Просмотр полной версии : в/ч 12653 рембат Антипиха
_ak Прибытием:-dr располагайся.
_ak Прибытием:-dr располагайся.
Спасибо! :-dr
Григорий
05.12.2010, 19:44
вч 12653 - май 76- ноябрь 76. 2 рота 5 взвод...
Григорий эва! нашего полку прибыло.:-dr
ПРИВЕТ ПАРНИ служил 12653 88-90 взвод утс тусовались в казарме учебных рот на 1 этаже в радиоузле майора самороднева помните? пишите буду рад
Вот ить, рембат подтягиваться................, а моих всё не и нет.:grin:
ПРИВЕТ ПАРНИ служил 12653 88-90 взвод утс тусовались в казарме учебных рот на 1 этаже в радиоузле майора самороднева помните? пишите буду рад
Это который начальником штаба был?
Это который начальником штаба был?
ну да а наш взводный прапорщик данильченко
всем привет , служил 90 92 году. майора самороднева помню, замполит был у нас ,любил гонять нас на зарядке бегом вокруг части)) комбат был майор лызин , ротный был у нас огиенко суровый, но честный мужик , понизили его потом в должности . поставили старлея люкшина ни рыба ни мясо ,молодой был только из училища, а гонору хоть отбовляй . старшина был у нас ст прапощик роговой из учебки нас перевели в постоянку напротив казармы
ну да а наш взводный прапорщик данильченко
да данильченко был прапором у нас в учебке
всем привет , служил 90 92 году. майора самороднева помню, замполит был у нас ,любил гонять нас на зарядке бегом вокруг части)) комбат был майор лызин , ротный был у нас огиенко суровый, но честный мужик , понизили его потом в должности . поставили старлея люкшина ни рыба ни мясо ,молодой был только из училища, а гонору хоть отбовляй . старшина был у нас ст прапощик роговой из учебки нас перевели в постоянку напротив казармы
Самороднев у нас был НШ. А старшиной тот же Роговой, как сейчас помню: " До пиzdы все три звезды". 1 рота наверное (бронеремонтная)? Расположение на втором этаже было, там еще взвод спейработ и эваковзвод в 89 году были.
Самороднев у нас был НШ. А старшиной тот же Роговой, как сейчас помню: " До пиzdы все три звезды". 1 рота наверное (бронеремонтная)? Расположение на втором этаже было, там еще взвод спейработ и эваковзвод в 89 году были.мы были 2рпс, да на втором этаже , под конец службы призыва вообще не было и нас всю постоянку на первый этаж перевели, а второй закрыли . самороднев точно вроде нш был, а кто тогда замполит не помню. в конце 92 его вообще перевели с повышением. нач стал карапет из учебки капитан, ему майора дали. роговой тоже перевелся
мы были 2рпс, да на втором этаже , под конец службы призыва вообще не было и нас всю постоянку на первый этаж перевели, а второй закрыли . самороднев точно вроде нш был, а кто тогда замполит не помню. в конце 92 его вообще перевели с повышением. нач стал карапет из учебки капитан, ему майора дали. роговой тоже перевелся
2 рота это авторемонтная? Замполит бегать любил в спортивном костюме и кроссовках, а не в сапогах. В парк ходили в караул зимой и летм, когда учебка еще не приняла присягу?
2 рота это авторемонтная? Замполит бегать любил в спортивном костюме и кроссовках, а не в сапогах. В парк ходили в караул зимой и летм, когда учебка еще не приняла присягу?
нет не авто ремонтная , помню когда молодыми были пару раз ходили танк ремонтировать в парк)))) .да был там любитель один побегать в кросовках на зарядке ,а мы за ним по форме одежды номер 2 голый торс , вокруг части бегали . у нас дембеля были Соколов, Грачев каптерщик , кого помню.
у комбата было любимое слово когда кого нибудь ругал скотобазой называл))
Приветс Чукотки!Я тоже служил 89 91г И Огиенко у нас был и Роговой Я был Зам Ком Взвода Сушилкой руководил .Зил131 на колодках стоял в парке Молодые летехи при мне пришли Есть фотки (сами в сушилке делали)В роте народу было отовсюду .Помню хорошо Дежурку(фамилия)с Украины западной.С Нерюнгри много парней служили.Воспоминаний много
Я помню поймали ночью парня скастрюлей жареной кортошки А утром на постраении Ком Бат криваногий при всех одел кострюлю ему на голову схвати потом заволосы и начал кричать ,,Сторшина,Стршина ножницы мне!,,Короче потрепол парнишку здорово Ему этот КомБат запомнился здорогою.Я помню еще любителя с унчаками походитьСабакам черепа ломать в карауле
Приветс Чукотки!Я тоже служил 89 91г И Огиенко у нас был и Роговой Я был Зам Ком Взвода Сушилкой руководил .Зил131 на колодках стоял в парке Молодые летехи при мне пришли Есть фотки (сами в сушилке делали)В роте народу было отовсюду .Помню хорошо Дежурку(фамилия)с Украины западной.С Нерюнгри много парней служили.Воспоминаний много
Сушилка на втором этаже была? Выложи фотки свои, интересно будет всем.
эдик грачев привет помню тебя))был каптерщиком дембелем у нас после тебя оселедко назначили нашего призыва))
ВАСИЛИЙ ПЕТРОВ
18.01.2019, 17:12
1рота постоянного состава капитане Огиенко. старшина старший козел Роговой
ВАСИЛИЙ ПЕТРОВ
18.01.2019, 17:28
2УАР капитан Шклярук , 2 этааж напротив постоянки , погоняло ротного трактор
1рота постоянного состава капитане Огиенко. старшина старший козел Роговой
Какие года службы?
Александр Шалаев
16.11.2019, 21:34
Привет, забайкальцы! Служил в/ч 12653 май 1976 - ноябрь 1976 г. 1 рота 4 взвод. Откликнитесь!
Сергей Карцев
17.11.2019, 13:26
Привет, забайкальцы! Служил в/ч 12653 май 1976 - ноябрь 1976 г. 1 рота 4 взвод. Откликнитесь!
Возможно пересекались мельком. Я служил в комендантской роте, казармы рядом были. Муртазина Валерия случаем не знаешь?
Служил 89-91 гг. 2 Учебная рота. Ротный - "трактор"( капитан). Чаками крутил взводный - капитан Арискин. Начальник штаба - майор Самороднев Алексей Михайлович. Замполита не помню, но сволочь конченная!!!
Хорошее было время, беззаботное!!!
1 взвод 2 учебная рота. Замок Сашка с Нерюнгри, сержант Кукушкин с камчатки, сержант Рома с Нерюнгри.