"Я защитный, я ему нож ударил, а так я не хотел убийства. Там троем был. Одна девушка, одна он и я. Нож у меня в заднем кармане был", — сказал Зейналов, говорящий по-русски с сильным акцентом. Кадры с его допроса размещены на сайте телеканала
Вот убийцы тут допрос... по-ходу прожив в России 10 лет,проработав нелегальным таксистом,отсидев год в тюрьме за ДТП( не уступил дорогу мотоциклу,серьезно пострадали русские парень и девушка),выйдя на свободу,не зарегистрировавшись и живя на территории России незаконно.... он убивает Щербакова Егора... , и напрочь забывает русский язык.... коню понятно что косит.Блин,а сколько еще всего того что мы не знаем он мог совершить
Шуруповерты "макита" 12v, "калибр" 18v. Зарядные устройства одинаковые, батареи заряжаются менее одного часа. "Макита" 18v такая же как и "калибр" Ну а стоимость "макиты" в два с лишнем раза больше , "калибра"!
Шуруповерты "макита" 12v, "калибр" 18v. Зарядные устройства одинаковые, батареи заряжаются менее одного часа. "Макита" 18v такая же как и "калибр" Ну а стоимость "макиты" в два с лишнем раза больше , "калибра"!
Красиво стоят! А Макитовский то ? и рыло выше задрал.
Последний раз редактировалось urii; 16.10.2013 в 21:56.
Георгич, это вот ты сейчас себя уговариваешь или просто надо мной ( и не только ) издеваешься в извращенной форме?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Я к тому, что стоимость любого нормального инструмента определяется количеством завернутых-распиленых-пробитых им (инструментом) шурупов-бревен-отверстий! И ничем другим!
не, конечно если надо одноразово ремонт сделать и "шоп на будущее для темы "Ретро" осталось" так и кетайские никель-кадмиевые "Калибер" с "Макитой" подойдут! К тому ж и аккумуляторы одинаковые и по цене недорого....
а в производстве сего инструмента вообще всё красиво
сделали пресс-форму для типо "Калибра" и давай шлепать!
пашлёпали с миллиона два заготовок для корпуса и думают:
- Пора "Макиту" шлёпать!
снимают старую пресс-форму и делают на ней шикарный муар! И допуски-посадки хорошие!
И погнали в том же цеху "Макиту" собирать!
Эт я так, кночи просто знаешь как противно, покупая штангель со знаком того "Калибра" понимать, что в даже клеймят их в Китае......
а у нас только щеки надувают.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)