Тема задела.У меня было в Одессе две тётушки-одна родная,другая двоюродная и 4 брата-2 двоюродных и 2 троюродных.В 70-х...90-х годах неоднократно бывал в Одессе.Впечатления-Одесса НЕ СОВЕТСКИЙ ГОРОД.А что сейчас-не знаю.
Форма коронавируса и вагины: в Одессе появилась удивительная скульптура ...
В Городском саду Одессы установили арт-объект "Планета COVID". Скульптура изображает коронавирус и женский половой орган.
Объект представляет собой шар, напоминающий молекулу вируса. В центре шара находится женский половой орган золотого цвета. Автор скульптуры одесская художница Ева Ятт. Она представила свою работу в рамках международной инициативы ООН "16 дней активных действий против гендерного насилия".
Автор скульптуры рассказала, что ее работа призвана привлечь внимание к теме домашнего насилия. Ятт рассказала:
Во время пандемии из-за локдауна возросло количество случаев домашнего насилия. Часто женщины молчат об этой проблеме. Мой арт-объект стремится привлечь к этому внимание.
*Можно изображение "небритой писечки" трактовать также, как "полный 3.14.дец" ... Можно таки да - потрогать ЭТО руками, только потом после тщательно их вымыть ...
шото я пропустил сию скульптурную композицию г-жи Ятт.....
ну раз она рассказала шо ее "работа призвана привлечь внимание...", то и я расскажу....
анекдот, пришедший на ум опосля просмотра композиции....
у Машеньки неожиданно начались месячные, первые в жизни....
а мама ей не успела ничего рассказать на эту тему....
ну Машенька там в крови, а тут в слезах, бегом бежит к другу Вовочке за помощью....
тот со знанием дела осматривает кровоточащий орган и глубокомысленно заявляет :
- Я, конечно, не хирург.....но, по-моему, тебе оторвали яйца!
такша пусть Гаврики и Пети изучают арт.объекты и тщательно моют руки
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)