Просмотр полной версии : Кухня
Сергей Ч.
13.07.2014, 02:08
Нихчего не понял! Когда выкопали, когда посадили? Чеснок озимый или как? У нас чеснок в августе выкапываем, чтобы гнить не начал.
Чеснок неделю как выкопали, он осенью был посажен... копаем как только волоски на корне станут розового цвета... (иначе он в земле сгниет или наново начинает расти) картошку посадили на его место что б осенью поесть молодой картошки...
славянин
13.07.2014, 02:13
копаем как только волоски на корне станут розового цвета...
Серёг,а как вы за ними наблюдаете. Ну не откапываете ж кажинный день эти волоски чтоб посмотреть какого они цвета.
славянин
13.07.2014, 02:15
картошку посадили на его место что б осенью поесть молодой картошки...
А которую весной сажаете-она что старая чтоль осенью то ?
Альфредыч
13.07.2014, 02:53
... картошку посадили на его место что б осенью поесть молодой картошки...
Но если осенью молодая, то когда же она бывает взрослой?
Сергей Ч.
13.07.2014, 03:42
Серёг,а как вы за ними наблюдаете. Ну не откапываете ж кажинный день эти волоски чтоб посмотреть какого они цвета.
На стол рвешь - видишь.... нах покупать если он растет на огороде
Сергей Ч.
13.07.2014, 03:43
А которую весной сажаете-она что старая чтоль осенью то ?
Молодая картошка - та у которой кожура тонюсенькая...
Сергей Ч.
13.07.2014, 03:44
Но если осенью молодая, то когда же она бывает взрослой?
Взрослая растет... в августе-сентябре выкопаем...
У вас два урожая картошки? Тут кое как один вырастает...Сибирь однако.
Работает у нас один товарищ. Казах. Есмагулом звать. Хороший мужик. Родилась дочь и я кое что ему делал. В ответ принёс мне конской колбасы. Сказал как приготовить. Ну за дело.
http://s020.radikal.ru/i711/1407/65/cdce520d9b51.jpg (http://www.radikal.ru)
В кастрюльку и варить 1,5-2 часа. переворачивать только ложкой (чтоб не проколоть)
http://i065.radikal.ru/1407/65/c8567e402797.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё было нормально, но ближе к концу варки лопнула кишка. И весь сок - в бульон. Да...Но мы же не лыком шиты. Достал, переложил на сковородку и пожарил вместе с картошкой.
http://i074.radikal.ru/1407/54/d84cbfbe9dd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Подведу итоги. Какой вкус у варёной, не знаю. Жареная вроде и ничего, но очень жирная, не для моего желудка. Вкус довольно...своеобразный, потому что конину ни разу не пробовал до этого.
Наверное больше есть не буду. Ну не моё.
Альфредыч
13.07.2014, 18:02
Во времена Никиты Сергеевича "кавалерийскую, особо любительскую и-го-го" продавали и покупали. Но и её было мало.
"Жрать захочешь - не так раскорячишься"! :-)
славянин
13.07.2014, 22:56
Молодая картошка - та у которой кожура тонюсенькая...
Понял. Тут дело вкуса,но про ту ,что вы сажаете второй раз скажу -не по мне ,мыло!
славянин
13.07.2014, 23:01
Во времена Никиты Сергеевича "кавалерийскую, особо любительскую и-го-го" продавали и покупали. Но и её было мало.
"Жрать захочешь - не так раскорячишься"! :-)
Во времена Никиты Сергеевича и хлеба не было! Помниш,Альфредыч,кукурузны е батоны,пока покупаеш он ещё нормальный на вкус,к вечеру дубина. было это году так в 63,осенью. До сих пор помню,что в очереди чуть не расплющили,было мне 9 лет,бабка(царство ей небесное!) брала с собой за хлебом,чтоб взять 2 буханки чёрного и 2 батона. Кукурузник ебаный!
Альфредыч
14.07.2014, 00:00
В кукурузные времена я уже работал в Кр-ске (закрытом), там этих проблем не было. Кстати, в столовых тогда хлеб числился бесплатным, что очень выручало обитателей общаг. А в очередях за хлебом я подушился ещё во второй половине 50-х, пацанёнком.
А кукуруза на хлеб пошла, наверно, потому, что с целиной не всё гладко получилось. Что выращивали, то и сгнивало под открытым небом - элеваторов ведь не построили, сколько нужно. Ну, а с 64-го года начали закупать пшеничку за бугром.
Сергей Ч.
14.07.2014, 02:32
Понял. Тут дело вкуса,но про ту ,что вы сажаете второй раз скажу -не по мне ,мыло!
Зря так... молодую картошечку отвариваешь, туда сметанки домашней... и ложкой, ложкой....
Альфредыч
14.07.2014, 02:44
Зря так... молодую картошечку отвариваешь, туда сметанки домашней... и ложкой, ложкой....
http://torrents32.net/pic/chat/smile/k_hd/25.gif
славянин
14.07.2014, 02:55
Зря так... молодую картошечку отвариваешь, туда сметанки домашней... и ложкой, ложкой....
Да не вопрос! На здоровье....
Александр
14.07.2014, 11:44
Вчера делал плов......
по совету друзей тёр морковку:-))
http://i1268.photobucket.com/albums/jj562/pups1969/a337c37d44f6bb366339ca1980ff5312_zps5fae48b1.jpg
Альфредыч
14.07.2014, 13:26
по совету друзей тёр морковку:-))
На нашем предприятии тоже так тёрли морковь - столбик 5х5, но не в плов, а на сушку.
Из сушёной на рыбоконсервных предприятиях делали деликатес - килька в томатном соусе. :-))
Зря так... молодую картошечку отвариваешь, туда сметанки домашней... и ложкой, ложкой....
Тут главное, чтобы не это....
http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/magazinnie-tsenniki-022.jpg
Альфредыч
14.07.2014, 14:35
Здесь тряпошный первый ингредиент или картошка? :-))
EUGENE_70
14.07.2014, 20:58
Запеканка с макаронами с фаршем по итальянски.
Копалыч81
14.07.2014, 21:00
Ганс ты это сам подписал? Круто!:ai::-))
Копалыч81
14.07.2014, 21:03
Запеканка с макаронами с фаршем по итальянски.
Евгений а откуда ты знаешь что по итальянски,или потому что там макороны!?:-)))
Seпар I23
14.07.2014, 21:07
Поди, курсы заканчивал - такого не проведёшь :-))
Копалыч81
14.07.2014, 21:13
Ага! Сенапыч в точку! Только эти курсы мне обошлись 2,6 годами дневного отделения.:br:
EUGENE_70
14.07.2014, 22:43
Евгений а откуда ты знаешь что по итальянски,или потому что там макороны!?:-)))Вот именно!
EUGENE_70
16.07.2014, 21:52
Ну шо?Вы опять все в политике?Мляяя,даже выпить не с кем!Я вас всех потерял!:-dr
Александр
16.07.2014, 22:13
- Дифибриллятор!
- Двести!
- Мы его теряем!
Альфредыч
16.07.2014, 22:17
- Мы его теряем!
100 мл. внутриутробно и будет как новенький! :-))
EUGENE_70
16.07.2014, 22:32
100 мл. внутриутробно и будет как новенький! :-))Неее,не менее 500 мл внутривенно!!!!:-))
славянин
16.07.2014, 22:34
100 мало! 300 и жизненый тонус встанет в норму. но можно и 500!
EUGENE_70
16.07.2014, 22:36
100 мало! 300 и жизненый тонус встанет в норму. но можно и 500!500!!!Не меньше!!!!
Альфредыч
16.07.2014, 23:20
Ребята, я ить по себе сужу, куда уж мне за вами гнаться.
