buttons/viewpost-right.png
(http://www.zabvo.su/showthread.php?p=151220#post151220)Я устал оправдыватся , а должен ли я перед вами оправдыватся?
Мне кажется, форумчанин должен отвечать за свои слова и действия.
Если человек, предумышленно или без всякого умысла, размещает (пропагандирует) на страницах форума материалы (фото, видео и т.д.), направленные на разжигании межнациональной розни, то его оппоненты вправе спросить своего товарища с какой целью он это делает...
Ведь у Сергея Петровича спрашивают только за негативные посты, направленные против России в целом и русских в частности. Все его позитивные посты только приветствуются.
А обижаться Сергей Петрович на форумчан, я думаю, не стоит!
Форум российский - русскоязычный. Ты, как подданный сопредельного государства, по сути являешься гостем россиян. И в то же время хаишь тех у кого находишься в "гостях".
Вот представь, я приеду к тебе в гости, и начну ругать и высмеивать всё что у тебя есть - твои порядки, твою семью, твой дом, город, страну, правительство и т.д.
Долго ты будешь терпеть такого гостя?
Самое первое возражение этому, на мой взгляд, должно быть типа: "сам такой, а еще у тебя шапка с кокардой!"... и все-таки как хочется быть не правым, в этом случае.
... Форум российский - русскоязычный...
Все правильно, Василий.
Я бы только уточнил: не просто российский, а про-российской направленности, где всякого рода злопыхатели и враги России должны получать решительный отпор за притащенную сюда тухлятину. И только так, иначе эта агрессивная бандеровщина разольётся, как всемирный потоп, разжижая мозги и переполняя ненавистью сердца.
PS Путеводитель:
— анти-российский сайт — РУ;
— про-американский сайт — COM.
PPS Это если уж мы заговорили о приколах...
Альфредыч
14.10.2014, 15:12
Форум российский - русскоязычный. Ты, как подданный сопредельного государства, по сути являешься гостем россиян.
Возможно, я чего-то не понимаю, но Сергей Петрович не является гостем на этом форуме. Здесь он дома, по заслуженному праву!
http://torrents32.net/img/i/2014-10/14/543cf51136aac.jpg
Кайгородов
14.10.2014, 15:18
А su-Пропутинский?Или Вы опять,Путин-Россия?Россия-она разная.Мир он цветной,а не черно-белый.
Я грешным делом . думал , что этот форум , военнослужащих СССР, которые служили в ЗАБВО , а оказзывается это форум представителей российского правительства, И раз этот форум ветеранов Забво ссср - вских времён ,то здесь могут обсуждатся различные точки зрения , без упрёков и обид .Раз мы в гостях , то извиняйте пойдём домой . вы были очень гостеприимные
Все правильно, Василий.
Я бы только уточнил: не просто российский, а про-российской направленности, где всякого рода злопыхатели и враги России должны получать решительный отпор за притащенную сюда тухлятину. И только так, иначе эта агрессивная бандеровщина разольётся, как всемирный потоп, разжижая мозги и переполняя ненавистью сердца.
PS Путеводитель:
— анти-российский сайт — РУ;
— про-американский сайт — COM.
PPS Это если уж мы заговорили о приколах...
раз такое пишеш то ты сам враг России
Комбат56
14.10.2014, 15:43
Я грешным делом . думал , что этот форум , военнослужащих СССР, которые служили в ЗАБВО , а оказзывается это форум представителей российского правительства, Где ты увидел здесь представителей российского правительства?
И раз этот форум ветеранов Забво ссср - вских времён ,то здесь могут обсуждатся различные точки зрения , без упрёков и обид .Раз мы в гостях , то извиняйте пойдём домой . вы были очень гостеприимныеА к чему тогда твои обиды, упрёки и взывания к администрации форума что тебя здесь "загнобили"? Сам же говоришь что "то здесь могут обсуждатся различные точки зрения , без упрёков и обид".
Комбат56
14.10.2014, 15:46
Возможно, я чего-то не понимаю, но Сергей Петрович не является гостем на этом форуме. Здесь он дома, по заслуженному праву!
Может я тоже чего не понимаю, но мне кажется хозяин не будет загаживать свой дом (если он хозяин, и живёт в своём доме).
так вы же токо что сами и сказали
Сам же говоришь что "то здесь могут обсуждатся различные точки зрения , без упрёков и обид".
хотелось бы . но вы налетаете как коршуны если имеется другая точка зрения
Комбат56
14.10.2014, 15:51
так вы же токо что сами и сказалиГде и что я сказал - покажи...
Где и что я сказал - покажи...
пост 2226
Комбат56
14.10.2014, 15:54
хотелось бы . но вы налетаете как коршуны если имеется другая точка зренияЕсли хотелось бы, то говори, обосновывай, убеждай и переубеждай. А ты вставляешь молчком "помоечные" картинки и видео, а от обсуждения проблемы уходишь в сторону.
Комбат56
14.10.2014, 15:57
пост 2226
Я понял что ты этот пост имеешь ввиду. Я просил тебя показать где я писал что...
а оказзывается это форум представителей российского правительства,
из выше сказаного следует
Комбат56
14.10.2014, 16:01
из выше сказаного следуетТы не юли а покажи конкретно где и что?
так вы же сами говорите сайт российский . гости и тд .
Комбат56
14.10.2014, 16:19
Сайт российский, но не правительства России. А это две большие разницы!
Это во первых.
А во вторых... уж не сам ли ты, уважаемый Сергей Петрович, стал отделяться от россиян. Стал делить форумчан на русских и украинцев - клеймить Россию и русских и восхвалять Украину и украинцев?
Ты полноправный форумчанин, никто с этим не спорит. Но не нужно разжигать межнациональную рознь. Тебя об этом уже неоднократно просили...
сами только . что писали . что я гость , а теперь говорите , что я начал делить , перечитайте свой пост
Комбат56
14.10.2014, 16:35
сами только . что писали . что я гость , а теперь говорите , что я начал делить , перечитайте свой постСергей Петрович, ты вроде взрослый, серьёзный дяденька, а вижу просто детский лепет...
Ты замечаешь только то, что хочешь видеть. Всё остальное или не читаешь или не воспринимаешь...
Если человек, предумышленно или без всякого умысла, размещает (пропагандирует) на страницах форума материалы (фото, видео и т.д.), направленные на разжигании межнациональной розни, то его оппоненты вправе спросить своего товарища с какой целью он это делает...
Ведь у Сергея Петровича спрашивают только за негативные посты, направленные против России в целом и русских в частности. Все его позитивные посты только приветствуются.
А обижаться Сергей Петрович на форумчан, я думаю, не стоит!
Форум российский - русскоязычный. Ты, как подданный сопредельного государства, по сути являешься гостем россиян. И в то же время хаишь тех у кого находишься в "гостях".
Вот представь, я приеду к тебе в гости, и начну ругать и высмеивать всё что у тебя есть - твои порядки, твою семью, твой дом, город, страну, правительство и т.д.
Долго ты будешь терпеть такого гостя?
это же ваши слова . или детский лепет?
Комбат56
14.10.2014, 16:46
Конечно мои!
Так вот я тебе и говорю, давай всё разберём по пунктам как я написал.
А ты вцепился только в слово "гость" и опять обиды шлёшь.
