Просмотр полной версии : Кухня
Александр
22.04.2011, 23:31
пипец:-)))
жена сча прочитала и мне говорит:
-Если-б у меня был "Тоджиру" я-б роллы каждый день крутила-б!
сижу я такой на кухне без штанов "каждый день", но роллы ем.......:-))
так что тут осторожно надо быть с вооружением, Семёныч!:-)
EUGENE_70
23.04.2011, 19:13
пипец:-)))
жена сча прочитала и мне говорит:
-Если-б у меня был "Тоджиру" я-б роллы каждый день крутила-б!
сижу я такой на кухне без штанов "каждый день", но роллы ем.......:-))
так что тут осторожно надо быть с вооружением, Семёныч!:-)Саня это ты кажный день безвылазно на кухне сидишь?:-))
Александр
23.04.2011, 21:54
не, Жень.....как видишь - редко........
а начнется лето так вообще одно и то же - шашлыки да водка......
ну еще кинза, иногда:-)
Сергей Ч.
23.04.2011, 22:03
не, Жень.....как видишь - редко........
а начнется лето так вообще одно и то же - шашлыки да водка......
ну еще кинза, иногда:-):-))
EUGENE_70
24.04.2011, 05:46
не, Жень.....как видишь - редко........
а начнется лето так вообще одно и то же - шашлыки да водка......
ну еще кинза, иногда:-)Ну у меня тож водка иногда....Вот ее и кушаю....
...так что тут осторожно надо быть с вооружением, Семёныч!:-) Саня, ты о5 прав...
Моя сказала следующее: - Я рада, что ты наконец то заметил, что некоторые "моменты" на кухне необходимо либо обновить, либо приобрести...
...и подготовила :bv:!СПИСОК! того, что ей, на её же взгляд необходимо...:bn:
А я то думал...:an:
Александр
24.04.2011, 10:42
это не я прав, это они правы:-))
Александр
01.05.2011, 15:53
здравствуйте!:-)
т.к. наши доблестные работники IT отмечает Первомай трудовыми успехами и вышли на работу, что-б подключить меня к интернету, то я решил не оставаться в стороне от праздника Весны и Труда и поэтому сегодня - люля-кебаб!
баранина, лук, кинза, сухой кориандр, соль, перец, мясорубка - вообщем рецептов полно в сети....
все они одинаковые.......
главное в сём дёйстве - отшлёпать фарш......до такой степени, что-б и стены и тапки и ноги были в жиру:-)
отшлёпали и в холодильник на три часа.....
http://s55.radikal.ru/i147/1105/97/4173aff5bc58.jpg (http://www.radikal.ru)
а сами пока пиву пить........
ждать....када цемент схватится.......часам к шести вечера станем жарить.......
здравствуйте!:-)
т.к. наши доблестные работники IT отмечает Первомай трудовыми успехами и вышли на работу, что-б подключить меня к интернету, то я решил не оставаться в стороне от праздника Весны и Труда и поэтому сегодня - люля-кебаб!
баранина, лук, кинза, сухой кориандр, соль, перец, мясорубка - вообщем рецептов полно в сети....
все они одинаковые.......
главное в сём дёйстве - отшлёпать фарш......до такой степени, что-б и стены и тапки и ноги были в жиру:-)
отшлёпали и в холодильник на три часа.....
http://s55.radikal.ru/i147/1105/97/4173aff5bc58.jpg (http://www.radikal.ru)
а сами пока пиву пить........
ждать....када цемент схватится.......часам к шести вечера станем жарить.......А результат запечатлели?
Александр
01.05.2011, 18:15
Кулу, дык еще охлаждается....
сейчас пойду лаваша куплю и стану лепить........
и на шампура.....
Александр
01.05.2011, 19:07
да-с.....чуда не произошло.....
всё отлично вышло, но ить мангал у меня вертикальный.....
горизонтально прекрасно всё получается, а ставишь вертикально шампура - сползают люля:-(
посему на сковороду..........лажа, а чо делать?
но запах таки кебабный.......
Александр
01.05.2011, 19:27
ну..........на Здоровье!:-)
http://i064.radikal.ru/1105/5b/02d4cd68d76e.jpg (http://www.radikal.ru)
Саня............ смотрю даже рюмка запотевшая..........., гут..............., просто гут!
Александр
01.05.2011, 20:29
Миха, дык это.........
-Тоооооооооолькоооо рюююмка водки на столе!(с)
Рачей, када спаём?
Мишаня, чо завтра делаешь? не хошь маршрут к вышке "Йоты" в Серпухове разведать? колеса, лаваш, шашлык, "рюмка водки на столе!" - моё:-))
от тебя только желание и трансфер до ж.д. ст. Серпухов............
здравствуйте!:-)
т.к. наши доблестные работники IT отмечает Первомай трудовыми успехами и вышли на работу, что-б подключить меня к интернету, то я решил не оставаться в стороне от праздника Весны и Труда и поэтому сегодня - люля-кебаб!
баранина, лук, кинза, сухой кориандр, соль, перец, мясорубка - вообщем рецептов полно в сети....
все они одинаковые.......
главное в сём дёйстве - отшлёпать фарш......до такой степени, что-б и стены и тапки и ноги были в жиру:-)
отшлёпали и в холодильник на три часа.....
...тут была фотка того, чего уже нету...
а сами пока пиву пить........
ждать....када цемент схватится.......часам к шести вечера станем жарить.......
Да! Победил ты Бундес!
Чего у нас не сыщешь аж вообще никак, так это кинзы... семен кориандра, хоть закопайся в них, а побегов нету!
Я пробовал выращивать, но они какого-то синеватого цвета получаются, хотя я не Мичурин и даже не ЛысЕнко...*)
...мне раньше из Москвы в Тунис привозили пучёчек с веник размером, бо я фанат кинзы! - раз в году... а нынче уж и самолёты туда ни откуда не летают, ни личной влюблённой Ведьмы со ступой и с метлой нетути...*(
Александр
01.05.2011, 21:35
кинзой для меня у меня специально на моей территории занимается правильный человек:-)
а если честно - полно тут её........и на даче и на рынке...........
Та знаю ж! Тёща даже пыталась выращивать - ты мой огород видел - ...хрен с редькой получается и не слаще! *)
...а у ней самой в Донецке, в ящиках на балконе, как сорняк, чащи и кущи вымахивают!
А человечка своего не отдашь мне на сезон? - я мясом расчитаюсь!
"Ми заплатим золотом!" *)))
Сегодня отписали в пользу бедных 180 кг свинины, телятины и баранины... ещё пачек с 20 копчёной лососины, форели, итальянской ветчины... интересно? - могу продолжить... 2 часа со сканером жинка парилась у стеллажей и холодильников... - есть, чего есть, короче!
Как тебе ангебот? *)
Александр
01.05.2011, 22:17
2 часа со сканером жинка парилась у стеллажей и холодильников.
одно слово - мужик.............
"сканер".......это звёццо "терминал для сбора данных"...........
эхх........."брюки" у него..........
:-)))
...ну и в брюках тож чутка есть, вроде... сканнер...*)
Лёха-Связист
01.05.2011, 22:24
--- ну вот - это про любоффь?
мангал у меня вертикальный
САНЯ,вот именно этого и не терпит молотый шашлык.... Хотя у нас тут его с хлебом намешивают,где хлеб превуалирует над мясным фаршем, так что думаю местный молотый люля-кебаб даже вертикально с девятого этажа не упадет.... Намертво за счет хлеба к палочке приростет!!!!!!!!!!!!!!
одно слово - мужик.............
