Просмотр полной версии : Проблемы с сайтом
Сергей Ч.
27.12.2009, 23:16
Время врет... хоть и делаю скидку на разницу.
Сергей Ч.
27.12.2009, 23:25
Мих спасибо но тема всеравно нужная...
А у меня второй день точь-в точь как в КРЕМЛЕ..Хотя сначало прыгало как в Бермудском треугольнике
Лёха-Связист
27.12.2009, 23:42
у мя - тож как на Кремлёвской башне - и я не собираюсь менять - я так лучше ориентируюсь - знаю ведь примерно где кто - и Московское время помогает просечь скоко у них там...
Сергей Ч.
28.12.2009, 00:04
да исправил уже...
Докладываю о Глюке
При попытке добавить в профиле друзей система их находит (ник появляется в ниспадающем желтом окне ), но далее при нажатии кнопки ДОБАВИТЬ выдается сообщение
Например,
Пользователь 'Валера' не найден в базе данных. Вернитесь назад и попробуйте снова. Вы можете свериться со списком пользователей.
В списке пользователей он есть
Александр
31.12.2009, 13:59
внесу ясность..........наш валера - это sewa...........а наш валерик - ждем-с!:-))))
Вношу ясность.
Система подтверждает, что такой пользователь зарегистрирован в системе, о чем покадывает ниспадающая жёлтая вкладка.
Пользователь Валера зарегистрирован под номеро м23
Вот
http://www.zabvo.su/member.php?23-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0
Но все та же бадага
Сейчас скрин шоты выложу
Валера находится в списке
http://i022.radikal.ru/0912/9a/5f2fd75da1dct.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0912/9a/5f2fd75da1dc.jpg.html)
Валеры нет в базе данных
http://s55.radikal.ru/i148/0912/5e/659c646d9773t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0912/5e/659c646d9773.jpg.html)
Александр
31.12.2009, 16:05
Сергей, да это понятно, я-ж тебе выше писал........
я сейчас зашел в твой профиль и вижу у тебя 4 друзей......
а глюк есть, это точно.....
Александр
31.12.2009, 16:09
или ты только Валеру не можешь добавить?
Сергей Ч.
31.12.2009, 16:26
У меня тож такой глюк, но пока справляюсь
Добавил четверых, больше никого не могу.
И ИЯ пробывал, и других
Ответ один - в базе данных таких не значится
Александр
31.12.2009, 17:23
ssv, не знаю что сказать.........завтра поелозю по движку..........
Мож ограничение какое по кол-ву?
Ты не проверял, пытался ли кто-то > 4х внести?
Сергей Ч.
31.12.2009, 18:13
Добавил четверых, больше никого не могу.
И ИЯ пробывал, и других
Ответ один - в базе данных таких не значится
Я захожу к тому кого хочу добавить, там есть "добавить в друзья"... жму и готово. А если просто добавить пытаюсь - глючит.
После НГ подумаю что и как!
Я захожу к тому кого хочу добавить, там есть "добавить в друзья"... жму и готово. А если просто добавить пытаюсь - глючит.
сейчас протестирую
Сергей Ч.
31.12.2009, 19:47
Серег заходиш к пользователю, открываеш "друзья", затем "дружить" и "отправить предложение дружбы"
Лёха-Связист
31.12.2009, 19:58
Серж Ч. - уменя например, двое есть в списке - а третьего не могу добавить...
Сергей Ч.
31.12.2009, 21:18
Я сегодня добавил несколько человек, щас гляну...
Сергей Ч.
31.12.2009, 21:19
Да все в списке.
Лёха-Связист
31.12.2009, 22:27
щас пытался отправить личку - а в ответ "получатель превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
-- ну, братцы - это уж чистая настройка... так же как и проблема "списка друзей"
--- знаю что у всех Новогодние гуляния - поэтому это чисто информативное послание... - не к спеху и обсуждать даж, а ремонтировать - и подавно...
Александр
31.12.2009, 22:53
угу.........:-)))
сперва отметить, потом отчитаться, а уж пооооотом работать.........:-))
щас пытался отправить личку - а в ответ "получатель превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
-- ..
Правильно-правильно. У себя в компании я тоже на Exchange лимит на размер ящиков ввел.
Всегда говорю - корпоративная почта - инструмент общения, а не архив.
И привожу пример с обычным почтовым ящиком на двери.
Вы же не храните там годовую подписку журналов - получил , прочитал - и в архив.
Александр
01.01.2010, 03:23
ща просто скажу.......ну типо "не согласен"......
Сергей, а вот поверь мне, архив нужен..........
что-б потом никто не говорил " я этого не писал" и "я этого не видел".........
не, ну эт я про себя, лично.......у меня монитор к сотрудникам моим всегда лицом стоит........
и хистори у меня из прошлого века.......
имхо.........
Лёха-Связист
01.01.2010, 03:38
согласен с Ал'ом в контексте - истории... приведу пример - у меня в ящиках хранится море инфо - очень разумно и всегда под рукой - чё-то понадобилось - раз, сбегал, поискал - нашёл - и лафа! больше ничего не надо панически предпринимать чтоб нужную инфо сразу надыбать... так как вы, ребята, графическую информацию "на себя" не тащите - дак можно б было размер ящиков увеличить... текст всё-таки...
Давайте отделим мух от котлет.
архив - он и в африке архив. Нужен, никто не спорит.
НО
Почта -это инструмент оперативной связи, принял, ответил, переслал и тд
В качестве архива во всех компаниях, где я работал, внедряю *.pst файлы (под MS Outlook).
И сервер не перегружен, и у пользователя пятилетняя переписка под рукой.
Согласись, Ал, работать с 2х гигабайтным ящиком намного сложнее - просто медленно будет у конечного пользователя, особенно если он мобильный.
Лёха-Связист
01.01.2010, 04:06
да Серж, наверное и так - надо мух отделять :) - мы просто говорим теперь (моя вина) - о разных вещах - о почте и о почте форума - разные весчи... там у меня гигов 10 висит невостребованых - а тут - над какие-то ограничения - согласен...
Александр
01.01.2010, 04:07
Серёж, согласен......даже без вопросов.........
НО!:-)..............ну кто как решает вопросы.........
причем честно скажу, - я их решаю не оптимально..........
у меня своя демократия.........есть точки на которые я могу давить :-)
т.е финансы иногда таки не преобладают над моралью, которая впоследствии умножает эти самые финансы много больше чем в иной другой схеме........:-)
вообщем Редактор меня лет 10 как называет тупо "Буржуй", по аналогии с сериалом...........
а мне всё равно........
Александр
01.01.2010, 04:12
Лёха, вот давай конструктивно - (опп! отжал жирное) у тебя нет почтового ящика шоп 50Г туда подвесить? конечно есть.....
два - ну есть ить мобила......
да много чо есть.........
главное у нас тут - решать вопросы..........любые.......
и будем таки решать.......
вот Любер мне не ответил на поздравление с НГ - ну и чо? ЭТО НОРМАЛЬНО! просто позвонит завтра............
ЭТО НОРМАЛЬНО!
