Просмотр полной версии : Про здоровье
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Димиринг
24.10.2024, 19:06
Моей двоюродной сестре в 30 лет весной с.г. по квоте заменили мениск, а то у нее еще со школы колено иногда в другую сторону выворачивало, как в той песне про кузнечика, который коленками назад :-)) ... Неудачно приземлилась после доигровки при игре в волейбол на уроке физ-ры.
После операции почти пару месяцев поддерживающий аппарат носила на ноге. По-первости изрядно прихрамывала, пока новая запчасть притиралась. Ей в коленку какое-то масло (типа транмиссионного :-)) ?) закачивали. Мы шутили, что мол не оригинал подсунули, а оригинал только по куар-коду ДНК продают. В итоге через полгода приработалась деталюха, слава докторам ...
"На солнечной поляночке,
Не зная, чему рад,
Сидел кузнечик маленький.
Коленками назад" :-))
Заправщик
27.10.2024, 11:23
Пока не было отопления в доме я немного испрастыл....фсю харю обнесло герпесом...блядь никогда такова не было, а туто воночё...при фстрече с кем-нить, они спрашивали, "чё, падрался?":am:...да я уж не фтом возрасте, штоба биццо на кулаках:bd:...просто пристрелю и фсе:af:
Сергей Карцев
27.10.2024, 13:44
:-))
кладовщик
27.10.2024, 16:36
Вчера утром проснулся с першением в горле,поехал работать и стало плохеть,чо то похожее на грипп ,ломота во всём теле,попробовал пожрать колбасу,а она никакая по вкусу,ну всё думаю,придётся максиколд вечером выпить,а тут ещё зятю днюха,пришлось шашлык с пивом пить,а потом виски,наливку,короче отрубился,а утром встал,а болячки вчерашней,как не бывало,но появилась другая в виде похмелья.
Вот как бывает!:-)
Заправщик
27.10.2024, 17:30
Своё лекарство в виде алкоголя действует на твои вирусы убийственно! А я в этом году сделал две прививки, одну от гриппа, другую от пневмании....а то хрен знает чем нас будут травить пиндосы в этом году!
Александр
27.10.2024, 17:42
лучше б самогонный аппарат купил.....
Заправщик
29.10.2024, 09:39
лучше б самогонный аппарат купил.....
Каму че, а вшивому баня:-(
Завтра ложусь в Оренбурге в обл. больницу на пару недель. Жаль не смог на тел. сайт подключить, не получается. Туплю.
И завтра же. У нас будут хоронить друга детства, моего одноклассника Николая. Он в субботу смотрел футбол Оренбург-Зенит. Был ярый болельщик и знаток спорта и футбола в том числе. Так и не досмотрел матч, умер прямо в кресле. Вот такие дела. Жаль не смогу проводить в последний путь. В 7.30 нужно уже быть в больнице.
Всем здоровья, хороших вестей и до встречи на сайте.
Заправщик
26.11.2024, 12:46
Оказывается спорт вреден для здоровья... Царствие небесное твоему однокашнику....
А тебе Александр, очень быстро поправить здоровье и в строй!
Всем привет! Полёт нормальный таблетки, уклы, капельницы. С первым днём зимы! В Оренбурге пока снега нет, небольшие морозы.
Сергей Карцев
01.12.2024, 13:44
А у нас -17 и снег.
17224
Всем привет! С тел. Но не мобильная версия. Читаю вас. Пока в больничке. Всем здоровья, мира, хороших вестей!
Сергей Карцев
06.12.2024, 15:21
И тебе здоровья!
Заправщик
07.12.2024, 07:28
Всем привет! С тел. Но не мобильная версия. Читаю вас. Пока в больничке. Всем здоровья, мира, хороших вестей!
Эт выходит ты на очередном ТО:-))...поменяшь фильтра, все жидкости и будешь, как новый:af:
Скорейшего выздоровления!
Спасибо друзья! Да, на небольшой перезагруке. Кажется замаячила в лето перспектива поменять пока одно из колен. Как то так.
После замены колена, меня, из больнички, выперли на третий день после выхода из реанимации.
Всё! Дома! Теперь ждать 7 июля, на этот день назначена операция.
Заправщик
14.12.2024, 11:58
Всё! Дома! Теперь ждать 7 июля, на этот день назначена операция.
ДаЙ то Бог!
