Два или три раза
Взводный удивлялся, что нас не страшит ночной кухонный наряд. Я ж говорю Андрюха скидывал на нас всю готовку, тем более мы с сабой уже брали повара
Он потом оставался в части, хотя я одним из последних уходил. Первый раз он попал на заметку, когда на стол наряда селедку филе нарезал
Потом его привлекали ко всяким проверкам или ещё чего там.
у капитана Коваленко (замполит 3 роты) прозвище было Хванщик ой он нам крови то попил я тут писал как они с Антоновым нас с пьянкой ловили и как мы их наеб...ли.
Саша, привет! Я вот и говорю, что все его боялись, а он в определенный момент повел себя как настоящий мужик!
А я вот еще вспомнил как Стебляныч брал меня курса с собой менять тушенку на спиртное в деревне! Хорошо на патруль не попали.
да Игорь .Стеблянко это дело наладил -снабжение продовольствием местное население -он и баранов таскал на продажу мне много помогал продавать на деньги и на водку.
Сгущёнка положеная в кофейный напиток, точняк на половину уходила...Один раз помню, правда, кто-то из дежурных встал уцка на закладке и требовал, что -бы все понорме...
по норме заложил раз летом 84 все 6 ящиков тушенки во второе еще готовили на полевых кухнях на улице-столовая еще на ремонте была-народ есть не стал сильно жирно говорили.вот и продавали.
прапорщик еще был начальник столовой с соответствующей фамилией Терпугов он мне тоже помогал то излишков тушенки избавиться на солнцедар менял ящик тушенки на пузырь солнцедара