:-)))
А шо!? Я в это время дверь перевесил на, как это по-русски - забыл? - где выпечку свежую делают - "бэкэрайка" по-гансюковски... потом поменял замок в туалете для пассажиров - усераются они тут шо ли? - вечно ручки вырывают!*)
...потом на территориях порядок пособлюдал... тележки почистил, расставил... ну и мелочи, типа жинку по щёчке потрепал с любовью за усердие в семейной жизни...
...мне сканнер не нужен в принципе! - я и так всё чую... *)
Миха, дык это.........
-Тоооооооооолькоооо рюююмка водки на столе!(с)
http://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk
Сань за нас!:-dr
Лёха-Связист
01.05.2011, 22:42
--- 60 однака - и по гансюковски? по-моему всё ясно....
САНЯ,вот именно этого и не терпит молотый шашлык.... Хотя у нас тут его с хлебом намешивают,где хлеб превуалирует над мясным фаршем, так что думаю местный молотый люля-кебаб даже вертикально с девятого этажа не упадет.... Намертво за счет хлеба к палочке приростет!!!!!!!!!!!!!!
Точно! Люля-кебаб на шампурах горизонтально готовится! - желательно на тлеющем брёвнышке саксаула... эт я ещё в Туркмении и в Узбекистане приметил... А ещё поразился тогда, как продавцы плова его подкидывают черпаком из чана и плов по дуге снизу вверх, падает в чашку! - причём, руки у продавца разведены в стороны почти на весь размах... улётно! *)
Александр
01.05.2011, 22:50
САНЯ,вот именно этого и не терпит молотый шашлык.... Хотя у нас тут его с хлебом намешивают,где хлеб превуалирует над мясным фаршем, так что думаю местный молотый люля-кебаб даже вертикально с девятого этажа не упадет.... Намертво за счет хлеба к палочке приростет!!!!!!!!!!!!!!
извини.....хлеба - не было.......
не учил ты меня этому 20 лет назад:-)) врать не учил.....
Артур, главное, что я его вымесил.......и вкус:-)
Лёха-Связист
01.05.2011, 22:54
--- ну и что - врёт?
врать не учил.....
САНЯ главное дух шашлычный в Первомай стоял на твоем балконе, и рюмка водки на столе!Главное.... ТРАДИЦИИ.А это сам знаешь тянется поколениями.... А в батарее у нас с тобой так если припомнить.... ВСЕГДА БЫЛ ОСОБЫЙ,ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТНЫЙ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА.... Так и служили, Ваш первый взвод в чем-то всегда опережал наш 4-й, а второй был сильнее 3-го....Так и служили, ИНТЕРЕСНО .... НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!!!!!!!!А с тобой мы всегда почему-то при Мироше пересекались.... Я с ним корефанил,а ты с Мирошем почти всегда был.....Вот так и жили!!!!!
Александр
01.05.2011, 23:29
я налил.....
http://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk
я налил
БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-dr
Александр
01.05.2011, 23:50
понимаетель-ль в чем дело...............
Рачей! када??????????????:-)
брат поет иногда круче Кипелова...........как Лепс, но звонче.............
Рачей! када??? и я закрою форум на сутки!!!!!
А ещё по одной!- за отмену виз, границ и платного проезда? *)
http://i066.radikal.ru/1105/c8/3fd0697152e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Александр
01.05.2011, 23:54
да погодь ты...........
А я и не тороплюсь вовсе... мне пофигу, все в курсах...
Ай чё сказать хотел, Сашко? - жду! *)
Александр
02.05.2011, 00:09
Шуро! ты никада не увидишь щасливыхх нашихх ипальникофф, моего и Миши, увидившег вдалеке лицо Колосковца:-))
не..........а чо "никада"?........
можно!:-)
Александр
02.05.2011, 00:10
придлагайю 599 евро!
и пошли в иную тему...............
Я за деньги не ведусь!
Щас петь буду... время пришло...
http://video.yandex.ru/users/velidor/view/73/
Я так скажу: Всё в наших силах, руках и в плавках! - надо будет - дорожки не разойдутся наши...*)
придлагайю 599 евро!
и пошли в иную тему...............
Нэ пойняв насчёт радужных хрустящих... это что, чьи-то отступные? - твои, мои, от нас??? - 599 евр. не сумма шо б сойти с ума...*)
Реально - в этом году могу свиданки назначать и являться только в конце лета в Москве - не далее, чем на первые сутки будуна после второго дня запоя...*) ...и в Иркутске, как долечу и до упора...
Но есть проблема, как мне кажется - что-то с визой муторно как-то. Уже второй раз прислали на заполнение один и тот же формуляр.
И в Украйне можно здыбаться... но я не пью! - там*) и я проездом буду...
Может в Киеве тормознусь на пару-тройку дней - хлопцы очень выгодные перспективы по проф. ремонту Обамыча предлагают - ок. пятихатки экономии...а варума нэт? *)
В следующем году Шефиня зарядила ЧМ по футболу в Украине и США, как реабилитацию опосля оного...
Можэ кто в Бундес намылится, так я подскочу на трэффпункт - кайн проблэм! *)
Значится так!
Есть два куска мягкой свежей баранины по килограмму каждый... завтра хочу грилить по-неподецки! *) - мяса в доме валом, причём уже готового для мангала - только распечатывай упаковки, где оно в приправах и в иннертном газе хранится и на решётку! - но что с бараниной делать, что бы её не мясорубить и не прочее такое, шо работать надо... - прям ума не приложу?
Нарезать и отбить ещё смогу, посолить, приправить тоже, но что из этого порлучится - ХЕЗ?
Есть пожелания, советы?... а то выброшу нафиг!... а жалЬко...*)
Лёха-Связист
02.05.2011, 22:52
--- грех это баранину выбрасывать....
Дык, я ж поэтому и даю SOS! ...*)
Сергей Ч.
02.05.2011, 23:28
Лёнь, дай ему рецепт, пусть не мучится....
Баранина свежая- она разная бывает. Зависит вкус мяса от породы, от места где паслась, и даже от того кто резал.
Сергей Ч.
02.05.2011, 23:33
Баранина свежая- она разная бывает. Зависит вкус мяса от породы, от места где паслась, и даже от того кто резал.
Алеко, у тебя есть вся эта информация?:-))
(точно так и у свиней, если растил и резал хоть плохенький хохол - мясо и сало обалденное...)
Лёха-Связист
02.05.2011, 23:49
--- Серый - с баранины много можно чего приготовить - но ему не нужны нац. блюда... нужно
то что употребляеся в европах... вот здесь есть рецепты для европейского вкуса...
Баранина (http://www.interfax.by/house/retsepty/blyuda-iz-baraniny)
--- проверено веками - фарш бараний - 30%, фарш свиной - 30%, фарш говядины - 40% - работает в
многих рецептах...
Мне баранину зажарить надо так, что бы не тошнотилось опосля... а не родословную и биографию барана изучать...*()
В Тунисе баранина не воняет - это точно! - я её откушать изволил с удовольствием...*)
...а в Бундесе я её не ел до сих...
Эндстэнд? *)
Во... Лёхе сенькаю...*)
http://www.interfax.by/article/13739
Воно!
Лёха-Связист
03.05.2011, 00:03
--- ага - должно сработать - поэтому и ссылку дал...
--- а баранина - от места зависит - по-разному и вкус и запах....
Ну, подлетай завтра после обеда, чего тебе там? - понюхаешь... я оставлю чуток...*)
Лёха-Связист
03.05.2011, 00:17
--- не - ты лучше сюда рассказ выложи - про ужин.... с фотками....
понюхаешь
Это ж сколько тыщ км надо пролететь,ради того чтоб "понюхать"? Дорогое удовольствие будет!