обиды шлёшь.
всё без обид , каждый остался при своём мнении
Комбат56
14.10.2014, 17:00
всё без обид , каждый остался при своём мненииХорошо, без обид!
Но ты опять уходишь от прямого разговора в сторону...
Вот цитата из моего поста, на который ты обидился.
Ответь мне: должен ли форумчанин отвечать за свои слова и действия и с какой целью этот форумчанин это делает?
Комбат56
14.10.2014, 17:12
да долженЭто ответ на первую часть вопроса...
А вторая часть была: с какой целью?
Это ответ на первую часть вопроса...
А вторая часть была: с какой целью?
с целю доказательств
Комбат56
14.10.2014, 17:47
с целю доказательствДоказательст в чего?
Доказательств чего? своей точки зрения
Комбат56
14.10.2014, 18:39
своей точки зренияСвоеобразные доказательства (я тебе приводил примеры), не находишь?
Комбат56
14.10.2014, 18:44
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими.
Посмотрите на нас и запомните: с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!!!”
Из последнего интервью Слободана Милошевича.
http://life-move.ru/obraschenie-miloshevicha-k-slavyanam/
Сербы считают русскими и украинцев тоже...
Своеобразные доказательства (я тебе приводил примеры), не находишь?
я тоже приводил таким образом примеры
славянин
14.10.2014, 20:20
Как вы оцениваете брежневскую эпоху?
Читайте далее: http://www.svpressa.ru/society/article/100904/ Помимо праздника бандерлогов сегодняшний день приход Дорогого Леонида Ильича к власти. В статье СП интересная голосовалка,посмотрите,как народ голосует.
Евгений Вл
14.10.2014, 20:26
Мужики, ну вы и прикалываетесь уже несколько страниц.:bd::-))
Альфредыч
14.10.2014, 20:29
Мужики, ну вы и прикалываетесь уже несколько страниц.:bd::-))
Да уж, что то неладное с компасом! Опять нас занесло не туда!:-(
-Петро, а шо Панас молчит уже час?
-Так шутковал про мени много, та я его тожа приколол!
- Та никак вилами, шо ли?
Seпар I23
14.10.2014, 21:45
..., а то ты ничего не видел и не знаеш ,а пишеш то что тебе по телеку показала ваша пропаганда .
Ну откуда тебе знать о моём мнении о нашей власти ?
Петрович, я телек не смотрю, депутатам не верю (особенно в их предвыборные речи), другой раз и глазам своим не верю и ушам, не верю даже в Его Величество Рубль (теряет в весе и не раз уж становился пшиком), Ученые Мужи вызывают подозрение (особенно историки, археологи, социологи, политологи, ...), не поверю сотне и даже тыще людей со Львова, с Майдана, с Конотопа и Жмеринки когда они начнут рассказывать о своей доброте и про поганых соседей.
Мнение своё, о вашей Власти, ты высказываешь постя на Форуме материалы из Сети очерняющие Россию и русских (к другим же жителям Украины вопросов не возникает, правда был донецкий шахтёр который провоцировал на выпады в свой адрес).
Ладно, не будем о не приятном. Вот у меня к тебе вопрос: ,,Если органом законодательной власти на Украине, является Верховная Рада Украины, то считается ли Украина Радянськой Республикой? (т.е. - советской),,
Где эти чернящие Россию материалы которые я выкладывал ? считаетмя ли Украина Радянской республикой - это вопрос наверно к правникам , консттитуционному суду , а не ко мне Я те со знанием дела могу рассказать клинику инфаркта ,хочеш по книжному , хочеш по жизненному опыту , а с этим вопросом увы я не спец
Seпар I23
14.10.2014, 22:09
Ну, за год, как начались все эти события на майдане, много копий поломано - так чего шариться по всем темам и выискивать твои посты, которые мне не понравились, было бы сверхнудностью по отношению ко всем :bn:
А за Верховну Раду, таки, подумай, або спроси шепотом у знакомых и на работе :-))
А за Верховну Раду, таки, подумай, або спроси шепотом у знакомых и на работе :-))
тебе надо , то и спрашивай . меня этот вопрос не беспокоит
Seпар I23
14.10.2014, 22:22
Зря!
Сергей Ч.
14.10.2014, 22:24
Рада и Радянский в чем связь?
Альфредыч
15.10.2014, 00:27
Рада и Радянский
Совет и Советский - к Верховной раде никакого отношения.
Это примерно как коса и коса - слово одно, а значения разные.
Сергей Ч.
15.10.2014, 00:45
Рада от слова радытысь - совещатся.... а радянский - это советский от слова советовать (наверное)
Альфредыч
15.10.2014, 01:03
Рада от слова радытысь - совещатся.... а радянский - это советский от слова советовать (наверное)
Советский , скорее всего, от власть советов. А в принципе и Рада и Совет (органы власти) - собрание, совещание.
Сергей Ч.
15.10.2014, 01:09
Советский , скорее всего, от власть советов. А в принципе и Рада и Совет (органы власти) - собрание, совещание.
Согласен, раньше еще говорили "країна рад"
Альфредыч
15.10.2014, 01:24
Согласен, раньше еще говорили "країна рад"
Ага-ага! Страна советов, в которой за советы никто не отвечает! :-))
Сергей Ч.
15.10.2014, 01:31
ой ....
Seпар I23
15.10.2014, 04:57
Ага-ага! Страна советов, в которой за советы никто не отвечает! :-))
Советы даются бесплатно (т.е. - ничего не стоят и советовать может всяк и сколь угодно). Ну, да ладно!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D 0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
,,Верхо́вная Ра́да Украи́ны (укр. Верховна Рада України; дословно — Верховный Совет Украины) — состоящий из 450 народных депутатов однопалатный парламент Украины, который является единственным органом в государстве, наделённым законодательной властью. Также Верховная Рада отвечает за формирование правительства страны - Кабинета министров - и осуществляет контроль за его деятельностью.
«Рада» в переводе с украинского языка означает «совет» и восходит к казачьим радам (Переяславская Рада). В советское время высший законодательный орган Украинской ССР именовался на русском языке как Верховный Совет. После обретения независимости в августе 1991 года, в русском языке получило распространение название Верховная Рада. После принятия 28 июня 1996 года Конституции Украины, парламент государства стал официально называться — «Верховная Рада Украины». Слово «рада» в названии парламента Украины традиционно не переводится на русский язык.,,
Радянська Україна с Верховным Советом Украины или Советская Украина с Верховной Радой України - смысл-то, поди - один!
Так, ить - вы при Советах, таки, живёте.
И чего бухтеть, что там что-то и кому-то ,,советское,, не нравится :-)))
Примеры предложений с "Міська рада"
Львівська міська рада ще раз звертає увагу на неправдиву інформацію щодо наміру заборонити розмовляти у Львові російською.
Львовский городской совет ещё раз обращает внимание на ложную информацию относительно намерения запретить разговаривать во Львове по-русски.
Комбат56
15.10.2014, 07:32
http://www.youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM
http://www.youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM
Василий! Аплодирую стоя!!!!!!!!!! И исполнителям и Вам!!!!!
А su-Пропутинский?Или Вы опять,Путин-Россия?Россия-она разная.Мир он цветной,а не черно-белый.
