Сейчас внимательнее на пейзаж Аршавинский посмотрел... я в шоке,мусорка и он.... КРАСАВЕЦ!!!!
Думаю увидел бы он это все.... сотню тысяч баксов вложил бы в Борзинские пейзажи ( мусорки и дороги..).
Сейчас внимательнее на пейзаж Аршавинский посмотрел... я в шоке,мусорка и он.... КРАСАВЕЦ!!!!
Думаю увидел бы он это все.... сотню тысяч баксов вложил бы в Борзинские пейзажи ( мусорки и дороги..).
Артур,пейзаж, конечно, не очень. Но в целом у меня от посещения Борзи остались только положительные эмоции! Я ожидал гораздо худшего.
Ув. Мотострелок ! Служили то в учёбке мы вместе. Ваня Марченко - мой зам.ком взвода , Панафидин - старшина роты.Я с Киева , после увольнения , первым делом к Ване поехал. Я знал ВУЗ , где он учился , а найти в его общаге без проблем. Прикинь , я - дембель , помню Ваню , помню всё что было в учёбке, как дрючил земляков - типа дома побывал. Он уже отошёл от армейских проблем ,у него учёба и т. д.Короче -встретились , обнялись , долго говорили ,много пили , на том и распрощались. Читаю твоё повествование и заново переживаю 1988год , спасибо за подробное описание.
Последний раз редактировалось Сергей 8890; 25.10.2013 в 23:13.