Сергей Ч.
03.05.2011, 00:41
То ли дело свинина... мясо с салом... на сковородку кинул, поперчил, посолил, обжарил, попробовал на вкус... снова побежал за куском мяса
--- не - ты лучше сюда рассказ выложи - про ужин.... с фотками....
А нараз! *)
Это ж сколько тыщ км надо пролететь,ради того чтоб "понюхать"? Дорогое удовольствие будет!
Главно не тыщи на удовольствие примерять, а удовольствия на тыщи мерять...*)
Комбат56
03.05.2011, 07:34
Баранина свежая- она разная бывает. Зависит вкус мяса от породы, от места где паслась, и даже от того кто резал.Ещё Гена дополню...
и от стороны (правая-левая) тоже зависит. Ну ты знаешь почему.
Сергей Ч.
03.05.2011, 10:57
А нараз! *)
Ну и... почему нет рассказа с иллюстрациями.
ЗАС Кошель
03.05.2011, 11:07
Ну и... почему нет рассказа с иллюстрациями.
переваривает....
Сергей Ч.
03.05.2011, 12:55
не, видать на работе...
ЗАС Кошель
03.05.2011, 14:56
не, видать на работе...
лужайки стрижёт...а так то - Оне в отпуске...
Да я токо встал! У нас начало 13того часа только... Да я ж ещё сегодня ночьюа с Ула ханом бутылочку водовки накрыл пляшечкой шампанских вин...
Понятие надо иметь, граждане? *)
Всё - отлучаюсь... холодновато у нас сегодня, но может распогодится?
Чус! *)
Сергей Ч.
03.05.2011, 19:07
Да я токо встал! У нас начало 13того часа только... Да я ж ещё сегодня ночьюа с Ула ханом бутылочку водовки накрыл пляшечкой шампанских вин...
Понятие надо иметь, граждане? *)
Всё - отлучаюсь... холодновато у нас сегодня, но может распогодится?
Чус! *)
Ну это у тебя ночь... у Ула-Хана еще вчера продолжается (разница во времени)
ЗАС Кошель
03.05.2011, 19:37
Ну это у тебя ночь... у Ула-Хана еще вчера продолжается (разница во времени)
У Ула-Хана уже завтра:-))
Ну шо, граждАне - клюнул в попу жареный баран? *)
Выкладываю визуальный отчётик*
...сегодня опосля выползания из-под одеяла выехал на территории сперва - бычки подобрал, тележки расставил, Дона Педру - Крайслера старого пофотал.
Потом поехал в хозтовары за средством от муравьёв и только тогда уж, по возвращению согласно прописки приступил к мясам всех мастей...
Вот этот объём нужно сегодня освоить.
17:00
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/velidor.1/0_5f84b_875ea7d4_L
Поэтому пока грилятся полуфабрикаты,
http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/velidor.1/0_5f84c_cf32d9c2_L
мы начинаем колбасить баранское мясо!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/velidor.2/0_5f84e_1857b835_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/velidor.2/0_5f850_4158ddc6_L
Сегодня отбивные из барана под двумя приправами: чилийской острой и французким черным перцем с разными травками...
http://fotki.yandex.ru/users/velidor/view/391249/?page=2
http://img-fotki.yandex.ru/get/5209/velidor.2/0_5f851_7e418d42_L
Имеются также и свинские рёбрышки - их в том же режиме готовим к закланию...*)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/velidor.2/0_5f852_777aa6ff_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/velidor.2/0_5f853_afac9cb0_L
/Паст шо! - Фертихь! - осталось только всё это сжечь...*)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/velidor.2/0_5f854_73f0d51d_L
Процесс:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/velidor.2/0_5f856_645aab43_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/velidor.2/0_5f855_26d899a0_L
Моё почтение! *)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5209/velidor.2/0_5f857_34fcbc65_L
А у нас довольно холодно - девушки недовольны... приходится греться собаками...*)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/velidor.2/0_5f859_ff87f843_L
Но я пашу!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/velidor.2/0_5f85a_a4514acb_L
...ща буду первую в своей жизни самим приготовленную баранью костку глодать!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/velidor.2/0_5f85b_3b7e675f_L
Сергей Ч.
04.05.2011, 00:16
А че обугленная...
Баран зреет...*0
http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/velidor.2/0_5f85c_bdcd3ace_L
..и щас я его съем!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/velidor.2/0_5f85e_20aa254b_L
...но, надоело! - вот это не освоилось - в топку его!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/velidor.2/0_5f85d_35ac223f_L
Шо я, нанялся тут кочегарить?? - я в отпуске! *)
А вокруг такая красотень... я валяюсь...*)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/velidor.2/0_5f85f_db70c55d_L
О том, что дальше было и как мы все приятно отужинали, я не распространяюсь... что я, изверг, что ли? *)
03.05.2011
20:00
Франконская южная Бавария.
И пусть все смеются надо мной... мне пофиг! *)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/velidor.1/0_5f3f1_3e38042d_L
Александр
04.05.2011, 00:32
а шо эт за чертиллы жылезные?
Так, просто стоят себе на бульварчике... а напротив, через дорогу такая же, но маманя типа, орёт что-то им растормошенно... урбанизмус...*)
Seпар I23
04.05.2011, 23:26
Внимательно просмотрел и увидел продукты с 30% скидкой-это что за акция такая?,на столе нет лука и помидоров,чем тушишь воспламенение жира? шланг компрессора вместо опахало,водка убывает со среднекрейсерской скоростью.Глухая стена здания(из крупных каменных блоков) с Огромными арочными воротами-что там было и есть.Да и это строение в два этажа-что это и кто стоит у окна на верхнем этаже? Две другие бутылки-зелёная из под растительного масла? И как же это получилось,что ты ПЕРВЫЙ раз готовишь мясо на углях? На сколько персон готовил и во сколько тебе обошлась эта фотоcесия?
Ого... столько много вопросов - щас я сам всё ещё раз пересмоторю - так интересно стало...*)
Следственный отчёт.
1. Мясо со скидкой, это рекламная акция, к гриль сезону.
2. Овощей нет, т.к. я их не ем - приправ достаточно.
3. Это не шланг компрессора, а водяной шланг, тушить горящий жир... выставленный на очень мелкое распыление. Вместо опахала используется фен - в кадр не попал.
4. Водка убывает согласно с ещё детскими првычками.
5. Огород находится в центре средневекового города, с трёх сторон ограничен стенами зданий. Самой старой стене 500 лет.
6. У окна никто не стоит - это пасхальный кранец висит на окне.
7. Зелёная бутылка с уксусом - баранину опрыскивать.
8. Первый раз готовлю баранину, а так 2 - 3 раза в неделю, по настроению.
9. Персон нас пятеро, но в основной едок, это я.
10. Это была не сессия - это была простая типичная дворовая вечеринка... Мясо бесплатно, приправы тоже, уксус и водку покупал! Фотал на мобилу.
У нотариуса заверять отчётик, или так сойдёт? *)
Seпар I23
05.05.2011, 00:56
Так сколько персон на ужине? Или один всё влупил?
Ты ж читатель... напысано: "У нас холодно" - поэтому все дома находятся, стол накрывают... Кушать будем все вместе ... думаю, дня на три хватит. А если испортится или надоест, нового нажарим. Но уже не барана - мне он не очень понравился.
Завидуешь? *)
Seпар I23
05.05.2011, 04:01
Чему тут завидовать?Мясо из упаковки с 30% скидкой-у нас это тоже практикуется и у нас не приурочивают к гриль-сезону-просто ПОРА сбыть по любой цене.Если бы ты выложил фото с тушей животного,которого сам добыл или вырастил,-вот тогда за тебя можно порадоваться было бы.А то- не платил за него.Откуда оно или кто же платил?