Каждому овощу - своё время. :-))
Преводчики хреновы.... Знаю я и без Вас что значит слово Casillero, слава богу не тупой. А вот происхождение названия идет с древности и переводится именно как ПОГРЕБА ДЬВОЛА
Ну вот,Артур - меня объяснили наш спор ( сегодея прилитал в Москву мой старый знакомый,который в 1988 году женился на чилийке и уехал в Чили...Сейчас там преподает русский язык в университете....Нашел меня через общих знакомых и мы с уовольствием посидели полчасика в ресторашке........успел поинтересоваться...) Засада в чем это не погреб, а стеллаж,но у виноделов ( и просто любичелей вина) -это стойка на которй хранится бутилираннойе вино ( неважно,в погребе или дома....). Он сразу дал перевод - из винных запасов Дьявола...
из винных запасов Дьявола...
Прекрасный перевод....
500!!!Не меньше!!!!
Алкоголик со стажем?
EUGENE_70
17.07.2014, 00:50
Алкоголик со стажем?Ну мне до некоторых ох как далеко!:br:
Ребята, я ить по себе сужу, куда уж мне за вами гнаться.
Альфредыч! Жизнь одна, печень дорогая...за ней очередь по всему миру.
Копалыч81
17.07.2014, 08:25
Неее,не менее 500 мл внутривенно!!!!:-))
Вот это по нашему! А то от пипетки толку мало!:-))
EUGENE_70
17.07.2014, 08:45
Вот позавтракал...Пора на работу.
Копалыч81
17.07.2014, 08:57
А зубы то водкой пополоскал на дорожку!
EUGENE_70
17.07.2014, 20:16
А зубы то водкой пополоскал на дорожку!Типа того.Сейчас вот купил куриное филе в йогурте.Пожарил.
Копалыч81
17.07.2014, 21:23
Типа того.Сейчас вот купил куриное филе в йогурте.Пожарил.
Йогурт случайно не земляничный!? А я сподобился сегодня, тушёной картошечкой с курой,с морковкой,помидорчиком и чесночком! При всём при этом закусил копчёным сальцем с прослоечкой и бутылока холодного пивка в придачу! Чуднинько!!!:ay::bp:
Сергей Ч.
17.07.2014, 21:48
Вчера был день бухгалтера...
Сегодня день бухгалтера 2....
Завтра - увидим...
Купил сегодня тосканское вино из Италии, 2010 год , от семьи Antinori, называется Santa Cristina, из винограда Санджовезе(95%) и Мерло(5%)..Рекомендую, хорошее сухое красное 13%.Хорошо идет под рыбу и мясо. Сегодня у меня форель норвежская.....
http://s52.radikal.ru/i137/1407/fc/2c3d151b6f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
EUGENE_70
18.07.2014, 08:41
Позавтракал.Осталось умыться и на работу пиз....ть!
Копалыч81
18.07.2014, 09:11
Приличный стол! А там дальше что Артур ещё и венегрет? Хотел у тебя спросить как у любителя вин, какая средняя цена приличного вина ?
Сергей Ч.
18.07.2014, 20:28
Сегодня день бухгалтера 3
Приличный стол! А там дальше что Артур ещё и венегрет? Хотел у тебя спросить как у любителя вин, какая средняя цена приличного вина ?
Копалыч! Ага...винегрет, из "Стокмана". А приличное от 600 рублей.... более менее что можно пить. По качеству имею ввиду. Я этого вина пока жил во Франции( Париж, Лион,Гренобль) столько попил...Мама не горюй.
Копалыч81
18.07.2014, 20:48
Надо-же, не дорого! Я как-то по случаю, купил в сов. время ящик венгерского вина! Не помню названия , но вино было белое, стоял год выпуска. Оно просто таяло во рту с привкусом кислинки и сладости , но перебору между ними не было. Не когда не думал и неслышал ранее, что венгры делают неплохие вина. А тебе приходилось пробовать венгерские вина? Если да , то как они тебе?
Ау! У кого че есть вкусное? Есть хочу!:-))
Не когда не думал и неслышал ранее, что венгры делают неплохие вина. А тебе приходилось пробовать венгерские вина? Если да , то как они тебе?
Копалыч! В 1992 году я работал во Львове, на Украине. И вот уже тогда, в марте 1992-го на поезде через Чоп я впервые попал в Дебрецен(Венгрия).... Ну что тебе сказать, тогда я впервые попробовал салями венгерский...супер вкусная колбаса, а вино..... это просто было восхищение им. Правда пил только красное: сухое, полусухое и полусладкое. Понравилось все. На всю жизнь вкус остался.... А самое интересное, на 100$ я привез домой 3 сумки продуктов и вещей... Теперь представь как силен был доллар. А это сейчас всего лишь 3400 рублей...Много на них ты сейчас купишь? Я вчера себе джинсы взял за 2990 рублей.... Почти 85$....
Копалыч81
18.07.2014, 22:09
Дааа! У меня этот вкус то-же остался ! Привкус солнца и винограда!
EUGENE_70
18.07.2014, 22:19
Ау! У кого че есть вкусное? Есть хочу!:-))Сухари будешь?:-))
EUGENE_70
18.07.2014, 22:19
Ща как вмажу!:-dr:ar:
Приятного аппетита, Женя!!!!
EUGENE_70
18.07.2014, 23:06
Приятного аппетита, Женя!!!!Спасибо!Уже...:-))
Спасибо!Уже...:-))
Ты вот завтра на байкфест собирался. Не забудешь портретов наделать? На моцыки во вторую очередь смотри, портреты лепи, репортаж...
EUGENE_70
19.07.2014, 09:38
Ты вот завтра на байкфест собирался. Не забудешь портретов наделать? На моцыки во вторую очередь смотри, портреты лепи, репортаж...Ганс постараюсь.Вот сижу сейчас,с утра,7.35 у нас.Хотел проезд их фоткать,но потом подумал что лучше их на видео камеру заснять.Вот сижу,аккумулятор заряжаю.У меня камера пишет на двд-диск.А пофоткать и в замке могу.
Сегодня делаю баранину с овощами и картофелем... Процесс пошел.
http://s006.radikal.ru/i215/1407/ae/f40051771e32.jpg (http://www.radikal.ru)
После обжарки мяса и овощей, пришло время для специй( черный перец,зира) и чеснока. Ну и тушим минут 30-40, а потом и картошечку можно ложить. Горячие лепешки из тандыра ждут своего часа..
http://s003.radikal.ru/i204/1407/1b/ca20c494e251.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот и за стол можно садиться. Приятного аппетита.
http://i024.radikal.ru/1407/22/3c56610576d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Копалыч81
19.07.2014, 21:41
Ну вот и за стол можно садиться. Приятного аппетита.
http://i024.radikal.ru/1407/22/3c56610576d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Даааа!!! Настоящая мужская еда! А где бутылочка красного вина?
Копалыч! Жена пьет вино, а у меня сегодня сок мультифруктовый.... Во всем должна быть мера.
Копалыч81
19.07.2014, 21:49
Копалыч! Жена пьет вино, а у меня сегодня сок мультифруктовый.... Во всем должна быть мера.
Логики тебе не занимать. Но насчёт этого горцы как я знаю воо-ще не паряться! Особенно если такова возможность имееться.
Seпар I23
20.07.2014, 00:42
Но насчёт этого горцы как я знаю воо-ще не паряться!
Парятся. Парятся как и все остальные. Или ты думаешь, что они там целыми днями шашлыки едят и запивают вином? Как бы не так!
Брат служил на турецкой границе и каждый раз, будучи в наряде, заходили в село узнать новости (на какие пастбища угнали овец, кто из сельчан ездил в район, ...) и каждый раз встречали местную алкашню у магазина - такие же как и наши!
Если у тебя будет пять кустов винограда и ты весь урожай пустишь на вино - на сколько времени хватит этой фляги вина? А две фляги, за сколько выпьешь? Неделя? Две? Месяц? А другой, так вообще это вино пить не будет - у него ещё позапрошлогоднее в двух бочонках имеется.
Вот так и те, в маленьком приграничном селе, уже ,,присели на стакан,, и им похрен и свои огороды, и овцы, и работа в колхозе (при СССР).
Одинаково, что про русских говорят на Западе, мол - и бухают по чёрному, и с балалайкой в валенках, да с медведем в обнимку :--
Копалыч81
20.07.2014, 08:27
Парятся. Парятся как и все остальные. Или ты думаешь, что они там целыми днями шашлыки едят и запивают вином? Как бы не так!
