Оттаявшую рыбу повар-срочник закидывал в глубокую фритюрницу с кипящим подсолнечным маслом. Влазило почти полкоробки. Немного помешает и вылавливает всю большой шумовкой. Потом закидывает следующую порцию. В 4...5 приёмов за минут 40 в общем нажарена куча рыбы.
точно так и у нас было.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Ты ж Альфредыч в 69г из Читы-46.Вот тогда унас со жратвой было все в порядке
Кормили как на убой.Усолдата заправщика был доп паек.У оф состава 9я летная норма.И все какбы бесплатно
Ты ж Альфредыч в 69г из Читы-46.Вот тогда унас со жратвой было все в порядке
Кормили как на убой.Усолдата заправщика был доп паек.У оф состава 9я летная норма.И все какбы бесплатно
Да уж, было время! С 67 года я получал взамен пайковых денег саму пайку. С женой волокли из столовой две полнющие сумки с харчами, на двоих хватало дней на 20.
А какой хлеб пекли в пекарне на 10-ке! Что касаемо белого, так я такого вкусного больше нигде не встречал.
Да уж, было время! С 67 года я получал взамен пайковых денег саму пайку. С женой волокли из столовой две полнющие сумки с харчами, на двоих хватало дней на 20.
А какой хлеб пекли в пекарне на 10-ке! Что касаемо белого, так я такого вкусного больше нигде не встречал.
Подтверждаю! Кормили очень хорошо! И хлеб потрясающий! Командир дивизии генерал-майор Тюрин постоянно и регулярно проверял качество приготовления пищи. Я его чаще видел в солдатской столовой, чем на плацу. Настоящий офицер и генерал. Герой Советского Союза!
Подтверждаю! Кормили очень хорошо! И хлеб потрясающий! Командир дивизии генерал-майор Тюрин постоянно и регулярно проверял качество приготовления пищи. Я его чаще видел в солдатской столовой, чем на плацу. Настоящий офицер и генерал. Герой Советского Союза!
Тоже подтверждаю,еда была нормальная,и хлеба горячего запах ,и вкус помню до сих-пор.