Сегодня вечером опять включился нормально. Но на всякий случай "нубук" рядом!![]()
Сегодня вечером опять включился нормально. Но на всякий случай "нубук" рядом!![]()
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Вчера у тёщи включил её комп, хотел фоты с жёсткого диска глянуть. Вроде завёлся и.... пездец монику... потух сцуко.... Сеня опять решил я его по драчить, шнут питания другой воткнул, но похуй.... индикатор не горит... Думал, может видюха кирдык, но сигналка на монике молчит, значит питание нету от сети.... т. е. сгорел моник к хуям!
Ему и лет - то ого-го!!!
Электролиты скорее всего в блоке питания сдохли. У меня так же, вечером выключили а утром не включился. Заменил два электролитических конденсатора и опять заработал.
85-86 383 УМСП 6 УМСР курсант, 86-87 20 ОРБ 1 РБ 1 РР наводчик-оператор БМП-1, 87 102 ТП 7 ТР стрелок.
Мой "большой брат" опять помер! Короче, надо нести шаманам, у них есть бубен!![]()
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Живёт мой большой комп своею жизнью! Вот! Хочу - включусь, хочу - нет! Вот опять включился. Пока дышит!
Пинками и зуботычинами запустил "большого брата"!![]()
Альфредыч (28.09.2023)