У меня забор один остальные заборы вдоль остальных моих участков....
так вот! Свершилось чудо! Если подпрыгивать на крыше держа планшет на вытянутой руке вверх, то вчерашнюю картошку с соусом можно таки с пятого раза отправить фкосмос
рецепт сальса верде в сети.... У меня без анчоусов был и каперсов!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Между прочим,когда в России жил, у нас один мужик, в лес почти не ходил за грибами. Очистки от грибов, и воду которой мыл их,выливал вдоль забора.И всегда был с грибами, не ходя часто в лес.
Саня!Посмотри на фото внимательнее.... Водка "Галка" - новинка российского винпрома (знаю,знаю что "Талка".... но вот "Галка" то прикольнее... ну как типа "Танька", "Валька"....слушай Сань,а может правильнее Галька?Хотя тогда камень (булыжник то есть получается)... Вот "Дашка" без мягкого,как и "Машка" с " Сашкой"...а "Женька" уже с мягким знаком...а еще есть "Томка" и "Людка","Милка" и "Каринка" ... а вот "Анька" как и "Юлька" с мягким.... а теперь понял: выпускать будем брендовую российскую водку мягкую( Юлька,Женька,Танька,Манька, Галька) и особую (без мягкого знака значит,то есть прямо противоположную мягкой)... это значит "Машка","Сашка" и "Дашка"... Ну как? Я если что, ничего сегодня не курил....
У меня забор один остальные заборы вдоль остальных моих участков....
так вот! Свершилось чудо! Если подпрыгивать на крыше держа планшет на вытянутой руке вверх, то вчерашнюю картошку с соусом можно таки с пятого раза отправить фкосмос
рецепт сальса верде в сети.... У меня без анчоусов был и каперсов!
Главное крышу не проломить. А то останешься без анчоусов и каперсов.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Саня!Посмотри на фото внимательнее.... Водка "Галка" - новинка российского винпрома (знаю,знаю что "Талка".... но вот "Галка" то прикольнее... ну как типа "Танька", "Валька"....слушай Сань,а может правильнее Галька?Хотя тогда камень (булыжник то есть получается)... Вот "Дашка" без мягкого,как и "Машка" с " Сашкой"...а "Женька" уже с мягким знаком...а еще есть "Томка" и "Людка","Милка" и "Каринка" ... а вот "Анька" как и "Юлька" с мягким.... а теперь понял: выпускать будем брендовую российскую водку мягкую( Юлька,Женька,Танька,Манька, Галька) и особую (без мягкого знака значит,то есть прямо противоположную мягкой)... это значит "Машка","Сашка" и "Дашка"... Ну как? Я если что, ничего сегодня не курил....
По аналогии "Никому не затмить космонавта!"(с) отвечу
- Никакой "Дашке" не сравниться с "Путинкой"!
Ибо там димидрол
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)