У меня, Лёха, два залёта было, тяжёлых. Какие грамоты. Мне сказали: Первый покупатель твой! Купили "монголы".
Сообщение от Ула хан У меня, Лёха, два залёта было, тяжёлых. Какие грамоты. Мне сказали: Первый покупатель твой! Купили "монголы". Говорили тоже самое...даже уже и вещь мешок собрал, но в последнюю минуту оставили...А покупатель из Ввс-ов был...
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Меня в Тикси хотели отправить, а потом сказали: Если ты в учебке так себя ведёшь, что-же будет дома... Но, ни разу не пожалел.
Было место в г. Шелехове на сборном пункте...как я мечтал туда попасть...Брат там у меня...
А я тут позавчера со своим взводным с учебки разговаривал по телефону...Теперь полковник и преподаватель Академии в Питере...
здравствуйте всем! искал фотографии для встречи выпускников, нашел еще несколько армейских - смотрите узнавайте, пишите
Сообщение от Игорь арх здравствуйте всем! искал фотографии для встречи выпускников, нашел еще несколько армейских - смотрите узнавайте, пишите Игорь, а собственно где? У тебя в альбоме? Давно тебя не было. К августу собираюсь в ваши края.
Привет, Андрей! Да, у меня в альбоме.
Новые 1-9, если нужно поясню
Андрей, привет! В наши края это куда, если не секрет?
Правила форума