Все ждут войну на Донбассе. У каждого свои причины, но ждут все. А значит, она будет! Неотвратимо придет в неизвестный день — может завтра, может через месяц, но другого варианта люди не видят. Я тоже не вижу, как по-другому можно решить вопрос гражданской войны на Украине.
...
Внутри еще остались «настоящие буйные», но их мало, и они смогут поднять людей только один раз. А значит, это будет во время наступления. Таким образом, они окажут нам поддержку изнутри, да и сами успеют разобраться с местными «активистами»..
Вспомнилась мне предвоенная ситуация в СССР, когда наши пропагандисты вдалбливали в сознание населения, что немецкий рабочий класс
из чувства классовой солидарности с рабочим классом СССР не позволит немецкой военщине развязать войну между нашими государствами.
Не проходит и 100 лет, как где-нибудь да не разгорится война. Ждать осталось немного, зелёный получил "цу" от командора блинкена. Только это будет началом конца, для Украины...Кастрюлеголовые не могут сидеть на месте (скачут) и все время рвутся в "бой" , только по шакальи, из-под тишка. Конечно же, не хочется войны, это грязь, кровь, потери... Я до сих пор по ночам нет-нет да за кричу, жена будит меня ото сна. Это просто было мнение.
...Только это будет началом конца, для Украины...Кастрюлеголовые не могут сидеть на месте (скачут) и все время рвутся в "бой" , только по шакальи, из-под тишка...
Разбежится вся эта свора как только жареным запахнет...Оно им нужно ? Одно дело под каштанами прыгать, другое дело их из огня выгребать для кого-то...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.