Увы, еще не все освоила. Мне не очень понятно например, как в ОДНО сообщение вставлять цитаты из ДВУХ ( и более) разных? Т.е я умею, но здесь по-другому как-то это.
Кстати, когда я прочла Правила форума, ну очень смеялась на пунктом 5 "если выпил-держи себя в рамках" Оррригинально Видимо, это актуально?
По поводу цитат с разных постов................ .
Таки я например делаю очень просто, нажимаю "Ответить с цитированием", но кликаю калёсиком. И у мну в мазиле открывается новая стр. потом тупо копирую и вставляю в свой пост. Таким способом будет видно кто это написал.
Можно по другому, копируете цытату, вставляете в свой пост, выделяете её и кликаете сюда
Но тут уже не будет видно кого вы цитируете, просто цитата.
По поводу пункта за №5, таки да у нас это актуально .
у меня в альбомах есть фото....."Боевое Знамя 873 АП""......там справа стоит лейтенант.....
нонче полковник....ага
главный по призыву в Мособлвоенкомате..........
так вот!
-Я мзду не беру! мне за Державу обидно!(с)
вооооот если-б Вы попросили у меня, к примеру, отмазать сына от армии иль типо в Наро-Фоминск служить его отправить, то вот тот лейтенант, справа, заслал-бы сына так далеко, что и письма оттудова-б не доходили
но в достойное место...........в мужское............в правильное...........
пы.сы. к тому-ж за счет Государства какая разница куда ехать служить Родине?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
вооооот если-б Вы попросили у меня, к примеру, отмазать сына от армии иль типо в Наро-Фоминск служить его отправить, то вот тот лейтенант, справа, заслал-бы сына так далеко, что и письма оттудова-б не доходили
но в достойное место...........в мужское............в правильное...........
пы.сы. к тому-ж за счет Государства какая разница куда ехать служить Родине?
Ага, тогда я буду считать, что просила отправить сына в Наро-фоминск, именно поэтому он в Чите и оказался . Да еще скоко на дороге сэкономили!!! Если б сам задумал в Читу съездить например. Я правильно логику уловила?
Сообщение от Александр
-У нас есть Профессор и инструкция! Профессор сейчас прийдет, инструкция доступна!(с)
-Я между прочим себе сам в детстве гланды удалил! без наркоза!(с)
Вы мазохист??!!!!!
Последний раз редактировалось Шумелка мышь; 01.01.2011 в 20:15.
В Наре ближе было бы. Я б сама туда сумела доехать и мылно-рыльное привезти хотя бы. А то ведь ну все покрали, все абсолютно!!! Как из госпиталя вернулся так и пальцем зубы чистит наверное . Я вообще ооочень огорчилась фактом повального воровства в армии. Это как-то плоховато характеризует и все наше население тоже. Причем как узнала это всю дорогу так, и когда вы служили тоже так было, все прут без разбору......
Ну да, если бы меня у вас не было, вам бы скучно было, тихо сами с собою.....