....насколько я помню колдун -это распределитель усилия тормозной жидкости на задние тормоза в зависимости от нагрузки машины, а распределение зад-перед, это в бачке с тормозухой , там два отделения для жидкости если из одной системы вытекает, то в другой тормозуха остается , по крайней мере так на легковых.
Утром меняюсь, завел мотор, а он троит сцуко... после мойки машины прошло три дня и труба.... мотор не мыл... может из-за свеч... поменял 1000 км назад, шевролетовские, вроде один хрен Опель и Шевроле, а выходит не один... Было уже раз в моей жизни, в Моздоке фсунули бошевские, но не к этому движку и тоже блок зажигание кирдыкнулсо... 7 шт. "рябчиков" коту под хвост и вот опять.... В запасе то у меня был новенький модуль из Белоруссии, вот его и фсунул, и свечи купил родные! Двигуна не слышно, шепчет налей и выпей!!!
Щас искупаюсь и выпью!!!
Недавно знакомый с со своим племянником в гости зарулили. Приехали на Ваз-07. Когда уезжали закинул им в багажник кучу ненужных мне теперь железок от советской классики. Племянник его аж обрадовался такому богатству.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
....насколько я помню колдун -это распределитель усилия тормозной жидкости на задние тормоза в зависимости от нагрузки машины, а распределение зад-перед, это в бачке с тормозухой , там два отделения для жидкости если из одной системы вытекает, то в другой тормозуха остается , по крайней мере так на легковых.
Бачок с тормозной жидкостью был пустой. А так тормозим почти всегда передними, задние включаются когда машина клюёт от интенсивного торможения. Мне на Логане всегда нравились тормоза, как вкопаный останавливался при экстренных торможениях.
Бачок с тормозной жидкостью был пустой. А так тормозим почти всегда передними, задние включаются когда машина клюёт от интенсивного торможения. Мне на Логане всегда нравились тормоза, как вкопаный останавливался при экстренных торможениях.
Ну не знаю.... у какого как...а моя машина тормозит всеми четырьмя колесами... сановиццо как фкопаная!