Просмотр полной версии : Модераторы 2
Считаю все кандидатуры оптимальными. Одно НО...
439; 185; 147 - это количество их постов. А модератор, как я понимаю, должен жить на форуме. К тому-же надо спросить их желание копаться в этой грязи... А после уже голосовать.
Лёха-Связист
06.06.2011, 07:10
К тому-же надо спросить их желание копаться в этой грязи...
--- если бундеса наконец успокоят конкретно - то и не будет здесь грязи...
отказаться от модераторства - три секунды. народ, в процессе голосования, будет знать кому они здесь верят.
Игорь О.
06.06.2011, 07:40
Извините, но я воздержусь от участия в выборах модератора. Ула хан правильно подметил, модер должен жить на форуме и отслеживать большинство постов...
При всём моём уважении к SSV он сюда заходит не часто, и его мнение о проблеме поспешное. Для меня хамство Алеко теперь очевидно, но повторяюсь , хамили здесь с обеих сторон. Ответил он один. По этой причине, считаю никто из участников этого скандала модером быть не может. И ещё я заметил, что в выборы в основном обсуждают Лёха, Миша, и Сергей Ч. Складывается впечатление, что вы выбираете модератора для себя...
Я принял решение, покинуть форум на неопределённое время, так как мне стало тут не интересно. У меня ситуация не простая, на Монгол су. у меня бан пожизненный, официально за розжиг межнац. ненависти, на самом деле из за тараканов в голове у мимоходца.
Здесь как-то стало не уютно.
Остаётся забво ру, тем более там меня ни кто гондурасом не считает.
Для меня хамство Алеко теперь очевидно, но повторяюсь , хамили здесь с обеих сторон. Ответил он один.
Привет Игорь, слава богу что ты наконец увидел очевидное, как сам сказал.
Но с этим я не согласен, точнее согласен...., но не совсем. Скажи ка Игорь, сколько времени я его просил придерживаться правил, сколько замечаний и просьб было с моей стороны к его персоне о не допустимости такого поведения. А....... то тоже. Я начал поступать как он когда не за что не про что, за замечание, меня облили. И таких много как я. Ну да ладно, я не об этом, Замечания от тебя принимаю но не с таким выводом.
И ещё я заметил, что в выборы в основном обсуждают Лёха, Миша, и Сергей Ч. Складывается впечатление, что вы выбираете модератора для себя...
Игорь заметь............., нами предполагаются люди не участвовавшие в конфликте, а это я думаю всё таки правильно. Да и потом.........., просто так сраслось что на тот момент на форуме были только мы. Посему считаю твои предположения........, ну как то не обоснованными что ли.
Во всей этой истории самое печальное то, что все стали выяснять отношения друг с другом.....
Ночные перлы Алеко вообще - ....:at: Вроде взрослый дяденька, а мелкий мудак...
На пустом месте всё....
.... через некоторое время останутся здесь несколько активных форумчан и будут обсуждать... Разве для этого мы собирались?
Игорь привет. не для этого это точно ...
Игорь О.
06.06.2011, 10:41
Игорь привет. Удивил однако ...неожиданно как то ...от тебя не ждал ...за что это ты так дружественный сайт костеришь ? Или теперь уже для тебя "недружественный"? Впрочем ладно это твой выбор ...
Руслан привет. Ну ты как с луны свалился, был раньше дружественным, но потом когда меня от туда "Выперли на всегда" с Вашего молчаливого согласия, и хозяин вашего форума меня прилюдно оскорбил http://www.zabvo.su/showthread.php?36-%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D 0%B8/page78 причём два раза, как же он может мне быть дружественным. Кстати там ясно указана причина моего бана , и это совсем не межнациональная рознь, а личная ко мне неприязнь. Вы же молчите до сих пор, значит его поддерживаете, какие же вы мне друзья? Я знаю, что там Сергей чото пытался ... но ваш друг был непоколебим. Вот так Руслан. Кстати я в то время в личке даже извинился перед ним, ну думал, что задел его как-то серьезно своим высказыванием про суды и учителей, он даже принял это и ... всё, ответного его извинения за оскорбления я невидел, так что вот так , Руслан, неужели тебе об этом было не известно?
Голосование идёт полным ходом. А кто-нибудь спрашивал у мужиков, может они не согласны этим заниматься?
Сергей Ч.
06.06.2011, 13:41
Булан - ну не захотят так не захотят. Просто на мой взгляд эти люди адекватные и им можно доверить решение спорных вопросов. Думаю они устроят всех. Вот и решение проблемы.
Сергей Ч.
06.06.2011, 13:47
Эд, это понятно. Просто уже вирисовался круг людей которым будет доверять большинство. Пусть не модераторы они будут, аксакалы что ли - разбор полетов осуществлять кому то надо. И вам с Саней будет полегче.
