Очень даже приятственно произойдет, всех встречу, всех приму, никто обделенным не останется, у всех подарки приму, но мне им отомстить подарками будет накладно......
...показуха, как в советское время, сын неделю как от туда приехал говорит много недоделок.
Почему же показуха? Обычная практика. Проложена пока только одна нитка газопровода, и по ней будет прокачиваться минимальное количество газа. Постепенно будет всё доделываться, достраиваться и мощности будут увеличиваться.
Согласно контрактным обязательствам, в 2020 году по газопроводу предполагается поставить 5 млрд куб. м, в 2021 году — 10 млрд куб. м, в 2022 году — 15 млрд куб. м.
https://www.rbc.ru/business/02/12/20...7947da6d1db2f3
На проектную мощность - до 30 млрд куб. м в год газопровод планируется запустить в 2024-м году. И, насколько я знаю по своему опыту, после 24-го года ещё минимум 3/4 года всё будет доводиться до ума.
На Ярынскую мы ездили три года устранять недоделки, потом я уволился. Может и до сих пор устраняют.
С вчерашнего дня думаю - почему же Альфредыч не выставил эту "новость"? и вот - свершилось!
Альфредыч, уже опровержение было - "разборок" не было, не выдержало сердце во время занятий на турнике.
А дети сейчас прямо как из детсада - на турниках подтянуться не могут, мамам нашёптывают о каждом разговоре со старослужащими/сержантами/офицерами.
Вспомните что с нами самими было, когда уходили служить в СА. Неуж-то мы такими же были?