Просмотр полной версии : Что творится там где мы живем...
Ну все,завтра можно на баррикады...:grin::-))
Смотри, осторожней, а то...
http://www.4sync.com/download/1-iqgw5Q/demotivatorium_ru_prishla_vesn.jpg?lgfp=3000
Вот и славно! А то было бы одной неудачницей больше.
Держитесь двумя руками за ... то, чем владеете и радуйтесь жизни во всех ее проявлениях. :-)
Последую Вашему совету ))).
Смотри, осторожней, а то...
http://www.4sync.com/download/1-iqgw5Q/demotivatorium_ru_prishla_vesn.jpg?lgfp=3000
:-))):-))):---)
Альфредыч
13.04.2014, 23:33
Последую Вашему совету ))).
... и не пожалеете! :-)
Юра,тебе!6412 Дайте Юре спокойно смену отстоять, а то накушается и смену проспит....
Дайте Юре спокойно смену отстоять, а то накушается и смену проспит....
Кулу! Я её и так ,и так, про сплю :-)):au:
Кулу! Я её и так ,и так, про сплю :-)):au:А как же объект ?
А как же объект ?
Да я думаю,что до утра его бульдозером не снесут....:-))
Копалыч81
14.04.2014, 05:49
Юрко! Не смотри и не слушай этих садистов!Во придумали,вертуальное сало! Вам бы такое.:-(
EUGENE_70
14.04.2014, 07:07
Юрко! Не смотри и не слушай этих садистов!Во придумали,вертуальное сало! Вам бы такое.:-(А мы и сало и прочее на работу берем натуральное!:bq:
Юрко! Не смотри и не слушай этих садистов!Во придумали,вертуальное сало! Вам бы такое.:-(
Да вот то ж! всю ночь сало снилось,я за ним бегаю,а оно убегает,и хрукаеттт.:-))
Трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина наградит в Барнауле победителей Всероссийского конкурса «Лучший дворовый тренер»
13 апреля, Ирина Роднина наградит в Барнауле победителей Всероссийского конкурса "Лучший дворовый тренер", а в Павловском районе даст старт новому проекту – "Ремонт спортивных залов сельских общеобразовательных школ". Об этом сообщает управление Алтайского края по физической культуре и спорту.
Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а ныне депутат Госдумы, член Генерального совета партии "Единая Россия" является руководителем партийного проекта "Дворовый спорт". До церемонии награждения, которая пройдёт 13 апреля в СДЮШОР Алексея Смертина в 18.30, Ирина Константиновна встретится с губернатором Александром Карлиным и посетит посёлок Прутской Павловского района, где есть интересный опыт спортивной работы с детьми по месту жительства. В Прутском Ирина Константиновна даст старт новому партийному проекту – "Ремонт спортивных залов сельских общеобразовательных школ".
В 17.30 состоится круглый стол с участием детских тренеров и журналистов, а после награждения лауреатов конкурса "Лучший дворовый тренер" – пресс-конференция Ирины Родниной.
Альфредыч
14.04.2014, 18:48
В Прутском Ирина Константиновна даст старт новому партийному проекту – "Ремонт спортивных залов сельских общеобразовательных школ".
Партию, кажись, сливают помаленьку, а она всё ещё рулевым себя считает?! :-(
Сергей Ч.
14.04.2014, 19:17
Во красавец... http://yampil.info/archives/8083.html
Альфредыч
14.04.2014, 20:01
Во красавец... http://yampil.info/archives/8083.html
Не хочет участвовать в этом "пожаре в дурдоме"! На Куев не надеется.
Сергей Ч.
14.04.2014, 21:35
Не хочет участвовать в этом "пожаре в дурдоме"! На Куев не надеется.
Но и не отказывается.... в регионе относительно тишина - большой бузы нету..
Альфредыч
14.04.2014, 22:04
Но и не отказывается.... в регионе относительно тишина - большой бузы нету..
Вот и не хочет тишину нарушать!
А там кто его знает, какие у него мысли в голове копошатся? :-)
Вот и не хочет тишину нарушать!
А там кто его знает, какие у него мысли в голове копошатся? :-)
Может он и прав, район если тихий не стратегический не проблемный,зачем воду мутить. Спокойствие сейчас на вес золота. Когда придет время выбора,народ скажет.
Альфредыч
14.04.2014, 22:17
Спокойствие сейчас на вес золота. Когда придет время выбора,народ скажет.
Викторович, золотые слова! http://torrents32.net/pic/chat/smile/hello_bye/111.gif
Seпар I23
14.04.2014, 22:39
Чиновник, якому доручено керівництво всією мобілізаційною кампанією на території області, відмовив навіть в технічній допомозі паливом,
Голова Сумщины, он же и - Военный Комиссар Области?
Горючего не дал - на то есть МО, бюджет, Рада, ...
при тому, що абсолютну більшість питань (у проведенні мобілізації українців до лав Збройних Сил України) райдержадміністрація вже вирішила самостійно.
А голова району - шевелится и не сидит тихо нажопе. И в какие вооруженные силы набирают людей?
Альфредыч
14.04.2014, 22:54
И в какие вооруженные силы набирают людей?
Вот он - вопрос вопросов!
EUGENE_70
14.04.2014, 23:11
Вот слыхал что якобы наш КАПО объявил по радио,что набирают желающих в ,,горячие точки,,.Выводы делайте сами.
Альфредыч
14.04.2014, 23:28
Вот слыхал что якобы наш КАПО объявил по радио,что набирают желающих в ,,горячие точки,,.Выводы делайте сами.
Это что, горячий эстонский президент подработать решил?
Александр
14.04.2014, 23:42
В ЕС есть радио?:-)
пол - паркет?(с)
Бошетунмай!:-))
Колосковец
14.04.2014, 23:44
Река Ока, вид из окна электрички. После прошлогоднего паводка, усиленно ведут работы около моста.
http://file-up.net/big_3009bb5affd0ac0d7620140414203432.jpg
http://file-up.net/big_eb4a40115a1e7c55f120140414204354.jpg
EUGENE_70
16.04.2014, 23:30
Не так давно к нам,в Нарву,приезжал министр иностранных дел.Было объявлено в газете о встрече с ним в энном месте и в энное время.Рассказали следующее.Один мужик,вроде даже как эстонец пошел.В том месте ему преградили путь два бугая в костюмах,мол куда и зачем.Когда этот мужик изложил мол куда и зачем,ему сказали ,,проваливай,,.Вот так вот,демократия по эстонски!А то задаст ,,неудобные,, вопросы этому самому министру.
Не так давно к нам,в Нарву,приезжал министр иностранных дел.Было объявлено в газете о встрече с ним в энном месте и в энное время.Рассказали следующее.Один мужик,вроде даже как эстонец пошел.В том месте ему преградили путь два бугая в костюмах,мол куда и зачем.Когда этот мужик изложил мол куда и зачем,ему сказали ,,проваливай,,.Вот так вот,демократия по эстонски!А то задаст ,,неудобные,, вопросы этому самому министру.
Да у вас и шибздрик Хендрик тоже странный
http://www.4sync.com/download/zmxgcE1P/440118_1000.jpg?lgfp=3000
EUGENE_70
16.04.2014, 23:39
Ганс да это же ,,бармен,,!:-))
Ганс да это же ,,бармен,,!:-))
Во дела! разливала поила припиздентом сталл...:-))
EUGENE_70
16.04.2014, 23:41
Во дела! разливала поила припиздентом сталл...:-))А знашь почему его так прозвали?