Саша, а чего ждать? Наслаждайся жизнью, а июль придёт своим чередом.
Сергей Карцев
14.12.2024, 14:22
Что то наползли клопы, пытаются моё здоровье укоротить. Сегодня весь день с ними воевал. В среду ещё раз обработаю!
Заправщик
14.12.2024, 15:16
О блин! А у меня клопы-черепашки кариандровые ...вонючие падло...
Димиринг
14.12.2024, 15:37
В МНР довелось с этими гадами побороться... Первые два года жили в деревянных двухэтажных "брусках" - там клопов не было, одни тараканы :-)) А на третий год "забурел", переехал в панельную пятиэтажку, вот там целую зиму с клопами борьба шла с переменным успехом...
В Сайшандском медсанбате надыбал банку карбофоса. Промазывал ваткой, смоченной в этом карбофосе, все пути вероятного продвижения "противника" (вокруг розеток, вокруг отверстий для проводки в стенах и потолке и т.п.). Потом открываешь окна и уходишь гулять на как можно подольше, чтоб запах выветрился... Промазал - неделю живешь спокойно... Потом по новой, они сцуко живучие, твари... Хорошо, что в Улан-Батор их с собой не забрал, там их не было :-))
Сергей Карцев
14.12.2024, 16:11
Нужно средство которое убивает отложеные яйца этих гадов. Певый раз я покупал "блокаду" . Хорошее средство, примерно через год снова от кого то наползли. Теперь использую "палач" , средство схожее по характеристикам.
Комбат56
14.12.2024, 16:44
Когда приехали в Северобайкальск - во времена БАМа - сначала жили в балкЕ, потом в вагончике и через пару лет получили однокомнатную квартиру в 12-ти квартирном щитовом доме. В первый же день после переезда увидели что там с нами проживают тараканы, а в первую ночь выяснилось что тараканы не самое худшее - в квартире жили ещё и клопы.
В выходные решили сделать ремонт - во-первых подновить жильё, а во-вторых избавиться от насекомых.
Для начала ободрали обои. Затем в металлическую чашку налил воды и положил туда приличный кусок карбофоса. Поставил чашку на эл. плитку, включил плитку в розетку и ушли из дома. Через несколько часов (по моим прикидкам вода в чашке должна была довыкипать), зашёл на веранду и выключил вводной автомат чтобы обесточить плитку. Зайти в квартиру и выдернуть шнур из розетки я не рискнул - духан был убийственный.
Не знаю как перенесли мор соседи (вроде все остались живы-здоровы), но мы ночевали у свояка.
На следующий день поклеили обои, добавив в клейстер растворённый карбофос. Просыпал под плинтусами и во все отверстия (подрозеточные, отдушины и др.) всю отраву какую смог найти.
После этого ремонта прожили в той квартире около трёх лет, ни одного насекомого там за это время я больше не увидел.
Жили в 2-х комнатной квартире с соседями. Как то я с соседом уехали в командировку, а жёны решили потравить клопов. Карбофосом залили всё что можно. И ушли ночевать к подругам.
На утро возле подъезда стояла скорая, пожарная ,милиция, аварийная газа. Уже хотели дверь ломать. Думали газом отравились.
Но на диване потом в Монголии спали, воняло, но клопов не было.
Степанов Сергей
21.12.2024, 10:48
После этого ремонта прожили в той квартире около трёх лет, ни одного насекомого там за это время я больше не увидел.
Чуду-юду я и так победю!!!
Щщас вот всплыло в памяти, ведь про клопиков то и думать то позабылось напрочь, в конце семисятых краем глаза слыхал што племя это кровососущщее в сухом неподвижном состоянии могет продержаться до каккихто непродолжительных сотен годов:bw: Пока каки-то унутренние способности этого природного произведения не почуют каку-то съедобную вкусность Поискаить надоть инфу в тэрнэте по энтому поводу, или по причине отсутствия энтой причины не стоит заморачиваться??? Кто за то, а кто за это:-))
Степанов Сергей
21.12.2024, 11:26
Сёдни токо начал мало-мало шевелиться, больше недели опеть слабость, изморозь по телу елозит, от слабости влажность несоразмерная по поверхности кожного покрытия прям в избыточных пропорциях появляется, температурный режим в норме, слёзки-сопельки-покашливание отсутствуют, а меню мне обозначил знакомый врачеватель, токо не хохотАйте-одна таблетовка в сутки........... Сёдни вот снямал седьмую, ишшо по курсу осталося три, а ишшо в меню-чеснока, лука, кака-то непонятная субстанция в поллитровой банке, посылка от двоюродной ишшо в прошлой годе приехала, острая до не могу, за один присест токо пару чайных ложков и можу осилить, кого там понапихано-хрен знат, и всю энту вкусность запиваю живительным брусничным раствором, а ягоду от этого раствора лопаю ложками с батоном обнаковенным, потому как ягода не растворяемая субстанция, а польза от неё присутствовает,приходится лопать, как то так.
