На заправке Змей Горыныч 92-й 52р40к.
Но видимо мне скоро не понадобиться вообще ни какой.
После ночной стоянки еле открыл машину . Приехал на работу и снова не открывается. Кое как выбрался.
Сломалась ручка и замок водительской двери. А замок хитрый: через него идёт всё управление входом выходом в машину и сигнализацией.
Купил что надо, сегодня буду менять.
...Сломалась ручка и замок водительской двери. А замок хитрый: через него идёт всё управление входом выходом в машину и сигнализацией.
Купил что надо, сегодня буду менять.
Когда у меня был Пассат, тоже столкнулся с этой бедой... Стало невозможно пользоваться центральным замком (и сигналкой тоже) после поломки ручки замка водительской двери. Понадеялся на свои силы, купил ручку, но китайскую, она не подошла ... Оригиналы только на разборках, и наверняка ушатанные ... Плюнул, кое-как восстановил старую ручку (поставил ее чисто для вида), но дверь нужно было запирать только изнутри салона опусканием вниз штырька на двери, причем для этого нужно было зайти в машину с правой двери, опустить штырек на водительской двери, и потом закрыть правую дверь ключом или опустив ее штырек перед закрытием... И такой "секас" при каждом заходе-выходе При общении с владельцами древних Пассатов выяснилось, что это у многих так - такшта не один я такой рукожоп
Переобулся в "сланцы", хуле, Дубаи ... очереди даже не было... на СТО говорят, что ажиотаж тока на зиму бывает, на лето нормально... оделся в старые "калоши"... дотру их до корда... пока денег нету на новые.... ремонт квартиры предстоит...пездец... как я этого не хочу... ужос! Выиграть бы мульонофф сто-двести...тада купил бы дом у моря и жил бы сам... с дельфинами пиву пил... с русалками танцы танцывал...ээээх бляяя!!!