А готовить ты не умеешь.Мясо в маринаде не держал,припалил и теперь несколько дней этим питаться.Пища должна быть свежеприготовленной.Я считаю,что это бахвальство на русскоязычном сайте.Забавно.А всё это-показуха.Всё у тебя устроено,всё схвачено-не так как в Совке(или как ещё называете)
Если бы ты выложил фото с тушей животного,которого сам добыл или вырастил,-вот тогда за тебя можно порадоваться было бы.
Если бы я занимался выращиванием или добыванием туш животных себе на обед, то я был бы такой же русскоязычный колхозник-животновод, как и ты, надо полагать... *)
...а я простой водила-разводила... и жинка моя продавщица - Наташа с Ростова...
Хаст ду мих рихтиг ферштанден?... *)
Вообще, это тема про Кухню - вываливай свой отчёт! - так будет честно - по-пацански! *)
ЗАС Кошель
05.05.2011, 05:26
Но уже не барана - мне он не очень понравился. потому как , баран из целофана и готовить ты его не умеешь....:-)
Комбат56
05.05.2011, 09:31
Ну вот... и раскритиковали все труды АлеКо!
Парни, здесь же не приёмные экзамены в "Калинарный техникум".
Поделитесь, по мере возможности, своими успехами. Выложите фото своих "произведений", глядишь и научимся чему-то новому.
У нас и так не больно то и много ребят, которые осмеливаются что-то вынести на всеобщее обозрение, а после такой критики, я даже бы сказал "с особым цинизмом", желающих станет ещё меньше.
Больше позитива, друзья!
У меня все попроще. Субботний обед на двоих с женой.
Скажу сразу: свинью не выращивал, только солил. Селедку тоже не ловил – из бочки. Грибы – контрабанда из Ленобласти, сам собирал и с удовольствием. Капуста, огурцы — самолично выращены и заквашены.
http://s013.radikal.ru/i323/1105/7b/4915f75723da.jpg (http://www.radikal.ru)
Критика принимается по субботам после этого...
Александр
05.05.2011, 12:11
Скажу сразу: свинью не выращивал, только солил. Селедку тоже не ловил – из бочки. Грибы – контрабанда из Ленобласти, сам собирал и с удовольствием. Капуста, огурцы — самолично выращены и заквашены.
тема находящегося в графине не раскрыта:-))
ЗАС Кошель
05.05.2011, 12:12
тема находящегося в графине не раскрыта:-))
опередил...
тема находящегося в графине не раскрыта:-))
Вот за это критиковать будем люто.
Таки открой "тайну золотого ключика"(с). :-))
тема находящегося в графине не раскрыта:-))
Стопари на столе, конечно, к чаю. А чай в графине я как-то не завариваю.
Комбат56
05.05.2011, 13:05
Вот Сергей, все на графинчик накинулись, а за картошечку никто не спросил, хотя картошечка царица стола...:ay:
Комбат56: Картошка своя, вон растет...
http://s009.radikal.ru/i309/1105/30/44579b491368.jpg (http://www.radikal.ru)
Так она картошка вся на виду, на широкой сковородке, аппетитно поджаренная, ждущая чтобы ею закусили. Короче, о ней мы практически все знаем. Ну может за исключением того где выросла. В Голландии, Египте, Аргентине или может на черноземах Украины?
А вот что за джинн в графинчике прячется? Вот вопрос. Там же всякие зеленые змии могут водиться. Признавайся. А то - чай не завариваю.
ЗАС Кошель
05.05.2011, 15:14
Отвечаю всем: ВОДКА !!!
от вопросов не увиливай...какая????:-))
...это уже, похоже, не "Кухня", а "Распивочная" получается... судя по ориентации вопросов и интересов. *)
Колосковец
05.05.2011, 15:46
от вопросов не увиливай...какая????:-))
Какие дотошные! А следующий вопрос наверное будет: " Во сколько глотков ты её выпил ?" "А как пошла? ":-dr:be::-dr
Какая? Какая?... Водка не бывает плохая. Она бывает хорошая и очень хорошая.
Хортицей злоупотребляете земляк ? Надо было 50 грамм на картошку плеснуть .....Что-бы колорадо задобрить . :-dr
Комбат56
05.05.2011, 17:47
Картошка своя, вон растет...Ну что сказать... Картошечка хорошая, ботва сочная, зелёная, колорадским жуком не поедена. Урожай видно добрый был. Молодцы!
Petrovich
05.05.2011, 18:02
Хортицей злоупотребляете земляк ? Надо было 50 грамм на картошку плеснуть .....Что-бы колорадо задобрить . :-dr
Почему злоупотребляете??! А может человеку в норму!!!Хотя кто знает у кого какая норма...Но ведь не замечен, не привлекался и т.д....
Картошкой, огурцами значит не злоупотребляет?!Придираете сь, однако!!!
:ah: жаба давит , он в тохомолку , а мы тут .....
По 100 грамм бы отвесил всем :ma:
Сергей Ч.
05.05.2011, 21:20
...это уже, похоже, не "Кухня", а "Распивочная" получается... судя по ориентации вопросов и интересов. *)
На кухне пьют, едят, общаются, обсуждают... Ну все как дома.
Seпар I23
06.05.2011, 02:18
У меня все попроще. Субботний обед на двоих с женой.
Скажу сразу: свинью не выращивал, только солил. Селедку тоже не ловил – из бочки. Грибы – контрабанда из Ленобласти, сам собирал и с удовольствием. Капуста, огурцы — самолично выращены и заквашены.
http://s013.radikal.ru/i323/1105/7b/4915f75723da.jpg (http://www.radikal.ru)
Критика принимается по субботам после этого...
Да какая тут критика?Морщины-разгладились.Взгляд-потеплел.В животе-заурчало.А у меня-только холодная курица,да помидоры в собственном соку.Приятного Вам всем.
EUGENE_70
08.05.2011, 04:02
Сижу вот...2 часа ночи.Чет стало прохладно.Сделал пару бутиков с икрой и достал селедку из холодильника.Налил три раза по 50,хряпнул,закусил....На душе и внутрях потеплело....
Лёха-Связист
08.05.2011, 04:19
--- а что - вот эт даже очень нормальный стол... - картошечка жареная, и капустка солёная, и грыбочки, сало, селёдка, и огурчики - вон водочка тоже есть... чё ещё надо для посидеть/выпить/закусить?? ... ну если не китаец, конечно... :-))
http://s013.radikal.ru/i323/1105/7b/4915f75723da.jpg
(фотка не моя)
На душе и внутрях потеплело....
"И в теле такая приятная гибкость образовалась"(с) :--
Сергей Ч.
08.05.2011, 11:01
Сижу вот...2 часа ночи.Чет стало прохладно.Сделал пару бутиков с икрой и достал селедку из холодильника.Налил три раза по 50,хряпнул,закусил....На душе и внутрях потеплело....
Жека привет, где пропадал?
EUGENE_70
08.05.2011, 14:34
Жека привет, где пропадал?Да подсел на онлайн игру....Захватывает всех:и женщин и мужчин,девушек парней,короче людей всех возрастов.Игра world of tanks.Танковые онлайн бои.ПыСы:Ща пойду ,,завтракать,,.....
Сергей Ч.
08.05.2011, 15:44
А я тут воюю http://tankionline.com/
EUGENE_70
08.05.2011, 15:48
А я тут воюю http://tankionline.com/Серега переходи в ту игру.Там детализация выше и танки,т.е. модели с реальных взяты.Впрочем я тебе предложил,а решать тебе.Ток сначала надо скачать ту игру,естественно.