А знашь почему его так прозвали?
Потому что ты к нему частенько заходил,на румку?:-dr:-)):bv: ДА? да да да...!
EUGENE_70
16.04.2014, 23:46
Потому что ты к нему частенько заходил,на румку?:-dr:-)):bv: ДА? да да да...!Не угадал!Потому что он в бабочке как бармен!:-)))
Не угадал!Потому что он в бабочке как бармен!:-)))
Ну чуть чуть не угадал... это не считается. Так не честно...:bt:
EUGENE_70
16.04.2014, 23:58
Ну чуть чуть не угадал... это не считается. Так не честно...:bt::-))
:-))
МУХЛЁВЩИК одно слово.:-))
ЗАС Кошель
17.04.2014, 05:53
А я думал, что только у нас такое :))))) шутю.
Унас сегодня шоу.
"Честные" ответы на вопросы в "прямом " эфире. )))
Сегодня опять вертолеты летали.На Ялту пошли,на пагран отряд.
6432 6433
Во как надо
http://www.youtube.com/watch?v=SS6fsJc0Up8
Во как надо
Фуфло, сразу видно.. если сравнивать с реалиями.
Фуфло, сразу видно.. если сравнивать с реалиями.
Ничо, пусть учатся пацаны. Тут ведь главное - не тупое мочилово, а технология: рассечение толпы на части, изоляция, упаковка...
Seпар I23
18.04.2014, 12:02
Не спеши с выводами. Вот так бегают, бегают и - разгонят любой майдан
Ничо, пусть учатся пацаны. Тут ведь главное - не тупое мочилово, а технология: рассечение толпы на части, изоляция, упаковка...
Не спеши с выводами. Вот так бегают, бегают и - разгонят любой майдан
А психология? реальности мало,это как игра... где молотова,где цепи,где газ,и резиновые пули? Думаю %20 надо отсеивать.
Альфредыч
18.04.2014, 13:38
Во как надо
Без коктейля не смотрятся эти учения. Так только пенсионеров можно разгонять.
EUGENE_70
18.04.2014, 17:31
А я сегодня в Ваньгород ходил...Ушел в 7 утра...пришел в 15.25...:-))
Альфредыч
18.04.2014, 17:35
Неужели Ваньгород дальше от границы отодвинули? Раньше меньше времени уходило! :-))
Неужели Ваньгород дальше от границы отодвинули? Раньше меньше времени уходило! :-))
Наверное вербовали,это процесс не скорый....проверки там разные,пароли деньги шифры..:af:
Наверно бьют не по паспорту а по морде
Вспомнились кандидаты в президенты на Украине Царев
Я считаю что 25 мая выборы пройдут и будут легетимными
Это как лотерея будет.Но в рамках ООН
Вспомнил Маяковского.
Я достаю из широких штанин глубочашего груза
Читайте,завидуйте,я гражданин Советского Союза
... Я считаю что 25 мая выборы пройдут и будут легетимными
Это как лотерея будет.Но в рамках ООН
Ты бы еще назвал легитимными выборы в 1941 году гауляйтером украины Эриха Коха...
Копалыч81
18.04.2014, 18:40
Вспомнил Маяковского.
Я достаю из широких штанин глубочашего груза
Читайте,завидуйте,я гражданин Советского Союза
Михалыч там уже другое из штанин достают,а потом по хребту или куда придёться!!! Евродемократия по украински в 21-ом веке!
Не надо Сергей Иваныч проходить путями коих мы еще детями прошли
Просто мы знаем их истоки.На наших мозгах две мировушки.
Плюс три революции
Я Сергей Иваныч о том .что в Тверской области стоят еще памятники солдатам последней войны
Фашист в нашей области был только месяц
Моя бабка его не побоялась.
Хорошо что у нас были только войсковые части.Ине было СС
Память немцев говорит что мы своими танками дойдем до Ла-Манша
Seпар I23
18.04.2014, 19:12
Покупал чего или на продажу таскал? :-))
Вся как бы Европа держится в страхе,Что могучий сосед пойдет на него войной
Эта шиза держится до сих пор.
И действует
Валерий Михайлович, я не о войне, хотя есть что сказать, я о легитимности хунтовских выборов. О том, что хунта сейчас любыми путями пытается придать видимость хоть какой-то законности своего пребывания во власти.
Поэтому будут и выборы в одни ворота и разнузданная до истерики информационная компания и обещания, обещания, обещания...
А пока — любые, подчеркиваю, любые методы по разжиганию непримиримой вражды между живущими по разные стороны этой дурацкой границы. Вплоть до сдачи вражеских скальпов. Кстати, помнится, это уже когда-то где-то было. Так что, сдавайте, сдавайте, сдавайте ... . на радость нашему жиду-марамою.
И не будем о легитимности...
Валерий Михайлович, я не о войне, хотя есть что сказать, я о легитимности хунтовских выборов. О том, что хунта сейчас любыми путями пытается придать видимость хоть какой-то законности своего пребывания во власти.
Поэтому будут и выборы в одни ворота и разнузданная до истерики информационная компания и обещания, обещания, обещания...
А пока — любые, подчеркиваю, любые методы по разжиганию непримиримой вражды между живущими по разные стороны этой дурацкой границы. Вплоть до сдачи вражеских скальпов. Кстати, помнится, это уже когда-то где-то было. Так что, сдавайте, сдавайте, сдавайте ... . на радость нашему жиду-марамою.
И не будем о легитимности...
Маловато дали за голову жида -марамою. Если бы лям зелени,думаю желающие нашлись бы...
А почему бы Януковичу из Ростова не появится в Донецке
Пока живой и легетимный
Мне кажется Беркут разорвет на клочки
Янукович — труп.
Предавший свою армию главнокомандующий; капитан, первым сбежавший с корабля... Это не говоря об остальных его "заслугах". Короче, мерзость, которая еще долго будет смердеть на разного рода помойках-прессконференциях.
Янукович — труп.
Предавший свою армию главнокомандующий; капитан, первым сбежавший с корабля... Это не говоря об остальных его "заслугах". Короче, мерзость, которая еще долго будет смердеть на разного рода помойках-прессконференциях.
Он уже несколько пожизненных заработал.:bw:
На Януковича завели дело за непризнание голодомора геноцидом
Газета.Ru48 минут назад, 18:45
http://news.rambler.ru/24686325/
Пусть труп смердит.Пока смердит.Пусть люди узнают
Память людская не может вспонить от чего динозавры вымерли
Не говоря уж о том почему Николай второй влез в первую мировуху
Говорят Святой с
Я не верю
Выборы 25 мая состоятся должны
Худо бедно должен быть легитимный президент в Украине
Что бы могли с ним побеседовать и Путин и пендосы
EUGENE_70
18.04.2014, 20:59
Неужели Ваньгород дальше от границы отодвинули? Раньше меньше времени уходило! :-))зашел к отцу...посидели....
Выборы 25 мая состоятся должны
Худо бедно должен быть легитимный президент в Украине
Что бы могли с ним побеседовать и Путин и пендосы
О чём ты говоришь, какие выборы.. Это по твоему чтобы Путину было с кем поболтать,пардон! по беседовать,надо фашистов избирать?
Есть у него президент в Ростове вот и пусть беседует.