Согласен-Россия вся из лоскутов сшита. Так было всегда, и этого одеяла на всех хватало! И всегда был портной, который следил, чтобы нитки целы были. Как портной проворонит-так лоскут и отрывается. Ну и бог бы с ним, оторвался да к и лети с богом, одному то может и легче будет! А как быть тем, кто остался, ведь одеяло стало короче. На нос натянешь- ноги голы, ноги укутаешь- спина мерзнет. Один выход собраться в комочек и дать портному возможность заштопать что порвалось. И даже если еще ни чего не оторвалось, но ты слышишь, что нитки трещат - ну не лежи ты как барин, подогни ноги, не мешай шить то! Вот когда починит-тогда качай права, когда всем, а не только тебе тепло станет! Только так можно избежать контрастов и сохранить наш цветной мир!
В чем мораль? Да к портной то - ПУТИН!!!
Кайгородов
15.10.2014, 19:19
Что то мы с тобой в разных плоскостях.
Эти слова я уже читал на сайте сом. Ты это у Лёни-америкоса позаимствовал? Вот где чернят и мешают Россию с дерьмом, так это на сом. Там в пререкания вступил -секир башка. Сразу совком и валенком величают.
Больше похоже на одномерный линейный график.
Хоть краткость-сестра таланта! Или все-таки мера прострации?
Кайгородов
15.10.2014, 23:04
Где я писал про говно?То есть если говорю Путин-вор,я поливаю Россию говном?И не у кого я ничего не заимствовал.У меня свое мнение.И я в отличии от многих многое наблюдаю своими глазами.Правда не был в Америки.
Алексей65-65
15.10.2014, 23:20
Где я писал про говно?То есть если говорю Путин-вор,я поливаю Россию говном?И не у кого я ничего не заимствовал.У меня свое мнение.И я в отличии от многих многое наблюдаю своими глазами.Правда не был в Америки.
А почему ты так говоришь , что Путин вор? У тебя есть какая то информация ? Или кто велел так говорить ? Своё мнение , всё равно должно на чём то основываться. Что такого ты наблюдаешь ? Поделись.
А почему ты так говоришь , что Путин вор? У тебя есть какая то информация ? Или кто велел так говорить ? Своё мнение , всё равно должно на чём то основываться. Что такого ты наблюдаешь ? Поделись.
У него не мнение, у него - МАНИЯ. Стоит только здесь появиться слову Путин - Кайгородов тут как тут. Ну а если слово долго не появляется - Кайгородов приходит и сам его сюда размещает.
Александр
16.10.2014, 00:10
Поддерживаю Лёху!
Павел, так что Путин украл? Пусть даже по "твоему личному мнению"!?
Александр
16.10.2014, 00:11
Не, ну может не сам украл, а типо схемы придумал какие?
ну или еще что-то?!
Александр
16.10.2014, 00:13
При всей моей "любви" к Ельцину я даже про него не могу сказать, что Ельцин - вор....
Павел, ты на Никольском кладбище когда первый раз побывал? Всмысле "походил, посмотрел"....
Александр
16.10.2014, 00:37
Для тех, кто не понимает о чем речь : тупо набираем в гугле или еще где "Никольское кладбище" и просто смотрим картинки.....
кладбищу 300 лет с небольшим....
просто смотрим....
Кому что-то неясно - задаем мне вопросы.....
тут задаем.....
Александр
16.10.2014, 00:39
Павел, ты на Никольском кладбище когда первый раз побывал? Всмысле "походил, посмотрел"....
я в пять лет.... В 1974 году.....
поводили, показали....рассказали про всё.... Про историю, про Родину, про людей....
"Аврору" я не посещал никогда..... А в "Макаровку" поступать собирался"как вариант".....
Александр
16.10.2014, 01:08
прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор, но:
- Никольское кладбище, и окрестности, и вправду в разных плоскостях...
в проскостях Веры, Совести, Правды.....
Александр
16.10.2014, 02:29
Я даже и не знаю кто и как должен криво улыбнуться на:
http://p3.citywalls.ru/photo_53-54463.jpg?mt=1284669044
Аксененко, Семененко, Мазуренко.... - новые захоронения...
на митрополитских могилах....
Альфредыч
16.10.2014, 02:30
прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор, но:
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор, но по какому поводу сегодня у Вас эдакое ностальгическое настроение?
Нет, я чисто из любопытства интересуюсь? :ah:
Александр
16.10.2014, 02:38
Настроение не ностальгическое.....
просто хочется, что-б Кайгородов хотя бы чуть знал про места, где он нонче проживает....
мимо ездит, смотрит мимо, мимо думает..... Имхо....
Копалыч81
16.10.2014, 05:59
Паша, а кого ты видешь на месте Путина!? Какого уважаемого и сильного политического индивидума, который бы был хотя бы равен с ним, в России и за её приделами! Пиндосы и те его уважают и напрягаються от его правления! А назвать человека вором может только суд! Да и ему это зачем!? У него гособслуживание, да и зарплата не как у тебя явно!
А вот твои слова:
Да Путин первый пиз*обол в мире.И говно похлеще других.(www.zabvo.com)
Ты думаешь один ходишь по сайтам? Просто ещё раз убедился, что ты Паша хреновый товарищ.В смысле человек.
Задумал царь Петр в устье Невы построить город. Сподвижники говорят:
- Батюшка, дорого ведь, а в казне денег нет!
- Ничего, бояре нам помогут! Поделитесь ведь ради Руси-матушки?
А бояре набычились, забурчали в сердцах- супостат, антихрест, разбойник, вор .... и понесли царю денежки:
- Вот тебе благодетель на верфи и на флот, и на балы и на ассамблеи.
Поклоны бьют, улыбаются, а про себя все одно шипят- вор,вор, вор.......
Как-то так возник город, который мы зовем окном в Европу, иностранцы-северной Пальмирой, который чтим как символ несгибаемого духа и жажды жизни, да просто-культурная столица!
И носит он имя Петра..... ВОРА?!...
Кайгородов
16.10.2014, 18:09
А что Петр1, святой? Город назван не за не го, а за святого Петра, что стоит на воротах рая.
Кайгородов
16.10.2014, 18:11
То есть если я Говорю-Путин вор,я плохой человек?А другие хорошие?
Кайгородов
16.10.2014, 18:12
А если скажу,что Ельцин был алкаш,то хороший?
Кайгородов
16.10.2014, 18:16
А если только что отвез на Скорой в больницу в Питер 6 летнего ребенка после аварии,то я хороший?
Если Путин вор- приведи примеры его воровства (документы, справки и пр.). Ты что, прокурор, судья? Факты в студию.
А что ребёнка отвёз на Скорой, после аварии - так это твоя работа.
А ты что хотел, на машине Скорой помощи картошку развозить по базарам?
славянин
16.10.2014, 21:01
Всё таки, Кайгородов ты не ответил мне на тот вопрос. Задаю ещё раз - Тебя на твоей работе твои коллеги тебя не пи@ят? Если нет, то будут !
А если только что отвез на Скорой в больницу в Питер 6 летнего ребенка после аварии,то я хороший?