Брат служил на турецкой границе и каждый раз, будучи в наряде, заходили в село узнать новости (на какие пастбища угнали овец, кто из сельчан ездил в район, ...) и каждый раз встречали местную алкашню у магазина - такие же как и наши!
Если у тебя будет пять кустов винограда и ты весь урожай пустишь на вино - на сколько времени хватит этой фляги вина? А две фляги, за сколько выпьешь? Неделя? Две? Месяц? А другой, так вообще это вино пить не будет - у него ещё позапрошлогоднее в двух бочонках имеется.
Вот так и те, в маленьком приграничном селе, уже ,,присели на стакан,, и им похрен и свои огороды, и овцы, и работа в колхозе (при СССР).
Одинаково, что про русских говорят на Западе, мол - и бухают по чёрному, и с балалайкой в валенках, да с медведем в обнимку :--
Сенапыч! Ты всегда всё вывернешь, скворец -пересмешник ! Я не о тех кто у магаза, а о тех кто больше бокала перед едой и более не злоупотребляют ! А вооб-ще то времена меняються, привет брату!:-))
Seпар I23
20.07.2014, 09:49
привет брату! :-))
Передам. По скайпу мы с ним трещим, да дети его копмп у него отжимают :-))
Вообще, пойло противопоказано Человечеству.
Александр
20.07.2014, 17:39
6947
Вегетарианская фунчоза.....
свежий огурец, морковь, припущенная фасоль стручковая, сельдерей, кинза, укроп, зеленый лук, салат "айсберг".....
заправка типо масло-чеснок-уксус-соевый соус.....
перец то да сё.....
оторваться просто нереально от миски....
Саня! Все больше и больше от тебя я слышу слово вегетарианское... Ты случаем не веган уже? А салат реально аппетитен.Молодец!!!!
Александр
20.07.2014, 17:52
Нееее, не веган......
с чего б?:-)
просто лениво было мясо жарить, редьку.....
вот просто тупая лень!:-)
Нееее, не веган......
с чего б?:-)
просто лениво было мясо жарить, редьку.....
вот просто тупая лень!:-)
Попробуй как-нить тертый огурец с морской капустой. Готовится 3 минуты, а вкус оч. интересный. И живот потом греет часа два.
Seпар I23
20.07.2014, 18:31
6947
оторваться просто нереально от миски....
Класс! А от редьки, ты зря отказался.
Люблю редьку чёрную или дайкон, взлохмаченные в блендере. Подавать к салату из крупно резанных помидоров (сбрызгнутых давленным зубочком чеснока) и малосольных огурцов. К сему можно подать отварной картофель с котлетой по-киевски, или просто - холодную курицу и рыбу :ay:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BD
Колосковец
20.07.2014, 23:40
А у меня сегодгя БЫЛА свинина нашпигованная чесноком со специями тушенная в томатном соусе. Мясо получилось мягкое, сочное и очень вкусное!:ae::ay: готовил в мультиварке! К мясу отварил гречку:-dr
http://file-up.net/big_5e1cb73718b8f01f8a20140720201225.jpg
EUGENE_70
20.07.2014, 23:46
Жарко.Пиво выпил.Еще охота...ща открою еще бутылочку.
Копалыч81
21.07.2014, 07:57
А у меня сегодгя БЫЛА свинина нашпигованная чесноком со специями тушенная в томатном соусе. Мясо получилось мягкое, сочное и очень вкусное!:ae::ay: готовил в мультиварке! К мясу отварил гречку:-dr
http://file-up.net/big_5e1cb73718b8f01f8a20140720201225.jpg
Женька , учись! Вон что Колосковец вытворяет на мультиварке ! Аппетитьненько ! А ты всё пиво дуешь в прекуску с водкой !
Seпар I23
21.07.2014, 10:32
А может он не знает, что такое пиво и называет всю еду - пиво!
Жека, то что пьёшь - пиво, а что кусаешь - сыр, а вот это, с лушпайками (которые надо выплёвывать) - семечки подсолнуха, а в этой бутылке, на которой нарисован трактор - керосин для лампы, а не пиво ,,Сельское,, (поставь и не трогай). А если захочешь водки, то - просто крикни об этом в форточку :bm:
http://beeropedia.ru/vidy-piva
А у меня сегодгя БЫЛА свинина нашпигованная чесноком со специями тушенная в томатном соусе. Мясо получилось мягкое, сочное и очень вкусное!:ae::ay: готовил в мультиварке! К мясу отварил гречку:-dr
http://file-up.net/big_5e1cb73718b8f01f8a20140720201225.jpgА мне сухари предлагають!!!
Копалыч81
22.07.2014, 04:09
Тот предлогальщик, что тебе предлогает Кулу сухарики. Сам поди их не лопает по вечерам.:-))
EUGENE_70
22.07.2014, 08:10
Тот предлогальщик, что тебе предлогает Кулу сухарики. Сам поди их не лопает по вечерам.:-))Тут ты не прав!Ем с чайком с удовольствием!
EUGENE_70
22.07.2014, 08:10
Вспомнил куски свинины в каше,в солдатской столовой,точнее куски сала.Да еще щетинка на том сале была!:-)))
Копалыч81
22.07.2014, 09:09
Вспомнил куски свинины в каше,в солдатской столовой,точнее куски сала.Да еще щетинка на том сале была!:-)))
Евгений! Там было два в одном! Сало съел, а щетиной апосля в зубах поковырялся. Всё для солдата! Всё для народа!:ap:
Seпар I23
22.07.2014, 09:53
Надо было повара на фарш пустить - если в котёл не помещался! В наряд на кухню ходили, поди?
На броненосце ,,Потёмкин,, кока съели за то, что в меню была конина, перловка и капуста, а меню это было - круглогодичным.
Копалыч81
22.07.2014, 10:52
Надо было повара на фарш пустить - если в котёл не помещался! В наряд на кухню ходили, поди?
На броненосце ,,Потёмкин,, кока съели за то, что в меню была конина, перловка и капуста, а меню это было - круглогодичным.
Про другое мясо забыл, ЧЕРВЯЧКОВ! Которые в том мясе изобиловали.
Вспомнил куски свинины в каше,в солдатской столовой,точнее куски сала.Да еще щетинка на том сале была!:-)))
Татуировок не былоЪ?
EUGENE_70
22.07.2014, 20:27
Татуировок не былоЪ?Ты про штампики?Нет,не было!:-))
EUGENE_70
22.07.2014, 20:29
Жена супчик куриный сварила.А я еще пузырех купил нашей местной Виру Валге.Выпью на радостях,что починили мой сидюк.Сегодня позвонили.Шутка ли,почти 2 тонны зеленых за него платил,ажно кредит в банке брал.
ты с фотиком , какие у вас пузыри местные?
Шутка ли,почти 2 тонны зеленых за него платил,ажно кредит в банке брал.
Женя! 2000$ что за модель такая? Напиши пожалуйста. И сколько отдал за ремонт? Что делали то?
EUGENE_70
22.07.2014, 21:04
Женя! 2000$ что за модель такая? Напиши пожалуйста. И сколько отдал за ремонт? Что делали то? NAD M5.Сказали что 139 евро за ремонт.Сидюк мне нравится очень,даже по дизайну!Что делали не сказали,т.к. со мной говорил другой человек.
EUGENE_70
22.07.2014, 21:06
ты с фотиком , какие у вас пузыри местные?Вот!7025
Seпар I23
22.07.2014, 21:14
Выпью на радостях,что починили мой сидюк.Сегодня позвонили.
Шутка ли,почти 2 тонны зеленых за него платил,ажно кредит в банке брал.
Жека, я так и не понял - за что ты деньги платил? CD-проигрыватель с шестью колонками (у нас говорят - ,,домашний кинотеатр,,) в наших магазинах стоит от трёх тысяч рублей - где-то сто баксов и выше. И если исходить из того, что CD - вчерашний день, а предпочтительнее иметь флеш-накопитель на 250Гб. На такую ,,чешуину,, загонишь кучу фильмов и всего Яака Йоалу
http://ekb.utinet.ru/tv/domashnie_kinoteatri/hyundai/h-ht5115-n/75720/
http://www.youtube.com/watch?v=K9JR16A7Iug
EUGENE_70
22.07.2014, 21:27
Платил за сд-поигрыватель.7026Вот за этот.