Как то Хрущ стукнул штиблетом в ООН.И перевез на остров Свободы Кубу Р-12
Кеннеди был очень умный политик.Бардака ядерног не допустил.Согласились
Есть пример когда политики договариваются
И по поводу Крыма и Украины придут к соглашению
Все же какой ни какой паритет по части носителей ядерного оружия у нас с пендосами пока сохраняется
Юра у тебя по поводу президенства есть варианты
Предлагай
Яценюк, Тягнибок, Кличко. Порошенко, Юля, Царь
Сам выбирай. Все как на подбор. Сними дядя Черномор
Яценюк,Тягнибок,Кличко. Порошенко, Юля,Царь
Сам выбирай. Все как на подбор. Сними дядя Черномор
Яценюк,Тягнибок,Кличко.Пор шенко,Юля,Царь
Сам выбирай.Все как на подбор.Сними дядя Черномор
Нужен новый человек,на замазанный грязью. Увы твой список, падалью воняет.
Seпар I23
18.04.2014, 22:15
Думаю, что тебя надо выбрать в Президенты - свой человек нужен во Власти!
Юра ищи нового
Так все кандидаты в куеве в застенках сидят. Штурм надо,освобождать.
Seпар I23
18.04.2014, 22:35
Какое там ,,в застенках,, - под Тверью в деревне
У нас творится хорошее,первые тюльпаны расцвели.:br:
6444
У нас творится хорошее,первые тюльпаны расцвели.:br:
Пошел смотреть свои во дворе.... Нет, с балкона только листья видны. Попозже разгляжу.
Один тюльпанчик распустился.
EUGENE_70
19.04.2014, 15:13
Ходил в Ивангород.В крепость.Пофоткал.Пришел домой.Достал карту памяти из фотика.Вставил в считыватель.А комп зараза мне пишет что данный диск надо форматировать.Полнейшая жопа.Все снимки коту под хвост.Млин...
Александр
19.04.2014, 21:04
Ну дык адаптор-то еврапейскый....
долгожданный....
а фотал ты Россию.....
а тут санкции.....
так что вот как-то так.....
:-))
Александр
19.04.2014, 21:05
Да, и никогда не форматируй карту памяти посредством компа....
только фотоаппаратом......
иначе трындец.....
EUGENE_70
19.04.2014, 21:29
Ну дык адаптор-то еврапейскый....
долгожданный....
а фотал ты Россию.....
а тут санкции.....
так что вот как-то так.....
:-))Ну погоди,я как достану Киев-30!
Seпар I23
19.04.2014, 21:37
Шпионский? :-))
Плёнку - сам нарезать будешь?
EUGENE_70
19.04.2014, 21:45
Шпионский? :-))
Плёнку - сам нарезать будешь?Пленка имеетца!:af:
Seпар I23
19.04.2014, 22:38
Не отсырела? Вытащи и посмотри! :bm:
EUGENE_70
19.04.2014, 23:14
Да, и никогда не форматируй карту памяти посредством компа....
только фотоаппаратом......
иначе трындец.....Блин Клинтон!Не форматировал аппаратом!
Блин Клинтон!Не форматировал аппаратом!
Может скажешь ,что Блин Клинтон,и с Левицки не крутиллл??:-))
С утра сходил в центр,за одно снял детскую площадку,и кафе. Это предприниматель построил,я уже о нем говорил как то.
6451 6452
6453 6454
За одно алея ветеранов,и памятник Афганцам.
6455 6456
senap123 Круто у вас дела поворачиваются...
Мэр Сыктывкара сравнил свой город с борделем
Lenta.ru1 час назад, 19:26http://news.rambler.ru/24709820/
Seпар I23
21.04.2014, 22:22
Это для профилактики и красного словца - весною, из-под снега вылазит весь мусор накопившийся за зиму - окурки, сигаретные пачки, упаковки мороженного (наши его круглый год ,,трамбуют,,) пластиковые стаканчики и бутылки, ... .
Это центральная улица города и её вылизывают целыми днями, а про окраины мэр почему-то не говорит - лицемер.
Лучше самому признаться в малом и не получить по-полной за всё.
Юра, который раз, обращаю внимание, что на твоих фото отсутствуют человеческие особи. Ну, не Припять же у вас? Люди, люди-то где?
Юра, который раз, обращаю внимание, что на твоих фото отсутствуют человеческие особи. Ну, не Припять же у вас? Люди, люди-то где?
Я ходил с утра в магазин,погода еще плохая была,вот народу и не видно. А вообще у нас как в деревне движение,тихо. Александр подтвердит.
Если честно! то я предпочитаю особо не стараться снимать людей,если это возможно.
Александр
22.04.2014, 10:37
Подтверждаю:-)
оно и в курортных поселках, когда не сезон, тихо на улицах....
народу не видно.....
но все при делах.....
суеты нет.....
Александр
22.04.2014, 10:42
Зимой, бывало, в Мелекино приедешь, выйдешь на море (100 метров от дома) и сидишь...
а еще ветром песок весь разровняет и даже следов никаких нет.....
Вот так часто и бывает в таких местах,спать ложишься в одной стране,а просыпаешься в другой....:bn: Да ты шо! Вай!!! Не може быть! Это ж надо!:ai::-))
Альфредыч
25.04.2014, 14:36
Немного о Правом секторе! "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
«Правый сектор» России
В Московском областном суде скоро начнется процесс, который позволит понять — кто и зачем поддерживал российских наци
22.04.2014
Скоро в Московском областном суде начнется процесс, который поможет ответить на очень важный вопрос: откуда появился российский «Правый сектор»? История его кровавой деятельности — многоэпизодна и многолюдна, но разбирательство в деле БОРНа (Боевая организация русских националистов) позволит приблизиться к истокам: и к теории «управляемого национализма», ставшего в итоге неуправляемым, и к стратегии точечного политического террора, и к тому, как — пусть и наивно — российские нацисты планировали прийти к власти. Хотя, что значит — наивно? Кто еще год назад, например, слышал фамилию Ярош?
http://www.novayagazeta.ru/inquests/63313.html
Александр
25.04.2014, 14:55
- Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать.(с)
я что-то новое сказал?
Александр
25.04.2014, 15:03
http://radiovesti.ru/audio/197/082.mp3
Вот есть в России такой политик - Илья Яшин. Я знаю его где-то лет десять. Всё это время он нигде не работает, никуда не может избраться, зато всё время ездит по стране и по миру. Я завидую Илье Яшину! Я тоже хочу ничего не делать и ездить по миру. И вот теперь помощник Госсекретаря Виктория Нуланд подсказала мне, как этого можно добиться.(c)
http://radiovesti.ru/audio/197/082.mp3
Я знаю его где-то лет десять.
А нельзя ему по знакомству по репе настучать?
Александр
25.04.2014, 15:41
А нельзя ему по знакомству по репе настучать?
можно и без знакомств:-)
а кто это?:-)
Альфредыч
25.04.2014, 16:48
- Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать.(с)
я что-то новое сказал?
- Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их правильно расставлять.
Как Вам такой вариант? :-))
Какой интерес ездить по Европам и Америкам нам Ветеранам Забайкалья.
