Володю однако в танк не загонишь, он больше по караулам.
Вот после караулов меня и занесло на танк! Было очень интересно и учёба шла неплохо, но так сложилось, что пришлось уйти. И после училища я оказался в Москве на АЗЛК, где работал в транспортном цехе водителем, мастером-механиком, ст.инженером-технологом техчасти АТЦеха
Виноват, разрешите представиться - Владимир Кук, Тунцелов - для отличия от всех нас Владимиров, что тоже есть правда, у меня шесть лет морских походов по морям и океанам, а в Индийском я и был тунцелов.
Вот после караулов меня и занесло на танк! Было очень интересно и учёба шла неплохо, но так сложилось, что пришлось уйти. И после училища я оказался в Москве на АЗЛК, где работал в транспортном цехе водителем, мастером-механиком, ст.инженером-технологом техчасти АТЦеха
А дальше, ушел в РСУ Москворецкого жилуправления, где получил свою первую жилплощадь( комнату в коммуналке) Где бы я не работал всегда были очень интересные командировки, а на АЗЛК ещё занимался автоспортом. Потом работал в стройбате нач.СМУ башенных кранов, а с1991 года у меня были свои строй фирмы. А сейчас на пенсии.
я тоже около танка сидел. вернее участвовал в рытье патерн для танков в карауле где нес службу. и даже прокатился маленько. и стреляли метлой с 34. правда наши караулы были чуть дальше где то 70км от границы. тот где я сторожил находился где то рядом с мирной.
ст Ясная (Оловянная-3)10.11.75 по май 76 в.ч 33967в
с мая76по 9.11.77 в.ч 93416