В Сосновый Бор учебка переехала летом 89,места действительно красивые,да и цивилизации поболе,единственное неудобство - штаб главкома войск Сибири и Дальнего Востока был рядом,к нам в казарму этот "старший прапорщик" один раз заявился, хорошо с КПП успели предупредить.
Николай Кучмий . Кто с 85 года служил может помнит? Скорее всего молодым лейтёхой пришёл после училища.
Задал ему вопросы по учебке. В профиле у него до 1994 года служба в этой части. Пока не ответил.
Лёха, на старом форуме вспоминали капитана Антонова...при мне старшим лейтенантом был...Да и с призывного до Мирной нас вез...Он теперь в Питере преподаёт в Академии Связи.
Вот что мне Николай Кучмий написал о нашей учебке:
В/ч 75274 с 1989 по 2004 простояла в р.Бурятия Сосновый Бор, С 2004 по 2005 на ст.Дивизионная г.Улан-Удэ, потом былапреобразована в учебный центр войск связи Сибво и передислоцирована в г.Чита (Осетровка) а в2009 году расформирована.
А это командование в 80-х годах....
По поводу командования: к-р батальона п-к Казачок Александр Петрович, НШ м-р Личман Александр Аркадьевич, к-р 1 УРС м-р Бережной, 2 УРС м-р Малахов потом м-р Мурин, 3 УРС м-р Лебедев, 4 УРС к-н Антонов Анатолиц Георгиеви
Вот что мне Николай Кучмий написал о нашей учебке:
В/ч 75274 с 1989 по 2004 простояла в р.Бурятия Сосновый Бор, С 2004 по 2005 на ст.Дивизионная г.Улан-Удэ, потом былапреобразована в учебный центр войск связи Сибво и передислоцирована в г.Чита (Осетровка) а в2009 году расформирована.
А это командование в 80-х годах....
По поводу командования: к-р батальона п-к Казачок Александр Петрович, НШ м-р Личман Александр Аркадьевич, к-р 1 УРС м-р Бережной, 2 УРС м-р Малахов потом м-р Мурин, 3 УРС м-р Лебедев, 4 УРС к-н Антонов Анатолиц Георгиеви