Мы к Афиногену....
Мы у себя в регионе....
Я стану наблюдать в интернете и присоединяюсь виртуально...
[quote=гена ендиряков;10294]салам, салам! хамит, точнее скажи адрес...мало ли что, а неверкино только мне почти ничего не говорит
гена, вообщем наши сватья из пензенской области, неверкинский р-он. с. алёшкино. вот, такая георафия.
Как тесен мир. В 1977 году с 1 февраля по 1 августа учился в Чебоксарах, в кино ходили в Сеспель, дежурить в парк им. Н.К. Крупской.(попал в зону затопления).
Владимир Яковлевич Гельмель
695 ОС ракетный полк, 47 Ясненской РД, 53 Читинской РА, РВСН СССР
Читинская область, Оловяннинский район, ст. Ясная
16.05.1970 - 3.06.1970 - в/ч 93416 К
3.06.1970 - 19.11.1970 - в/ч 33967 В
19.11.1970 - 7.06.1972 - в/ч 93416
А теперь..ОРИГИНАЛ!!!
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Андрей.(Зас Кошель), спасибо за заботу. чувствую плечо и дыхание Забайкальца. Гр. "Круг", ведь они ваши соседи из Омска. У меня диск СД, с этим концертом "Круг друзей".
А мне ещё вот это вещь нравиться. Посвящаетс: Нашим Прекрасным Созданиям (на сайте и также вне сайта) созданным Создателем. Солнце повернулось к Весне.
[quote=хамит-76;10315]хамит, далековато получается это от меня, а жаль...))
да, имеются "спиртные" с такими названиями...ия (ирина), мне действительно приятно, что имеешь книгу и знаешь про нарспи... спасибо! я вот. к примеру, относительно других языков, имею словари хакасского 1961, тувинского 1953...татарского (сам бог велел)...языков.
михаил сеспель, пламенный патриот чувашского народа, поэт вложивший огромаднейщий)) труд в будущее поэзии своего народа!
володя, во как получается, ты меня просвещаешь(давай продолжай!))), до сих пор я не знал было, что целый парк попал под затопление и в честь кого названный?!.для меня это ново!про затопление в общих чертах только слышал...
как хорошо, что есть сайт забво.су!!! действительно, встретились!!
Борзя-3, в\ч 52519, 3 рота БУБМ,мех-вод БМП, 1982-84, осень.
Андрей.(Зас Кошель),Хамит-76, тут никакого поисковика не надо, по иску песен... прекрасно...обоим "5"...
Борзя-3, в\ч 52519, 3 рота БУБМ,мех-вод БМП, 1982-84, осень.
Нет уважаемый, Круг не из моего города т.е. не из Омска. Они выходцы из "Цветов" Стаса Намина. Из Омска там был звукооператор, и то не долго..
Вот всё здесь http://donbass56mp3.narod.ru/gruppakrug.html
В/Ч ПП №22789А МНР ВВС Манита. 85-87 осень
https://www.youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc