Позавчера племянник пригнал трактор. И я часа 3 катался по степи. Межу рисовал. Включил в голове агронавигатор, чтобы линия ровная получилась. Молодежь без ориентиров не может прямо ездить.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Вот накаркал себе. На днях рулон сена ворочал и немного спину потянул. Сейчас уже прошло. А рулончик диаметром 140 см и в высоту тоже 140 см. Весит 220...260 кг. Но я его не поднимал, только кантовал. С осени уже штук 40 покатал и ничего. И вот один упёртый попался.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Что там по степи ... Молодежь и по Москве без навигатора не может ездить
А ты как будто можешь. Вот я туда раз в три месяца заезжаю и каждый раз какая то новая развязка с кучей разметки, хорошо если там ещё камеру не успели повесить. Я на тропарёвской улице два штрафа поймал с камеры на разметку и на дублёре МКАДа пересёк, не успел перестроиться, ещё один штраф. За одну поездку три штрафа.
А ты как будто можешь. Вот я туда раз в три месяца заезжаю
Я с 2003 по 2014 год почти каждую неделю в Мск мотался за товаром... В Бирюлево, потом в район ВДНХ, потом на север по Алтушке до МКАД, а уж оттеда восвояси как бог пошлет ... И заметь, я нигде не сказал, что умею по Мск ездить так, как коренные ездят ... Например, от м. Фрунзенская до м. Тушинская за 15 минут в разгар раб.дня мне не удавалось проехать ни разу, а со случайно пойманным местным бомбилой легко ...
Когда камер и навигаторов не было, ездил по сторонам горизонта, компасу и карте - это были два необходимых предмета для навигации. Знания военной топографии помогали
Сообщение от Алексей65-65
... и каждый раз какая то новая развязка с кучей разметки, хорошо если там ещё камеру не успели повесить. Я на тропарёвской улице два штрафа поймал с камеры на разметку и на дублёре МКАДа пересёк, не успел перестроиться, ещё один штраф. За одну поездку три штрафа.
А таперича, коли мне надо в Мск не с бухты-барахты, я заранее маршрут прорабатываю дома, по Яндекс-картам, буквально как бы проезжаю весь Мск путь по пунктам виртуально, так что потом не составляет труда проехать. А то сейчас навигаторы в Мск ненадежны, особливо в центре ...