Извините, что в новьогоднюю ноч умничаю, тем более с сотового ;-) просто у меня допустим, файлы ми крософт оутлук не отображаются нигде. Просто каак класс- так исторически сложилось и изменению не подлежит в силу ряда причин, +Потому может архив все(таки в текстовом формате хранить? А сложные страницы в .пдф? Извините за опечатки - пока только осваиваю новую нокию е-75. =Но мысль, думаю, понятна?
Александр
01.01.2010, 04:16
:-))))))))))) сча наберу тебе.........
Лёха-Связист
01.01.2010, 04:17
а вот, Саня - не всегда "буржуины" - плохо... мне и многим которых я знаю и здесь - "буржуины" плотят зарплату сейчас - (да и сами то ЗабВОвцы - многие стали настоящими "буржуинами") - я лично рад что за мою профессию "технаря Интернета" - сейчас востребован и приношу взаимо-приемлемые обмены - моя мозговая сила - их адекватный денежный обмен за это... это лучше чем под забором или подаяние просить...
Вы оба верно подметили, что большие ящики требуют гораздо больших затрат, чем лимитированные.
Это и дисковое пространство почтового сервера(ов) - особенно если ящиков несколько сотен, и место под бэкапы, да и время архивации/восстановления.
В конце концов это порядок.
Можно и свой рабочий стол содержать в более-менее чистоте (не захламленным), а можно так, что с него стопки документов по бокам сваливаться будут.
Опираясь на свой вот уже 20-ти летний опыт работы в крупных западных компаниях, скажу, что ВЕЗДЕ были установлены лимиты на размеры ПЯ. Где-то внедрены еще до моего прихода, где-то я ввел такие регламенты.
И это работает.
Лёха-Связист
01.01.2010, 04:29
у тебя нет почтового ящика шоп 50г туда подвесить? конечно есть.....
--- штуки 3 таких - мне нравится - они за всё отвечают и сбоев за мои 12 лет в it - не було... - я очень доволен их сервисом
--- сотовка - тож есть - а чё-то то ли времени не хватает, то ли что - все ресурсы из неё я и не ведаю - так, висит для экстренных переговоров в дороге, и т.д.... я даж в инструкцию или свой план никогда не заглядывал - работает, да и ладно... причём - везде, сволочь, работает
--- а решайте свои дела как время придёт - все понимают что ресурс токо осваивается... удачи!
Александр
01.01.2010, 04:37
Серёж, ну тогда я открытым текстом скажу - разница между мной и тобой заключается в том, что я позавчера заплатив зарплату коллективу ушел покупать себе вискарь на свою кредитную карту.........
т.е. вот как-то так.......
я не первое десятилетие живу по принципу " людям дОлжно платить независимо от своих проблем"............
да, я не буржуй.............я - "Буржуй".............
Александр
01.01.2010, 04:39
хотя.......ужасно хочется продаться кому-нить за деньги :-))
но объявлений не даю............
а чо........
-Украл, выпил, в тюрьму!
выбери два и живи достойно........но, чёрт побери, - воспитан иначе........
*выбери два" - это я к себе позиционирую..........
Лёха-Связист
01.01.2010, 04:47
чё ты хошь продать? непонятно - свой бизнес или домен? (а нифига ты не продашь - чую) :)
Александр
01.01.2010, 04:55
правильно чуешь.......... МЕНЯ предлагали купить..........
бизнес мой никому не нужен, домен роли не играет если грамотно подойти..............
да и чего тебе объяснять про бизнес в РФ?
сперва Марков, потом Митяев............
я достаточно ценю СЕБЯ, что-б работать на дядю......даже если дядя - типо-гений........
Лёня, мне Георгий Николаев лекции читал.........Сагалевич.........Во лков Стас мой руководитель научный...........
зачем?.....
вооооот..........пойду пакурю................
Александр
01.01.2010, 04:57
кстати, оговорюсь, - таких как я на курсе было 70............
двое работают по теме.........
а остальные...........
поздравляют страну "с процентами"...........
Серёж, ну тогда я открытым текстом скажу - разница между мной и тобой заключается в том, что я позавчера заплатив зарплату коллективу ушел покупать себе вискарь на свою кредитную карту.........
т.е. вот как-то так.......
я не первое десятилетие живу по принципу " людям дОлжно платить независимо от своих проблем"............
да, я не буржуй.............я - "Буржуй".............
Не понял тебя, что ты хотел этим сказать?
Только то, что я в наёмном менеджменте, а ты - владелец бизнеса? И что с того?
тут должен быть [смайлик - лежу под столом, валяюсь]
Так я сам выбираю это. СОЗНАТЕЛЬНО. Хотя на рубеже 90х тоже предпринимательством занимался.
А вообще сейчас такой период... посмотри на владельцев бизнеса - Чачваркин, Ходор, ... дальше перечислять не надо, сам знаешь.
К слову о картах.
Все мои карты, а их немало, - исключительно ДЕБЕТОВЫЕ. Из принципа.
Потому как я привык расплачиваться СВОИМИ средствами. И никогда не занимать ни у кого.
Представь, что даже в наёмном менеджменте мне на это хватает СВОИХ средств. :-)
Были и кредитные, Голд (Платины вот не было), но все равно в овердрафт никогда не залезал.
Пы.Сы. А вискарь я не люблю. Коньяк хороший больше уважаю.
Александр
01.01.2010, 15:36
ssv, никоим образом не думал сказать что-то обидное........
только вот я чего сказать хочу........
это - моя страна!...........ага............вот так прям безапелляционно...........
но не в смысле "я тут царь", а в смысле "тут внукам моим жить"........
-уж попали так попали!(с)
и я к своему 5 десятку с полной ответственностью могу сказать одно:
-у меня хорошее образование, отличная образованность и полное нигилистическое восприятие текста законов, писанное законодателями моей страны!
проще скажу:
-мне насрать на все законы если ко мне через забор полезет кто-то.....я буду стрелять...
а остальное, - финансы, менеджмент , всякая иная пурга, - ну лажа..........
два есть главных показателя жизни.......
а)время
б)время, данное нам...
и давайте сие время беречь.........и ценить.........
Александр
01.01.2010, 16:20
и еще........у меня отец........перед глазами всю жизнь..........
сперва ОН женился в 18 лет на моей маме......и "ушел из дома"(с)Цой..........
а дом-то был ого-го......
и ушел в армию...........граница СССР-Иран.........
вернулся........
и никогда не позволял себе пользоваться связями отца своего, моего деда........
результат?
ОН ДЛЯ МЕНЯ - СВЯТЫНЯ!
человек умеющий всё делать руками..........почетный металлург СССР и залуженный металлург Украины........
человек, называющий "украинского Чубайса" Толиком.......
но, повторюсь, ОТЕЦ - ВСЁ УМЕЕТ!.........просто и понятно........
*и родился я в его день рождения...........
Лёха-Связист
01.01.2010, 16:28
ууу - празднование - жесть, четыре разных шампуньских опробовал... нормаль...
Александр
01.01.2010, 16:32
Лёнь, а вот скажи............ну ведь полный гламур утром ледяного шампанского бокал выдуть? :-))
мечта моя..........многолетняя..........