EUGENE_70
08.05.2011, 15:49
Короче я ,,позавтракал,,.....:-dr
EUGENE_70
09.05.2011, 19:22
Ну,за Победу!:-dr
Лёха-Связист
09.05.2011, 20:41
Короче я ,,позавтракал,,....
--- надо об этом ещё на парочке сайтов и паре-другой блогов обьявить! народ должен знать своих героев!
EUGENE_70
09.05.2011, 22:36
Я говорю За Победу!:-dr
Комбат56
16.05.2011, 13:11
Выезжали на природу, кроме того что брали с собой, пользовались ещё и благами дикой природы.
Дикий лук - джусай.
http://i032.radikal.ru/1105/88/6e104d61ae3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Его тут полно... растёт сплошняком.
http://i017.radikal.ru/1105/67/2734a8c3a124.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень вкусный! Запах и вкус чеснока, но не такой острый как чеснок.
http://s19.radikal.ru/i192/1105/a2/e3a8bced3234.jpg (http://www.radikal.ru)
Александр
18.05.2011, 16:15
http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY
Сергей Ивановича ждем:-) на Афиногена надеемся:-)
Комбат56
18.05.2011, 21:07
Без ножа зарезал Саша! Только в город приехал, комп включил, а тут такоееее...
Сергей Ч.
18.05.2011, 21:32
http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY
Сергей Ивановича ждем:-) на Афиногена надеемся:-)
Сань тебе надо на даче сало самому выращивать...:-))
ЗАС Кошель
18.05.2011, 21:42
http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8&feature=relatedу нас ветки с медициной нет...так я сюда...
САНЯ! Где ж ты ножи такие взял? Такой тонкой нарезки сала я давно уже не видывал!!!!!!!!!!!!!!!!
[у нас ветки с медициной нет....
Так открой, болячки наверо у всех есть
Всем привет!Вот решил поделиться рецептом довги(это примерно аналог русской окрошки):1)выливаем в кастрюлю мацони или кефир.мацони перемешиваем,чтобы не было комков.Добавляем муку,сырой рис и сырое яйцо.Тщательно перемешиваем.2)Ставим мацони на огонь,доводим до кипения,затем моем и режем зелень.3)Высыпаем зелень в мацони и варим около 15мин. Довгу можно есть и горячей,но вкуснее холодной.Можно подавать довгу и в тарелках и в стаканах.Каждый добавляет соль по своему вкусу.Понадобится 1 литр мацони или кефира;1 яйцо;1ст. л.муки;2 ст. ложки риса;1 пучок укропа;1 пучок петрушки;1 пучок киндзы;1 пучок любой зелени,которая вам нравится.Колич-во порций-4.Самое главное в процессе приготовления довгу все время перемешивать.Приятного аппетита!Кстати отличное средство от похмелья.
кулу шо це таке мацони? мацу(а) знаю, мацони......... не а :bn: це шо?
кулу шо це таке мацони? мацу(а) знаю, мацони......... не а :bn: це шо?Ну это типа домашний кефир или как в Баку говорят-мацони.
Комбат56
22.05.2011, 14:45
Конец света я чёт прозевал -толи не успел "на последнюю электричку", толи он стороной прошёл. Забайкальцы из Зиброво "от Афиногена" молчат как партизаны - или до сих пор в бане моются, или Афиноген их на грядках припахал...
Поэтому я в унынии, а посему никакой кухни...
http://s007.radikal.ru/i300/1105/98/6356223f62b0.jpg (http://www.radikal.ru)
А нам вчера кинзу в горшочках, в виде букетов*), завезли на продажу - это побеги кориандра, оказывается, так я сейчас балдю - общипываю по-малёху кустик...*)
ЗАС Кошель
22.05.2011, 18:46
Конец света я чёт прозевал -толи не успел "на последнюю электричку", толи он стороной прошёл. Забайкальцы из Зиброво "от Афиногена" молчат как партизаны - или до сих пор в бане моются, или Афиноген их на грядках припахал...
Поэтому я в унынии, а посему никакой кухни...
ну да... их припашиш...с утра говорили , но не сильно....
Комбат56
22.05.2011, 19:09
ну да... их припашиш...с утра говорили , но не сильно....А может в бане запарились?:be::-))
ЗАС Кошель
22.05.2011, 19:12
А может в бане запарились?:be::-))
ага.ага...запарились....шО говорить с утра не могли....
Лёха-Связист
23.05.2011, 10:38
--- продолжая рассказ о поездках семьи в Украину, на родину отца, решил здесь написАть... потому что это о едЕ...
выезжая в отпуск, затаривались и подготавливали "дары Сибири": кедровые орехи и шишки, солёный и копчёный омуль,
облепиховый сок и масло, облепиху (ягоду)...
Кедровые орехи покупали в двух места - либо в магазине "Таёжный" в бумажной подарочной упаковке, либо на рынке -
там можно было выбирать - выбирали отборные, крупные орехи, хорошего качества... на рынке брали ведро или пару
вёдер таких орехов, рассыпали в холщёвые мешочки (чтоб орех "дышал") - и по чемоданам да сумкам затаривали...
http://s016.radikal.ru/i337/1105/bb/b2f7ad17d70e.jpg
Облепиху было трудно везти (она ведь по идее мороженой должна быть) - но довозили. Особенно ценилось целебное
облепиховое масло.
http://s46.radikal.ru/i113/1105/99/cbfa90a12ca5.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1105/2d/68ea3b6acef3.jpg
Но особой популярностью пользовался копчёный и солёный омуль... тоже выбирали только крупные и зрелые головы,
а отец умудрялся довозить омуль непорченым, он какие-то ему только известные трюки применял для этого.
http://s013.radikal.ru/i324/1105/e0/5e7a15de7e17.jpg
Лёха-Связист
23.05.2011, 10:39
Копчёный омуль - особенно большие головы - обьедение!!
http://s16.radikal.ru/i190/1105/e2/785049447b51.jpg
Александр
23.05.2011, 11:05
ёпта...........ну я не мудак???
нашол сча в куртке сумах.......
хорошо поели шашлыка..........без сумаха...........
Сергей Ч.
23.05.2011, 12:27
Что есть сумах?
Александр
23.05.2011, 12:58
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%EC%E0%F5
Хочу приготовить драники. Есть у кого-нибудь оригинальные рецепты? Буду благодарна.
Иришь........, могу только сказать что моя половинка картошку пропускает через мясорубку шоб не тереть её.
Я почему у вас спрашиваю, а не роюсь в интернет-кулинариях, -- хочу, чтобы опробовано было, и не один раз )))) Так что жду.
Сразу скажу что для драников которые делаем мы в семье точного рецепта нет. Всё примерно на "глазок". Ну если брать 4 картофелины, то надо 1 яйцо, немного муки (столовая ложка), соль. И всё наверное. Трётся на крупной тёрке. Тогда вкуснее. Иногда для остроты добавлял чеснок (если в гости не идти). На сковородку небольшими лепешечками и жарим до золотистого цвета. Очень хорошо идут со сметаной.
Чёрт, завтра сделаю. сам пишу, а слюнки бегут. Ах Ириша...
Лёха-Связист
01.06.2011, 21:16
Сразу скажу что для драников которые делаем мы в семье точного рецепта нет. Всё примерно на "глазок". Ну если брать 4 картофелины, то надо 1 яйцо, немного муки (столовая ложка), соль. И всё наверное. Трётся на крупной тёрке. Тогда вкуснее. Иногда для остроты добавлял чеснок (если в гости не идти). На сковородку небольшими лепешечками и жарим до золотистого цвета. Очень хорошо идут со сметаной.
