С первого дня и по сегодняшний считаю,что не хер было лезть в эту авантюру...а то что деваться было некуда, мол бы на нас напали, то ли в конце февраля ,то ли начало марта, не ВЕРЮ!!!Сколько молодых и не только жизней теряем,страшно становится!
Посмотрел в смарфон. Е мое. седня ж наш день. Пожилова человека. В ДК концерт с предложением попить чайку. Поехали с женой,сам за рулем. Концерт нормальный,на час длительностью.На "чай" не остались. Заехали в магаз.Решили отметить келейно. Хрен вам. Нагрянули гости.Так это не главное.
Под впечатлением остался с утра от предложения нашего глав-патриота Соловьева.Логика у него такая-Израиль 80 тью тонными бомбами выводит из строя всю верхушку хейсбалы. А мы чем хуже ? Наверно хватит уже про миссии оон. Горбатого могила исправит.
С первого дня и по сегодняшний считаю,что не хер было лезть в эту авантюру...а то что деваться было некуда, мол бы на нас напали, то ли в конце февраля ,то ли начало марта, не ВЕРЮ!!!Сколько молодых и не только жизней теряем,страшно становится!
Я колян твой ужас понимаю. Сам боюсь. Пойми , если бы после майдана в 14 ом мы бы не взяли Крым "вежливыми людми" там сразу же была бы база амеров. И до твоего свинарника было бы 5 минут хаймерсом
Я колян твой ужас понимаю. Сам боюсь. Пойми , если бы после майдана в 14 ом мы бы не взяли Крым "вежливыми людми" там сразу же была бы база амеров. И до твоего свинарника было бы 5 минут хаймерсом
А после 14 го стало уже понятно,что эта сволочь проф ашистая от нас не отвяжитса. Начались игры с минскими соглашениями и однавременными АТО с Донбасом с подрывом газ потоков. Нас просто вынудили отвечать в 22 годе. И сейчас приходится ходить с козырей.
Ежли будете продолжать в том же духе то мы будем в раю а вы попадете в ад.