Seпар I23
22.07.2014, 21:48
Платил за сд-поигрыватель.7026Вот за этот.
Не знаю, что думать и что сказать! :bw: :bk:
EUGENE_70
22.07.2014, 22:02
Не знаю, что думать и что сказать! :bw: :bk:Да примерно знаю что скажешь...:-dr
Копалыч81
23.07.2014, 05:16
Вспомнил куски свинины в каше,в солдатской столовой,точнее куски сала.Да еще щетинка на том сале была!:-)))
За два года не помню, что-б свинину давали . А вот баранины было дохрена. Сам видел, ездил за мясом когда был в наряде по кухне, пол ангара до верху было забито мороженной бараниной. До и после службы не когда столько неприходилось видеть. Да ещё баранины!
ЗАС Кошель
23.07.2014, 06:33
NAD M5.Сказали что 139 евро за ремонт.Сидюк мне нравится очень,даже по дизайну!Что делали не сказали,т.к. со мной говорил другой человек.
что-то по отзывам ломучий он
ЗАС Кошель
23.07.2014, 06:34
За два года не помню, что-б свинину давали . А вот баранины было дохрена. Сам видел, ездил за мясом когда был в наряде по кухне, пол ангара до верху было забито мороженной бараниной. До и после службы не когда столько неприходилось видеть. Да ещё баранины!
Была и свинина , т.е. сало :))) Была и баранина ...
EUGENE_70
23.07.2014, 07:05
что-то по отзывам ломучий онНапиши в личку где видел подобную инфу.
Копалыч81
23.07.2014, 21:12
На ужин, были отбивные из свинины с косточкой , на гарнир рис варённый. Салат из св. капусты со св. огурцами с раст. маслом! Чаёкс! Евгений а чем вы сподобились на ужин кроме беленькой!:-dr
EUGENE_70
23.07.2014, 22:05
А я просто перекусил.Купил в магазине типа салата а-ля Сельдь под шубой...
ЗАС Кошель
23.07.2014, 22:15
А я просто перекусил.Купил в магазине типа салата а-ля Сельдь под шубой...Зло !! Не беру салаты в магазинах. А селедка в тулупе ваще скоропортящаяся.
ЗАС Кошель
23.07.2014, 22:17
Напиши в личку где видел подобную инфу. тут http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=991151
EUGENE_70
24.07.2014, 08:23
Зло !! Не беру салаты в магазинах. А селедка в тулупе ваще скоропортящаяся.Это у вас там,в России,на прилавках старье может лежать,а у нас этот номер не пройдет!Евросоюз все таки и требования жесткие.
EUGENE_70
24.07.2014, 08:26
тут http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=991151То что один товарищ написал,еще не показатель.Вот если бы массово!А ломаются аппараты и подороже моего!
Копалыч81
24.07.2014, 09:14
Это у вас там,в России,на прилавках старье может лежать,а у нас этот номер не пройдет!Евросоюз все таки и требования жесткие.
Евген, ты хоть из шкуры выскочи! У тулупа срок хранения вооб-ще минимален, и ты думаешь ваши или наши торгаши будут париться в этом плане.Андрюха прав-это отрава 50х50, как карта ляжет! Хранение несколько часов.
Зло !! Не беру салаты в магазинах. А селедка в тулупе ваще скоропортящаяся.
такое летом не нужно есть . а то не дай бог можно оказатся в инфекционной больнице , этот прдукт для зимы и плюс 100 грам
Александр
24.07.2014, 09:57
ой, Серега....
жизнь вообще такая лотерея......
можно и морковкой поперхнуццо...
печенькой можно, аки воно президент Буш....меньшой.....
кхы-кхы и усё.....
http://www.youtube.com/watch?v=GW_DTEanl2w
Александр
24.07.2014, 10:03
со второй минуты по теме.....
http://www.youtube.com/watch?v=48h2y_LRSbE
Кайгородов
24.07.2014, 15:21
Вот видите.У вас мысли,что Вас обманывают.И по другому не может быть.Может!!!
Seпар I23
26.07.2014, 02:36
Когда европеец видит в супермаркете товары по акции, он думает: - Здорово, моя покупка будет экономной! Если русский видит в магазине продукты со скидкой: - Похоже на*б@ть решили, наверняка товар просроченный.
Мы вчера на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку.
Колосковец
01.08.2014, 23:46
Сегодня приготовил голень индейки с картошкой и помидорами ! Ну очень вкусно получилось! А с настойкой вообще кайф!:ay:
Приятного аппетита!
http://file-up.net/big_eb2051d9041779ea5920140801204016.jpg
http://file-up.net/big_1c34159cfd419006ce20140801204141.jpg
http://file-up.net/big_0dbf83c4751818595420140801204314.jpg
7045И где такую продають?:-))
Альфредыч
02.08.2014, 01:12
И где такую продають?:-))
Да в том же отделе, где и это:
http://im4.asset.yvimg.kz/userimages/maddstone/ezo1KG7HO018XAZJ5h8u6sU7fe1ERI.gif
Сергей Ч.
02.08.2014, 02:39
И где такую продають?:-))
у Сереги в скорой...
бывают вызова , что и не мешало бы иметь чекушку ,:-dr налить страждущим
EUGENE_70
02.08.2014, 22:05
И где такую продають?:-))А я сейчас настоящей выпью!
EUGENE_70
05.08.2014, 20:41
Вот купил у нас в Призме пиво немецкое.Как я понял с этикетки оно белое и темное.Дома вермишелку с котлетками разогрел.Добавил к пивку еще пашенистой из Белоруссии.Чет нифига по мозгам не дало.Мож из за белого темного пива?
Копалыч81
05.08.2014, 20:48
Российские С.М.И. утверждают что это арбуз! Псаки - а я утверждаю что это украинский крыжовник! Нууу вообще-то я лучше сейчас уточню в своём офисе! ( из одноклассников ) :be::-))
EUGENE_70
05.08.2014, 20:50
Мдаа...А пускай она поспорит украинская горилка или русская водка...
Копалыч81
05.08.2014, 20:52
Вот купил у нас в Призме пиво немецкое.Как я понял с этикетки оно белое и темное.Дома вермишелку с котлетками разогрел.Добавил к пивку еще пашенистой из Белоруссии.Чет нифига по мозгам не дало.Мож из за белого темного пива?
Точно! Из-за энтого! Ты лучше всё смешай , разболтай и получишь крутейший коктель! Ну уж по башке точно даст, отвечаю! :be:
Копалыч81
05.08.2014, 20:54
Мдаа...А пускай она поспорит украинская горилка или русская водка...
Не Евген, вдруг мозг перегрееться от перенапряга!:-))
EUGENE_70
05.08.2014, 20:56
Копалыч чет водка не прет с пивом...хмеля почти нема...Мож закусил нормально?:-))
Копалыч81
05.08.2014, 21:01
Копалыч чет водка не прет с пивом...хмеля почти нема...Мож закусил нормально?:-))
Эх, Евгений ! Кто же такие вещи пьёт на сытое брюхо или сверх закусоном! Сначало надо принять хорошо,ну а уж потом закусить хорошо! Я всё это уважаю с хорошим ещё и собеседником или собеседниками! Только в данном случае водка быстрее исчезает!
EUGENE_70
05.08.2014, 21:04
Эх, Евгений ! Кто же такие вещи пьёт на сытое брюхо или сверх закусоном! Сначало надо принять хорошо,ну а уж потом закусить хорошо! Я всё это уважаю с хорошим ещё и собеседником или собеседниками! Только в данном случае водка быстрее исчезает!Ага...а потом говорят что водки мало...:-))
Копалыч81
05.08.2014, 21:07
Сегодня ужинал в одном Томском приличном кафе! Спросите, почему приличное!? Так цены приличные - вот и приличное! Взял окрошку, картофель фри, шницель, бокал пиво! Всё прошло на ура!
