Танкисты! С праздником! Здоровья, мирного неба, хороших новостей! У меня погибший в 1943г дед был танкистом. Отец прошедший войну был танкистом и старший брат, тоже был танкистом! Покойный батя, любил этот праздник.
Однако же, когда наша толпа собралась на плацу десантного училища по случаю 40-летия выпуска, вдруг нашли тучки и слегка начало капать. Но это не помешало ... все прошло нормально и как положено ... Жаль что далеко не все, кого хотелось увидеть, смогли приехать ...
Есть ещё кто при погонах? Наверно уже с генеральскими.
Ни когда не признавал ---- генералов и прочих --- те кто не воевал не нес ношу ЗАБВО МФВ --- ГРУ не имеет права на почести .... То просто планктон... Михалычу 505 РЕСПЕКТС.... За тебя Михалыч! за 505 Живи до 100 лет ... Я так хочу..
Позывной Енот Серёга! сгорел в танке под Донецком... Его родной брат погиб в Широкино
Бля память скверная штука --- СЦука. Сколько ребят полегло ... и как с этим жить ... и как тут не забухать ............
Не отмораживайтесь .. пишите правду своей души --- жизнь скоротечна.. бо потом придется еще раз переживать...
эт я вам грю... "ополченец дед". Каждая ваша правда - это лестница в верх. Или в низ.