Лёха-Связист
01.01.2010, 16:38
Сань - я твою мечту исполняю :) ... дую шампунь щас - холодная, пузырькастая....
Александр
01.01.2010, 16:43
тааааааааааааак.................... ..:-))))))))))))))
зато я "Золушку" посмотрел............
и ща смотрю "Кавказскую пленницу".............
а чо.........шампанское холодное не главное.........
**вру))))))))))))))))
Лёха-Связист
01.01.2010, 16:47
гыгыгы - "не главное" - главное!
хорошо идёт, между прочим.... и мяско я на кухне успеваю подцепить - так, шатаюсь по дому... утро, 1-е Января 2010 !!!!!!!!!!!!!!!! (обоссат*ся - почти не верю)
Александр
01.01.2010, 16:49
вот ты ща договоришься до того, что я начну у Кухне вываливать фото :-))
есть шампанское...........я тебе поясню в чем гламур:-)
гламур в том, то это МЕЧТА!!!!!!!!!!!
стоит на столе, ледяное, - а трогать ни-ни............мечта.......
Лёха-Связист
01.01.2010, 16:53
Сань - мечту надо потрогать, слегка... и иногда - перед тем как уйдём.... так что заявляю осознанно - пью шампунь за здоровье и благополучие воинов ЗабВО!
Александр
01.01.2010, 16:56
у всех разный Новый год.....
http://s07.radikal.ru/i180/1001/4a/355d0126dd1d.jpg (http://www.radikal.ru)
затейливо :-)
Лёха-Связист
01.01.2010, 17:00
угу... а я вчерась - побрызгал водочкой во всех углах в главной - пусть духам тож хорошо бу...
Александр
01.01.2010, 17:04
в Кухне...........
EUGENE_70
01.01.2010, 21:37
Может на данном сайте можно загрузку изображений попроще сделать,как на старом сайте?
Лёха-Связист
01.01.2010, 21:45
жень - это надо переделывать форум... Php если владеют - можно сделать, а так - токо так и останется...
EUGENE_70
02.01.2010, 01:16
Просто мне сын разъяснил что как сейчас загрузка изображений в сообщениях делаеться это надо что то где то иметь и туда сначала вроде фото например выкладывать,а потом по ссылке оттуда сюда.
Лёха-Связист
02.01.2010, 02:09
угу - прально те твой сын прояснил...
Нужно научиться, раз попробовал, не получилось.
EUGENE_70
02.01.2010, 14:19
Мдяяя...как говориться...методом тыка....:-)
Мужики, здорово! Зарегистрировался, всё чин - по -чину, а сейчас попросил пороль, а я его забыл, сделал запрос и....всё, запутался совсем. Может я просто не выспался после ночной ( точнее ваще не спал), просто хотел пока всё дрыхнут комп занять.
Александр
03.01.2010, 11:08
Серёга, а как ты тогда попал если пароль забыл?:-)
в асю стукай мне, разберемся..........
Уважаемые! А как ввести АВАТАР?
Если не трудно, сделайте АВАТАРом фотку, которую я в личке разместил.
Заранее благодарен.
Уважаемые! А как ввести АВАТАР?
Если не трудно, сделайте АВАТАРом фотку, которую я в личке разместил.
Заранее благодарен.
Привет Юрий, приветствуем тебя на сайте. Ура, ещё один однополчанин с нами.
Спасибо! Я тоже рад.
Накидал я тут кое-чего и ещё много осталось. Но не всё сразу.
Комбат56
03.01.2010, 20:36
Нужно научиться, раз попробовал, не получилось.
Старшой, давай я опять по нашему, по стариковски тебе попытаюсь объяснить как можно поставить картинку при помощи Радикал-фото (то что САД объяснял в Фотозагадках на 8 стр.).
1. Для начала, зайди на 8-ю стр. Фотозагадок и кликни по сноске Радикал-Фото которую любезно предоставил САД (пишу ник русскими буквами т.к. как выяснил Ганс, после трёх латинских букв, пропадают заглавные). Во втором окне у тебя откроится данный сайт: (на фото под номерами 4 и5). Так как Радикал-Фото тебе время от времени будет необходимо, желательно сохранить сноску в "закладки" (№ 1 на фото) или вынести на панель (№ 2 и 3 на фото).
http://i066.radikal.ru/1001/c0/c1a2475a08bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Комбат56
03.01.2010, 20:46
2. Кликаеш по Радикал-Фото, щёлкаешь по "Обзор" (№ 1), выбираешь нужное фото как обычно, после выбора в окне 1а появится имя загрузочного файла. Можно уменьшить фото в окне № 2. После этого нажми на "Загрузить" №3. Файл загрузится. Время загрузки зависит от скорости, размера фото и др.
http://s08.radikal.ru/i181/1001/f0/5a3a15da63d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Комбат56
03.01.2010, 20:53
После загрузки появляется вот такая картинка...
http://s54.radikal.ru/i143/1001/17/c189f26add51.jpg (http://www.radikal.ru)
...выделяешь адрес файла , копируешь его и вставляешь под текстом который подготовил на форуме. Всё! Перенос фото закончен. Щёлкаешь по "Отправить сообщение" (можешь ещё посмотреть "предпросмотр" через "расширенный режим". Но я думаю это лишнее, т.к. в случае чего можешь "подредактировать"). Удачи...
Комбат 56 Спасибо, научился, всё получается.
Александр, не видим фото выставленных Десятым.
Уважаемые! У меня часы на форуме идут не правильно, хотя в настройках я всё сделал, как там написано?
Сергей Ч.
04.01.2010, 22:32
Десятый - представь, я настроил... во шаман, да:bj:... спасибо хлопцам - подсобили...
Там об нашу регистрацию Федор полдня бьется
ЗАС Кошель
05.01.2010, 01:48
Там об нашу регистрацию Федор полдня бьется
А в чём проблема?
А в чём проблема?
Похоже, ему т.н. капча крышу сносит.
Делюсь решением проблемы: зарегистрировася я за него, а потом ему имя и пароль прислал :). Завтра утречком, я думаю, сам зайдет.
Александр
05.01.2010, 02:20
или к капче еще и пробел какой-нить.......
Но тем не менее нас уже 53 пользователя.
ЗАС Кошель
05.01.2010, 11:45
Я ужо писал, я лично фото в профиль поставить не могу, пишет ошибку. Хотя с пикселями и прочей лобудой вроде всё ок.
Странно всё это, у меня сразу получилось...со временем всё устаканется.
ЗАС Кошель
05.01.2010, 11:55
Чой -то у вас мужики с браузерами, мне...так кажется...
ЗАС Кошель
05.01.2010, 12:53
На всех 3х :ap:
Мазила, Гугл, IE 8 ?
Так я понимаю настройки то одни, везде:ae:
Я и аватар поставить сам не смог,Саня ставил, галочка не снималась.
У меня была такая же проблема.
Александр
05.01.2010, 18:33
Странно всё это, у меня сразу получилось...со временем всё устаканется.
Андрей, я тебе открою тайну :-) аватар я тебе вставлял......как и всем......просто в это время ты тоже кнопки типо нажимал.......