EUGENE_70
05.08.2014, 21:20
Сегодня ужинал в одном Томском приличном кафе! Спросите, почему приличное!? Так цены приличные - вот и приличное! Взял окрошку, картофель фри, шницель, бокал пиво! Всё прошло на ура!А стопочку?!
Алексей65-65
05.08.2014, 21:29
Ага...а потом говорят что водки мало...:-))
В компании водки много не бывает , всегда бегать за ней приходится. Как говорят, глаза боятся. :-dr
Копалыч81
05.08.2014, 22:07
А стопочку?!
Там этим не торгуют! Только пиво! Хошь хоть вёдрами пей!
Копалыч! Озвучи пожалуйста приличного кафе цену ....за весь ужин
Копалыч81
05.08.2014, 22:35
Копалыч! Озвучи пожалуйста приличного кафе цену ....за весь ужин
Я так и думал что кто-то спросит!
Картофель фри 100 гр. 65руб, шницель свиной с глазуньей 1шт шниц, 1 яйцо, - 120 руб., окрошка с говяжьем мясом 96 руб., бокал пиво 0,5 . светлое 135 руб. Хлеб 1 кус .-10 руб Итого - 426 рублей. Хорошо чек остался . Артур это цены и кафе среднее по камфорту и ценам в нашем городе! Можно вполне и дешевле поесть.
EUGENE_70
06.08.2014, 00:03
Я так и думал что кто-то спросит!
Картофель фри 100 гр. 65руб, шницель свиной с глазуньей 1шт шниц, 1 яйцо, - 120 руб., окрошка с говяжьем мясом 96 руб., бокал пиво 0,5 . светлое 135 руб. Хлеб 1 кус .-10 руб Итого - 426 рублей. Хорошо чек остался . Артур это цены и кафе среднее по камфорту и ценам в нашем городе! Можно вполне и дешевле поесть.Вот цуть цуть добавить и мона литр Беленькой в Ивангороде взять!:bq:
Сегодня ужинал в одном Томском приличном кафе!
В центре, небось? :-))
Артур это цены и кафе среднее по камфорту и ценам в нашем городе! Можно вполне и дешевле поесть
В Москве просто салат от 350 рублей.... то что ты взял, будет точно дороже 1000 рублей.
Копалыч81
06.08.2014, 05:55
В Москве просто салат от 350 рублей.... то что ты взял, будет точно дороже 1000 рублей.
Наверное в 2,5 раза! Охренеть! Желание отбивает зараз! В наших школах за 350 руб. я бы мог обожраться! Там один пирожок стоит с капустой 9 рублей, чай с сахаром 5,5 рублей! Салат - 15-20 рублей, борщ без мясо где-то 14 рулей- заправка на сл.масле! В школах дотационное питание и готовят там-же! Никак у вас в Москве всё завозят,только разогрей! И цены кусучие,опять-же! Есть некоторых детей и бесплатно кормят,принеси справку что малообеспеченная семья или многодетная и ребёнок получит обед по талону! Оборудование всё новое в столовой и сервиз на уровне , школьный комитет,проверки, да и борьба за школы среди предпренимателей сделали своё дело!
Копалыч81
06.08.2014, 05:58
В центре, небось? :-))
Неее! Поехал в спальный район что-б уж окончательно рюкзак подвело!:-)):be:
славянин
06.08.2014, 09:43
В наших школах за 350 руб. я бы мог обожраться!
350 рублей плачУ в школу внучке за обеды. В месяц! Завтраки бесплатные...пока!
славянин
06.08.2014, 09:45
В Москве просто салат от 350 рублей.... то что ты взял, будет точно дороже 1000 рублей.
Артур, Москва удовольствие дорогое!
Славянин! Ко всему постепенно привыкаешь.. К хлебу бородинскому по 40 рублей и Львовскому с семечками по 50.. Дорогие колбасы и сыры, окорок и буженина. Но все пробуешь и покупаешь, так как еженедельные акции в Oкей, Перекрестке, Стокманне выручают: до 50% скидывают. Огромный выбор сладостей, вина, фруктов. Я жил в регионе, и знаю как все плохо там.. А Москва в приоритете.
Александр
06.08.2014, 14:52
в отличной суперсовременной столовой при МАМИ полный обед для студентов стОит 100 рублей.....
для нестудентов за 250 - ужраццо......
Копалыч81
06.08.2014, 16:08
Славянин! Ко всему постепенно привыкаешь.. К хлебу бородинскому по 40 рублей и Львовскому с семечками по 50.. Дорогие колбасы и сыры, окорок и буженина. Но все пробуешь и покупаешь, так как еженедельные акции в Oкей, Перекрестке, Стокманне выручают: до 50% скидывают. Огромный выбор сладостей, вина, фруктов. Я жил в регионе, и знаю как все плохо там.. А Москва в приоритете.
Это у тебя Артур в преоретете! А у меня нет! У нас и здесь всего полно! А времена меняються! И какие у вас там магазины имеються, есть и у нас! Магнит, Лента и куча других московских магазинов дохрена! А ещё и местные подтягиваються до уровня московских! А в Новосибе там вооб-ще их завал! 260 км и я там. Обделённым себя как-то не чувствую в этом плане - точно!
Евгений Вл
06.08.2014, 16:27
Но все пробуешь и покупаешь, так как еженедельные акции в Oкей, Перекрестке, Стокманне выручают: до 50% скидывают.С начало накрутят, потом скидки делают.
Копалыч! Я не говорю, что ты в чем то обделен.... Магнит, Пятерочка здесь магазины для малоимущих.. Батон из Магнита стоит 7 рублей, есть его не захочешь.Ты думаешь я не бывал в Новосибирске? Сильно ошибаешься... Ваш Толмачево я наизусть выучил... Я не об этом сейчас.. Выбор продуктов и их срок годности в Москве и Питере все равно на порядок выше.. В регионах это зоны риска, так как коррумпировано там все и вся... Здесь кто побогаче, вообще все в "Азбуке Вкуса" покупает...Я там раз ватрушку за 120 рублей брал, был в полном ауте от цены.. И Арбузы там по 24 тысячи рублей продают.... Так что на все есть спрос....
Во, про арбузы: Вчера в городе видел продавцов, которые продавали арбузы с нашей бахчи. А смак в том, что арбузы мы ещё никому не отгружали. Оказывается, уже держим марку, и под неё начинают подмазываться.
Копалыч81
06.08.2014, 17:23
Копалыч! Я не говорю, что ты в чем то обделен.... Магнит, Пятерочка здесь магазины для малоимущих.. Батон из Магнита стоит 7 рублей, есть его не захочешь.Ты думаешь я не бывал в Новосибирске? Сильно ошибаешься... Ваш Толмачево я наизусть выучил... Я не об этом сейчас.. Выбор продуктов и их срок годности в Москве и Питере все равно на порядок выше.. В регионах это зоны риска, так как коррумпировано там все и вся... Здесь кто побогаче, вообще все в "Азбуке Вкуса" покупает...Я там раз ватрушку за 120 рублей брал, был в полном ауте от цены.. И Арбузы там по 24 тысячи рублей продают.... Так что на все есть спрос....
Но это уже от дури, не ума , а денег! Ты хочешь сказать что в Москве нет корупции, её наверное поболее чем у нас будет! Городишко небольшой, всё на виду, всего 650000 тыс жителей, в этом плане сложнее корупционерам. Знаю это не по наслышке.А насчёт малоимущих, я считаю такие магазины должны быть! Сам продукты беру на рынке у проверенных людей, особенно мясо,рыбу,курицу! Предпочитаем с женой готовить сами,за редким исключением! Слава богу этому научили.
Копалыч81
06.08.2014, 17:25
Во, про арбузы: Вчера в городе видел продавцов, которые продавали арбузы с нашей бахчи. А смак в том, что арбузы мы ещё никому не отгружали. Оказывается, уже держим марку, и под неё начинают подмазываться.
Гена, мож они у вас тиснули с бахчи!