СЕРЕГА УКТК
21.12.2024, 17:18
Серега, в баню надо сходить, раза три подряд, если сердечко позволяет,и попариться хорошо, а еще лучше если кто то попарит и потом уж бруснику, вприкуску,с самогоном....
Осенне-зимнее обострение. Опух голеностоп, боль сильная. Расконсервировал костыли.
До нового года должно нормализоваться.
В прошлом году пол января провалялся.
Был на больничном, думал отлежусь. Щас! Через день к врачу или на анализы.
А потом ещё и больничные были маленькие, по причине перезаключил контракт и отработал мало.
Сергей Карцев
22.12.2024, 13:47
Мне вот тоже "повезло" очень удачно подскольнуться и грохнуться со всего маху на спину, да ещё головой об асфальт. Сейчас вроде легче, весь день отлёживался. Сотрясения похоже нет.
Заправщик
29.12.2024, 15:52
Надо создать рекомендации от Минздрава.... типо таких:
- гражданам кому за шыссят лет, в первоочередном порядке при выходе на улицу в зимний период, обязательно одевать мотошлем или каску (с забралом), наколенники и налокотники, подгузники и противоскользящую обувь!
- при себе иметь противошоковые и антиболевые препараты, как-то бутылка водки, спирта и т.д... завернутые в мягкую тару, дабы не разбились!!!
Заправщик
07.01.2025, 16:40
Блин чёто словил...без температурно..но х$йево...кашель, грудь заложило, нос тоже, башка ужос болит...состояние как после мясорубки...уже 4 дня так...таблы все испил, больше нехочу...осталися инголяции...
Заправщик
09.01.2025, 16:29
Сегодня намного лучше мне.... вчера видимо был кризис, думал мне кирдык, но.... весь день проспал, вечером две кружки горячего чая с медом и лимоном выпил и снова спать... только в пол4-го встал пасцать! Еще осталось пару ингаляций..
Заправщик
10.01.2025, 09:59
В*России намерены снизить срок временной нетрудоспособности на*15% к*2030 году, о как!
И самое интересное, что ответственного назначили сразу и кто бы вы думали!?... правильно, мисс "Арбидол" Татьяна Голикова! Которая уже пыталась провести реформу Минздрава, что до сих пор разгребаем...
Наше правительство, свои грабли, носит всегда с собой!
Вчера все было норм. Первый рабочий день. Сегодня с утра сопли, кашель. Что за хрень, не пойму. Придется профилактику включать вечером. Вернее наливать.
Сергей Карцев
10.01.2025, 13:41
Вчера все было норм. Первый рабочий день. Сегодня с утра сопли, кашель. Что за хрень, не пойму. Придется профилактику включать вечером. Вернее наливать.
Главное - не перестарайся!
Альфредыч
10.01.2025, 18:29
Наше правительство, свои грабли, носит всегда с собой!
Такое впечатление, что правительство и иже с ним носят грабли, которые им вручили давным давно. :ai:
Заправщик
12.01.2025, 16:08
8 дней болею... сегодня с утра получше... на смене был, дык с 4-х утра кашлял и плевался, как верблюд, но сразу легче дышать стало... напарник не спал, звонки принимал.... вообще чето смена сегодня бешенная, много вызовов скорых....
Заправщик
14.01.2025, 15:21
Ну че... все в норме... опять на баб потянуло:-)
Сергей Карцев
14.01.2025, 17:38
:-)):-))
Ну прям стыдно перед вами. Уже 62, а болячек пока нет.
Заправщик
17.01.2025, 12:48
Генна поплюй... ну тя нафиг!!!
Позавчера племянник пригнал трактор. И я часа 3 катался по степи. Межу рисовал. Включил в голове агронавигатор, чтобы линия ровная получилась. Молодежь без ориентиров не может прямо ездить.