Притча:
Отошел в мир иной приходской священник. Добрался как положено до дверей рая, ждет когда врата отворятся. Прошел час, а его не пущают. Он к привратнику, так мол и так, такой-то такой, отворяйте. Привратник в ответ мол в списках нет, время значит не пришло, идите служите дальше. Священник в недоумении, привратник не преступен, а где-то снизу шум. Смотрят по лестнице поднимается мужик в дугу пьяный, на гармони играет, песни орет. Привратник перед ним врата рая раскрывает, поклоны бьет, а батюшку опять не пущают.
- Как так, это же водитель церковного автобуса из моего прихода, он всегда пьяный за рулем! Я всю жизнь богу служил, он всю жизнь грешил, и вот тебе на?
На что привратник отвечает:
- А как ты хотел, отче, пока ты читал проповеди все прихожане спали, а когда он их вез домой - все неистово богу молились....
Добр не тот кто творит добро, а тот, кто не делает зла....А пути Господне - не исповедимы....
То есть если я Говорю-Путин вор,я плохой человек?А другие хорошие?
Какой ты человек- не мне судить. А вот как гражданин ты обязан бежать в первый же полицейский участок и там подать заявление о проведении проверочных действий по всем известным тебе фактам. А нам сюда представить сканированный талон-уведомление о принятии заявления к производству. Но как понимаю этого нет и никогда не будет. Пожалуй задумаюсь, что ты за жук!
Пы/Сы: как понимаю твоей фотографии в обнимку с пьяным Борисом Николаевичем нам тоже не стоит ждать?
Кайгородов
16.10.2014, 21:47
Бога нет.
Seпар I23
16.10.2014, 21:48
Я так понял, что ехал ты на своём авто и по своим делам, а тут вдруг несчастье с чужим мальчиком. Бросил ты все свои дела, развернулся и повёз того мальца в больницу за 15 км, а последние три км тащил на спине - бо уделал свою машину на ухабах и бездорожье.
В итоге: прогул на работе, жена ворчит на тебя за то, что не привёз продукты на дачу, твой автомобиль, с поломанной подвеской и без бензина, стоит где-то на раздолбаном просёлке, а у тебя прекрасное настроение и чувство выполненного долга - помог не знакомым людям справиться с бедою.
Или таки, будучи водителем кареты скорой помощи, ты выполняя свои обязанности по Трудовому договору и получая зарплату от Работодателя, возишь фельдшера к захворавшим, а потом этих хворых везёшь в больницу к докторам и узким специалистам, на излечение. И ты просишь за это благодарности и почёта? Будет тебе благодарность и почёт - ежемесячная премия в размере 30% от ставки и летом (на День мед.работника) Грамота от Глав.врача и благодарность от дежурного хирурга приёмного покоя.
Каждый может сказать, что от выполнения обязанностей на его рабочем месте, зависит многое и много:
водитель, битком набитого автобуса,
машинист тепловоза и простой стрелочник,
капитан, загруженного под завязку танкера,
электрик в колхозной столовой или монтёр высоковольтной подстанции (он ведь гад весь город может оставить без электричества)
Вспомнился анекдот -
Лётчик слушал, слушал как в салоне пассажиры хвастались своей крутизной, поворачивается к ним и говорит: ,,Если я сейчас брошу штурвал - вы у меня все отсосёте!,,
Кайгородов
16.10.2014, 21:48
А стока много букв я не читаю.
Кайгородов
16.10.2014, 21:51
На работе меня коллеги уважают.Хотя и с ними веду дискуссии.
Кайгородов
16.10.2014, 21:53
А такие анекдоты могут писать только малоинтектуальные люди.
Seпар I23
16.10.2014, 21:53
Слабак! Тебе нечего мне ответить :-))
Кайгородов
16.10.2014, 22:00
Отвечу.Благодарности не просил.Что Вы все переворачиваете.
Кайгородов
16.10.2014, 22:01
И я спрошу.Я-то по Вашему хороший человек?
Александр
16.10.2014, 22:08
И я спрошу.Я-то по Вашему хороший человек?
Павел!:-))
я тебе одну мысль от себя лично скажу, "только ты не обижайся!"(с):-)
- Нет людей "плохих" и "хороших"! Есть "такие" и "другие"!
Я эту формулу лет 15 назад вывел и по ней живу.....
Бога нет.
сообщение от Кайгородов 12839:
А что Петр1, святой? Город назван не за не го, а за святого Петра, что стоит на воротах рая.
Бога нет, а Петр на воротах рая стоит?
Кайгородов
16.10.2014, 22:16
Ну Вы тупые.Город не я называл.
Кайгородов
16.10.2014, 22:17
Про плохих и хороших не я начал
.
Про плохих и хороших не я начал
.
А у тебя во Львове случайно брата нет?
Сергей Ч.
16.10.2014, 22:29
Паша, а кого ты видешь на месте Путина!? Какого уважаемого и сильного политического индивидума, который бы был хотя бы равен с ним, в России и за её приделами! Пиндосы и те его уважают и напрягаються от его правления! А назвать человека вором может только суд! Да и ему это зачем!? У него гособслуживание, да и зарплата не как у тебя явно!
До Путина вы кого видели? ...а он был...
Кайгородов
16.10.2014, 22:33
Во Львове есть коллега.Да еще про Леху-Связиста забыли.
Кайгородов
16.10.2014, 22:35
Я бы хотел конституционно избранного президента и на 2 срока.
Кайгородов
16.10.2014, 22:35
Не по переписаной конституции.
Александр
16.10.2014, 22:44
Угу:-)) и дедушка Ленин с кучеряшками на октябрятской звездочке был!:-))
помнишь?
http://izhig.ru/falerist/pioner/pioner_02.gif
И как такой златокудрый пупс управлял страной?:-))
Кайгородов
16.10.2014, 22:48
Мой сосед Путина видел в середине 90х.
Кайгородов
16.10.2014, 22:48
В Смольном.
славянин
16.10.2014, 22:58
"В семье не без урода" (с) Серёга,а ведь вам завидно,что у нас Путин,а у вас в очередной раз хрен чего,а ?:--
славянин
16.10.2014, 23:31
Так ты дОлжон соседа невзлюбить, он видел ,а ты нет. Путин то причём?
Сергей Ч.
16.10.2014, 23:36
"В семье не без урода" (с) Серёга,а ведь вам завидно,что у нас Путин,а у вас в очередной раз хрен чего,а ?:--
яб на твоем месте не смеялся... все это как зубная боль - переходящее...
Кайгородов
16.10.2014, 23:39
Путин вообще не причем.
Альфредыч
17.10.2014, 00:44
Угу:-)) и дедушка Ленин с кучеряшками на октябрятской звездочке был!:-))
помнишь?
И как такой златокудрый пупс управлял страной?:-))
Говорят, что и Адольф Элоизович (или как там его) во младенчестве очень мило смотрелся.
Альфредыч
17.10.2014, 00:48
яб на твоем месте не смеялся... все это как зубная боль - переходящее...
"Все пройдет и печаль и радость,
Все пройдет,так устроен мир."
Копалыч81
17.10.2014, 06:19
Бога нет.
Ну вот и до бога добрался! Не поминай в суе Паша, это неприлично! Да и черевато.
Копалыч81
17.10.2014, 06:26
А не кого и не было! Зато был бардак и повсеместная нехватка денег! А да, извеняюсь и пьяный Боря который не прав и упыри обсосы которые к нему прилипли, что-бы набить свои карманы через прихватизацию!
