3. банкир.... тут комментарии излишни, я у него сам иногда занимаю денег.... братья ему должны давно и помногу..... от 11тр до 18тр....пысы. - имеет иностранную валюту дает ссуды под проценты....
другу - это другое.....
у меня друг пришел в гости и в цветочном горшке рубль откопал железный.....
мы его на радостях спустили на квас с мороженым.....
сдачу друг себе оставил.....
а вечером мама пришла с работы и говорит :
- А ты чо хлеба не купил?
- Так денег нет....
- Так я тебе на комоде рубль утром положила....железный.....
вот такие друзья бывают....
прикопают в чужом горшке чужой рубль, а потом находят, как Шеф в "Бриллиантовой руке".......
У нас было так. Наш общий друг нашёл золотое кольцо в тамбур электрички, ну мы сразу в Москву. В Москве сдали кольцо в ломбард и в пивбар жигули. Потом вылезаем из электрички под песню пора пора порадуемся на своём веку и тут маман друга нашего, появившись из ниоткуда, даёт ему затрещину. Он оказывается спёр кольцо матери и угостил друзей.
у моей мамы моя одноклассница (лет по 9 нам было), будучи у нас в гостях, сперла кольца "неделька"....
были такие, помните.....
ну уж очень ей хотелось.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Недавно у задней стенки гаража, из одной ямки поднял семь целых патронов (один обломил) и гильзу. Сначала думал что патронов было восемь, но пулю не нашёл. А потом увидел что гильза стрелянная.
На одном патроне остались остатки обоймы. Обычно попадаются латунные обоймы, и довольно таки в неплохом состоянии. А эта была металлическая и поэтому практически сгнила.
Обойма к винтовке Мосина на пять патронов. Почему-то здесь оказалось семь...