косяк там какой-то конкретный с аватарами.......только в режимах администратора ладится........
ЗАС Кошель
05.01.2010, 19:37
Андрей, я тебе открою тайну :-) аватар я тебе вставлял......как и всем......просто в это время ты тоже кнопки типо нажимал.......
косяк там какой-то конкретный с аватарами.......только в режимах администратора ладится........
Ну не знал Александр, благодарю...а я то ...думал..что ...:bs:
Сергей Ч.
05.01.2010, 22:41
Руслан не может зайти на сайт, вот что пишет: ...не пойму что, пароль заводил сёдня 3 раза зайду на несколько сек и вылетаю что эт за фигня такая может быть?
Александр
05.01.2010, 22:47
Серёг, может файрвол у него так работает или еще чего..........
пусть попробует другим браузером зайти............
я думаю это у него что-то в компе глючит..........
и, если честно, выкинули-б давно Эксплорер всех видов............
Сергей Ч.
05.01.2010, 22:51
Сань спасибо
Александр
05.01.2010, 23:07
чо-т я ему ни в асю ни в скайп не могу достучаться..........
Саня....захожу на сайт под именем.Он меня принимает.Приветствует.А страницакак для гостя выходит.И так раз пять.....на шестой попал.И это через ОПЕРУ!
Саня....захожу на сайт под именем.Он меня принимает.Приветствует.А страницакак для гостя выходит.И так раз пять.....на шестой попал.И это через ОПЕРУ!
У меня пока всё в порядке, только когда редактируешь запись, заглавные буквы иногда пропадают.
Лёха-Связист
09.01.2010, 03:32
я щас однако повторяюсь, но хочу ещё раз сказать что больше двух друзей у себя невозможно создать (админы, постучите по своим настройкам - а то неудобно - ребяты посылают запросы на дружбу - а ответить взаимностью - не могу - не регистрирует)... вот...
а ишшо - ловко тут устроено - на любой вопрос - "Ты кто такой?" можно ответить - "Ме-е-естный я!"
Ну всем добрый денек и со свиданием !!!
Приятно всех сново услышать.
У меня что-то тоже "аватар" не ставится,то есть не могу найти это "поле".
Я дней 10 тоже не мог зайти со своего компа,он показывал мобильную версию.
С других заходил,получалось.Сегодня с на другом зарегистрировался и зашел со своего.
гена ендиряков
09.01.2010, 14:28
Эт что получается , ...не смог выбраться...)))
Да,он показывал мне мобильную версию.
Да,сейчас настраивал ,хотел смайлик с нашим флагом,а он пишет только эл.адрес?
Сергей Ч.
09.01.2010, 18:01
Николай, так как ты все (или почти все) попали. Каждый выбирался по своему...
Николай, так как ты все (или почти все) попали. Каждый выбирался по своему...
Мне Александр выставил .
Сергей Ч.
09.01.2010, 22:54
Старшой, тебя Саня вывел из пда..., я сам сообразил, кто то кому то подсказал...
Александр
09.01.2010, 23:31
Старшой, как я понимаю, говорит про то, что я аватарку прицепил..........
а Серёга да, - про пда-путешествие...........оттуда я никого не выводил........сами выбирались :-))))
Старшой, тебя Саня вывел из пда..., я сам сообразил, кто то кому то подсказал...
Нет, я сам оттуда выбрался. Я думал, что Николай пишет про аватар.
Всем доброго утра !
Да, про аватар.
Всем доброго утра !
Да, про аватар.
Во, оказывается я правильно Николая понял, это меня радует, значит мысли пришли в порядок после праздников.
И такое "БЫВАТ"
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)
Сергей Ч.
10.01.2010, 13:36
Знач я непонял, звиняйте...
Александр
11.01.2010, 21:17
тест-1
Сергей Ч.
11.01.2010, 21:26
Как пользоватся?
ЗАС Кошель
11.01.2010, 21:48
да смаи не разберемся А с этим :
Не удается запустить Windows ХР из-за испорченного или отсутствующего файла \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM....??? Ну не хацкер я...пойду завтра разбираться..
А с этим :
http://otvet.mail.ru/question/28097152/
Александр
11.01.2010, 22:10
Андрюха.....:%-)) на тебе испытали первое предупреждение.......
нибаися, потом снимем.......
Сергей Ч.
11.01.2010, 22:10
А с этим :
Не удается запустить Windows ХР из-за испорченного или отсутствующего файла \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM....??? Ну не хацкер я...пойду завтра разбираться..
У меня такое было 05,01,10 и 08,01,10 переустановил полностью
ЗАС Кошель
11.01.2010, 22:23
Андрюха.....:%-)) на тебе испытали первое предупреждение.......
нибаися, потом снимем.......
Сань когда боялся.:bq:???Сымут - наденут - опять сымут...ну раз под руку попался...:ag: главное что-б в дело!!!
ЗАС Кошель
11.01.2010, 22:24
я уже снял:)
Благодарю, за ВСЁ!!!:bs:
ЗАС Кошель
11.01.2010, 22:38
Администратор
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Забайкальский Военный Округ
Уважаемый(ая) ЗАС Кошель,
Причиной предупреждения стало:...ну дальше по тексту....
Что вы, братцы?.. Я ж за вас
Потерял в атаке глаз!..
Нешто я когда посмею
Супротив народных масс!.
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
......
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.!!!!!!!!1:bj::bj::bj:
Я же говорил, что на этой кнопке надо написать Расстрелять! Чтоб никто не трогалЪ!
Сергей Ч.
11.01.2010, 22:54
Так расскажет кто нить как ею пользоватся....
ЗАС Кошель
11.01.2010, 22:55
Я же говорил, что на этой кнопке надо написать Расстрелять! Чтоб никто не трогалЪ!
Ну не скажи...вона видел Александра с ружом??? Что ему надпись...:ay::ag:
Зато теперича безнаувзвнно могу употреблять слова -
не хацкер!:-)
бздыщь!...
Расстреливать два раза уставы не велят!:ag:
ЗАС Кошель
11.01.2010, 22:56
Так расскажет кто нить как ею пользоватся....
Погодь маленько, сейчас ещё пару раз на мне исаытают...тогда расскажут :)))
Лёха-Связист
11.01.2010, 23:01
А мне каэтся зря вы эту "Репутацию" замутили... это что ж - кто кому не лень - будет "Репутацию" делать??? :)
по аналогии с "Кто есть негрешен - пусть первый кинет в меня камень" - и "А судьи кто"?? --- ну дальше сами поняли наверное...
Сергей Ч.
11.01.2010, 23:05
Че жать надо и откуда стреляет....
Александр
11.01.2010, 23:12
Лёха-Связист, попробуй-ко подобавлять друзей себе, впечатывая на той странице имя РУКАМИ в графу ...........а не мышью тыкать........
ЗАС Кошель
11.01.2010, 23:16
Саш опять опыты ставишь? :)))
Александр
11.01.2010, 23:17
не.......давай ответствуй......
ЗАС Кошель
11.01.2010, 23:24
А я не могу друзей пригласить..говорят нет такого...:ac: КУДА СТАРШОГО ДЕЛИ!!!! Хотя вижу в списках личного состава!
Сергей Ч.
11.01.2010, 23:25
УРААААААААА ЗАРАБОТАЛА!!!!
ЗАС Кошель
11.01.2010, 23:27
не.......давай ответствуй......
Ответствовал!!!!
Александр
11.01.2010, 23:29
Кошель, РУКАМИ вбей слово "Старшой".........
ЗАС Кошель
11.01.2010, 23:32
Кошель, РУКАМИ вбей слово "Старшой"......... Сань, я может иногда не догоняю, но читать умею :ab:
Александр
Лёха-Связист, попробуй-ко подобавлять друзей себе, впечатывая на той странице имя РУКАМИ в графу ...........а не мышью тыкать........
Пользователь 'Старшой' не найден в базе данных. Вернитесь назад и попробуйте снова. Вы можете свериться со списком пользователей.
А может добавляет только присутствующих?
Сергей Ч.
11.01.2010, 23:33
Во блин, ну и где у этого Электроника кнопка. http://s16.rimg.info/66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif Чёт я не хр...на не догнал. Может трезвый, из за этого.:bw:
Мих, кнопка там где ответы (в той строчке)
Александр
11.01.2010, 23:35
Андрей, пришли мне вызов в друзья сейчас....
Сергей Ч.
11.01.2010, 23:36
Андрюх зайди на страницу того кого хош добавить в друзья, тыкнув на его аватарку. На этой странице ищи "Друзья ....." где .... ник. Тыцни туда. Там высветится дружить с .... и следом "отправить предложение дружбы"
Лёха-Связист
11.01.2010, 23:36
Саня, докладываю, - так сработало нормал!!! :)
Сергей Ч.
11.01.2010, 23:42
Мих, справа.
Александр
11.01.2010, 23:43
Лёнь, вот так совместно до чего-нить и дойдем........
Александр
11.01.2010, 23:45
налейте Мишке "соточку" :-))
Сергей Ч.
11.01.2010, 23:45
Ще не звєсно... (я про звездочку)
ЗАС Кошель
11.01.2010, 23:49
О!!!! а Михаил сразу получилосььь...даже без соточки...
Лёха-Связист
11.01.2010, 23:49
А это что за фиговина, репутация.
--- Мих, это жалобная книга... где тя соседи в Управдом на головомойку таскают... гыгы :) - а-а-а, вот ишо што - а щё тут смайликофф то нету-ка??
ЗАС Кошель
11.01.2010, 23:50
Упс! Угу, увидел. А это что за фиговина, репутация.
Администратор
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Забайкальский Военный Округ
Уважаемый(ая) ЗАС Кошель,
Причиной предупреждения стало:...ну дальше по тексту....
Александр
11.01.2010, 23:50
все смайлы из аси поставлены.........Лень, ты чо?
в расширенный режим иди........
да, согласен, не особо удобно, но.........пока так...........
Лёха-Связист
11.01.2010, 23:52
да, согласен, не особо удобно, но.........пока так...........
--- ну я про ето и говорил... - но ничё - потом поправите...
ЗАС Кошель
11.01.2010, 23:53
ВО!!!! Михаил добавился да не тот...:)))
Сергей Ч.
12.01.2010, 00:05
А какой (я ЗАСу)
ЗАС Кошель
12.01.2010, 00:14
михаил
Новичок
Последняя активность:
31.12.2009 16:11
С Дацана....
ЗАС Кошель
14.01.2010, 23:42
Ни у кого форум не притормаживает???
Сергей Ч.
15.01.2010, 00:56
Тормозит. Сегодня меньше а вчера сильней...
ЗАС Кошель
15.01.2010, 01:01
а у меня вроде всё наладилось...чему рад...
Комбат56
15.01.2010, 09:43
Иногда не просто притормаживает, а и вышибает. А порой без проблем - что радует. Надеемся, что это временно...
Алексей65-65
15.01.2010, 18:35
Тормозит , словно через gprs заходишь.
ЗАС Кошель
16.01.2010, 21:07
А что надо сделать, что б посмотреть за что благодарность и спасибки???
А что надо сделать, что б посмотреть за что благодарность и спасибки???
И как поблагодарить?
Александр
17.01.2010, 11:53
Старшой, внизу подкаждым сообщением любого форумчанина есть такая серенькая полоса.....на ней "ответ", "ответить с цитированием" и "спасибо"............вот это "спасибо" и есть "поблагодарить"........
т.е. понравилось сообщение - тычешь в "спасибо"........
ЗАС Кошель
17.01.2010, 12:09
Саш, а как посмотреть кто тыкнул в "спасибо"???
Старшой, внизу подкаждым сообщением любого форумчанина есть такая серенькая полоса.....на ней "ответ", "ответить с цитированием" и "спасибо"............вот это "спасибо" и есть "поблагодарить"........
т.е. понравилось сообщение - тычешь в "спасибо"........
Спасибо за подсказку, воспользовался. А что означает звезда шерифа?
Александр
18.01.2010, 15:37
ЗАС Кошель, Старшой, - пока не знаю :-))
Сергей Ч.
18.01.2010, 19:44
Да Сань... ёмко...
ЗАС Кошель
18.01.2010, 20:07
Да Сань... ёмко...
Зато правдиво...
Я тут немножко со звездой шерифа поковырялсо. У меня всплывающей подсказкой она обзывается Репутация
Если ее просто щелкать - ничего, а вот если ее открыть в новом окне (через правую кнопку мыши или спецкнопку, если она настроена), то открывается диалог под названием Добавить отзыв, где можно прибавить человеку плюс или минус и написать за что (похоже, не посту, а человеку). Показ репутации, видимо, на форуме сейчас отключен.
ЗАС Кошель
18.01.2010, 21:15
НЕ я так понял, именно посту...потому как - сообщается - Вы не можете добавить отзыв дважды одному сообщению.
НЕ я так понял, именно посту...потому как - сообщается - Вы не можете добавить отзыв дважды одному сообщению.
Точно, посту... Но плюсы и минусы а не как в спасибо - только плюсы. И с комментариями - за что
ЗАС Кошель
18.01.2010, 21:26
Тогда за что спасибки???
Кажись, я нашел, где репутация отображается. Мне ее добавили ЗАС Кошель "За находчивость!" и Комбат 56. Щас разберусь, как туда нормально попасть
Ага, нашел... Самая верхняя строчка меню - Кабинет. И там раздел Последние полученные отзывы. С ними как-то связан зеленый прямоугольничек в посте ниже имени. Видимо,это "карма", и он может покраснеть. Обратите внимание, за каждый отзыв даются очки, а когда на прямоугольничек в посте наводишь - появляется подсказка "на пути к лучшему". Думаю, с изменением очков и надпись, и прямоугольничек будут меняться.
Кстати, в разделе Отзывы можно посмотреть за какой пост получен отзыв
ЗАС Кошель
18.01.2010, 21:46
Я ж говорю "Находчивый"!!!
Сергей Ч.
18.01.2010, 21:50
Там еще написано количество баллов... че за баллы?
Я ж говорю "Находчивый"!!!