Копалыч81
17.10.2014, 06:30
Паша так ты и спроси у соседа что-ж он как каплан с Ильичём не поступил, мож тогда бы и лучше жили!?
Кайгородов
17.10.2014, 07:29
В бога не верить неприлично?
Кайгородов
17.10.2014, 07:32
И о грустном.Сестра жены вставки умерла.В Таллине.
Комбат56
17.10.2014, 07:57
И о грустном. Сестра жены всё-таки умерла. В Таллине.Мои соболезнования!
Копалыч81
17.10.2014, 08:12
Да Паша!Только не вслух, да и доказательств у тебя явно не имееться Паша, опять голые факты? Ты не думал, что этим можешь оскорбить верующего , и разницы нет какой он конфессии.Делая открыто такие заявления!
Копалыч81
17.10.2014, 08:13
Мои соболезнования!
Присоединяюсь и соболезную!
Кайгородов
17.10.2014, 08:48
Оскорбить не боюсь.Большинство войн на земле из за веры.И вроде заповедь есть-не убий.Но все о ней забывают.
Копалыч81
17.10.2014, 09:18
Оскорбить не боюсь.Большинство войн на земле из за веры.И вроде заповедь есть-не убий.Но все о ней забывают.
Ты Павел вещаешь о другом! Всегда найдутся извращенцы исказить одну или другую веру что-бы с этого что-то поиметь.Потому как любая война это большие деньги и большая как правило кровь! Давай неуподобляться этим с позволения сказать священослужителям сатаны! Когда тебя оскорбляли, ты так неговорил! И давай в один котёл не складывать веру и войну! И запомни! Не будет веры, не будет семьи , не будет семьи -не будет страны! Это и хотят американские упыри! Вспомни А.Невского который встал за провославие и за Русь! Где без крови тоже к сожелению не обошлось!
Александр
17.10.2014, 09:39
Мои соболезнования:-(
Александр
17.10.2014, 09:43
Большинство войн на земле из за веры.
все войны на планете происходят из за территории....
а уж проходят какие под знаменем веры, какие под другими знаменами....
кому вона и демократия - вера......
прав таки Марк Твен:
- Покупате землю! Её больше не производят!
Прими мои соболезнования.
Да еще про Леху-Связиста забыли.
Да кто ж его забудет, этого ушлёпка и пидора, со своими амбициями и негативом по поводу России.
Жалко Артур не появляется что-то давно. У него есть что сказать этому америкашке.
Соболезную......
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________
и все же
Паша, да верь ты хоть в бога, хоть в черта. Вокруг тоже не херувимы, хочешь не хочешь, а мир держится на равновесии добра и зла.
А когда появляются типа " мне по херу, потому что я так хочу", то равновесие нарушается.
Так, что войны начинаются от равнодушия, а не от веры.
А такие анекдоты могут писать только малоинтектуальные люди.
Мало интеллектуальные люди - это те, кто своих президентов считают то ворами, то алкашами.
Я бы хотел конституционно избранного президента и на 2 срока.
Педераста? как в Германии?
Не многим в голову придет назвать представителя еврейского народа малоинтеллектуальной личностью
А по сему, хочу процитировать слова одного сиониста:
"....Если это так, то я вас ненавижу!
Я считаю, что мораль должна быть выше политики. И никакие политические дивиденды не оправдывают сделку с дьяволом. Я люблю свой народ, свою страну, свой Израиль. На этой неделе, я обязательно поеду в Иерусалим, в “Яд-В-Ашем”, и отдам им мои Львовские сувениры, свастику, “Майн Кампф”, фотографии. И спрошу, почему они молчат. Я должен сделать это для своего народа, и для того чтобы не дать этим Бандерам спокойно спать."
Полный текст в ветке "Украина наша боль", сообщение 13437.
Статья сильная, аргументированная, спору нет.
Но я немного о другом. Я хочу задать вопрос. Почему автора этой статьи, имеющего точку зрения на политику моего государства такую, с которой я категорически не согласен, мне все равно хочется уважать! А некоторых высокоинтеллектуальных господ с нашего форума мягко говоря......... Да о них просто не хочется говорить!
Кайгородов
17.10.2014, 20:03
Для одних добро,для других зло.Кто то педерастов избирают,кто то стукачей.Жень,ну ты же знаешь,что президент Германии фигура формальная,да и не в этом дело.
Копалыч81
17.10.2014, 20:29
Прими мои соболезнования.
Да еще про Леху-Связиста забыли.
Да кто ж его забудет, этого ушлёпка и пидора, со своими амбициями и негативом по поводу России.
Жалко Артур не появляется что-то давно. У него есть что сказать этому америкашке.
Да! Жаль интересный собеседник! Артура забанили, вот он в обиду и ушёл!
Кайгородов
17.10.2014, 20:58
Ни хватает еще одного специалиста по оскорблениях?Ой,да Вас большинство.
Копалыч81
17.10.2014, 21:06
Ни хватает еще одного специалиста по оскорблениях?Ой,да Вас большинство.
Паша! С тобой нас больше! Или желаешь остаться в стороне, в шапке неведимке!?
Кайгородов
17.10.2014, 21:18
Я кого то из нас оскорблял?Если только словами Задорнова.
Я кого то из нас оскорблял?Если только словами Задорнова.
Паша, а ты попробуй своими словами, а?
Жень,ну ты же знаешь,что президент Германии фигура формальная,да и не в этом дело.
А тебе и нужна формальная фигура, ты об этом и писал. Типа, чтобы по форме правильно избранный. Нет?
EUGENE_70
17.10.2014, 21:30
Паша, а ты попробуй своими словами, а?Смотрю я на вас и думаю : Ну и дураки вы все!:bm:
EUGENE_70
17.10.2014, 21:31
А тебе и нужна формальная фигура, ты об этом и писал. Типа, чтобы по форме правильно избранный. Нет?Ганс не поверишь!Сегодня смотрел фильм по Питеру ,,Щит и меч,, и вспомнил тебя!:-))
Смотрю я на вас и думаю : Ну и дураки вы все!:bm:
Тебе хорошо, у тебя Европа! А у нас по Задорнову-Азиопия! Во как!
EUGENE_70
17.10.2014, 21:37
Тебе хорошо, у тебя Европа! А у нас по Задорнову-Азиопия! Во как!А чем Азия плоха?Живи по Фэн Шую!:-))
Ганс не поверишь!Сегодня смотрел фильм по Питеру ,,Щит и меч,, и вспомнил тебя!:-))
Чож не поверю... Думаешь, на вас просто так Питер вещает? :-))
Кайгородов
17.10.2014, 21:41
Что попробовать самому?Оскорблять Вас?
Что попробовать самому?Оскорблять Вас?
Ну почему оскорблять. Говори то, что думаешь, ну а там уж ,что получится, то и получится!
EUGENE_70
17.10.2014, 21:47
Чож не поверю... Думаешь, на вас просто так Питер вещает? :-))Ганс а ты случаем не глава этого ТВ?:bm:
Кайгородов
17.10.2014, 21:50
А я что делаю?Хотелось чтобы на нашем сайте не было оскорблений друг друга.