Чёрт, завтра сделаю. сам пишу, а слюнки бегут. Ах Ириша...
--- да уж - неплохо звучит! и вроде рецепт - норма! сам не делал ни разу - поэтому совета дать не мог... но мож попробую
теперь - картоха, яйца, мука - всё есть на кухне...
Ну вот я и решил сделать драников. Фотоотчёт.
http://s14.radikal.ru/i187/1106/4b/52c68df9da85.jpg (http://www.radikal.ru)
Приготовил всё необходимое.
http://s39.radikal.ru/i083/1106/b5/0e68d8785703.jpg (http://www.radikal.ru)
Натёр на крупной тёрке. Соку картошка тогда даёт поменьше.
http://s009.radikal.ru/i307/1106/8a/55e6ca8511de.jpg (http://www.radikal.ru)
Мука, яйцо, соль,чеснок (1 зубчик), чуть поперчил.
http://i058.radikal.ru/1106/fb/ed6106e4928c.jpg (http://www.radikal.ru)
Масса готова.
http://s19.radikal.ru/i192/1106/8f/a9bb16536988.jpg (http://www.radikal.ru)
Жарим до золотистого цвета. Я люблю поджаристые.
http://i082.radikal.ru/1106/f1/5569bf745b65.jpg (http://www.radikal.ru)
Появившийся сок отжимаем маленько.
http://s013.radikal.ru/i325/1106/2e/81c5a199ce36.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и всё.
http://s50.radikal.ru/i128/1106/6c/ccd7798ab755.jpg (http://www.radikal.ru)
Приятного аппетита!
ЗАС Кошель
02.06.2011, 20:01
Жги Валера!!! Т.е. - жарь!!!
Комбат56
02.06.2011, 20:03
Просто, вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Нету тут у вас ни у кого, ни совести, ни человеколюбия в интернациональном масштабе! *(
...углеводами душу мою дУшите...
*)
Ну что поделать, тут "Кухня", мы тут едим ВСЁ. А к тебе пойдём вес сбрасывать. Может бутербродов?
http://i055.radikal.ru/1106/97/74571522d713.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1106/2b/11fd34ebe04f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1106/6c/c5dbc7ee1a44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1106/71/f0d93473fe6d.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗАС Кошель
02.06.2011, 21:09
такие сказать бутерброды, помогают иногда неопытным мамашам и папашам...
Проверенно. Еще в 80-ми десятых.
Ну что поделать, тут "Кухня", мы тут едим ВСЁ. А к тебе пойдём вес сбрасывать. Может бутербродов?
http://i055.radikal.ru/1106/97/74571522d713.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1106/2b/11fd34ebe04f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1106/6c/c5dbc7ee1a44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1106/71/f0d93473fe6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Гады! *)
Я больше не бу....Сегодня.
EUGENE_70
05.06.2011, 23:02
Я больше не бу....Сегодня.У меня тож алкогольный мораторий!:bd:
Это ОЧЕНЬ хорошо. Трезвость - норма жизни!
EUGENE_70
07.06.2011, 21:43
Ну лааадно,угаварили....Принял душ...Ща буду пить холодную водку....
ЗАС Кошель
07.06.2011, 21:45
Ну лааадно,угаварили....Принял душ...Ща буду пить холодную водку....
а мораторий? Или шипко жарко?
EUGENE_70
07.06.2011, 21:48
Ну оочень жарко.....без холодной водки никак!
ЗАС Кошель
07.06.2011, 21:49
Ну оочень жарко.....без холодной водки никак!
Ну водка надеюсь с Ивана?
EUGENE_70
07.06.2011, 21:51
Ну водка надеюсь с Ивана?У нас брал...Называеться Московская...Ща прыму и Москву увижу!
ЗАС Кошель
07.06.2011, 21:52
У нас брал...Называеться Московская...Ща прыму и Москву увижу!
Средь недели Жень, мовитон Москву смотреть:-))
EUGENE_70
07.06.2011, 21:56
А я в отгуле был....
Сергей Ч.
08.06.2011, 01:19
:bp: Жека в себя пришел... :-))
Лёха-Связист
08.06.2011, 01:23
недолго пришлось ждать окончания моратория! :-)))
Миха,кстати на встречу и заодно в зоопарк gans приезжал с детьми из Саратова то?
Я не понял а что Жека в Москве был? По делам?
Миха,кстати на встречу и заодно в зоопарк gans приезжал с детьми из Саратова то?
Неа, здоровья не хватило. Весной хоть дома сиди безвылазно
Gans а я так переживал за тебя и детей!Ну ладно, дай бог год еще весь впереди свозишь детей в столицу то!!!!!не болей!удачи тебе!
Александр
08.06.2011, 17:23
Артур, кстати, вчера еще на сэкономленные деньги купил наконец-то Saiun Kanetsugu (http://www.tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/kanetsugu/--648)
33 слоя дамаск.....
из рук не выпускал пока не уснул вчера........
теперь роллы просто по щучьему веленью должны распадаться на порции.....
http://i023.radikal.ru/1106/c2/d755b2596739.jpg (http://www.radikal.ru)
Артур, кстати, вчера еще на сэкономленные деньги купил наконец-то Saiun Kanetsugu (http://www.tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/kanetsugu/--648)
33 слоя дамаск.....
из рук не выпускал пока не уснул вчера........
теперь роллы просто по щучьему веленью должны распадаться на порции.....
http://i023.radikal.ru/1106/c2/d755b2596739.jpg (http://www.radikal.ru)
Саня привет! Ножик супер
Александр
08.06.2011, 18:03
Олег, да я довольный аки слон!:-)
ЗАС Кошель
08.06.2011, 18:06
Олег, да я довольный аки слон!:-)
Оно само режет?
[ вчера еще на сэкономленные деньги купил
Вчера нож, сегодня багажник и всё на сэкономленные деньги. И как это людям удаётся так экономить?
Лёха-Связист
09.06.2011, 11:39
И как это людям удаётся так экономить?
--- по плану знаменитого анекдота о треугольнике "муж-тумбочка-жена"... :-))
Дак я уже всё испробова, но пока кроме долгов ничего не нажил.
Сергей Ч.
09.06.2011, 13:12
Вчера нож, сегодня багажник и всё на сэкономленные деньги. И как это людям удаётся так экономить?
Пил, курил - бутылки сдал и купил....:-))
Александр
09.06.2011, 15:11
не в тему, но поделюсь......
пример:
стоит задача купить новый холодильник на дачу.
холодильник в Шатуре стОит 11 000 рублей, на что мне были выданы деньги.
такой-же холодильник в Москве стОит 8 000 рублей в интернет-магазине.
но его из Москвы ведь надо довезти до Шатуры......
11 000 - 8 000 = 3 000 (типо условно сэкономленная сумма)
прибавляем своих 500 рублей и покупаем багажник.
кладем на него холодильник за 8 000 рублей в Москве и везем на дачу!
с Канецугу было несколько сложней, там пришлось своих 2 000 добавить и "продать что-то ненужное"(с):-))
Степаныч-46
09.06.2011, 15:16
Ну ты мастак!!!! И холодильник купил и деньги сэкономил и багажник прикупил, а если-бы не холодильник -ты бы багажник купил???Получилось три в одном!!!!Молодца!!!!
Комбат56
09.06.2011, 15:23
с Канецугу было несколько сложней, там пришлось своих 2 000 добавить и "продать что-то ненужное"(с):-))"Ненужным" случайно не холодильник был?:-))
Александр
09.06.2011, 15:34
Игорь, если-б не холодильник я-б никогда не купил багажник, ибо особой необходимости у меня в нем нету.....
