Сижу и думаю - откуда кувалда взялась? Может кто, специально её захватил с работы и целый день в колонне демонстрантов расхаживает по улицам Киева? А може, попросили в какой квартире, тут же в самом центре города.
Звонок в дверь. Открываю - на пороге мужик с Флагом и вопросом: ,,У вас кувалда c ломиком - есть? Нам - на пiв години! Только - кувалда? Ломик не держите? Ну, что ж Вы - так!,,
Сижу и думаю - откуда кувалда взялась? Может кто, специально её захватил с работы и целый день в колонне демонстрантов расхаживает по улицам Киева? А може, попросили в какой квартире, тут же в самом центре города.
Звонок в дверь. Открываю - на пороге мужик с Флагом и вопросом: ,,У вас кувалда c ломиком - есть? Нам - на пiв години! Только - кувалда? Ломик не держите? Ну, что ж Вы - так!,,
Да это уже третья попытка - первая была несколько лет тому назад - тикы нос уроду отбили, вторая пару дней тому - Беркут отстоял чурку гранитную. А сечас подготовились рэтэльно - давно кругами вокруг коммуняцкого кащея бессмертного пацаны кружлялы.
Последний раз редактировалось Kess; 08.12.2013 в 22:56.
Кувалда это второе;первое это то, что все запланировано было -за долго до этого.
Альфредыч, есть Совет Майдана, куда входят выбранные украинским народом люди. Есть Центр, который легитимно руководит Майданом.
Опять двадцать пять! Я ведь не о майдане и не о Совете, я о власти! Кого вы видите у руля - президент, премьер, министры, Верховная Рада.
А майдан - это инструмент в руках тех, кто заказал эту музыку и платит за неё.
Или ещё проще: майдан - это расходный материал.
Последний раз редактировалось Альфредыч; 08.12.2013 в 23:18.
Вы были не коммунистом, а просто членом партии. Коммунисты - это те, кто уже жил, как при коммунизме. От секретаря гор(рай)кома и выше.
Вы были рабочей пчелой.