Великую Китайскую Стену,Египетские Пирамиды и про культуру ацтеков можно узнать и посмотреть в интернете
А вот если ближайшие родственники остаются за границей,которой еще 20 лет назад не было
Тут ,конечно,атас куда едет тарантас
Привет Забайкальцы! Привет Вам из поселка Нелидово (если кто не знает - это где были 28-ь Панфиловцев - не буду вдаваться в подробности - если кому интересно - могу подробнее - и не только о Нелидово - тут земля пропитана кровью так что кора у старых берез красная) И вот теперь я нелидовец Конкретно это сто кило от Москвы - интернет с трудом настроил - телевизор (он мне нафиг не нужен но дело принципа) сделал - Ходил в старое Нелидово - то что не испугался - только мои крепкие нервы - за что воевали((вопросительный знак) Пардон за пунктуацию - клава такая
Володя, привет. Ну, наконец-то ты объявился, а то мало ли.
Нелидово.Это заброшеный шахтерский поселок в Тверской губернии
Бродяга попал именно в ту точку
Бродяга рекомендую в Конаково
Не - Нелидовых два - я не в Тверской - Волоколамский р-н Московской обл - более известен как Дубосеково
Привет Сергей Иванович Маленько всякого было но выжил Зато теперь норм
Если Нелидоых два ты попал в самую точку
Александр
25.04.2014, 21:50
- Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их правильно расставлять.
Как Вам такой вариант? :-))
у меня от таких вариантов руки опускаются........
вот реально..........
я иначе думаю......думаю так, как написал.......
Ты по русскому языку можеш изяснять и не корявить его
Не - Нелидовых два - я не в Тверской - Волоколамский р-н Московской обл - более известен как Дубосеково
Бродяга привет! Поздравляю!!! ты стал 141м жителем поселка,не теряйся больше. А что и в правду там так мало жителей?
Дубосе́ково — посёлок при станции в Волоколамском районе Московской области, в составе сельского поселения Чисменское. Постоянное население пристанционного посёлка - 29 чел. (2004г), 140 в 2010(данные переписи). Почтовый индекс - 143642.
бродяга это цыган он живет так как ему надо.
Есть такая группа людей
Ничего не имею против
Есть такая группа людей
Ничего не имею против
Так и я против ничего не имею.
Александр
25.04.2014, 22:33
а я - имею!
Ты ж с арт полка а мы со стратегов
Разница большая
бродяга это цыган он живет так как ему надо
Бродяга это ник..... но никак не образ жизни... Думаю теперь не будете про цыган и всякую херню. Я же Вам уже рассказывал про мой ник: Азиат я , в тюбетейке и на ишаке...по пустыне. Не путайте реальный мир с виртуальным.. А то так и до психушки недалеко..:bh:
славянин
26.04.2014, 00:44
Нелидово.Это заброшеный шахтерский поселок в Тверской губернии
Бродяга попал именно в ту точку
Бродяга рекомендую в Конаково
Валерий Михалыч,стесняюсь спросить- а с чего Вы Конаково вспомнили?
Seпар I23
26.04.2014, 01:28
Азиат я , в тюбетейке и на ишаке...по пустыне. Не путайте
Артур, зачем пустыня? Ты ведь в Москве живёшь - чапан очень пригодится :ap:
Альфредыч
26.04.2014, 01:50
у меня от таких вариантов руки опускаются........
вот реально..........
я иначе думаю......думаю так, как написал.......
Думаю, что всем хочется, чтобы было так, как Вы написали!
Но пока, видимо, так, как я написал. :-(
Бродяга привет! Поздравляю!!! ты стал 141м жителем поселка,не теряйся больше. А что и в правду там так мало жителей?
Немного не уверен,что в Дубосеково найдется 140 человек - в четыре домика столько не напихать даже при моем богатом воображении Просто Дубосеково более понятно по известным причинам, чем Нелидово, хотя все было именно здесь Ну нас тут почти полторы тысчи - так, что я не совсем 141-й
Есть такая группа людей
Ничего не имею против
По диким степям Забайкалья
Где золото роют в горах
Бродяга судьбу проклиная
Тащился с сумой на плечах
Дальше продолжать могу
Бродяга - это мое почетное звание и я им горжусь
На всякий случай расскажу немного почему я прусь на сайт ЗабВо - мне б еще кто обьяснил - цены бы не было(многоточие - на клаве точка не работает) Если судить по военному билету я два года служил в ЗабВо в 355 ВСО, хотя все два годв провел на территории Дальво, а точнее в Амурской обл, Где я там только не был, и что только не видел Я счаслив этим двум годам Но в душе - боец ЗабВо - это неистребимо А Бродяга приклеилось и не отлепишь Примерно так
славянин
27.04.2014, 02:19
На всякий случай расскажу немного почему я прусь на сайт ЗабВо - мне б еще кто обьяснил - цены бы не было(многоточие - на клаве точка не работает) Если судить по военному билету я два года служил в ЗабВо в 355 ВСО, хотя все два годв провел на территории Дальво, а точнее в Амурской обл, Где я там только не был, и что только не видел Я счаслив этим двум годам Но в душе - боец ЗабВо - это неистребимо А Бродяга приклеилось и не отлепишь Примерно так
Странно! Такое впечатление,что я уже это уже где то слышал. Точно! но где никак не вспомню.
Seпар I23
27.04.2014, 09:44
Владимир уже не много рассказывал о своей службе.
Странно! Такое впечатление,что я уже это уже где то слышал. Точно! но где никак не вспомню.
Выбор небольшой - одно из двух - я был зареген на двух сайтах бойцов ЗабВо, с одного из них я с сожалением ушел( почему- не хочу рассказывать),но зато познакомился с огромным количеством прекрасных людей....Ну а теперь я тут....При регистрации мог и повтор сделать)))
Сергей Ч.
28.04.2014, 00:09
Выбор небольшой - одно из двух - я был зареген на двух сайтах бойцов ЗабВо, с одного из них я с сожалением ушел( почему- не хочу рассказывать),но зато познакомился с огромным количеством прекрасных людей....Ну а теперь я тут....При регистрации мог и повтор сделать)))
тут много кто не на одном сайте...
славянин
28.04.2014, 00:15
тут много кто не на одном сайте...
Ты тоже на том есть? Или был...
Сергей Ч.
28.04.2014, 00:38
Тебя какой именно интересует? Сергей Ч. есть на всех 4. На одном так и написано - ушел в баню навсегда:-))
Альфредыч
28.04.2014, 01:01
Забво.су; Забво.ру - а кто ещё?
Сергей Ч.
28.04.2014, 01:02
Забво.су; Забво.ру - а кто ещё?
забво.ком и монгол.су
Был и есть основания больше не быть....да, я более был на com. Так вышло исторически, и я не.жалею..Но более меня там нет,но к данной ветки. это отношения не имеет,за что мои извиненя - пока еще не привык к Форуму и не всегда попадаю правильно в ветку - привыкну...
Но ближе к теме - пять лет у меня не было телевизора -ну вот неактуален мне был....Ну а в новую квартитру купил и настроил - я не садомазо, но вынос мозгов где-то рядом....Завтра выкину....Столько фигни я давно не слышал и не видел..
у меня тоже нет телека с 2008 года.
у меня тоже нет телека с 2008 года.
Могу подогнать,за бесплатно....:-)) правда корейский ДЭУ.
Альфредыч
28.04.2014, 12:38
Могу подогнать,за бесплатно....:-)) правда корейский ДЭУ.
