Да хорошо. Работа мне нравится, много вижу городов, природу. Общение на паромах. Конечно дорожает жизнь. Я говорю «можем себе позволить». Ну и зарплату подымают. Пенсию в России уже два раза подняли. Я же неработающий пенсионер. Супруга по моей карте кредиты закрывает.
Ехал на прошлой неделе из Верево в Эстонию. На Российской стороне собралось много машин с украинскими номерами. У них не было документов для прохождения границы. С детьми сидели в машинах. Это те кто приехал из Украины в Россию и двигаются в ЕС. Машин 50 было. И на других границах так же было.
Сегодня возил учителей в райцентр. Праздничная районная конференция. Туда ещё нормально. Ехал 140...160. А обратно загрузили подарки учителям, прошлись по магазинам, и пришлось ехать уже 120...140. Местами на дороге волны, и гружёную машину начинает сильно раскачивать по вертикали.
Когда ещё ездил на ВАЗ 21043, однажды перестала включаться 4-я передача. Км 100 ехал под 70 км/ч. на 3-й передаче. Чуть не уснул за рулём.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Сколько раз ездил по Башкирии и всегда за рулём. Вчера впервые сидя на пассажирском сиденье проехал по соседней республике. Старший сын ездил по делам в Ишимбай, я с ним. Фоткал только на ходу.
Немного мело и -24.
Башкирский гаишник видя направленный на него объектив. Принял правильное решение не поднимать жезл при виде номеров соседнего региона(они это любят). А тормознул своего шедшего следом.
В Башкирии таких "качалок" много всюду. Особенно в районе Салавата, Мелеуза, а в Ишиме даже в черте города стоят.
Город Салават, памятник национальному герою Салавату Юлаеву.
Деревня Старая Отрада, здесь провёл детство Юра Шатунов, кумир деток 90х. Здесь у каждого дома торгуют Башкирским мёдом, медовухой, грибами и разными соленьями.