Ребят вы как - поддержите?
Серёга замечания делали все. В том числе потенциальные аксакалы. И никто никого не слушал. И вообще разбор полётов - это продолжение разборок.
Просто если не захотят, то всё это голосование - фикция. Какой смысл тогда в нём?
Александр
06.06.2011, 14:05
Просто если не захотят, то всё это голосование - фикция. Какой смысл тогда в нём?
ну эт Рачей типо демократично решил к вопросу подойти:-)
я останусь при своем мнении:
http://www.youtube.com/watch?v=RlEHQQjrnic
ибо вот только Skiff внял моим словам "пять писем мне в личку и усё!"........
а остальные ждали еще две недели.......
ну вот как-то так....
Комбат56
06.06.2011, 14:18
...Просто уже вирисовался круг людей которым будет доверять большинство. Пусть не модераторы они будут, аксакалы что ли - разбор полетов осуществлять кому то надо. И вам с Саней будет полегче.
Ребят вы как - поддержите?По какому уже кругу пошли?
...Когда начинался твой сайт, Мы все хотели создать совет Старейшин из уважаемых людей: Старшой, Петрович, Сергей Крона. САД. Но никто этого не подержал...
http://www.zabvo.su/showthread.php?36-%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D 0%B8/page113
http://www.zabvo.su/showthread.php?238-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%91%D0%90%D0%9D%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5
Демократия...
Сергей Ч.
06.06.2011, 15:00
Время идет... обстановка меняется...
Сергей Ч.
06.06.2011, 15:07
Серёга замечания делали все. В том числе потенциальные аксакалы. И никто никого не слушал. И вообще разбор полётов - это продолжение разборок.
Чуть не так, я предлагаю не обсуждать. Мы ж проголосовали за них как за модераторов - следовательно согласны с их непредвзятым решением. Ну а вот исходя из этого можно создать товарищеский суд:ah: а процесс подачи заявления как Саня предлагал - 5 писем.
5 писем могут подать любые форумчане, не только избранные. А "Товарищеский суд"... Кто его будет слушать?
Сергей Ч.
06.06.2011, 15:29
Тут избранных нет. А товарищеский суд нужен для бана как исключение из правил.
Тут избранных нет. А в твоём суде кто будет "заседать"? Ну ты же сам предлагаешь избрать "аксакалов".....? Они и будут избранные.
Всего-то нужно изгнать двух человек с сайта, и всё наладится безо всяких судов, трибуналов, модераторов и прочей бюрократии.
Сергей Ч.
06.06.2011, 16:04
А в твоём суде кто будет "заседать"? Ну ты же сам предлагаешь избрать "аксакалов".....? Они и будут избранные.
Ты ж прекрасно понял суть.
Выражайся ясней. То пишешь надо избрать, то - избранных нет. Те-кого изберут называются избранные. Якши?
Всего-то нужно изгнать двух человек с сайта, и всё наладится безо всяких судов, трибуналов, модераторов и прочей бюрократии.
Ты уверен в том, что наладится?
А во-вторых, как ни верти, решение об изгнании должен будет принять кто-то персонально. Лучше,если один человек. Иначе, как ты говоришь: сплошная бюрократия.
Согласен. Зачем вообще этот местком, профком и женсовет? Своей властью админ удаляет и всё.
Я вот бываю на одном хорошем сайте. Adobe Рhotoshop, Adobe Illustrator, CorelDraw и т.д. Там за спасибо можно бан получить. В смысле за то, что сказал кому-то "Спасибо". Это считается жёстким флудом и карается на первый раз предупреждением, второй баном дня на три, а потом можно и в вечность кануть.
Во как. Гестапо на Лубянке. А такое как здесь даже чисто технически у них не возможно, потому-как не успеешь.
Лёха-Связист
06.06.2011, 16:46
--- это ты себя имеешь ввиду? :-))
Лёха я не боюсь. Скажет Саня - я тут-же уйду, и не буду выть под дверью или региться по-новой. И без Верховного совета аксакалов и т.д. Люди и так уже сами уходят.
Лёха-Связист
06.06.2011, 16:49
ну и хватит тогда ненависть тут разжигать....
Кароче! Выдвигаейте кандидатов и неча тут сопли жевать! Уйду не уйду, децкий сад. А ить дядьки все взрослые.
ну и хватит тогда ненависть тут разжигать.... Во первых ты не указывай, что мне делать.Во-вторых ты мимо. Прочитай, что мы здесь обсуждаем. И заодно посмотри одноимённую ветку. Вот первый твой ответ на предложение Рачея:
ну вот - щас сюда полезут бундесы со командой... это уже проходили... После этого ты не имеешь права делать такие замечания, миротворец.
Лёха-Связист
06.06.2011, 16:57
После этого ты не имеешь права делать такие замечания.
--- пока бундес был - тогда и замечания делал...