Семенович52
06.08.2014, 17:43
Во, про арбузы: Вчера в городе видел продавцов, которые продавали арбузы с нашей бахчи. А смак в том, что арбузы мы ещё никому не отгружали. Оказывается, уже держим марку, и под неё начинают подмазываться.
Здравствуй ,Геннадий. Научи дорогой меня -как арбуз выбрать. Ты наверное ,насколько я понял ,в этом деле спец. Я в полном серьезе. Это я не подкалываю.
Копалыч! я тоже только дома готовлю , в субботу езжу на рынок в Пушкино... 20 минут езды. покупаю там творог и сметану из Загорья( Тульская область), огурцы и яблоки из под Ярославля, мед привозят сюда из Верховья( Орловская область), птицу раньше брал в Софрино, баранину в Москве, помидоры где как увижу хорошие, водку не пью вообще,семечки "от Мартина", кофе в Москве в фирме швейцарской,в Макдоналдс не хожу принципиально, как и в KFC и прочую хрень.... вот так то брат)))))
Арбузы и дыни пошли... Брал и дыню, и арбуз: все вкусное и сладкое. но это как повезет.. Бывает что от дыни и арбуза щимит желудок, первый признак селитры... цена сейчас арбузов 25 рублей кило, дыни в разброс от 50 до 80 рублей.
Копалыч81
06.08.2014, 17:51
Копалыч! я тоже только дома готовлю , в субботу езжу на рынок в Пушкино... 20 минут езды. покупаю там творог и сметану из Загорья( Тульская область), огурцы и яблоки из под Ярославля, мед привозят сюда из Верховья( Орловская область), птицу раньше брал в Софрино, баранину в Москве, помидоры где как увижу хорошие, водку не пью вообще,семечки "от Мартина", кофе в Москве в фирме швейцарской,в Макдоналдс не хожу принципиально, как и в KFC и прочую хрень.... вот так то брат)))))
Дааа! Тебя сложно травануть! Правильной дорогой идёшь Артур, молодца!!! Я эту гадость на улице то-же игнорирую, ну а если кишку прижмёт, возьму лучше мороженное! Вот как-то так брат!
Мороженое это да... И то не все. " Чистая линия" без пальмового масла все делает, рекомендую... и Баскин Роббинс, но он дорогой.А всякую шаурму я тут не брал ни разу.... Верный путь к отравлению и поносу. Руки даже черти нерусские не моют, и мясо только птица, а она быстро портится и отмачивается в марганцовке... А вкусную готовят в Стамбуле, Париже, Будве и Лондоне, из говядины и баранины, без капусты( в России это хит бедности наверное), и 100% качественно и очень вкусно.
Здравствуй ,Геннадий. Научи дорогой меня -как арбуз выбрать. Ты наверное ,насколько я понял ,в этом деле спец. Я в полном серьезе. Это я не подкалываю.
Я думаю дистанционно невозможно этому научить. Местные новички учатся прямо на поле дней 10, пока перекидают тонн 20. А на рынке вообще завал: какой сорт, как везли, когда сорвали... Тут и спец может обмишуриться.
Я думаю дистанционно невозможно этому научить
Семенович! Я прожил всю жизнь почти в Ташкенте, а какие там дыни и арбузы!!!! На бахче в Казахстане много раз бывал, учился всем премудростям.Дыня и арбуз во первых должны быть красивыми-раз, арбуз при постукивании должен звенеть.... это признак спелости. Большие арбузы должны быть не очень тяжелыми, это тоже спелости факт. А дыня должна всегда хорошо и ароматно пахнуть.... И быть твердой, ни в коем случае не мягкой.... это признак начало порчи продукта. И никогда не берите арбуз на нарез.... Ножи и руки у продавцов грязные, через них инфекция легко переходит на ягоду... Арбуз это ягода.. да,да ...не удивляйтесь!!!
EUGENE_70
06.08.2014, 20:28
Супчик рыбий сварил из консервы скумбрии. Стоит,остывает. Меня ждет!:ah:
Семенович52
06.08.2014, 20:28
Семенович! Я прожил всю жизнь почти в Ташкенте, а какие там дыни и арбузы!!!! На бахче в Казахстане много раз бывал, учился всем премудростям.Дыня и арбуз во первых должны быть красивыми-раз, арбуз при постукивании должен звенеть.... это признак спелости. Большие арбузы должны быть не очень тяжелыми, это тоже спелости факт. А дыня должна всегда хорошо и ароматно пахнуть.... И быть твердой, ни в коем случае не мягкой.... это признак начало порчи продукта. И никогда не берите арбуз на нарез.... Ножи и руки у продавцов грязные, через них инфекция легко переходит на ягоду... Арбуз это ягода.. да,да ...не удивляйтесь!!!
Спасибочки! Кое-что я урозумел. Но насколько я понял, еше рано арбузы и дыни покупать.
EUGENE_70
06.08.2014, 20:31
Ага...и орхидеи еще не зацвели на болотах....:-))
, еше рано арбузы и дыни покупать
Самый раз в августе.... Все везут с Астрахани, Узбекистана, Казахстана и Ростова...
На ужин рис, котлеты, винегрет, свекла с чесноком, испанская белая фасоль...ну и огурцы с помидорами, и обязательно дольки чеснока с черным львовским хлебом с семечками.
http://s019.radikal.ru/i634/1408/d1/30dbbfd26321.jpg (http://www.radikal.ru)
EUGENE_70
06.08.2014, 22:03
Чет мясо не видать!
Котлеты из телячьего фарша... Мясо это в деликатном виде, нежное и вкусное.
Альфредыч
06.08.2014, 23:14
На ужин рис, котлеты, винегрет, свекла с чесноком, испанская белая фасоль...ну и огурцы с помидорами, и обязательно дольки чеснока с черным львовским хлебом с семечками.
Эстэт! Гурман! :-)
Сергей Ч.
07.08.2014, 02:11
На ужин рис, котлеты, винегрет, свекла с чесноком, испанская белая фасоль...ну и огурцы с помидорами, и обязательно дольки чеснока с черным львовским хлебом с семечками.
http://s019.radikal.ru/i634/1408/d1/30dbbfd26321.jpg (http://www.radikal.ru)
а хлеб импортный?:ap:
Копалыч81
07.08.2014, 06:48
Котлеты из телячьего фарша... Мясо это в деликатном виде, нежное и вкусное.
Артур, такое мясо и котлеты! Лично я предпочитаю такое мясо на барбикю или тушённом, или целиком в жаренном в отбивном виде!
А всякую шаурму я тут не брал ни разу.... Верный путь к отравлению и поносу. Руки даже черти нерусские не моют, и мясо только птица, а она быстро портится и отмачивается в марганцовке...
:-))Не только руки, но и ноги!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1408/15/b100d5fe17de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://4tololo.ru/content/5994
Копалыч81
07.08.2014, 07:26
:-))Не только руки, но и ноги!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1408/15/b100d5fe17de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://4tololo.ru/content/5994
Охренеть!!!
Сергей! хлеб из местной пекарни "Стокманна"... Бренд Львовский за ним на века))))
EUGENE_70
07.08.2014, 22:16
А у меня на ужин филе курицы с рисом.
Seпар I23
07.08.2014, 22:19
И - всё? А, что ж Иван-город? :ai:
Копалыч81
07.08.2014, 22:30
А у меня на ужин филе курицы с рисом.
На ужин куры барбикю с картофелем и салат из св.огурчиков и зелени со своего огорода свежайшии! И не куда бежать не надо!:-))
ЗАС Кошель
07.08.2014, 22:33
На ужин куры барбикю с картофелем и салат из св.огурчиков и зелени со своего огорода свежайшии! И не куда бежать не надо!:-))
я понимаю, было на ужин. А то ужинать нам уже поздно :-))
Копалыч81
07.08.2014, 22:35
я понимаю, было на ужин. А то ужинать нам уже поздно :-))
Естественно было!
EUGENE_70
08.08.2014, 22:50
А у меня на ужин блины с мясом!:ae:
Копалыч81
08.08.2014, 22:53
А у меня на ужин блины с мясом!:ae:
Не понял!?