Это меня братишко научил :bp:
ЗАС Кошель
18.01.2010, 21:53
И там раздел Последние полученные отзывы. А я не нахожу такого??? Хде он??? Пальцем...
Там еще написано количество баллов... че за баллы?
Вот это пока не знаю. Скорее всего, по пыту других форумных движков, количество баллов каким-то образом миеняется. Мне встречался вариант, когда в зависимости от "авторитета" можно было раздать за день больше или меньше баллов
ЗАС Кошель
18.01.2010, 21:54
У меня только - Последние выданные вам нарушения И жёлтый глазок...
И там раздел Последние полученные отзывы. А я не нахожу такого??? Хде он??? Пальцем...
А сейчас?
У меня только - Последние выданные вам нарушения И жёлтый глазок...
Это на тебе кто-то треугольник испытывал:be:
Кстати, под аватаркой есть сказали спасибо, а есть поблагодарили. Второе, похоже, репутацию учитывает. Не, тут я попутал раздачу с получением
ЗАС Кошель
18.01.2010, 22:21
Кстати, под аватаркой есть сказали спасибо, а есть поблагодарили. Второе, похоже, репутацию учитывает
И даже знаю кто!!!! А вот от кого благодарности не вижу....
Так вот и я понять не могу, в чем разница?
Я вот пытаюсь всегда отвечать -благодарю, ну бзык у меня такой ....спасибо не печатается..
ЗАС Кошель
18.01.2010, 22:23
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 11 )
18.01.2010 23:57
Gans
Тема: Проблемы с сайтом
А сейчас? Ты про это??? Сейчас увидел....а ...а...а....11 балов откуда???
Хочу знать своих героев!!!
И даже знаю кто!!!! А вот от кого благодарности не вижу....
Так вот и я понять не могу, в чем разница?
Я вот пытаюсь всегда отвечать -благодарю, ну бзык у меня такой ....спасибо не печатается..
Разница - в способе изображения твоего отношения к посту - инструмент разный.
можно дать и можно забрать
только положительная оценка
просто спасибо... ни за что - за пост в целом
Кратковременный способ узнать - кто и за какой пост тебе его дал. Потерял/не увидел пост - потерял кто спасибо сказал
Репутация (отзыв):
Отзыв не воробей... не вырубишь топором.
Можно поругать, а не только похвалить
Можно дать пояснения - что понравилось/не
информация об отзывах собрана в одном месте.
видимо, баллы зависят от авторитета дающего отзыв (у меня, кстати, на двух отзывах - 12 баллов), возможно есть ограничения по раздаче баллов в сутки, по раздаче полученных баллов.
Ты про это??? Сейчас увидел....а ...а...а....11 балов откуда???
Хочу знать своих героев!!!
Если отзывов больше нет, то это все мое
:ag:
...И, наконец, цитата из хелпа
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной http://www.zabvo.su/images/reputation/reputation_pos.gif , отрицательной http://www.zabvo.su/images/reputation/reputation_neg.gif или нейтральной http://www.zabvo.su/images/reputation/reputation_balance.gif. Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
Как я могу присвоить репутацию кому-либо?
Чтобы присвоить репутацию, нажмите на соответствующую иконку в нужном сообщении. Отобразиться форма, в которой вы можете указать тип репутации (положительная или отрицательная) и причину присваивания. Если возможность присваивания отрицательной репутации отключена, то в этой форме будет лишь поле для указания причины. Вы не можете дважды присвоить репутацию на одном сообщении.
Как мне узнать какую от кого репутацию я получил(а)?
Вы можете увидеть список последних изменений в вашей репутации внизу главной страницы вашего кабинета (http://www.zabvo.su/usercp.php). В списке отображается кто, какую репутацию вам присвоил и по какой причине. Общее значение репутации отображается как набор иконок репутации, отображаемых в ваших сообщениях и профиле. Чем больше положительных отзывов, тем больше положительных иконок будет отображаться, чем больше отрицательных отзывов, тем больше отрицательных иконок будет отображаться. Положительные и отрицательные иконки компенсируют друг друга, поэтому отображаться будут иконки только одного типа.
Как много репутации присваивается за один раз? Что такое вес репутации?
В зависимости от настроек, сделанных администратором форума, в сообщениях может отображаться пункт "Вес репутации", который показывает, сколько пунктов репутации будет давать (или снимать) пользователь за одно присваивание. Значение веса репутации определяется администратором и может увеличиваться в зависимости от ряда причин (срок пребывания на форуме, количество сообщений и так далее).
Что делать, если я не хочу, чтобы другие знали мою репутацию?
Вы можете отключить отображение вашей репутации с помощью своего кабинета. Зайдите в раздел "Опции" и найдите пункт "Отображать ваш уровень репутации". Снимите отметку с этого пункта и сохраните данные. Иконки вашей репутации заменятся на иконки скрытой репутации http://www.zabvo.su/images/reputation/reputation_off.gif , при этом вы всё равно сможете присваивать репутацию другим, а другие смогут присваивать её вам.
ЗАС Кошель
18.01.2010, 23:28
Вы можете увидеть список последних изменений в вашей репутации внизу главной страницы вашего кабинета. В списке отображается кто, какую репутацию вам присвоил и по какой причине. Общее значение репутации отображается как набор иконок репутации, отображаемых в ваших сообщениях и профиле. Чем больше положительных отзывов, тем больше положительных иконок будет отображаться, чем больше отрицательных отзывов, тем больше отрицательных иконок будет отображаться. Положительные и отрицательные иконки компенсируют друг друга, поэтому отображаться будут иконки только одного типа.Вот этого то и нет...
Вот этого то и нет...
Зато я еще фишку нашел. Наши с тобой 11 и 12 - не количество очков, а порядок в ранжире репутаций. Выбери свое сообщение с репутацией (из списка отзывов) и открой звездочку репутации правой кнопкой - узнаешь, сколько у тебя очков репутации.
Александр
19.01.2010, 01:59
не, я-т знаю, но ввиду ненужности сей приблуды считаю проще умолчать...........
Комбат56
19.01.2010, 09:48
Кстати, под аватаркой есть сказали спасибо, а есть поблагодарили. Второе, похоже, репутацию учитывает. Не, тут я попутал раздачу с получением
Gans, там не "СказалИ", а "СказАЛ(А)" - это когда ты кому-то сказал "Спасибо". А "Поблагодарили" - это когда тебе кто-то сказал "Спасибо". Правда благодарность видна только одни сутки, потом исчезает (в смысле кто и когда поблагодарил).
ЗАС Кошель
19.01.2010, 15:17
Gans, там не "СказалИ", а "СказАЛ(А)" - это когда ты кому-то сказал "Спасибо". А "Поблагодарили" - это когда тебе кто-то сказал "Спасибо". Правда благодарность видна только одни сутки, потом исчезает (в смысле кто и когда поблагодарил).
Ну вот всё и прояснилось...
Степаныч-46
19.01.2010, 15:45
Создал альбом, загрузил фотки, все нормально было.Решил добавить фоток, не получаеться. Думал может лимит какой превышен, создал второй альбом-опять не грузятся фотки, пришлось пустой альбом удалить.