EUGENE_70
17.10.2014, 21:51
Вот чет как то забыл...Народ!Поздравляю вас с очередной ТЯПНИЦЕЙ!:-dr:ma::bm:
Копалыч81
17.10.2014, 21:55
А это что Паша и не только это!? Это таким образом ты предлогаешь поиграть в пинг-понг!? И плюнуть в лицо верующему это нормально и тебе за это надо петь оды за это!?
EUGENE_70
17.10.2014, 21:56
Блин!А вот не подеретесь!:--
Копалыч81
17.10.2014, 21:58
Блин!А вот не подеретесь!:--
Тебе чо! Ты в каске!
EUGENE_70
17.10.2014, 22:00
Тебе чо! Ты в каске!Ага,технику безопасности соблюдаю однако!:-)):grin:
А ну вас! Я спать пошел! Пока!
Ганс а ты случаем не глава этого ТВ?:bm:
Нет, не я (с)
http://www.youtube.com/watch?v=pk7ghIyntYw
Сергей Ч.
17.10.2014, 22:04
А чем Азия плоха?Живи по Фэн Шую!:-))
Так мы по...ую и живем ...
Кайгородов
17.10.2014, 22:05
То есть в верующего нельзя плевать,а в неверующего можно?
Копалыч81
17.10.2014, 22:11
То есть в верующего нельзя плевать,а в неверующего можно?
А причём тут неверующийПаша? Разговор о верующих! И твоих высказываниях! И богохульстве ! Ты как всегда гнёшь в другую сторону!
Кайгородов
17.10.2014, 22:15
Если я неверующий,то мои слова не могут быть богохульством.
EUGENE_70
17.10.2014, 22:16
Так мы по...ую и живем ...:-)))
Копалыч81
17.10.2014, 22:17
Если я неверующий,то мои слова не могут быть богохульством.
Аминь!
Кайгородов
17.10.2014, 22:18
OK!!!
Копалыч81
17.10.2014, 22:20
OK!!!
:-)):br:
EUGENE_70
17.10.2014, 22:34
Мужики выпейте водки!И все пройдет!:-dr
Да! Артура забанили,..
Вот это досада!!! Не стоило...
А кто банил? А пошто?
славянин
17.10.2014, 23:52
Вот это досада!!! Не стоило...
А кто банил? А пошто?
То то не видно его! Надо разбанить..тому кто это сделал.
Александр
18.10.2014, 01:04
Да разбанили через неделю как забанили.....
То то не видно его!
чо-ж не видно? В прошлую пятницу чаёвничали вместе:-)
Разговоры разговаривали!
В прошлую пятницу чаёвничали вместе:-)
Разговоры разговаривали!
...значит постить нечто, "спешл фо азиат" можна!!!
Просто мысли в слух
Уважаемые форумчане!
Я, очь не плохо могу изЪясняЦЦо на фене, площадной брани и ненормативной лексике... Пытаюсь избегать данные вещи в своих постах, поясняю: На сайте присутствуют дамы...
Вам конечно пох, но мне не очь приятно, когда СТАРЕЙШИЙ!!! форумчанин - ИЯ, внимает вышеперечисленному...
(сам себя запутал... ИЯ - форумчанин или форумчанка... )
Тож давно нет её постов...
...возможно из-за брани...
А чем Азия плоха?Живи по Фэн Шую!:-))
Так тож Азия, а не Азиопия!
EUGENE_70
18.10.2014, 13:18
Вчера с женой собирались на сегодня чуток лоджию разобрать.Ну там всякое барахло.А с утра встал и решил что машину гонять не буду,просто всякий хлам отсеем...и вмазал на завтрак с утра!:ah:
Комбат56
18.10.2014, 13:41
Вчера с женой собирались на сегодня чуток лоджию разобрать.Ну там всякое барахло.А с утра встал и решил что машину гонять не буду,просто всякий хлам отсеем...и вмазал на завтрак с утра!:ah:
http://s019.radikal.ru/i600/1410/b2/e54c7c92c189.jpg
А перед тем как лечь спать, надо ещё и вмазать...:-dr:-))
EUGENE_70
18.10.2014, 13:43
Народ как ох...о в отпуске!:bp:
народ подскажите. у меня закончился срок эксплуатаци счетчика на горячую воду. на 4 года. подскажите есть на долше срок? может кто сталкивался. а то уже месяц просрочил. забыл напроч
EUGENE_70
18.10.2014, 13:55
народ подскажите. у меня закончился срок эксплуатаци счетчика на горячую воду. на 4 года. подскажите есть на долше срок? может кто сталкивался. а то уже месяц просрочил. забыл напроча че у вас за хрень?У нас вроде они как на 5 или больше лет...Опять ЖКХ у вас мутит.
Альфредыч
18.10.2014, 16:33
народ подскажите. у меня закончился срок эксплуатаци счетчика на горячую воду. на 4 года. подскажите есть на долше срок? может кто сталкивался. а то уже месяц просрочил. забыл напроч
Вычитал вот что:
В соответствии с пунктом 80 постановления Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в жилых домах и жилых домов» (порядок учета коммунальных услуг с использованием приборов учета), к использованию в качестве приборов учета, по показаниям которых осуществляется расчет размера платы за коммунальные услуги, ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО приборы учета, ПРОШЕДШИЕ метрологическую ПОВЕРКУ в соответствии с требованиями статей 9 и 13 Федерального закона от 26.06.2008г. № 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений". Межповерочный интервал составляет 4 года для счетчиков горячей воды и 6 лет для счетчиков холодной воды.
EUGENE_70
18.10.2014, 16:37
Вычитал вот что:
В соответствии с пунктом 80 постановления Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в жилых домах и жилых домов» (порядок учета коммунальных услуг с использованием приборов учета), к использованию в качестве приборов учета, по показаниям которых осуществляется расчет размера платы за коммунальные услуги, ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО приборы учета, ПРОШЕДШИЕ метрологическую ПОВЕРКУ в соответствии с требованиями статей 9 и 13 Федерального закона от 26.06.2008г. № 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений". Межповерочный интервал составляет 4 года для счетчиков горячей воды и 6 лет для счетчиков холодной воды.У нас тоже самое было.Но!Как я слышал сам производитель счетчиков гарантирует одинаковые сроки работы и на холодной и на горячей воде.Это все местные власти мутят чтобы с людей бабло рубить.
Александр
18.10.2014, 17:12
Ехай на базар, покупай новый счетчик и меняй.....
это самый дешевый вариант....
только при покупке главное - смотри, что-б счетчик был произведен в этом году, а не в прошлом или позапрошлом.... Свежак бери:-)
ибо его эксплуатация начинается не с того момента как тебе его установят, а с момента поверки - читай с даты производства.....
а если ты затеишь свой старый поверять - без штанов останешься......
да, ну и покупай такой же как у тебя стоит, что б не мучаться еще и со стыкующей арматурой при установке.....
и посадочные места посмотри, т.к. бывают счетчики одинаковые абсолютно и визуально и модельно, но резьбы чуть короче, фаски чуть другие....
даже у одного и того же производителя.....
славянин
18.10.2014, 19:35
да, ну и покупай такой же как у тебя стоит, что б не мучаться еще и со стыкующей арматурой при установке.....