а между прочим - Замок79 - здесь, и заходит в течении 2-х последних дней нормально! так что ребёнка с водой не выплеснули! :-)
--- у меня нету больше кандидатур, пока.... думать надо.
Ну, если AleKo больше нет, значит осталось только с Лёхой попрощаться. И все выборы побоку.
А я спать. Спокойной ночи.
Лёха-Связист
06.06.2011, 17:18
значит осталось только с Лёхой попрощаться
--- хватит тут подлянки всякие мастрячить, и ядом брызгать!
Игорь О.
06.06.2011, 17:40
Ну, если AleKo больше нет, значит осталось только с Лёхой попрощаться. И все выборы побоку.
А я спать. Спокойной ночи.
Абсолютно согласен, Лёха точно дискредитировал себя, оскорблений с его клавы было тоже предостаточно, поэтому предлагаю забанить и его. так будет справедливо.
Или сделать по другому, амнистию Алеко сделав последнее китайское ... Далее начать с чистого листа и внести изменения, За любое оскорбление (включая ответное) другого форумчанина, бан на неделю. (Выяснять все отношения в личке), за повторное две недели, за третье капец. Делать это должен Рачей, ибо он единственный ответственный за нас.
Я считаю, что оскорбление это единственное, за что надо банить.
В твоих словах есть здравый смысл. Сейчас я тачку перегоню, приду подумаю! а пока читаем http://www.zabvo.su/showthread.php?263
Добрый вечер.
Игорь О. написАл (Выяснять все отношения в личке) поддерживаю.
Банить за вынос личных отношений в обсуждаемые ветки, за оскорбления, НЕ взирая на лица, заслуги,
срок нахождения на сайте.
Игорь О.
06.06.2011, 17:51
Молодец, так и надо с нами, хлесь кулаком по столу и всё. Я иногда тоже так делаю, хватает дня на три. Потом снова сдрастуйте.
Лёха-Связист
06.06.2011, 17:57
--- а спасибо кто-нибудь сказал?? :bn:
если всё это будет - вот так ("о, бедный мой обиженый мальчик!" - и все завыли) - то всё будет сначала....
--- а спасибо кто-нибудь сказал
Будешь косьвенно поднимать эту тему, получишь бан на неделю.
Лёха-Связист
06.06.2011, 18:02
Лёха точно дискредитировал себя, оскорблений с его клавы было тоже предостаточно, поэтому предлагаю забанить и его.
--- предлагаю забанить Игоря О. за то что он, не видя соли конфликта, и читая через строчку и по диагjнали - делает
неправильные выводы и нехорошо поступает против людей которые его от поноса кое-кого спасли. редиска :-))
И предлагающих банить кого-то буду банить беспощадно...
Игорь О.
06.06.2011, 18:27
Не, ну я так не играю. Я хороший.
для меня вы все одинаковые...
для меня вы все одинаковые... Отче, помилуй мя!
Лёха-Связист
07.06.2011, 07:28
-- хотел просто процитировать Рачея:
И предлагающих банить кого-то буду банить беспощадно...
Лёха-Связист
07.06.2011, 08:56
--- в подвалах не отсиживался....
Комбат56
07.06.2011, 12:26
-- хотел просто процитировать Рачея:
И предлагающих банить кого-то буду банить беспощадно... Хотел просто спросить...
Кто подскажет - "Чует кошка, чье мясо съела." - это поговорка или пословица?
Игорь О.
07.06.2011, 14:41
Хотел просто спросить...
Кто подскажет - "Чует кошка, чье мясо съела." - это поговорка или пословица?
Это истина.
Лёха-Связист
07.06.2011, 16:03
Я за.
Кстати - мнение Сергея спрашивали?
--- такие решения впопыхах не принимают. однако он знает о том что здесь происходит, только не высказал ещё
своё мнение по поводу собственного модераторства.
Лёха-Связист
07.06.2011, 16:15
"3лословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных" - Диоген
Злословящим здесь не место, а льстецам злословящих:
- "Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное" - Саади
"3лословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных" - Диоген
Злословящим здесь не место, а льстецам злословящих:
- "Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное" - Саади
Самокритично. +5!
Лёха-Связист
07.06.2011, 16:42
- на разводы мутных льстецов и отвечать не хочется.... whatever....
Слушаю предложения по модераторам!!! Флуд и сообщения не в тему караются баном на сутки.
Я предлагал спросить, есть ли у них желание и время заниматься этим. Если они согласны - меня все три кандидатуры устраивают.
Двое ужо отказались, читать просто внимательней надо, я всегда говорил про это.
З.Ы. Я думаю что Gans(а) как старого форумчанина и разработчика правил форума.
я пока видел что один отказался! второй пусть в своей теме напишет что я против. тема будет закрыта и кандидатура неосбуждаема.