Служил в "водолеях" 88-90. Соседняя часть была сначала-тяжелый артполк,а с мая 89 "булганская" ТД.Разведка знаю была в Кяхте-ОРДБ. О себе: в\ч-44726; 1РПВ;3 взвод ;командир взвода-старший лейтенант Собачко Ю.А. ;сам-младший сержант;"погоняло"-НАЧАЛЬНИК
Последний раз редактировалось myasoutov69@mail.ru; 03.09.2013 в 12:28.
Служил в "водолеях" 88-90. Соседняя часть была сначала-тяжелый артполк,а с мая 89 "булганская" ТД.Разведка знаю была в Кяхте-ОРДБ. О себе: в\ч-44726; 1РПВ;3 взвод ;командир взвода-старший лейтенант Собачко Ю.А. ;сам-младший сержант;"погоняло"-НАЧАЛЬНИК
Привет! С 89-90 Служил в Наушках был выведен из Булгана ВЧ 85388 танковый полк артдивизион. После постановки техники на хранение осенью был прикомандирован к комендатуре. Так и уволился весной 90-го из комендантского отделения.
Да действительно был такой полк рядом с Наушками ("ПТМ"-полк тяжёлых машин так мы его называли). Стоял на сопках слева от такистов по дороге в Кяхту. Осенью 1993 года началась подготовка полка к передислокации в г. Гусиноозёрск тамже в Бурятии. Демобилизовался я в декабре 1993 года и дальше к сожелению данных у меня тоже нет.
Мой сын сейчас служит в Наушках. Был переведён после учебки из Песчанки. Из учебки прибыло 600 человек ,командиров, наводчиков и мех-водит. БМП-2. Попали кто в Наушки кто в Кяхту я так понял Мотострелковую Бригаду. Живут в казарме в кубриках на 4 человека . В кубрике ракавина х\г вода туалет общ. душев. кабинка общ.,пласт. окна в казарме тепло. Прибыл в ноябре питались в палатках\ столовая не была готова\ сейчас питаются в столовой, кормят отлично. Новый год встречали вместе с офицерами их жёнами и детьми. Жёны резали салаты а нашы купили 2 баранов делали шашлыки. Значит гарнизон Наушки ЖЫВ.
Я служил в\ч62452 77-79 ноябрь возил полковника Трофимова. кто знает отзовитесь Перекотий Пётр
Должен я тебя знать, даже помню немного. Я служил 77-79 май. БО. Игоря Шароглазова знаешь? С Украины. Не с ним ли вы поступили к нам с учебки?? К сожалению, стал кое-что забывать.
Привет! зарегистрировался на сайте из переписки понял что ты служыл почти в одно время
со мной у меня 1986 _ 88 осень 1адн 1 артиллерийский дивизион отделение. тяги
кразы с пушкой гиоцынт 152 мм да мы увольнялись уже перемены пошли даже
не мог подумать что через полгода часть расвормируют .
Последний раз редактировалось andrey979; 22.08.2014 в 00:56.