ЗАС Кошель
08.08.2014, 23:15
А у меня на ужин блины с мясом!:ae:
опять на сухую ??? :-))
Да не, мокрое по умолчанию. Ну зачем мозоли на пальцах натирать и клаву изнашивать?
EUGENE_70
09.08.2014, 18:25
опять на сухую ??? :-))Как можно?
Копалыч81
09.08.2014, 19:02
Как можно?
Ну хоть понюхай, на кройняк!:-))
EUGENE_70
09.08.2014, 19:16
Ну хоть понюхай, на кройняк!:-))Остри,остри!Лично я пью!И закусываю!:bq:
Альфредыч
09.08.2014, 19:20
И закусываю!:bq:
В нашем деле это главное! :-))
Евгений Вл
10.08.2014, 20:00
Не понял!?
опять на сухую ??? Уже можно привыкнуть и не спрашивать, когда на сухую он сам скажет:-))
Сергей Ч.
10.08.2014, 21:49
Ща пельмешки пойду кушать - вкусно, дешево, сердито...
EUGENE_70
10.08.2014, 22:27
Ща пельмешки пойду кушать - вкусно, дешево, сердито...Под водочку и с черным перчиком хорошо!:-))
Уже можно привыкнуть и не спрашивать, когда на сухую он сам скажет:-))
Дождешься от него. Жди.
EUGENE_70
11.08.2014, 08:43
Дождешься от него. Жди.А у меня редко бывает на сухую.Как французы вино,так я,как русский,в обед или ужин грамм 100-150 нашей национальной.:bq:
Женя, если все это не во вред и здоровье позволяет, то почему не выпить? Нормально.
Позавчера так пива захотелось, купил, выпил. А вчера целый день мучался с печенкой.
Не пил его давно и больше не буду. А пиво люблю. Но видимо оно совсем не то, что было лет 20-25 назад.
Или я не тот.
И мне кто скажет что Украина с голоду помрет.
Может зимой от холода пострадает.Но от голода не умрет.
Жить будет народ наш украинский.Слава Украине только не героям в ее верхушке
Сергей Ч.
11.08.2014, 18:02
И мне кто скажет что Украина с голоду помрет.
Может зимой от холода пострадает.Но от голода не умрет.
Жить будет народ наш украинский.Слава Украине только не героям в ее верхушке
Всяко может быть с голодом...
EUGENE_70
11.08.2014, 20:03
Опять пошли не в тему....У меня ежики с гречкой.Ну и то самое пиво и полик Пшеничной.
Александр
11.08.2014, 20:06
да просто завидуем, Жень:-)
Альфредыч
11.08.2014, 20:33
Опять пошли не в тему....У меня ежики с гречкой.Ну и то самое пиво и полик Пшеничной.
Ёжик, гречка, ёршик. Малый джентльменский набор?! :-))
EUGENE_70
11.08.2014, 21:01
Ёжик, гречка, ёршик. Малый джентльменский набор?! :-))Поел.семки грызу.
Александр
11.08.2014, 21:07
семки?:-))
врубай треки! (http://ololo.fm/search/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%BE+%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8E)
EUGENE_70
11.08.2014, 21:11
семки?:-))
врубай треки! (http://ololo.fm/search/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%BE+%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8E)
Нифига се!Пес ня про меня?!:bq:
Александр
11.08.2014, 21:17
Нифига се!Пес ня про меня?!:bq:
начинай с семками с "Песня про Дядю Женю Блин":-))
EUGENE_70
11.08.2014, 21:22
начинай с семками с "Песня про Дядю Женю Блин":-)):ah::ah::
Альфредыч
11.08.2014, 21:37
Теперь будем знать
"Кто самый классный? Это Женя!" 7057
А хто ба спорил?!
:-))
EUGENE_70
11.08.2014, 23:02
Мля!Народ!Да вы совсем все окуели!Достали уже!На всех темах про политику!Я вас покидаю!И говорите вы во всех темах о политике!Достали уже!!!!!:aq:
EUGENE_70
11.08.2014, 23:03
Все!НАХ!!!:aq::aq::aq:
Сергей Ч.
11.08.2014, 23:03
Сане для продолжения эпопеи с творогом
http://womanadvice.ru/domashniy-syr-iz-tvoroga
Альфредыч
11.08.2014, 23:16
Сане для продолжения эпопеи с творогом
http://womanadvice.ru/domashniy-syr-iz-tvoroga
Заметьте, там упоминается молоко коровье, а не из магазина!:-(
Александр
11.08.2014, 23:27
:-)) эх, братцы! какие-ж мы все неплохие парни!
админы!:-) снесите, а?!
Комбат56
11.08.2014, 23:41
Что не по теме наболтали, перенёс в "Говорим"...
Сергей Ч.
12.08.2014, 01:14
Заметьте, там упоминается молоко коровье, а не из магазина!:-(
знач на пачке В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дожно быть изображение животного, предположительно коровы... :-))
Альфредыч
12.08.2014, 02:19
знач на пачке В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дожно быть изображение животного, предположительно коровы... :-))
Ни в коем разе! На трёхлитровой банке с молоком, купленной на рынке, не должно быть никаких изображений!
Допускается только нашлёпка от лаборатории с указанием жирности молока - 3,5 ... 4 % (как в детстве). :-)
Сергей Ч.
13.08.2014, 00:05
Ни в коем разе! На трёхлитровой банке с молоком, купленной на рынке, не должно быть никаких изображений!
Допускается только нашлёпка от лаборатории с указанием жирности молока - 3,5 ... 4 % (как в детстве). :-)
В детстве - прямо на ферме какие нашлепки? Кружку (и не одну) еще горячего молока с булкой в ленкомнате...
Альфредыч
13.08.2014, 00:39
В детстве - прямо на ферме какие нашлепки?
Не-а! На ферму пропуска не было, а вот на рынке с утречка почти парное, утренней дойки.
Да с горбушкой черняшки ... ! Есть ли что вкуснее?!!!
Блин, щас слюньми захлебнуся! :-))
Сергей Ч.
13.08.2014, 00:50
...молока в миску, туда черный хлеб поломать.... и ложкой... ВЕСЧЬ!!!!
Альфредыч
13.08.2014, 01:37
Тоже прекрасная тюря. Одно плохо - ни того молока, ни того хлеба сегодня не сыскать.
Молоко из банки выльешь, а банка остаётся почти чистая, только сполоснуть.
Хлеб из расплодившихся минипекарен хлебом даже не пахнет.
Сергей Ч.
13.08.2014, 01:41
Молоко такое дает тещина коровка, хлеб такой как раньше (черный круглый) пекут в г.Сумы....
Альфредыч
13.08.2014, 02:35
С молоком у меня немного проще - жинка на рынке у хозяйки коровы в постоянных клиентах.
А вот с хлебом хуже дела обстоят. Круглого деревенского (подового) не едал с конца 50-х годов.
Городская хлебопекарня начала исправляться и хлеб у них стал довольно приличный, но в магазины поступает ограниченное кол-во, приходится ловить момент.
У других поставщиков хлеб паршивенький (хотя и грех так о хлебе говорить), безвкусный.
Чёрный круглый иногда привозили из Харькова (Дарницкий хлеб), но это бывало раз в год в последние годы. Следующий раз теперь будет очень не скоро! :-(
Ну, а из творога можно потом... ...можно сделать сыр. Кстати очень просто и доступно каждому. Кому интересно расскажу.
...Затем ставим на плиту кастрюлю \я беру нержавейку,можно эмалированую\,ложим туда творог и добавляем туда сливочное масло. Я ложу на 0,5 творога- пол пачки сливочного масла. Ставим на медленный подогрев и постоянно мешаем массу,до тех пор когда она не получится однородной. Для придания вкуса можно ложить какие нибудь приправы и добавки или зелень. Получилась однородная масса ,убираем с плиты и ставим остывать- можно положить в формы. Получается приблизительно плавленный сыр\который продается в магазине\,только гораздо вкуснее и ароматнее и без всяких загустителей и ароматизаторов. Загустеет становится твердым -можно есть так,можно резать и делать бутерброд. Приятного аппетита!!!