но теперь (уже при наличии оного) можно найти ему прямое применение.....
хоть вона доски из дому вывезти......хлам всякий.....
Василий, не:-)) да валялась у меня одна приблуда на работе.....
очень ценная, но совсем мне ненужная:-) ну я ее и продал.....
Степаныч-46
09.06.2011, 15:36
Саня, и я об том-же говорю, не было бы у тебя багажника если бы не холодильник.:-))
"Ненужным" случайно не холодильник был?:-))
Холодильник и багажник он оставил, "ненужное" оказалась машина.
А вот мне холодильник не нужен, т.к. уже два есть. Поэтому багажник не придется купить. И продать ненужного не могу. Нету его ненужного.Правда уже года два лежит кг 10 меди, но ее еще надо обжечь. А мне лень.
Бензин дорожает, поэтому машина-то и станет скоро ненужной.
Сергей Ч.
09.06.2011, 18:12
да валялась у меня одна приблуда на работе.....
очень ценная, но совсем мне ненужная ну я ее и продал..... это пока не нужная, потом не найдеш...
Seпар I23
09.06.2011, 20:56
Про кухню.
Давно это было. Жил в общаге, из еды у нас это- закуска. Когда заканчивались деньги- мешок картошки и полный лес грибов. Пришлось поджениться. Десять лет она готовила, мне одному, борщи, салаты и блины. Стирала, гладила, убиралась. Деньги домой приносила. Что-то я расслабился- и вот теперь питаюсь в столовке, а дома- одноразовая посуда. ,,Поели- посуду за борт,,-( морской закон). Так что, я в поиске. Ищу хорошую повариху, прачку, уборщицу (горничную), и что бы деньги в дом приносила. Может есть у кого, на примете?
Лёха-Связист
09.06.2011, 22:01
Ищу хорошую повариху, прачку, уборщицу (горничную), и что бы деньги в дом приносила. Может есть у кого, на примете?
--- а чтоб ещё и от бандитов защищала - не надо?? а вам какую - брюнетку аль блондинку? :-))
EUGENE_70
09.06.2011, 23:08
Что имеем не бережем,потерявши плачем!
Seпар I23
10.06.2011, 00:01
Про цвет волос не знаю, но желательно детдомовскую и молчаливую.
Сироты немые ща в цене :-))
Лёха-Связист
10.06.2011, 00:20
Сироты немые ща в цене
--- особенно с опытом тягловой работы на плуге...
Что имеем не бережем,потерявши плачем!
Это в точку. Любимых надо беречь и любить.
EUGENE_70
10.06.2011, 08:33
Эээх,тяпницо однако... Напрасно ждет сына старушка домой....:-drРаннее утро а мне на работу блин....
Ищу хорошую повариху, прачку, уборщицу (горничную), и что бы деньги в дом приносила.
Ну а трахать ты её сам будешь, или саседа попросишь?
Seпар I23
10.06.2011, 12:58
Будем посмотреть на её поведение Прикажу- и
Мне нужна домохозяйка горничная а не самка Ещё специалист- ланшафтный дизайн
Лёха-Связист
10.06.2011, 15:33
хоть ветко - не моё, но хотелось бы прекратить здесь флуд... уже на про траханье перешли...
давайте больше Кухни - меньше болтовни ни о чём...
Сергей Ч.
10.06.2011, 15:42
Кухня на то и кухня что б поесть, поговорить... Все как дома.:ah:
Дак и я об том-же. Самца в другом месте искать надо.
Seпар I23
10.06.2011, 20:50
Ой, ёй. Ой, ёй, ёй.
? ? ?
EUGENE_70
11.06.2011, 23:26
Жень, пост этот удали! Ветка не для этого...Ну и ладно...Раз не в тему и не по правилам написал...Уж извините.Я не в обиде за удаление.
Комбат56
11.06.2011, 23:35
Ну и ладно...Раз не в тему и не по правилам написал...Уж извините.Я не в обиде за удаление.Жень, так ты сам должен это сделать. Без тебя твой пост никто не сможет удалить.
Нажми "Редактировать", затем "Удалить", поставь галочку на "Удалить сообщение" и нажми "Удалить сообщение".
Всем привет! Хочу поделиться рецептом долмы: 1. Мелко режем лук и киндзу. В фарш добавляем рис, лук, киндзу, затем солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. 2. На тыльную сторону листика винограда кладем фарш и сворачиваем конвертиком. 3. Получившиеся долмушки складываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 40 минут. 4. В это время готовим соус. В сметану выдавливаем чеснок, солим, перчим, перемешиваем до однородной массы. 5. Выкладываем долму на блюдо, поливаем соусом. Приятного аппетита! Нам понадобится: 1 кг свино-говяжьего фарша; 350 гр листьев винограда; 200 гр риса; 3 луковицы; пучок киндзы; соль, черный молотый перец. Соус: 250 гр сметаны; 2 зубчика чеснока. Листья винограда должны быть молодыми. (Цитата из фильма Мимино: Ты любишь долма? Нет!....Потому что у вас ее не умеют готовить! )
ЗАС Кошель
11.06.2011, 23:42
Всем привет!Хочу поделиться рецептом долмы:1.Мелко режем лук и киндзу.В фарш добавляем рис,лук,киндзу,затем солим и перчим по вкусу.Все перемешиваем.2.На тыльную сторону листика винограда кладем фарш и сворачиваем конвертиком.3.Получившиеся долмушки складываем в кастрюлю,заливаем кипятком и варим 40 минут.4.В это время готовим соус.В сметану выдавливаем чеснок,солим,перчим,переме иваем до однородной массы.5.Выкладываем долму на блюдо,поливаем соусом.Приятного аппетита!Нам понадобится:1 кг свино-говяжьего фарша;350 гр листьев винограда;200 гр риса;3 луковицы;пучок киндзы;соль,черный молотый перец.Соус:250 гр сметаны;2 зубчика чеснока.Листья винограда должны быть молодыми.(Цитата из фильма Мимино:Ты любишь долма?Нет!....Потому что у вас ее не умеют готовить!).
чего делат, чего делат... давненько не ел...
пойду до холодильника....
Сегодня купил квас. Зовётся Домашний, местного разливу...не ожидал и правда домашний.И чего радует, что срок хранения 5 дней указано...значится без консервантов...
...гдеб исчё листья взять, чёб молодые были...
...да хучбы старых де нарвать...
Комбат56
11.06.2011, 23:47
Всем привет! Хочу поделиться рецептом долмы:1.Мелко режем лук и киндзу. В фарш добавляем рис, лук, киндзу, затем солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. 2.На тыльную сторону листика винограда кладем фарш и сворачиваем конвертиком. 3.Получившиеся долмушки складываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 40 минут. 4.В это время готовим соус. В сметану выдавливаем чеснок, солим, перчим, перемешиваем до однородной массы. 5.Выкладываем долму на блюдо, поливаем соусом. Приятного аппетита! Нам понадобится:1 кг свино-говяжьего фарша; 350 гр листьев винограда; 200 гр риса; 3 луковицы; пучок киндзы; соль, черный молотый перец. Соус: 250 гр сметаны; 2 зубчика чеснока. Листья винограда должны быть молодыми. (Цитата из фильма Мимино:Ты любишь долма?Нет! ....Потому что у вас ее не умеют готовить!). Кулу, за рецепт спасибо! Ваша долма похожа на наши голубцы. Мы, иногда, когда делаем голубцы, тоже их в виноградные листья заворачиваем вместо капустных.