и посадочные места посмотри, т.к. бывают счетчики одинаковые абсолютно и визуально и модельно, но резьбы чуть короче, фаски чуть другие....
даже у одного и того же производителя....Да да,русский стандарт,называется! Сверять надо до мелочей.
Всем привет! Сань, я здесь.........!
Александр
19.10.2014, 10:55
Я тебе в личку отписал!
Копалыч81
19.10.2014, 14:21
Всем привет! Сань, я здесь.........!
Привет Гобиец!
Привет Гобиец!
Привет Николай! Я всё читал, как гость, в курсе всех дел. Всего хорошего, Вам всем парни!
Комбат56
19.10.2014, 15:55
Всем привет! Сань, я здесь.........!Небось пароль забыл?
У меня недавно тоже такое же было - насилу вспомнил. Теперь записал, на память, в моём возрасте, надеяться больше не стоит...
Забыл Василий. И сейчас не вспомнил. Четыре года уже как прошло с момента регистрации. Вот под похожим ником и зашёл. Комп ремонтировали и всё улетело.
Комбат56
19.10.2014, 16:47
Теперь запиши где-нибудь.:bv::bs:
Игорь О.
20.10.2014, 03:57
Забыл Василий. И сейчас не вспомнил. Четыре года уже как прошло с момента регистрации. Вот под похожим ником и зашёл. Комп ремонтировали и всё улетело.
Сане напиши, он тебе скинет пароль.
Комбат56
20.10.2014, 07:57
Сане напиши, он тебе скинет пароль.Нет, Саня пароли не видит.
Нет, Саня пароли не видит.
Скинет - в смысле поменяет на нужный.
Комбат56
20.10.2014, 14:10
https://www.youtube.com/watch?v=KOQiadVRLcE
тест! админский тест:-))
да я Сане Гобийцу еще 8 числа все сделал....... а он шото никак не прочтет и не пазванит!
Кайгородов
20.10.2014, 20:27
Ура!!!Евро обвалился,аж 52,12!!!
А что за евра такая, что она тебе так мешает? Наплюй на нее, сразу легче жить станет.
Виктор Политура 40
20.10.2014, 20:40
А что за евра такая, что она тебе так мешает? Наплюй на нее, сразу легче жить станет.
:--:ma: Верные слова!
Кайгородов
20.10.2014, 21:46
Это у Вас до евро далеко,а мне 120км.Теще необходимо помогать.
славянин
20.10.2014, 21:47
Еврами?!
Копалыч81
20.10.2014, 21:48
То-то ты так обрадовался! А я подумал чего ты такой довольный!?
Кайгородов
20.10.2014, 21:48
Плюйте,не плюйте,а из за этого евро все дорожает в России.
Кайгородов
20.10.2014, 21:50
Я зарплату получаю в рублях.А теще покупаю евро.Чему радоваться?Это Жене хорошо в Нарве.
Копалыч81
20.10.2014, 21:55
Так что-ж ты тогда УРА! кричал?
Кайгородов
20.10.2014, 21:58
Так был 52,53.
Seпар I23
20.10.2014, 21:59
Женя, при зарплате в тыщщу еуриков, ходит в Россию за водкой и за 500 евро ремонтирует переднюю подвеску на своём авто.
Не очень-то они там и жируют.
Кайгородов
20.10.2014, 22:02
Так он евреи в мешок собирает.Я за прошлый месяц получил 21000.До Жени мне далеко.
Копалыч81
20.10.2014, 22:06
Так он евреи в мешок собирает.Я за прошлый месяц получил 21000.До Жени мне далеко.
Дааа! А у Женьки 52000 тыс в рублях получаеться!
Seпар I23
20.10.2014, 22:26
В Москве есть несколько социальных приютов и больниц, где принимают бездомных и нищих. Но все они заполнены максимум на треть. Одних "профессиональных попрошаек" не устраивает безалкогольное содержание, а работающим на улицах калекам казенный приют не требуется. Нищие зарабатывают в среднем от 200 до 300 рублей в час, а их месячный заработок может достигать 50 тысяч рублей.
http://www.bibliotekar.ru/Holms/9.htm
EUGENE_70
20.10.2014, 22:36
Ваши бы слова да начальнику в уши!Я 1000 евро никак не получаю.Поменьше.:ah:
Виктор Политура 40
20.10.2014, 22:37
Как подтверждают многочисленные свидетельства добровольцев, журналистов, простых людей, побывавших на Донбассе, с начала войны подавляющее большинство ополченцев, с оружием в руках защищающее свои дома, свои семьи, свою жизнь, независимость и свою, Русскую правду, это мужики возрастом за сорок.
http://ruskline.ru/special_opinion/2014/10/v_okovah_potrebitelskogo_rabstva/
EUGENE_70
20.10.2014, 23:23
Что то все подозрительно тут затихли!Наверное пьют молча на кухне!:-))
Seпар I23
21.10.2014, 01:42
http://www.youtube.com/watch?v=1eQVYoDcUx0
"...... зачем ты живешь здесь, уезжай в Америку...... Все лучшие? Вот если сказал бы что на западе есть много хорошего чему можно поучиться, то я бы с ним согласился!..... А то, что он живет в Петербурге - это не есть гарантия здравомыслия!....Если европеец лишится 15 евро-он не счастлив....."
М. Задорнов.
Как-то все очень знакомо! Не покидает ощущение, что это где-то недавно было?
Комбат56
21.10.2014, 11:17
Так был 52,53.
Встреча в Милане сказалась.
Кайгородов
21.10.2014, 19:01
А сегодня 52,65.Что сказалось?
А сегодня 52,65.Что сказалось?
Зато у америкосов бензин стал 2.99 за голон. Вот и сказалось.:bw:
0,8 туда, 0,8 сюда...Это нормальный скачок для биржы.
Копалыч81
21.10.2014, 22:11
Ну и зачем переплачивать?
Логично!Попробую, незнаю как попрёт!
Александр
21.10.2014, 22:14
Вася, скажи Копалычу, шо "нам уж нравится ездить тихо и спокойно, а не прорезать дырку в полу под педалью газа!":-)
и так приятно наблюдать расход бензина...... почти никакой......
Александр
21.10.2014, 22:15
Логично!Попробую, незнаю как попрёт!
кстати, я не стану утверждать, но, - у тебя должен быть электронный корректор топлива.....
у меня есть.... в обоих авто.....
Комбат56
21.10.2014, 22:17
Логично!Попробую, не знаю как попрёт!Ну а зачем тебе переть?
Я когда в ваши края ездил, у меня средний расход получился 5,7-5,8 л. на 100 км. А моментальный доходил до 5,5-5,4 л. по прямой. Это при скорости 110 км в час. А зачем ехать быстрее?
У вас и дороги хорошие, и бензин нормальный. Заправляй 92-й и проблем с движком не будет.
Комбат56
21.10.2014, 22:18
Вася, скажи Копалычу, шо "нам уж нравится ездить тихо и спокойно, а не прорезать дырку в полу под педалью газа!":-)
и так приятно наблюдать расход бензина...... почти никакой......Аж рассмеялся когда увидел твой пост после своего...:--
Ну а зачем тебе переть?
Я когда в ваши края ездил, у меня средний расход получился 5,7-5,8 л. на 100 км. А моментальный доходил до 5,5-5,4 л. по прямой. Это при скорости 110 км в час. А зачем ехать быстрее?
