Вчера косуля с разгона врезалась в забор у больницы и погибла. До этого носилась по посёлку. Или собаки пригнали из окрестных лесков. Или браконьеры на снегоходах загнали. Сейчас в это время года, косули ранят ноги об лёд. Им больно бегать и их загоняют на снегоходах и просто режут.
Как то тут разговор вёлся по мусорной реформе,ну что я не платил,так как не заключал договор.Сегодня сняли у жены (дом оформлен на неё) всю наличность,что было на карте, куда пенсия поступала 723 р.и 11500 сняли с вклада, который она давала в банк под проценты.Это что получается,что надо идти и снимать всю наличность,что хранится в банке,так как доверия ему теперь совсем нет!
Если зп получать на карту или книжку, то будут снимать за долги, а если наличкоц по старому, то не дождутся. Если есть вклад, то и оттуда будут щипать. В нашей раше все сделано для удобства обирать народ.
Кто имеет "некоторый запас денежных средств " давно в банке их не хранят...
В большинстве случаев дома на "съёмных" квартирах...
Ну , а пенсионеры и пред пенсионного возраста , как водится, доверяют свои сбережения БАНКАМ...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Служба судебных исполнителей может затребовать у банка наличие счетов должника, а за одно и погашение задолженности должника по судебному решению. Сам попадал под раздачу и с моего счета снимались средства (по решению суда!).
Считаю это нормальной практикой - не хрен попадать и ходить в должниках.
... ну что я не платил,так как не заключал договор.
Докажи в суде, что ты свой бытовой мусор перерабатываешь без отходов в кислород и выпускаешь в атмосферу.
Сталкивался я уже с нашими законами и знаю,что бороться с властью, дело пустое, бесполезное и нервное, поэтому в суд не пойду и доказывать ничего не буду, может какой год другой больше проживу......
Деньги — в банке?!
Экую вальяжность вы себе позволяете. Расслабились...
Не, не, не. Деньги лучше не держать ни в чём. Ни в недвижимости (придут комиссары и отберут), ни в валюте (завтра обрушат нью-йоркскую биржу), ни в драгоценностях (понаедут бандюки с утюгами), ну, и так далее.
Самое лучшее — появились деньги — тут же их растранжирить на баб, прокутить с лихими друзьями, слетать в Париж на вечерок. Да в конце концов просто в карты проиграть. Зато потом, когда тебя вывезет подышать воздухом в каталке жопастая сестричка, ты сладко причмокивая от воспоминаний, забывшись, ухватишь её за попку...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Служба судебных исполнителей может затребовать у банка наличие счетов должника, а за одно и погашение задолженности должника по судебному решению. Сам попадал под раздачу и с моего счета снимались средства (по решению суда!).
деньги банк списывает по судебному приказу.....
который можно тупо отменить своим заявлением в этот же суд.....
но ты должен сперва этот приказ получить.....
а срок - 10 дней.....
а знать об этом ты и не знаешь.....
вообщем как всегда, - нюансы......
пысы. и в таких раскладах пенсию лучше получать через почту.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
а весь геморр начался с того момента, как приняли закон о том, что тебя считают "уведомленным в установленном порядке" с момента отправки уведомления в установленном порядке