Нашему российскому Геббельсу(Киселёву) единохренственно, через какой ТВ мозги е.ть доверчивым - через ДЭУ или Рекорд.
Нашему российскому Геббельсу(Киселёву) единохренственно, через какой ТВ мозги е.ть доверчивым - через ДЭУ или Рекорд.
Во солдат,тебе уже и рекорд предложили. Акция продолжается.... не оставайтесь равнодушны........:-))
не Спасибочки. я свой самсунг в деревню сестре отвез. мне без надобности:-))
Немного поясню нафига мне ящик был нужен - тут инет мутный и дорогой,анлим отсутствует в принципе,таскать за собой ноут мне лениво,а планшет не тянет выносной хард....Поселок в 21.00 вымирает,а ходить по пустынным улицам долго не интересно....Хочется посидеть -посмотреть что-то из моей коллекции фильмов....Для того приобрел ящик со встроенным медиаплеером и цифровую приставку с функцией записи....Ну думал,когда посмотрю,что-то запишу из фильмов....Тут и была промашка - таймерам я исторически не верю,а пока дождешься начало фильма,что б нажать на запись такой фигни насмотришься,что оторопь берет.....Такой вот пердумонокль...
Телик есть, аж три. На одном внучка мультики смотрит, на другом жена сериалы, а над третьим я издеваюсь. Когда дело доходит до полежить на диване и попялится в ящик, беру в руки пульт и начинаю крутить каналы. Если чего-нибудь интересного спортивного нет, то быстренько засыпаю с пультом в руках. Таймером на выключение работает жена.
Если перефразировать поэта: хорошее снотворное придумал нам Зворыкин.
Сегодня у нашего города, день рождения.
http://ria56.ru/posts/3456743543.htm
Альфредыч
30.04.2014, 13:29
Сегодня у нашего города, день рождения.
Тогда с днём рождения! Всего наилучшего городу и его жителям! :-)
Александр
30.04.2014, 15:28
:-) прекрасно! С Дня Рождения города сразу на Первомайский парад:-))
Волки сыты, а вот овцы.........http://www.oren.ru/articles/incidents/katastrofa/v_orenburgskoy_oblasti_volki_umertvili_otaru_ovets-2761682/
И ведь из-за восьми тысяч рублей сядут на долго....http://56.mvd.ru/news/item/2180322/ Это у нас в районе, заправка нашего мужичка.
Сенап, у тя совесть есть? Соседка бедная совсем не успевает траву рвать,а ты ей обещал помогать......:-dr:br:
6510
Альфредыч
02.05.2014, 17:30
Похоже, соседке таки кто-то уже помогал траву косить! Уж не ближний ли сосед? :-)
Похоже, соседке таки кто-то уже помогал траву косить! Уж не ближний ли сосед? :-)
Это она сама,меня не пускает,Сенапа ждёт... А он все ползёт, где то под Конотопом последний раз его слышали вроде.
Альфредыч
02.05.2014, 17:39
Это она сама,меня не пускает,Сенапа ждёт... А он все ползёт, где то под Конотопом последний раз его слышали вроде.
С такой скоростью он к уборке может подоспеть.
С такой скоростью он к уборке может подоспеть.
:-))) Недельку откормится,а потом скажет домой пора ползти.
Альфредыч
02.05.2014, 18:05
:-))) Недельку откормится,а потом скажет домой пора ползти.
И так может случиться, а то до зимы взад вернуться не успеет! :-))
Григорий
02.05.2014, 18:57
Ходил в Ивангород.В крепость.Пофоткал.Пришел домой.Достал карту памяти из фотика.Вставил в считыватель.А комп зараза мне пишет что данный диск надо форматировать.Полнейшая жопа.Все снимки коту под хвост.Млин...
А если через фотик шнурком подключиться? Может распознает? У меня так было на СОНЬКЕ.. Там правда только свои карты принимаются. На свадьбе у знакомых чуть не угробили- взяли карту - не прочитали- долго орали - пока шнурком не включились...это уж на 3 день было..:-dr
Seпар I23
02.05.2014, 19:38
до зимы взад вернуться не успеет! :-))
Ни в какой и ни в чей зад не намерен переться, а вот к зиме надо успеть в свои холода - привык когда неделями под тридцать, а не около трёх :br:
И вот беда - не вижу на фото ни курятника, ни дойной коровы. А переться, за две тыщщы вёрст и мимо блок-постов, на салат из одуванчиков и толпу конкурентов, готовых намять бока иностранцу ради спортивного интереса - увольте! На хуторе Войково у меня братаны с сеструхой - може у них отсидеться и откормиться. Полсти устал, да и бляха ремня истёрлась в половину :-))
Копалыч81
02.05.2014, 20:14
Вот это вояж ты Юра сосватал Сенапычу! Хорошо у него мозги на месте! Ты бы его ещё в Славянск направил, я бы тогда за его жизнь и недал-бы трамвайного билета. Говорят что наш паспорт, там как красная тряпка на правосеков действует!:be::-))
Вот это вояж ты Юра сосватал Сенапычу! Хорошо у него мозги на месте! Ты бы его ещё в Славянск направил, я бы тогда за его жизнь и недал-бы трамвайного билета. Говорят что наш паспорт, там как красная тряпка на правосеков действует!:be::-))
Конечно мозги на месте, как работать так бляха стерлась. Решил на хуторе Войково, у братана с сеструхой отсидеться, и откормиться. Это же как надо было ползти.... что бляху угробил,там наверное и конец пострадал...:bw:
Seпар I23
02.05.2014, 20:35
Конец-то и ведёт, и дорогу указывает, потому-то и под бляхой - что бы борозды сзади не было
Конец-то и ведёт, и дорогу указывает, потому-то и под бляхой - что бы борозды сзади не было
:--...
Копалыч81
02.05.2014, 20:43
Конечно мозги на месте, как работать так бляха стерлась. Решил на хуторе Войково, у братана с сеструхой отсидеться, и откормиться. Это же как надо было ползти.... что бляху угробил,там наверное и конец пострадал...:bw:
Если и не угробил, то изрядно пошоркал уж точно!:-))
славянин
03.05.2014, 01:24
Хорошо сказал! Достойно! Но прими во внимание,что Юра С Альфредычем плуг недавно обсуждали,какой лучче. Гляди,они мигом твою бляху отстегнут! У них огородные работы в самом разгаре.:bl:
Seпар I23
03.05.2014, 02:16
Думаешь, что идею перехватят, скопируют, модернизируют и сами на практике применят? А, пускай - у меня патента, на это дело, нет.
Надо будет просить выложить фотоотчёт как они окучивают картошку, а по осени - копают, (роют) :bm:
Пусть выложат свои новаторские предложения, рацухи, дополнения, наработки в области малярных работ или там - тучи разгонять, как аргумент в споре - по столу постучать, может кому разрешают свистнуть в него, а может что про упряжь для ношения через плечо.
Над Химками и Речным вокзалом такие самолеты и вертолеты сегодня летают. Красиво. Репетиция Парада.
6526
6527
6528
Фото с телефона, снимала в движении, поэтому сорри за качество.
Колосковец
03.05.2014, 19:55
В парке Горького и Нескучном Саду отрылись пункты проката велосипедов, самокатов и др. велотехники.
http://file-up.net/big_775ed0e13d215a229120140503164028.jpg
http://file-up.net/big_7f4eaf06647733688820140503165253.jpg
:bp::-)
А у нас гадюки атакуют......http://ria56.ru/posts/7465746574657465.htm
Колосковец
04.05.2014, 20:42
В Нескучном Саду ,для любителей острых ощущений , открылся "Панда парк"
http://file-up.net/big_386b25ab0111e5fb3d20140504173143.jpg
http://file-up.net/big_82893a557530934d5820140504173648.jpg
http://file-up.net/big_f50fd184d8eb60242720140504173906.jpg
http://file-up.net/big_babe32ad90b8ea81b220140504174032.jpg
9 мая в Барнауле
http://www.odnoklassniki.ru/video/11674520306
Альфредыч
10.05.2014, 22:07
9 мая в Барнауле
Солидно выглядит!
EUGENE_70
11.05.2014, 15:34
У нас сегодня День матери.Поздравил жену цветами.
EUGENE_70
11.05.2014, 20:12
Вот если кому интересно,есть наш,местный сайт,посвященный байкфесту : NARVABIKE.COM
EUGENE_70
17.05.2014, 07:50
Утро раннее...Пойду в культпоход в Ивангородскую крепость....:ah:
Комбат56
17.05.2014, 09:44
Утро раннее...Пойду в культпоход в Ивангородскую крепость....:ah:С фотоаппаратом в крепость :ay: или за "беленькой"?:-dr
С фотоаппаратом в крепость :ay: или за "беленькой"?:-dr
В обоих случаях важно правильно выбрать точку
http://s58.radikal.ru/i160/1405/3d/d1d03c87231b.jpg
EUGENE_70
17.05.2014, 13:38
С фотоаппаратом в крепость :ay: или за "беленькой"?:-drС фотиком сходил.Беленькую не брал,ток сигареты.
С фотиком сходил.Беленькую не брал,ток сигареты.
Женя, так и пить бросишь.
Альфредыч
17.05.2014, 16:44
Женя, так и пить бросишь.
Так ведь что- то одно - или фотографировать, или водку пьянствовать!:-)
Ведь гений и злодейство несовмесины!
EUGENE_70
17.05.2014, 17:27
Женя, так и пить бросишь.Нет.Вот жена в магаз пошла.А сама мне типа мол три яйца свари.Я допер что на салат.А она в ответ мол забыл какая дата...моей покойной маме день рождения.Вот заказал супруге мерзавчик 200 гр.
Ростов-на-Дону
http://www.youtube.com/watch?v=WYO-qdehaSs
Seпар I23
22.05.2014, 12:39
Наш ответ тем кто скачет в вагоне метро?
http://www.youtube.com/watch?v=ckvmNIp8Quo
EUGENE_70
26.05.2014, 08:58
У нас в доме меняют стояки холодной и горячей воды.Вчера разобрал шкафы в туалете возведенные тестем.Сначала ,,чесал репу,, как и что,поскольку ,,строил,, не я.Но потом разобрался и разобрал.Без поллитры заметьте!:-))
Альфредыч
26.05.2014, 13:20
Не изобретено ещё ничего такого, что не смог бы сломать советский человек! :-))
Нас сегодня президент навестил...
Проблема перемещения по городу...
http://www.37.ru/news/glavnye-novosti/den-putina-v-ivanove-na-37-ru/
Ростов-на-Дону
Флеш-моб походу?
Нас сегодня президент навестил
В Иваново поехал невесту искать? Реально Алинка не с ним....
Кайгородов
26.05.2014, 19:57
Алинки не видно,но она есть.
EUGENE_70
26.05.2014, 22:40
Алинки не видно,но она есть.Аленка!!!:-)
EUGENE_70
26.05.2014, 22:40
А сиськи у Аленки классные!:bm:
Аленка!!!
Аленка новое татарское имя? По фамилии Кабаева?
А сиськи у Аленки классные
Ты реально их где успел лицезреть? В спальне президента? Есть допуск?
А сиськи у Аленки классные!:bm:
Ничего не попутал?
https://dc587.4sync.com/img/G8Wy2k32/s7/1458b182e88/0_dd2a3_20680bb5_orig.jpg?async&rand=0.6510960469022393
EUGENE_70
27.05.2014, 00:02
Ты реально их где успел лицезреть? В спальне президента? Есть допуск?Были ее фото в купальнике.Причем не лажа.
EUGENE_70
27.05.2014, 00:03
Ничего не попутал?
https://dc587.4sync.com/img/G8Wy2k32/s7/1458b182e88/0_dd2a3_20680bb5_orig.jpg?async&rand=0.6510960469022393Ганс это ты можешь попутать дятла в дупле с Мюллером,а я ничего не путаю!:--
EUGENE_70
27.05.2014, 00:04
Ты реально их где успел лицезреть? В спальне президента? Есть допуск?Я ей их поддерживал в энный момент!:ae:
Я ей их поддерживал в энный момент
Это был самый неудачный момент в твоей жизни. ФСО тебя уже ищет . А следы прятать они умеют.
EUGENE_70
27.05.2014, 00:08
Это был самый неудачный момент в твоей жизни. ФСО тебя уже ищет . А следы прятать они умеют.А она ему даж не невеста!Так что не пужай!Не напугаешь!А держать сиськи незамужней даме никем в мире не запрещается!!!!:ae:
!А держать сиськи незамужней даме никем в мире не запрещается
Тогда может ты врач-маммолог?
EUGENE_70
27.05.2014, 00:11
Тогда может ты врач-маммолог?гинеколог
гинеколог
Тогда ты не в том месте лазил...Не положено там тебе, твое рабочее место между ног женского пола. Бабули, тетки пожилые, мамки и проститутки...они любят профилактику. Но вот Алинка в Эстонии на учете в медучреждениях не состоит. У нее Москва, Казань и Ташкент по старой памяти.
гинеколог
- Ого! - сказал врач-гинеколог...
- Ого-го-го-го!...- ответило эхо.
EUGENE_70
27.05.2014, 00:30
Тогда ты не в том месте лазил...Не положено там тебе, твое рабочее место между ног женского пола. Бабули, тетки пожилые, мамки и проститутки...они любят профилактику. Но вот Алинка в Эстонии на учете в медучреждениях не состоит. У нее Москва, Казань и Ташкент по старой памяти.Мужчине у женщины везде лазить положено!Самой природой...:--
Мужчине у женщины
Врач-гинеколог бывает обоих полов. А природа в кабинете-гинеколога одна: кресло для пациентки.
Seпар I23
27.05.2014, 02:28
У нас меняют стояки холодной и горячей воды в туалете, возведенные тестем.Сначала ,,чесал репу,, как и что - поскольку ,,строил,, не я.Но потом разобрался и разобрал.
сантехник - гинеколог :-)))
Копалыч81
27.05.2014, 06:28
:-)))
Сантехник-генеколог-это уже садист! Или садист-извращенец! Да Евген сколько у тебя мути в голове!:be::-))
Мужчине у женщины везде лазить положено!Самой природой...:--
Смотри осторожней с этим, а то ведь...
https://dc627.4sync.com/img/uwwaWt_e/s7/1463c498e40/yumora-nemnogo-kartinki-smeshn.jpg?async&rand=0.7611262472346425
EUGENE_70
27.05.2014, 19:38
:-)))А шо?Перчатки у меня на работе есть...черные такие.На их упаковке значок ,,био хазард,,.