ЗАС Кошель
21.01.2010, 11:56
Только у меня или ещё у кого? Внешний вид форума колбасит? То так, ТО ЭДАК...
ЗАС Кошель
21.01.2010, 13:42
Ну вроде всё устаканилось...хвала...
Временами тормозит, наверно всё зависит от загруженности инета.
ЗАС Кошель
22.01.2010, 09:35
Поставил Каспера лицензионного и Opera 10.10 шустро летает...
Сегодня зарегистрировался Владимир Лабутин, пишет что "зарегестрировался. но без данных и фото. туплю. не могу разобраться. подскажи" Будьте добры, помогите однополчанину.
А как сделать, чтобы когда на форум входиш, то непрочитанные за время отсутствия темы и сообщения были бы как то помечены? Чтобы знать что ещё не читал. Или это невозможно???
Объясните, пожалуйста. Только подробно.
А как сделать, чтобы когда на форум входиш, то непрочитанные за время отсутствия темы и сообщения были бы как то помечены? Чтобы знать что ещё не читал. Или это невозможно???
Объясните, пожалуйста. Только подробно.
В меню форума есть "кнопка" Новые сообщения. Жмешь - и получаешь отобранные непросмотренные сообщения
Старшой Рад бы подсказать, да не понял в чём вопрос? В чём он разобраться не может?
НЕ может вставить аватарку, и не разобрался как занести сведения в свой профиль.
Александр
23.01.2010, 12:20
Старшой, дык пусть мне пишет или тут спрашивает в режиме он-лайн -)
всё сделаем....
а фото для аватара он может любое повесить в "фотографии" в профиле.........
а я уж по его пожеланию сделаю аватарку из этих фот.........
Старшой, дык пусть мне пишет или тут спрашивает в режиме он-лайн -)
всё сделаем....
а фото для аватара он может любое повесить в "фотографии" в профиле.........
а я уж по его пожеланию сделаю аватарку из этих фот.........
Я ему отписал в одноклассниках.
Petrovich
26.01.2010, 00:13
Чего то сайт меня выбрасывает. Не могу написать сообщение...После пребывания, хотя я не выходил..
Александр
26.01.2010, 01:11
Петрович, не знаю, странно как-то............
Gans, спасибо! Попробую.
"Чего то сайт меня выбрасывает. Не могу написать сообщение...После пребывания, хотя я не выходил.. " - Пиши всё в ВОРДЕ, копируй и перенеси в сообщение. Тогда всё получится. Просто Сайт, если что то долго не листаешь, сбрасывает регистрацию.
ЗАС Кошель
26.01.2010, 01:48
Пока не замечал такого...
Где - то я спрашивал, что означает звезда шерифа, ответ наверно пропустил. Если не трудно, Александр продублируй.
можно увеличить таймаут сессии.. счас увеличу
ЗАС Кошель
26.01.2010, 18:00
Где - то я спрашивал, что означает звезда шерифа, ответ наверно пропустил. Если не трудно, Александр продублируй.
Пост 196 в этой теме там Gans все расписал
Petrovich
26.01.2010, 20:47
Gans, спасибо! Попробую.
"Чего то сайт меня выбрасывает. Не могу написать сообщение...После пребывания, хотя я не выходил.. " - Пиши всё в ВОРДЕ, копируй и перенеси в сообщение. Тогда всё получится. Просто Сайт, если что то долго не листаешь, сбрасывает регистрацию.
Да вроде не долго, меньше полчаса точно...ПИшу сообщение, пробую отправить, а он говорит, что нет прав на это...Приходится по новой регистрироваться...
Petrovich ! Да и у меня так же. Так что делай через ВОРД и все будет чудесненько.
ЗАС Кошель
29.01.2010, 07:34
Александр! А что новую тему в разделе - Наши однополчане в годы суровых испытаний. создать нельзя?
Хотел создать тему к 65-летию...Песни о ...
Просьба зарегистрировать на сайте моего однополчанина Стриго Николая проживающего г.Тара Омской области.
http://s58.radikal.ru/i161/1002/98/598d70e8af18.jpg
Мужики, подскажите где можно увидеть информацию по пользователю - "мыло" и скайп?
Лёха-Связист
02.02.2010, 22:33
Кликни на ник пользователя (над аватаром) - потом "Профиль Пользователя" - откроется его/её профиль - оттуда можно послать email или Личное Сообщение этому товарисчу...
Александр
03.02.2010, 00:09
Просьба зарегистрировать на сайте моего однополчанина Стриго Николая проживающего г.Тара Омской области.
так он зарегистрированный...... аватар поставил:-)
так он зарегистрированный...... аватар поставил:-)
Значит сумел сам, а то жаловался, что не получается.
Лёха-Связист, Михаил: Благодарю
si1953. Посмотри по справочнику, может где встретишь фамилию ВАСЮТА, замком у меня был в ВШМС, примерно 48-49 года рождения.
Старшой: Не совсем понял какой справочник ты имеешь в виду. А на Одноклассниках в пределах 60-61 год присутствуют:
1. Владимир Васюта, 60 л. Южно-Сахалинск;
2. Владимир Васюта, 61 г. Калининская;
3. Станислав Васюта, 61 г. Чортків, Україна.
Старшой: Не совсем понял какой справочник ты имеешь в виду. А на Одноклассниках в пределах 60-61 год присутствуют:
1. Владимир Васюта, 60 л. Южно-Сахалинск;
2. Владимир Васюта, 61 г. Калининская;
3. Станислав Васюта, 61 г. Чортків, Україна.
Может телефонный по г. Днепропетровску есть. До службы работал на заводе, изготавливал гироскопы для ракет. Спасибо за этих, попробую уточнить у них.
Старшой: Покопаюсь. Если ракеты - то значит Южмаш. Что найду - сообщу
Старшой: Покопаюсь. Если ракеты - то значит Южмаш. Что найду - сообщу
Спасибо.
Кстати, мужики, а поиск по сайту есть или нет?
Кстати, мужики, а поиск по сайту есть или нет?
Ага. Под числом 1998 в заголовке
Александр
05.02.2010, 22:19
справа вверху....
ЗАС Кошель
08.02.2010, 08:36
Александр..а когда руки до первой страницы дойдут?
Что-то про банеры был разговор..Где монгольский банер у нас и наш у них?
Александр
08.02.2010, 12:57
Андрей, ну еще не занимались монтажом кубиков........
никак не усядемся за стол :-)
ЗАС Кошель
08.02.2010, 13:48
Форум ветеранов ЗабВО
Перенаправление на сайт www.zabvo.su - ПрикольнаЯ штуковина...
Александр
08.02.2010, 14:46
Андрей, дык эта штуковина уж недели две висит.........
мы-ж по-быстрому с Вадимом обменялись ссылками.........
ЗАС Кошель
08.02.2010, 15:32
Саш, я редко туда захожу...все ж "родные" в основном здесь...просто факт констатировал....а на нашу ссылку я и не жал...
старшой: хотел ответить тебе по почте на твою просьбу:
si1953. посмотри по справочнику, может где встретишь фамилию васюта, замком у меня был в вшмс, примерно 48-49 года рождения.,
но, поскольку не знаю, дойдет ли, отвечаю на форуме.