Альфредыч
17.01.2025, 12:56
Геннадий, так держать!:bi:
Димиринг
17.01.2025, 13:12
...Включил в голове агронавигатор, чтобы линия ровная получилась. Молодежь без ориентиров не может прямо ездить.
Что там по степи ... Молодежь и по Москве без навигатора не может ездить :-))
Вот такие линии на поле пока только у меня получаются. У остальных, кто рядом, как бык пос...л. :-)
https://images.vfl.ru/ii/1737107909/3deee466/39636603.jpg
Альфредыч
17.01.2025, 14:49
Опыт не пропьёшь! :ay:
Вот накаркал себе. На днях рулон сена ворочал и немного спину потянул. Сейчас уже прошло. А рулончик диаметром 140 см и в высоту тоже 140 см. Весит 220...260 кг. Но я его не поднимал, только кантовал. С осени уже штук 40 покатал и ничего. И вот один упёртый попался. :-)
Алексей65-65
01.02.2025, 17:40
Что там по степи ... Молодежь и по Москве без навигатора не может ездить :-))
А ты как будто можешь. Вот я туда раз в три месяца заезжаю и каждый раз какая то новая развязка с кучей разметки, хорошо если там ещё камеру не успели повесить. Я на тропарёвской улице два штрафа поймал с камеры на разметку и на дублёре МКАДа пересёк, не успел перестроиться, ещё один штраф. За одну поездку три штрафа.
Димиринг
01.02.2025, 18:55
А ты как будто можешь. Вот я туда раз в три месяца заезжаю
Я с 2003 по 2014 год почти каждую неделю в Мск мотался за товаром... В Бирюлево, потом в район ВДНХ, потом на север по Алтушке до МКАД, а уж оттеда восвояси как бог пошлет ... И заметь, я нигде не сказал, что умею по Мск ездить так, как коренные ездят ... Например, от м. Фрунзенская до м. Тушинская за 15 минут в разгар раб.дня мне не удавалось проехать ни разу, а со случайно пойманным местным бомбилой легко ... :-))
Когда камер и навигаторов не было, ездил по сторонам горизонта, компасу и карте - это были два необходимых предмета для навигации. Знания военной топографии помогали :-)
... и каждый раз какая то новая развязка с кучей разметки, хорошо если там ещё камеру не успели повесить. Я на тропарёвской улице два штрафа поймал с камеры на разметку и на дублёре МКАДа пересёк, не успел перестроиться, ещё один штраф. За одну поездку три штрафа.
А таперича, коли мне надо в Мск не с бухты-барахты, я заранее маршрут прорабатываю дома, по Яндекс-картам, буквально как бы проезжаю весь Мск путь по пунктам виртуально, так что потом не составляет труда проехать. А то сейчас навигаторы в Мск ненадежны, особливо в центре ...
Александр
02.02.2025, 08:41
рыхлик и метро - наше всё!
Димиринг
02.02.2025, 14:28
рыхлик и метро - наше всё!
Хорошо, что не летадло или плавидло (как разновидность оного: шлепадло - это водный велик) :-))
Алексей65-65
02.02.2025, 15:32
Сейчас запустили новые участки Рязанки. До метро кузминки и обратно за 2 часа. Дочери надо было срочно в институт попасть. Всего 1 светофор од МКАДа и до дома. Красота.
Комбат56
09.03.2025, 19:13
Что-то Михалыч со 2-го января на форуме не появлялся.
Не приболел ли?
Заправщик
02.04.2025, 19:46
Вчера одели сбрую... монитор суточный с АД... чесна, заебал он... эти провода хуй с ним, но насос йебучий каждые 20 минут качает аж рука синеет.... бляяя... но надо... че тута поделаешь... утром в 8 часов бегом снимать поехал, а под манжетой синяки сцуко...
Надобно шышнацатаго апреля кровушки и мочи здать им на анализы... а... эту исче... ЭКГ.... и 23 на иглу... родимую и холодную.... ну и думаю внутрижопно тожыть....
Заправщик
22.04.2025, 17:42
Такссс.. завтра на иглу!
Заправщик
30.04.2025, 19:12
С этими праздниками мое лечение растянулось аж на две недели... один день кАпаюсь, другой выходной, зафтра 1 мая выходной, со 2-го на ширку.... я уж сбился када на работу, а када ширяццо!