У вас и дороги хорошие, и бензин нормальный. Заправляй 92-й и проблем с движком не будет.
Копалыч81
21.10.2014, 22:19
и так приятно наблюдать расход бензина...... почти никакой......
Саня! Да я и сам могу! По чесноку , люблю немного зажечь! По настроению!
Seпар I23
21.10.2014, 22:22
Саня! По настроению ...
... и бездорожью!
Копалыч81
21.10.2014, 22:22
Ну а зачем тебе переть?
Так яж в основном по городу нарезаю!
Так яж в основном по городу нарезаю!
Агась. По центру :-))
Комбат56
21.10.2014, 22:30
Так яж в основном по городу нарезаю!Тем более.
Зачем по городу "зажигать"?
люблю немного зажечь!
EUGENE_70
21.10.2014, 22:32
Я куда мне надо,туда и еду.Вопрос лишь в том что сейчас мало куда надо.Вот завтра поеду за брусками в мебельный магазин,точнее в его отдел ,,Сделай сам,,.
Альфредыч
21.10.2014, 22:35
но можно и проще: http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/#Russia
Оптимальный вариант. :-)
Копалыч81
22.10.2014, 05:30
Агась. По центру :-))
Исключительно!!!:-)))
Копалыч81
22.10.2014, 05:40
Тем более.
Зачем по городу "зажигать"?
Только где возможность есть! И камер не ма! Для Ганса, не в центре!:-))
благодоря вашим советом. купил счетчики. точно такие какие стаяли. вернее других не было:-- подошли тютелька в тютельку. поменял. на старом горячей воды даже сто кубиков. нет прям как новый холодный 157. нуликов в переди куча. слеза пробивает:bh: приспасоблю однако саляру считать:ah:. а то сколько лью. фиг знает стоимость счетчика 553р.7273
вот подсчитал.за 4 года 98куб. 6,7л в день горячей и 9,5 холодной
Буду признателен, если кто-нибудь разъяснит почему на главной странице в разделе "гарнизоны" нет сообщений в теме "Могоча", и в графе сообщений стоит слово "Никогда". Это заклятье какое-то что ли. Когда слышал нечто подобное: " Бог создал Сочи, а черт - Могочу"
Комбат56
23.10.2014, 15:11
Буду признателен, если кто-нибудь разъяснит почему на главной странице в разделе "гарнизоны" нет сообщений в теме "Могоча", и в графе сообщений стоит слово "Никогда". Это заклятье какое-то что ли. Когда слышал нечто подобное: " Бог создал Сочи, а черт - Могочу"Ну так нету у нас пока никого с Могочи.
Потому и сообщений на этой ветке пока не было никаких...
Авось да появится какой смельчак!
тест! админский тест:-))
да я Сане Гобийцу еще 8 числа все сделал....... а он шото никак не прочтет и не пазванит!
Прочитал.....Спасибо!!! Урра! Просто сейчас времени мало. Вот и опять поехал работать.***
кладовщик
25.10.2014, 09:58
Кто может подсказать.Всю ночь не спал,страшная зубная боль,щеку распёрло(флюс),аж страшно смотреть.В больнице выходной.Позвонил своему врачу(200 км. от меня находится)сказал будет только с понедельника,в командировке.Вычитал в инете,нашёл доступное,полоскать содой и солью,может кто подскажет,кто нибудь сталкивался с таким случаем?
В сибирской глубинке, рядом с городом Благовещенском, и сейчас можно отыскать деревни, в которых живут сектанты-молокане. Они издревле справляются с зубной болью немного «чудным» методом. Внутренняя сторона запястья на руке натирается соком чеснока. Затем из чеснока делают кашицу и закрепляют на том месте, где прощупывается пульс. Бинтовать нужно как можно туже, для более плотного прилегания чеснока. Если зуб болит с правой стороны, чеснок привязывают на левую руку, если с левой – на противоположную – правую.
Нужно соблюдать меры предосторожности: чеснок может вызвать довольно сильные и болезненные ожоги. Поэтому при ощущении жжения следует как можно быстрее снять чесночный компресс.
http://narodnymisredstvami.ru/chesnok-pri-zubnoy-boli/
Еще при Союзе посоветовал товарищу, но он буханул и лег спать, на утро был ожог на руке, но боль прошла, как только начнет жжение снять повязку.
Сергей Ч.
25.10.2014, 15:12
Кто может подсказать.Всю ночь не спал,страшная зубная боль,щеку распёрло(флюс),аж страшно смотреть.В больнице выходной.Позвонил своему врачу(200 км. от меня находится)сказал будет только с понедельника,в командировке.Вычитал в инете,нашёл доступное,полоскать содой и солью,может кто подскажет,кто нибудь сталкивался с таким случаем?
Листик подорожника разжуй и к флюсу поддвинь....
Seпар I23
25.10.2014, 19:05
У Николая там поди уж и подорожника не найти - глубокая осень.
В Скорой помощи должен быть специалист, в приёмном покое близлежащей больницы имеется хирург.
Евгений Вл
25.10.2014, 19:07
Цитата Сообщение от кладовщик Посмотреть сообщение
Кто может подсказать.Всю ночь не спал,страшная зубная боль,щеку распёрло(флюс),аж страшно смотреть.В больнице выходной.Позвонил своему врачу(200 км. от меня находится)сказал будет только с понедельника,в командировке.Вычитал в инете,нашёл доступное,полоскать содой и солью,может кто подскажет,кто нибудь сталкивался с таким случаем? Попробуй тонкий пластик сала положить между щекойи больным зубом. Слыхал такое...
Я сало пытался когда-то прикладывать. Помогло или нет не помню уже, прошло больше 30 лет. Помню, что оно быстро было проглочено и заложен очередной кусочек. Но тоже не надолго.
Попробовать можно анальгин положить на зуб. 2 недели назад так делал, но на утро пошел и выдрал зуб.
кладовщик
25.10.2014, 20:24
У Николая там поди уж и подорожника не найти - глубокая осень.
В Скорой помощи должен быть специалист, в приёмном покое близлежащей больницы имеется хирург. Был сейчас на скорой.сказали дежурный зубник болеет,приходи в понедельник:ai:укололи демидрол и отправили домой,короче до понедельника если ласты не склею,пойду на приём.
Копалыч81
25.10.2014, 20:32
Тёска! Попробуй сухую гвоздику приложить,в специях продают в пакетиках! Держись! С флюсом долго зуб не болит!
Николай. Две недели назад было тоже. Пока не выдернул, мне на какое-то время Кетарол в таблетках помогал. Одна таблетка и некоторое время от 3х до 5 часов боль утихала.
Василий, как перевести время в моем профиле? Сейчас у нас 6-41, а выдает время в подписи 8-41.
Комбат56
26.10.2014, 07:51
Василий, как перевести время в моем профиле? Сейчас у нас 6-41, а выдает время в подписи 8-41.Заходишь в "Опции форума", выбираешь "Основные настройки", находишь "Опции даты и времени", нажимаешь на галочку в "Часовые пояса" и выбираешь необходимый пояс.
Все так и сделано. Еще раз перестроил. Время изменилось на час. У нас 6-50 , подписывает 7-50.
"Будем искать" (с)