Николай, если в городок заезжать через ворота около двухэтажной столовой, то слева сначала будет учебный корпус для офицеров групп пуска, а затем за ним, ближе к забору, гарнизонный караул с губой, за гарнизонным караулом учебный городок (позиция), затем полоса препятствия, рядом здание штаба, на втором этаже был штаб нашего полка. Дальше тоже было КПП.
Блин, крыша поехала... Я так помню:
На фотке, похоже, то КПП, через которое ходили в баню-фото. Там ещё плакат с с оскалившимся китайцем был. Типа, Воин помни... бла-бла-бла...китайский народ считает тебя врагом номер один. Прямо с этого КПП попадаешь на плац.
Двухэтажная столовая находилась почти рядом вдоль забора, ближе к штабу и спортивному городку.
Губа находилась возле другого КПП за пределами забора. Чтоб туда пройти, нужно было чесать через всю полосу препятствий спортивного городка. За забором у спортивного городка было огромное антенное поле.
На схеме чётко видна Чайная, которая примыкала к клубу. От Чайной до столовой было совсем недалече.
Сейчас почему-то задумался, что совсем мало разгуливал по военному городку. Вроде не такое уж и маленькое пространство было.
1977 (май) по 1978 (ноябрь) В/Ч 93416 (5-й полк). Начальник РБО, 3-я группа
Моё мнение имеет право отличаться от другого мнения
Блин, крыша поехала... Я так помню:
На фотке, похоже, то КПП, через которое ходили в баню-фото. Там ещё плакат с с оскалившимся китайцем был. Типа, Воин помни... бла-бла-бла...китайский народ считает тебя врагом номер один. Прямо с этого КПП попадаешь на плац.
Двухэтажная столовая находилась почти рядом вдоль забора, ближе к штабу и спортивному городку.
Губа находилась возле другого КПП за пределами забора. Чтоб туда пройти, нужно было чесать через всю полосу препятствий спортивного городка. За забором у спортивного городка было огромное антенное поле.
На схеме чётко видна Чайная, которая примыкала к клубу. От Чайной до столовой было совсем недалече.
Сейчас почему-то задумался, что совсем мало разгуливал по военному городку. Вроде не такое уж и маленькое пространство было.
Да времени не много то свободного было, полмесяца на БД, а на десятке практически все выходные то в карауле, или в наряде, или мероприятия какие-то.
Владимир Яковлевич Гельмель
695 ОС ракетный полк, 47 Ясненской РД, 53 Читинской РА, РВСН СССР
Читинская область, Оловяннинский район, ст. Ясная
16.05.1970 - 3.06.1970 - в/ч 93416 К
3.06.1970 - 19.11.1970 - в/ч 33967 В
19.11.1970 - 7.06.1972 - в/ч 93416
Всем привет! давненько не было меня, тут на сайте Ясная / 6пл посмотрел фото 2009 лето да что то с 6 сделали многое узнать не могу, Gahs посмотри что то и тебя не видно где ты хоть?
Всем привет! давненько не было меня, тут на сайте Ясная / 6пл посмотрел фото 2009 лето да что то с 6 сделали многое узнать не могу, Gahs посмотри что то и тебя не видно где ты хоть?
Здесь я, каждый день захожу
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Был в субботу у сватьи на юбилее. И надо же такому случиться, встретил сослуживца по Ясной. В/ч 05204. Брезе Николай. Года службы 1972-1974. Знака у меня с собой не было что бы вручить.(кто же знал что Земля такая маленькая!)
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Был в субботу у сватьи на юбилее. И надо же такому случиться, встретил сослуживца по Ясной. В/ч 05204. Брезе Николай. Года службы 1972-1974. Знака у меня с собой не было что бы вручить.(кто же знал что Земля такая маленькая!)
А я стараюсь иметь знаки при себе, дважды были к случаю.
Владимир Яковлевич Гельмель
695 ОС ракетный полк, 47 Ясненской РД, 53 Читинской РА, РВСН СССР
Читинская область, Оловяннинский район, ст. Ясная
16.05.1970 - 3.06.1970 - в/ч 93416 К
3.06.1970 - 19.11.1970 - в/ч 33967 В
19.11.1970 - 7.06.1972 - в/ч 93416