Ну чо, я попробывал... Только что.
Заехал сёня с работы к молошнице, взял у ей два по 0,5 творогу...
Дома подумал: "А вдруг испорчу!"... И решил сперва на полкиле попробывать. Но перво-на-перво я эту тему прогуглил... Вопщем на полкило творога, сто грамм масла и два яйца тщательно вымешал и добавил одну чайную ложку соды. опять всё перемешал. Меленько нарезал чутка ветчинки, укропа с горстку нашинковал. Взял блестящую каструлю (х.е.з. нержавейка она или нет, да если честно в ней всё и мешал) и поставил фсё это на кофейную комфорку, ну там плямя крутил туда-сюда и постоянно помешивал деревянной такой штучкой... И вдруг реально всё в кастрюле плавиЦЦо начало (я то думал ща у меня один но большой сырник получиццо если чё)... Пламя убавил ваще на минимум и помешивал пока даже мелкие вкрапления творога не пропали... Когда масса стала однородной я всыпал тудой чайную ложку соли и выключил газ (не прекращая мешать)... А уж потом всыпал укроп и ветчину (мешать не прекращал). А потом вылил содержимое кастрюли в какой то контейнер (как оказалось из-под мороженого, жену видимо жаба задушила нормальный контейнер дать, видимо не доверяет и считает, что я ей испорчу контейнера своими кулинарными экспериментами)... Контейнер поставил в холодильник. В настоящий момент нахожусь в тревожном ожидании...
Так что спасибо Семёнович тебе за рецепт от Семёныча...
Seпар I23
13.08.2014, 19:59
Тоже попробую приготовить
Сергей Ч.
14.08.2014, 01:58
С молоком у меня немного проще - жинка на рынке у хозяйки коровы в постоянных клиентах.
А вот с хлебом хуже дела обстоят. Круглого деревенского (подового) не едал с конца 50-х годов.
Городская хлебопекарня начала исправляться и хлеб у них стал довольно приличный, но в магазины поступает ограниченное кол-во, приходится ловить момент.
У других поставщиков хлеб паршивенький (хотя и грех так о хлебе говорить), безвкусный.
Чёрный круглый иногда привозили из Харькова (Дарницкий хлеб), но это бывало раз в год в последние годы. Следующий раз теперь будет очень не скоро! :-(
Харьковский - отстой по сравнению с Сумским....
Альфредыч
14.08.2014, 02:51
Харьковский - отстой по сравнению с Сумским....
Спорить не стану - не имею возможности сравнить. :-(
Александр
14.08.2014, 06:47
плямя крутил туда-сюда
плачу сижу:-)))
-Одно слово - румын!:-))
:-)) Давай давай, смейся...
...а я завтракать пошёл!:ae:
http://s013.radikal.ru/i325/1408/27/42b7368c1ad7.jpg (http://www.radikal.ru)
Александр
14.08.2014, 07:15
-Бык года Свиньи ест из корытца"!(с)
Семеныч, не о тебе, просто вспомнилось:-))
EUGENE_70
23.08.2014, 19:35
Ну шо,закончили тут репаться про политику?Тут Кухня не для ентого!А для того чтоб утолить свой голод и жажду!:aq:
EUGENE_70
23.08.2014, 20:13
Ну и хде усе?И выпить не с кем!:ai:
Александр
23.08.2014, 21:32
Пойду разжигать:-)
7103
Альфредыч
23.08.2014, 21:59
А потом зажигать?! -:))
Александр
23.08.2014, 22:35
Неее, "уже не тот завод!"(с):-)
7104
Ну шо,закончили тут репаться про политику?Тут Кухня не для ентого!А для того чтоб утолить свой голод и жажду!:aq:
Стесняюсь спросить... Говорят, в Истонии молоко подешевело? Более чем в два раза.
Альфредыч
24.08.2014, 00:53
Неее, "уже не тот завод!"(с):-)
7104
Впадаете в грех самоуничижения??! Ой, как нехорошо! :-(
Альфредыч
24.08.2014, 01:14
Стесняюсь спросить... Говорят, в Истонии молоко подешевело? Более чем в два раза.
В Эстонии подешевеет - у нас подорожает. То на то и выйдет! :-(
EUGENE_70
24.08.2014, 10:56
Стесняюсь спросить... Говорят, в Истонии молоко подешевело? Более чем в два раза.Чушь полная!Наоборот дорожает!От продавцов не дождешься подешевления!
Чушь полная!Наоборот дорожает!От продавцов не дождешься подешевления!
Почем счас литр в магазине?
Александр
24.08.2014, 11:55
подешевления!
:-))
ИЯ, выручай.....
глагол "основАть"..... Мне надо сказать, что "я в настоящем времени занимаюсь основанием фонда!"
- Основываю? Обосную? Обосновываю?
:-))
EUGENE_70
24.08.2014, 11:58
Пошел завтракать...:bm:
:-))
ИЯ, выручай.....
глагол "основАть"..... Мне надо сказать, что "я в настоящем времени занимаюсь основанием фонда!"
- Основываю? Обосную? Обосновываю?
:-))
Несовершенный - основываю.
EUGENE_70
24.08.2014, 12:21
Чет вас на Кухне поперло в русский язык?
Кайгородов
24.08.2014, 14:12
Только проехал границу.Молоко в Эстонии не подешевело.
Альфредыч
24.08.2014, 14:13
Чет вас на Кухне поперло в русский язык?
Это уже "проверка на вшивость". :-))
Александр
Правильно говорить "основываю", но мне кажется, что это слово немного режет ухо. Я бы подобрал несколько синонимов: создаю, организовываю, формирую ...
:-))
ИЯ, выручай.....
глагол "основАть"..... Мне надо сказать, что "я в настоящем времени занимаюсь основанием фонда!"
- Основываю? Обосную? Обосновываю?
:-))
"Основать фонд", "основатель фонда" - вполне себе полноценная конструкция. Можно "создаю фонд", "создатель фонда". У Виктора также весьма хорошие предложения. А что за фонд?
Александр
24.08.2014, 16:20
Да нет никакого фонда:-) просто с утра подвис на фразе......
Seпар I23
24.08.2014, 18:30
Лучше было бы - осваивать фонд (ы), присваивать (без усваивания). Приятнее заниматься этим - чуствуешь не вседозволенность, а - всемогущество :ah:
EUGENE_70
24.08.2014, 18:44
Млин!То у вас на Кухне политика...Теперь уроки русского языка.Мы жрать то здесь будем нормально и пить или опять ,,не в ту степь,,?:aq::aq::aq:
Seпар I23
24.08.2014, 19:28
Поел, попил и капризничать вздумал?
Млин!То у вас на Кухне политика...Теперь уроки русского языка.Мы жрать то здесь будем нормально и пить или опять ,,не в ту степь,,?:aq::aq::aq:
Борщеца? я готовлю.
Сергей Ч.
24.08.2014, 21:46
Почем счас литр в магазине?
а пол литра почем?... :-))
*это я у EUGENE_70 спрашиваю
Млин!То у вас на Кухне политика...Теперь уроки русского языка.Мы жрать то здесь будем нормально и пить или опять ,,не в ту степь,,?:aq::aq::aq:Борщеца? я готовлю.
Борщеца? Я сварил. Оно вроде бы по такой жаре ага, но он жеж кисленький и продираетЪ до копчика. Одно слово борщ.
... А сверху я ищо айраном холодным полирнул. Жалко, что негазированный.
Борщеца? я готовлю.
фоткани борщик
фоткани борщик
Да легко.
У мну кастрюлька маленькая, на 4 литра всего. Поэтому я много всего кладу. И ложка стоит колом.
https://dc587.4sync.com/img/vEYxZ2l1/s7/148092016b8/DSC_0489.JPG?async&rand=0.7992745751980692
Альфредыч
24.08.2014, 23:14
7115
а это моя готовит
Нескоро теперь мне удастся попробовать настоящего украинского борща! :-(
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot