Решил здесь отписаться.В эти выходные взял фотокамеру с собой.Но сначала пришлось жену на дачу отвезти.А там у тестя целый урожай грибов вырос.С дачи поехал в город,на водохранилище.А там лебеди плавают между лодочными гаражами.Отсняв сел в авто.Еду и замечаю белую цаплю примерно в той стороне у нас где дорога к шлюзам.На дороге стоит шлагбаум.Оставил авто,расчехлил камеру.Пока шел,эта белая стерва улетела.Зато на бетонке посреди водохрона утки и бакланы были.Но это не все!Когда уже шел в сторону шлюзов заметил что за шлагбаумом стоит полицейская машина.Иду обратно к своему авто.Из полицейской машины вылазят парень и девушка.Ну я уже предвидел их вопросы.Мол такая у меня мощная оптика и че это я снимаю.Сказал что природу и птичек,и что их коллеги в энном году меня уже проверяли.В итоге спросили ИД код,назвал его и заодно имя и фамилию.Бдят шпиенов у нас. Фотки в разделе ,,Фотография,, .
Мсье знает толк в извращениях грибочках... Бывают и мухоморчики съедобные ... Но лучше нуегонах
В 90-х у нас прогремел случай - собралась многочисленная родня в деревню к деду с бабкой на юбилей какой-то... Ну, дед знаток грибов - набрал в лесу "шампиньонов", а бабка картохи с ними нажарила. Оказалась бледная поганка - там человек восемь у нас в областной больнице один за другим померли - печень просто разваливалась. Выжили двое - один закоренелый алконавт лет 50 (там печени и так почитай что не было) и пацаненок лет 12 - тот немного поклевал и убежал гулять ...