У меня в квартире вытяжка очень слабая, видимо колодцы подзабиты. Так я на каждую поставил вентиляторы на принудительный выдув. Представителю ЖЭКа сказал а вответ тишина.
У меня в квартире вытяжка очень слабая, видимо колодцы подзабиты. Так я на каждую поставил вентиляторы на принудительный выдув. Представителю ЖЭКа сказал а вответ тишина.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Голубей на крыше 100500 тысяч... я их и стрелял и травил, и окна духовые сетками заколотил, один хрен они плодятся. Засрали вокруг все, просто жесть. Ну и как правило сваливаются в дымоходы и вытяжки... да и в канализационные трубы тоже... очень хорошо слышно, как капашатся в трубах, шахтах....Каждый год открываю шахты и по полведра отборного дерьма выгребаю из каждой!
И на грядки вместо куряка!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сергей Карцев (26.11.2024)
Птицы орлы!
Сергей Карцев (26.11.2024)
Не боритесь с животным миром - без полезно... Ибо он уничтожит вас. Проверено
А мне мой электро лобзик едет из Германии!
EUGENE_70 399 ОБМО
Привет вам, друзья, из украина-во-мгле.
Жаль, блин, что Герберт наш, Уэллс, родился хрен знает когда, а не во времена, когда мы тута процветаем.
Да нет, всё в основном нормально — пиво не подорожало. Но вот со светом, в смысле электричества, чевой-то напряг. Ну, ведь жили не тужили ещё в среду, т.е. позавчера. Четырёхчасое отключение света не в счёт — это так, ерунда. У нас такое даже не считается. И это ж надо так подгадать: мы с другом Славой так славно посидели именно в среду, выпили вкусной водки, разносолами практически царскими закусили, музон классный послушали. А с утра в четверг — бац! ни света, ни перспектив, ни информации. На работу припёрся — вона: новый график отключений. Часов на семь. А в обед опять, говорят, где-то хорошо ебануло — получайте: 13-14 часов при свечах.
Самое время сочинять "Украина во мгле". Эх, Герберт, Герберт...
Плетёшься по непроглядным улочкам и наблюдаешь славные картины: в частном секторе за занавесками мельканье рук при тусклом свете разномастных фонариков, сладковатая копоть весело трепыхающихся дымков, свет неоновых вывесок кое-где — они в полной темноте светят особенно заманчиво...
Кстати, по центру города и не только по центру ходят комиссии стукачей, вылавливаюшие кочегаров, чьи дымовые трубы особенно вызывающе коптят на всю вселенную.
Я, конечно же жив, раз пишу вам, гордо рея над волнами, як отой скаженый буревестник...
В общем, не верьте всем этим визгам и крикам, что тут полная жопа, ну, типа, замерзаем, погибаем, голодаем... и прочая... прочая... Да ни хера! Сижу вот в майке, пиво пью после тренировки. И вам желаю всего хорошего.
А за меня не переживайте. Сегодня вон врачиха-невропатолог сказала мне конкретно, что теперешние мои проблемы со здоровье — это вовсе не проблемы. Проблемы у меня начнутся лет через 10. Ха! При этом как-то странно на меня глядела будто я — бессмертный вурдалак. Короче, я спокоен в смертельном бою, называемом вечная молодость...
Последний раз редактировалось si1953; 05.12.2024 в 14:51.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
val (30.11.2024) Александр (29.11.2024) кладовщик (30.11.2024) Сергей Карцев (30.11.2024) СЕРЕГА УКТК (30.11.2024)
Иваныч
Учитель пения, хоть был и женат,
Имел роман с гэографичкой?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)