EUGENE_70
27.05.2014, 19:41
Пришел домой.Трубы стояков воды заменили вместе со счетчиками-водомерами.А на работе записался с женой в поездку,в зоопарк в Таллинн.В эту субботу съездим.
Копалыч81
27.05.2014, 20:36
Пришел домой.Трубы стояков воды заменили вместе со счетчиками-водомерами.А на работе записался с женой в поездку,в зоопарк в Таллинн.В эту субботу съездим.
На хрена тебе Евген зоопарк! У тебя свой дома имееться не отходя от кассы! Врезал пару стаканов и началось веселье! А-ле гоп!!!:ay::-))
EUGENE_70
27.05.2014, 20:41
На хрена тебе Евген зоопарк! У тебя свой дома имееться не отходя от кассы! Врезал пару стаканов и началось веселье! А-ле гоп!!!:ay::-))Ну в отличие от тебя я если выпью то никаких ,,зверей,, не вижу!Закусывать надо!!!:-))
Копалыч81
27.05.2014, 20:53
Ну в отличие от тебя я если выпью то никаких ,,зверей,, не вижу!Закусывать надо!!!:-))
Спасибо, я не забываю! У нас на работе один парень работал.Его на психу из своей квартиры забрали! Он живёт в центре города, на центральной улице и его балкон выходит туда-же.Пошёл в отпуск,купил два ящика водки и всё хотел один сожрать,но не удалось!Белочка помешала! Схвотил хоккейную клюшку,выскочил в одних трусах на балкон и давай гонять по нему чертей, при этом орать во всё горло-убью всех суки рогатые! Так-что по оккуратней с зоопарком-то!:-))
Seпар I23
27.05.2014, 20:57
А на работе записался с женой в поездку,в зоопарк в Таллинн.
Вот про это - подробнее, пожалуйста! Разрешение надо у кого-то спрашивать что бы с женой попасть в зоопарк?
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает:
- Где пропадал?
- Да вот, с женой в город ездил, зоопарк посмотреть.
- Ну и каких живоных видели?
- У-у, тигра видели огромного! Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: "Ф-ф-ф-х-х".
- Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: "Р-р-р-р-р..."
- Ну, так это если он мордой подходит...
EUGENE_70
27.05.2014, 20:59
Спасибо, я не забываю! У нас на работе один парень работал.Его на психу из своей квартиры забрали! Он живёт в центре города, на центральной улице и его балкон выходит туда-же.Пошёл в отпуск,купил два ящика водки и всё хотел один сожрать,но не удалось!Белочка помешала! Схвотил хоккейную клюшку,выскочил в одних трусах на балкон и давай гонять по нему чертей, при этом орать во всё горло-убью всех суки рогатые! Так-что по оккуратней с зоопарком-то!:-))Копалыч я столько не пью!:bq:
Копалыч81
27.05.2014, 21:05
Копалыч я столько не пью!:bq:
Женя, есть такая поговорка! Аппетит приходит вовремя еды!:bt::br:
EUGENE_70
27.05.2014, 21:10
Женя, есть такая поговорка! Аппетит приходит вовремя еды!:bt::br:Копалыч ты меня плохо знаешь!
EUGENE_70
27.05.2014, 21:11
Вот про это - подробнее, пожалуйста! Разрешение надо у кого-то спрашивать что бы с женой попасть в зоопарк?При чем тут разрешение?Ты по карте посмотри где Нарва и где Таллинн!Поездка организована на Эстонской ГРЭС.
Seпар I23
27.05.2014, 21:15
Ладно - не хочешь рассказывать про свой колхоз :bn:
Не подходи к клетке с тигром :-))
Копалыч81
27.05.2014, 21:18
При чем тут разрешение?Ты по карте посмотри где Нарва и где Таллинн!Поездка организована на Эстонской ГРЭС.
Бесплатно!? Засчёт заведения вашей ГРЭС!?
EUGENE_70
27.05.2014, 21:18
Ладно - не хочешь рассказывать про свой колхоз :bn:
Не подходи к клетке с тигром :-))Ну тигров в нем раньше не было.Не знаю как сейчас.Вот не знаю про какой ты колхоз там говоришь...Я не на свиноферму а в ЗООПАРК! еду!!!
EUGENE_70
27.05.2014, 21:19
Бесплатно!? Засчёт заведения вашей ГРЭС!?Ну не бесплатно.Но подешевле чем обычным автобусом.
Копалыч81
27.05.2014, 21:22
Ну не бесплатно.Но подешевле чем обычным автобусом.
Тоже неплохо! Приятных развлечений!:ay:
EUGENE_70
27.05.2014, 21:23
Тоже неплохо! Приятных развлечений!:ay:Спасибо!Возь му фотик с собой.Только бы погода не подкачала.
Копалыч81
27.05.2014, 21:26
Спасибо!Возьму фотик с собой.Только бы погода не подкачала.
Вот это дело!!!:bs:
Сергей Ч.
31.05.2014, 14:51
Не захожу некогда - выпускной.
Вот последний звонок
6673
Альфредыч
31.05.2014, 14:57
Куда сынуля теперь?
У казаков торжества 440 лет уже нашему казачеству. По линии отца тоже казаки были.
http://itar-tass.com/ural-news/1228589
http://ria56.ru/posts/78547878578587954.htm
Альфредыч
31.05.2014, 16:50
У казаков торжества 440 лет уже нашему казачеству.
Прекрасно сохранились, на вид намного моложе! :-))
Не знаю, как у вас, но в нашем городе на "казаков" смотрят, как на ряженых.
И это при том, что в городе в старину базировалось казачье подразделение - полк или что там у них было.
Нельзя вернуться в прошлое.
Сергей Ч.
31.05.2014, 17:57
Куда сынуля теперь?
На сдачу ВНО... потом увидим... (планы были в силовой блок, щас перестраиваемся - по здоровью не проходит, с почками не шутят...)
Сергей Ч.
31.05.2014, 18:05
Позже напишу, ща некогда... шарики на подъезде - встречать полетел. В 18-00 начало...
Евгений Вл
31.05.2014, 22:02
Я все про наводнение. Где я жил до армии, был подвесной мост в 70-ых годах построенный, я в школе еще в 6 классе учился. Он малость состарился, но его ремонтировали, люди ходили, общем он стоял.
http://images.vfl.ru/ii/1401555130/1af70c6a/5302657_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1af70c6a5302657.html)
И вот что с ним произошло, жалко, теперь не сделают.
http://images.vfl.ru/ii/1401555660/c7de47bf/5302743_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c7de47bf5302743.html)
Это мой земляк, он не просто судебный пристав. Он начальник службы судебных приставов нашего района. И попался на такой мелочной взятке, 21 тыс рублей и карбюратор от Уаза за 4м тыс.
http://time56.ru/news/lenta-novostey/v-orenburgskoy-oblasti-politseyskimi-zaderzhan-sud/
Так вот я о чём. Он раньше работал следователем в прокуратуре и........тоже попался там на взятке. Отмазали......посидел года полтора дома и.........всплыл на должность начальника, где сейчас и погорел по новой. Срочно слёг в больничку(папа врач) а ему самому и сорока нет, молодой, а ранний. Думаю и на этот раз выйдет сухим.......время протянет....подключатся. помогут.
Ну и сколько им все платить нужно? Говорили прибавят зарплату, взятки брать не будут........брали, берут и будут брать.......даже карбюраторами.........пока перед законом все равны не будут.....а это наверно не скоро будет.
