шо пуля.. шо снарад.. шо ракета.. это одно и тоже.. смерть, или много их..
стоит ли устраивать из этого праздник.. не вопрос.. Война это не праздник.. но ее глупо превратили в это.
шо пуля.. шо снарад.. шо ракета.. это одно и тоже.. смерть, или много их..
стоит ли устраивать из этого праздник.. не вопрос.. Война это не праздник.. но ее глупо превратили в это.
У меня такое чувство, што никто из нас войну со смертью по миру не распихивал, или хотя бы не делал это ради удовольствия, а парни то состояли на этой службе, от этого ни на куда не денисся, и состоя на этой службе, оне приглядывали вроде как нечаянно за этим мирным процессом, а ведь снаряды и пули ихней службы были самые дальнобойные, так думается........
Заболтали меня совсем однако, запамятовал как то нечяянно, проздравляйте што ли уже, пора уже, сёдни с Валюхой всего то 37 годов то друг другу козни иногда строим, дак чо то так то поразмыслить то, и срок то вроде как уже сроком кажется, или токо так думается
Заболтали меня совсем однако, запамятовал как то нечяянно, проздравляйте што ли уже, пора уже, сёдни с Валюхой всего то 37 годов то друг другу козни иногда строим, дак чо то так то поразмыслить то, и срок то вроде как уже сроком кажется, или токо так думается
Да разве это срок?! Это только бОльшая половина, до 50-летнего юбилея ещё всяческих козней друг другу пару мешков настроите!