Наварил пельменей... домашних ессно.. и под вотку.... умммм.... фкуснотисче.... под сметаной, соус чили....
Два дня вино хлестал, кишечник очистилсо ого-го... аж зад заболел... теперь вот на крепкое перехожу плавно..
Блять, тут фейерверки рвут, што 120-я мина упала...серемя боюсь шта балкон пизданецо!
Наварил пельменей... домашних ессно.. и под вотку.... умммм.... фкуснотисче.... под сметаной, соус чили....
Два дня вино хлестал, кишечник очистилсо ого-го... аж зад заболел... теперь вот на крепкое перехожу плавно..
Блять, тут фейерверки рвут, што 120-я мина упала...серемя боюсь шта балкон пизданецо!
Ну те свезло что 155 -- как у нас на Саханке 9м в диаметре и 3 в глубину. Фото где то есть - найду скину
Гнал новый урал на Безыменое КАК НАЧАЛИ ЛОЖИТЬ сцуки Я я на пятой - и до пола -- назад ехал 28 воронок насчитал... по кюветам -- может и больше их было ху теперь знает. Пля эта ебаная война... Да ну нах... Чичас спирта нокочу и спать в люлю .. Да и быть добру....
На Семёновке один выебнулся -- показал как спец наз стреляет очередь прошла рядом -- Ну дурббецело - пронесло... потом на колени упал просил прощение --- ни кому не сказал о его геройстве -- он потом мня уговаривал свалить с войны -- но я ему сказал нет Позывной его Гном...
Фото его тоже есть потом найду....... Ну сучара чуть не пристрелил -- "Сцука" И свои и укропы убивали каждый день... Чё так не везет то А - Но выжил ... Ой пля война война Сцука ни как не отпускает... Когда оно всё закончится ... ёбаная контузия - ни как не отпускает...
Свистит звенит в голове... СЦУКА! Да ну нах еще спирта бахну.. Бабуленька что то сидит шьёт А мне по Фую как комбат скажет . так вот и живу -- или доживаю Ху его знать Если по чесноку --- то фсё настоёбло --...... Бабуленьку жалко.. она не заслуживает - переживаний... 55 лет стажа И всё еще что то делает. Грю ей отдыхай - хватит уже . Но я как фсегда пошел на Фиг..... Ну и ладно ... Фсех люблю на свете я
Я очень любил твёрдые "дули",когда зубы были, эх....
У мня один коренной -- деснами жую --- после операции фсе выполи -- зрение было 100% стало + 3
Без зубов без зрения -- и контуженный в бошке свистит --- так вот и гребу по жизни.. А груши мягкие - спирт жидкий...
Да ну нах --- Фсё нормально ... Санька ты хде подевался? Мамульке Привет! Она у тебя Золотая! Береги её!