Вчера баню топили, дети с внуками приходили. 30 лет прошло, как мы поженились. В 1984 году это было, 9 и 10 июня гуляли, во время летит......:ba:
Seпар I23
10.06.2014, 06:57
Поздравляю! Семейного благополучия вам.
Альфредыч
10.06.2014, 11:43
Желаю благополучно отметить и вторые 30 лет! :-)
После долгих письменных запросов и ответов от администрации, нашу улицу (24 Северная) будут ремонтировать. Перекрыли уже все въезды выезды блоками, что то понаписали на асфальте (циферки, буковки). Тишина. В смысле машины, автобусы не ездят, можно послушать (пока!) как птички поют, да детвора на великах по проезжей части гоняет.
Сегодня под эгидой крупной компании "БИЗОН" по продажам сельхозтехники, под Ростовом состоялись гонки на тракторах "Беларусь" под названием БИЗОН-ТРЕК-ШОУ". Зрелище было захватывающим...Вот фото:http://i6.pixs.ru/thumbs/7/2/1/1006972JPG_3460123_12556721.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006972JPG_3460123_12556721.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/7/2/4/1006973JPG_3050004_12556724.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006973JPG_3050004_12556724.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/7/2/7/1006974JPG_6070144_12556727.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006974JPG_6070144_12556727.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/7/3/1/1006979JPG_4202583_12556731.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006979JPG_4202583_12556731.jpg)
http://i6.pixs.ru/thumbs/7/4/3/1006981JPG_8627523_12556743.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006981JPG_8627523_12556743.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/7/5/1/1006982JPG_2936229_12556751.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006982JPG_2936229_12556751.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/7/5/7/1006990JPG_5975633_12556757.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006990JPG_5975633_12556757.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/7/6/2/1006996JPG_2644550_12556762.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006996JPG_2644550_12556762.jpg) На прямой связи космонавты с приветствием
http://i7.pixs.ru/thumbs/7/7/1/1006998JPG_6710512_12556771.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006998JPG_6710512_12556771.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/7/8/0/1006999JPG_4799772_12556780.jpg (http://pixs.ru/showimage/1006999JPG_4799772_12556780.jpg)http://i6.pixs.ru/thumbs/7/8/3/1007000JPG_8558019_12556783.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007000JPG_8558019_12556783.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/7/8/7/1007001JPG_4674733_12556787.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007001JPG_4674733_12556787.jpg)
http://i6.pixs.ru/thumbs/8/0/0/1007002JPG_7538950_12556800.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007002JPG_7538950_12556800.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/8/0/8/1007003JPG_6966333_12556808.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007003JPG_6966333_12556808.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/8/1/6/1007004JPG_7806724_12556816.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007004JPG_7806724_12556816.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/8/2/2/1007005JPG_4869828_12556822.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007005JPG_4869828_12556822.jpg)
http://i6.pixs.ru/thumbs/8/2/9/1007007JPG_5337860_12556829.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007007JPG_5337860_12556829.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/8/3/2/1007009JPG_4994600_12556832.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007009JPG_4994600_12556832.jpg)http://i6.pixs.ru/thumbs/8/3/5/1007010JPG_2576946_12556835.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007010JPG_2576946_12556835.jpg)http://i6.pixs.ru/thumbs/8/3/7/1007011JPG_4845759_12556837.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007011JPG_4845759_12556837.jpg)
http://i7.pixs.ru/thumbs/8/5/3/1007013JPG_5765782_12556853.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007012JPG_5875972_12556846.jpg)http://i6.pixs.ru/thumbs/8/5/9/1007015JPG_1527365_12556859.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007015JPG_1527365_12556859.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/8/6/1/1007020JPG_1806432_12556861.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007020JPG_1806432_12556861.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/8/4/6/1007012JPG_5875972_12556846.jpg
http://i6.pixs.ru/thumbs/8/6/7/1007021JPG_4413251_12556867.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007021JPG_4413251_12556867.jpg)http://i6.pixs.ru/thumbs/8/7/2/1007036JPG_4890824_12556872.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007036JPG_4890824_12556872.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/8/8/1/1007047JPG_5511717_12556881.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007047JPG_5511717_12556881.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/8/8/6/1007048JPG_6104447_12556886.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007048JPG_6104447_12556886.jpg)
http://i6.pixs.ru/thumbs/8/9/8/1007051JPG_1843532_12556898.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007051JPG_1843532_12556898.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/9/0/0/1007058JPG_4680061_12556900.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007058JPG_4680061_12556900.jpg)http://i6.pixs.ru/thumbs/9/0/4/1007060JPG_7743437_12556904.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007060JPG_7743437_12556904.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/9/0/7/1007063JPG_5710325_12556907.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007063JPG_5710325_12556907.jpg)
http://i7.pixs.ru/thumbs/9/1/1/1007064JPG_7895846_12556911.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007064JPG_7895846_12556911.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/9/1/9/1007065JPG_2682778_12556919.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007065JPG_2682778_12556919.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/9/2/4/1007068JPG_7747971_12556924.jpg (http://pixs.ru/showimage/1007068JPG_7747971_12556924.jpg)
Есть несколько коротких видеоролика, после обработки выставлю...
EUGENE_70
15.06.2014, 12:46
Кулу я смотрю по ходу были гонки на тракторах!:-))
Альфредыч
15.06.2014, 13:49
Кулу я смотрю по ходу были гонки на тракторах!:-))
... и перетягивание каната ... :-))
EUGENE_70
15.06.2014, 14:06
... и перетягивание каната ... :-))Перетягивание трактора трактором!
Альфредыч
15.06.2014, 14:09
Перетягивание трактора трактором!
Ну да!
Кулу я смотрю по ходу были гонки на тракторах!:-))Жень, это надо видеть наяву... Я попозже покажу видео, как трактора преодолевают ямы с лужами...Зрелище захватывающее!
EUGENE_70
15.06.2014, 23:55
Жень, это надо видеть наяву... Я попозже покажу видео, как трактора преодолевают ямы с лужами...Зрелище захватывающее!А нету видео где у тракторов на ходу колеса отлетают?!:-))
А нету видео где у тракторов на ходу колеса отлетают?!:-)) Говорили, в этом году обошлось, но у меня есть видео, где трактор свечку сделал, преодолевая яму с водой!
Александр
20.06.2014, 09:25
Ща еду через свалку снова.... Там полно всяких халабуд всякоразных полубомжовых.....
так вот у одной на привязи на веревке сидит подросток бордосского дога....
Сфотать не успел, может вечером....
куда катиццо мир?
в халабуде поди виски...... карпаччо..... ананасы....
Seпар I23
20.06.2014, 09:41
Съедят, нахрен, этого дога - гурманы местные
Вспомнилось. В магазинчике, бомжеватого вида мужик покупает одеколон: ,,Два флакона - ,,Тройного,, и один ,,Гвоздику,,!,,
Продавец спрашивает: ,,Что за изыски, едрёна корень?,, и слышит в ответ: ,,С нами - дама!,,
Делают у нас улицу. Разрыли всё. Срок первый был в августе, теперь перенесли на октябрь.
http://i021.radikal.ru/1406/28/335e05112095.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1406/67/93baaf241ece.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1406/46/43f588f30529.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1406/8e/6a4748a55d82.jpg (http://www.radikal.ru)