хочу сказать, что сам процесс поисков доставил мне удовольствие и был во многом познавательным. итак, как же обстоят дела с васютами в днепропетровске:
I. у нас существует адресное бюро, однако, оно обычным людям информации не дает, ссылаясь на статью 23 закона украины «про информацию» и решение конституционного суда № 5 от 30.10.97. а именно: «…забороняється не лише збирання, а й зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її попередньої згоди, крім випадків, визначених законом…». короче, ты сначала человека найди, возьми у него разрешение, а уж потом узнавай его адрес. кстати, телефона адресного бюро в справочной нет.
а реально: если докажешь, что ты - родственник или есть адвокатский запрос, тогда со скрипом. про сбу, увд молчу.
Ii. телефонный вариант осложнен процессом замены номеров, причем справочная дает номера крайне неохотно, а «оптима» вообще не дает. тем не менее:
вычислил 14 номеров (укртелеком) на указанную фамилию. из них:
2 — в адресе не числится телефон;
1 — телефон стоит по другому адресу;
2 — живут абсолютно другие люди;
3 — неделю не отвечает телефон – как вымерли все;
2 — фамилия соответствует, но сказали коротко: не служил;
1 — служил в ленво (пво) в 68-70 гг.;
1 — служил в николаевской области приблизительно в те же годы;
из интересных:
1 — васюта а.е. 1939 г.р. служил во флоте в начале 60-х, однако у него есть брат - константин евгеньевич 60-ти лет, который служил, как он сказал, в оловянной, но когда, он точно не помнит. брат уже давно проживает в ижевске и ни адреса, ни телефона его нет;
1 — васюта станислав яковлевич служил в калининграде 62-65 г.г., однако, долго работал на южмаше и часто ездил на байконур. там он многократно сталкивался со своим однофамильцем тоже с южмаша (туда их ездили целые толпы), но знакомство это было шапочным, и как зовут однофамильца он не знает. тем не менее, он однозначно утверждает, что тот умер.
извини, сделал, как сумел
Владимир_К
13.02.2010, 00:42
Смешной вопрос, а аватар как присобачить?
Смешной вопрос, а аватар как присобачить?
Ты его загрузи на страничке у себя, а Добрые Люди его присобачат
Александр
13.02.2010, 01:32
Владимир_К,фото в любом месте повесь своё, желаемое в аватар, - и всё.....
остальное прибавится:-)
Лёха-Связист
14.02.2010, 03:53
почто когда есть новые посты (просмотрел по веткам) - выходит что нет новых постов? когда кликнешь на "новые посты"?
старшой: извини, сделал, как сумел
Сергей, большое спасибо за поиски. Попробую по Ижевскому поискать.
EUGENE_70
20.02.2010, 16:09
У меня иногда маленькая проблемка тут бывает.Значит пишу текст с соблюдением заглавных букв,а какие то названия вообще целиком заглавными пишу.Добавляю свое сообщение здесь и почему то вся фраза состоит из маленьких букв.
Комбат56
20.02.2010, 17:38
У меня иногда маленькая проблемка тут бывает.Значит пишу текст с соблюдением заглавных букв,а какие то названия вообще целиком заглавными пишу.Добавляю свое сообщение здесь и почему то вся фраза состоит из маленьких букв.
Женя эта проблема нам уже давно известна. Появляется она если ты вставляешь в текст три и более заглавных букв английским шрифтом. Пиши или русскими или английскими прописными, мы поймём.
Помоготе вставить аватар!!!! Что-то не появляется. По ветке пробежал, но не нашел подсказок.
Александр
20.02.2010, 22:40
pвг, если хочешь можешь побольше чем в 100 пикселей фото вывесить.......ну до 150........
Комбат56
25.02.2010, 20:28
Александр, на форуме Евгений 56 появился, просит аватарку выставить. Помогни форумчанину, будь добр!
Александр
25.02.2010, 23:36
уже...
добро пожаловать:-)
Комбат56
26.02.2010, 18:20
уже...
добро пожаловать:-)
Спасибо!
Сергей Ч.
26.02.2010, 23:18
Чет у меня подглючивает... (не до конца грузится)
Сергей Ч.
26.02.2010, 23:20
перключил на нг - стало нормально
Комбат56
27.02.2010, 06:25
перключил на нг - стало нормально
У меня была такая проблема на Опере. Иногда нормально, иногда не до конца открывается. Ребята посоветовали на Мозиллу перейти...
Сейчас на двух браузерах - где лучше, там и открываю.
Сергей Ч.
27.02.2010, 09:51
Он, сайт, не догружает уже непосредственно на ветке, до ветки все нормально... и ему пофиг какой стиль нг или обычный.
Комбат56
27.02.2010, 10:25
Он, сайт, не догружает уже непосредственно на ветке, до ветки все нормально... и ему пофиг какой стиль нг или обычный.
То же самое, на форум заходишь - нормально, ветку открываешь - не догружает. И Оперу несколько раз переустанавливал, версии обновлял - то же самое. А иногда заходишь - всё ОК. В чём причина не пойму. На работе тупой комп, старая версия Оперы, а открывает нормально. А здесь... и у сына на компе пробовал (там всё с наворотами) - одинаково.
Сергей Ч.
27.02.2010, 11:20
То же самое, на форум заходишь - нормально, ветку открываешь - не догружает. И Оперу несколько раз переустанавливал, версии обновлял - то же самое. А иногда заходишь - всё ОК. В чём причина не пойму. На работе тупой комп, старая версия Оперы, а открывает нормально. А здесь... и у сына на компе пробовал (там всё с наворотами) - одинаково.
Я пароль забыл:bu:
Нашел в мусорке...
Дежурный по роте на выход!
Братцы, для жителей Крайнего Севера:
Вопрос по форматированию сообщений. Не вижу форматирование текста (курсив, жирный, подчёркнутый, зачёркнутый... и т.д.)
И ещё, иногда сообщения проходят одними прописными буквами.
Может я не туда смотрю...
У меня заглавные слетают, если помимо кирилицы использую латинскую кодировку. Недавно просёк...
Комбат56
10.03.2010, 18:19
Вопрос по форматированию сообщений. Не вижу форматирование текста (курсив, жирный, подчёркнутый, зачёркнутый... и т.д.)
По поводу форматирования... вроде всё ровно было, никто не жаловался. Попробуй ещё через "Расширенный режим".
А прописные буквы проходят если в тексте присутствует подряд три и больше заглавных аглицких буквы. Пиши или нашими или аглицкими прописными, мы поймём. (Об этом уже писалось пару раз, видимо ты пропустил).
Менял в "Настройках форума"
Визуальный редактор - расширенный интерфейс
Базовый редактор - простое текстовое поле
Стандартный редактор - с контролем форматирования -
- Ничего не меняется.
Александр
10.03.2010, 19:47
"визуальный редактор" оставь.....всмысле "сохрани"......
и Ctrl+F5 нажми........
а вообще-то странно........
Сергей Ч.
10.03.2010, 20:47
Мине кажется ты таки залез там где надпись pda:-))