(Вот только ты опять пробелы после знаков препинания не поставил).
Комбат56
11.06.2011, 23:48
...гдеб исчё листья взять, чёб молодые были...
...да хучбы старых де нарвать...Серёга приезжай! Чего, чего а листья найдём...
Кулу, за рецепт спасибо! Ваша долма похожа на наши голубцы. Мы, иногда, когда делаем голубцы, тоже их в виноградные листья заворачиваем вместо капустных.
(Вот только ты опять пробелы после знаков препинания не поставил).Щас исправлю!
Серёга приезжай! Чего, чего а листья найдём...Или ко мне!
EUGENE_70
12.06.2011, 00:00
Вроде удалил...
ЗАС Кошель
12.06.2011, 00:07
...грехи не пускают...
дык замаливай...:-))
ЗАС Кошель
12.06.2011, 00:17
не помогат? тотто и оно ..На бога надейся , а сам не плошай...А то - грехи не пускают...Сами себе оправдания придумываем, сам такой.
...Сами себе оправдания придумываем, сам такой...
:bn:УГУ...
Сергей Ч.
12.06.2011, 00:43
Во сколько рецептов с использованием украинского национального продукта http://salblud.narod.ru/blyuda_iz_sala/
EUGENE_70
12.06.2011, 18:06
Щас сяду на кухне...Достану из холодильника холодненькую...
EUGENE_70
12.06.2011, 19:02
Аууу,народ!всех с праздником!:bi::-dr
Сергей Ч.
12.06.2011, 20:30
Жень - ты б грызнуть, после холодненькой, че нибудь сообразил.
EUGENE_70
12.06.2011, 20:33
Серега,а я грызнул!Я не пью без закуси!!!!
Сергей Ч.
12.06.2011, 20:42
Так расскажи как готовил... или сырым сьел.
ЗАС Кошель
12.06.2011, 20:53
Так расскажи как готовил... или сырым сьел.
Зубы видно заняты...грызёт...:ap:
EUGENE_70
12.06.2011, 20:55
Не угадали...Я зашел в магаз..купил готовой картошечки и салата....а остальное у меня было...У нас ведь Явропа!Эт не Россия с его просроченными продуктами!
ЗАС Кошель
12.06.2011, 20:57
Не угадали...Я зашел в магаз..купил готовой картошечки и салата....а остальное у меня было...У нас ведь Явропа!Эт не Россия с его просроченными продуктами!
Ну за основным то продуктом всё ж в Россию-матушку ходишь:--
Сергей Ч.
12.06.2011, 21:08
Не угадали...Я зашел в магаз..купил готовой картошечки и салата....а остальное у меня было...У нас ведь Явропа!Эт не Россия с его просроченными продуктами!
САло просрочить не возможно... в вашей ЯвропЕ такого продукта нэма... или есть?:-))
EUGENE_70
12.06.2011, 21:31
САло просрочить не возможно... в вашей ЯвропЕ такого продукта нэма... или есть?:-))Есть...Вопрос ток как поросенка при ентом кормили....ну в смысле слоями или как...
Seпар I23
12.06.2011, 22:04
Главное- не как, а чем кормили поросёнка. Нужна картошка, отруби и трава. А то большие хозяйства пичкают поросят гормонами роста (многие препараты запрещены в России), кормят всякой хренью- это и мясо-костная и рыбо-костная мука. Большие хозяйства- не всегда есть хорошо.
Сергей Ч.
12.06.2011, 23:57
Нужна картошка, отруби и трава
Трава зачем? Картошка и отруби - на кашу, или просто запарить... но лучше дерть чем отруби - там все зерно правда передранное на муку. Еще дают кабачки, крапиву, тыкву - тоже с дертью но не запарюют а просто в перемешку с добавлением воды...
Сергей Ч.
12.06.2011, 23:58
мясо-костная и рыбо-костная мука Они нужны что б небыло рахита...
За время службы ели сало из Прибалтики, с Украины, с Урала, Забайкальское, Волгоградское, Астраханское. Из посылок с Родины. Ели, сравнивали.
EUGENE_70
13.06.2011, 00:15
А другие батонами кормили в советское время....
Сергей Ч.
13.06.2011, 00:22
А другие батонами кормили в советское время....
и молоком... только это по большей части на продажу. (от молока - сало в душу не вгониш...)
EUGENE_70
14.06.2011, 20:01
Варю щи из квашеной капусты.....
ЗАС Кошель
14.06.2011, 20:22
Варю щи из квашеной капусты.....
Интересно...в основном все варят борщ...а я вот щи уважаю больше. Что из квашеной, что из свежей...
EUGENE_70
14.06.2011, 21:39
Уже готовы....Пошел есть....
Александр
14.06.2011, 21:44
сметаны тудой, перца черного и ложку деревянную!
ото дело!
и чесноку.......
EUGENE_70
15.06.2011, 19:31
Ну перец конечно....
ЗАС Кошель
15.06.2011, 21:16
Ну перец конечно....
Жень! Ты про перец только спустя сутки вспомнил?
Seпар I23
15.06.2011, 21:36
С перцем и вприкуску можно. Со стрючковым.
ЗАС Кошель
15.06.2011, 21:42
С перцем и вприкуску можно. Со стрючковым.
Однако суровый ты мужик, стручковый перец в прикуску:-))
Изнеженной Европе это - смерть!
Сергей Ч.
15.06.2011, 22:04
Жень! Ты про перец только спустя сутки вспомнил?
Ну нельзя ж забывать где он живет....
ЗАС Кошель
15.06.2011, 22:11
Ну нельзя ж забывать где он живет....
Это ты наговариваешь на Евгения...
Сергей Ч.
15.06.2011, 22:36
Так это не он такой...:-))
EUGENE_70
15.06.2011, 23:07
Жень! Ты про перец только спустя сутки вспомнил?Нет.Я в суп всегда черный молотый добавляю...к себе в тарелку...
EUGENE_70
18.06.2011, 18:50
Пью холодненькую водочку...закусываю пиццей.....
Комбат56
18.06.2011, 20:37
Жень, сегодня и я тебя поддерживаю. ЖенЕ ДР 20-го будет, но 20-е рабочий день, и где буду я, а где ДР? Поэтому сегодня потихоньку отмечаем...
Seпар I23
18.06.2011, 21:41
День рождения у жены? Да это же, для неё- второе 8е Марта. Они в эти дни меняются, преображаются и появляется, какой-то огонёк или блеск, в глазах. Надо растянуть это время.
EUGENE_70
18.06.2011, 21:43
Жень, сегодня и я тебя поддерживаю. ЖенЕ ДР 20-го будет, но 20-е рабочий день, и где буду я, а где ДР? Поэтому сегодня потихоньку отмечаем...У тогда я с вами!За вас!
Жень, сегодня и я тебя поддерживаю. ЖенЕ ДР 20-го будет, но 20-е рабочий день, и где буду я, а где ДР? Поэтому сегодня потихоньку отмечаем...Поздравляю!
Артур, кстати, вчера еще на сэкономленные деньги купил наконец-то Saiun Kanetsugu (http://www.tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/kanetsugu/--648)
33 слоя дамаск.....
из рук не выпускал пока не уснул вчера........
теперь роллы просто по щучьему веленью должны распадаться на порции.....
http://i023.radikal.ru/1106/c2/d755b2596739.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашко, а ты уверен, что режик твой не палёный - уж больно слои замысловатые и тёмные - не кислотой ли травленый?
Типа для сравнения, но не для огорчения *)- вот мой кухонник - стекло царапает...
http://s013.radikal.ru/i322/1106/2e/917ed3c5fc43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1106/65/ba065834de5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot