Валера!!!!!! Подгоняй Камаз.... или Газель на крайний случай!!!!Буду выносить все свои вещи накопившиеся на рабочем месте за 10 лет работы.
Валера!!!!!! Подгоняй Камаз.... или Газель на крайний случай!!!!Буду выносить все свои вещи накопившиеся на рабочем месте за 10 лет работы.
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198,
1114-й Артиллерийский полк.
Артур.
Два Валеры...одна проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне машину надо что бы только своё вывести
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198,
1114-й Артиллерийский полк.
Артур.
Парни вывозите сейчас. потом могут не дать. что на территории то не ваше. обидно будет если не дадут вывезти. а потом просто вывезут на свалку. Новым (хозяевам) будет пофиг. что кому то это было дорого и нужно. все это мы проходили. и теперь жалеем.
ст Ясная (Оловянная-3)10.11.75 по май 76 в.ч 33967в
с мая76по 9.11.77 в.ч 93416
А начал уже. Вчера забрал инструмент кое-какой, шуруповерт и перфоратор. Последние не освем мои, уже списанные, но рабочие.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Не, ну а чо.... Большинство сайтов - витрина бизнеса. Люди реально зарабатывают с помощью сайтов. Именно поэтому в России на сайты давно тратят денег больше, чем на другие виды рекламы.
Дальше все просто. Грамотно сделанная витрина, с организованным (именно так) потоком посетителей приносит денег больше.
Простой пример:
1. Человек открывает в Питере на Запердыщенской улице автосервис. С хорошими специалистами, оборудованием, грамотно подобранными услугами. Но по Запердыщенской улице ездит мало народу, и автосервису совсем кисло жить.
2. У человека альтернатива: либо за приличные деньги обвешать весь город щитами с рекламой "автосервис на Запердыщенской", либо за малую долю от этой суммы сделать себе интернет-витрину. Причем сколько клиентов будет от щитов, человек не знает, а отдачу от сайта можно легко прикинуть. И человек заказывает сделать сайт.
3. Примерно через полгода сайт начинает каждый месяц приводить в автосервис пару клиентов. Клиенты приносят человеку по несколько десятков тысяч, и так как сервис хороший - начинают заезжать по несколько раз в год.
4. Человек отбивает затраты на сайт, понимает, что витрина работает, но ему хочется большего. Он заказывает повышение потока клиентов. И через пару тройку-недель кропотливой вдумчивой работы с сайтом поток начинает расти. И вырастает за пару месяцев раза в четыре. Клиентов приходит уже пара в неделю, приход от них - уже несколько сотен в месяц, не считая повторных обращений.
5. Человек писает кипятком, начинает делиться со знакомыми своей радостью, налево и направо раздает координаты мастера работы с витринами.
6. Три человека - рупь в месяц.
Вот такая кухня.
А это иллюстрация
stat.jpg
В середине октября я взялся за рост проходимости.
Самое интересное, что для выращивание потока посетителей по большому счету надо владеть тремя-пятью бесплатными инструментами, знать пяток "законов" и уметь грамотно писать тексты.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
aziat (13.12.2013) ginaki (13.12.2013) val (13.12.2013) Колосковец (13.12.2013)
я сегодня еду работать. после после 6 месяцев. не чего не деланья. еду в тайгу где не будет не только интернета но даже связи. напарник со сватал. работа говорит. без перекуров по 11 часов. посмотрю выдержу ли . тем более зарплата честно не очень. просто позвали сьезжу. устал дома. всех с Новым годом. приеду в середине января.
ст Ясная (Оловянная-3)10.11.75 по май 76 в.ч 33967в
с мая76по 9.11.77 в.ч 93416
Удачи тебе, Володя. А с Новым годом поздравим, когда с победой возвернешься домой.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
солдат (13.12.2013)
солдат (13.12.2013)
Удачи!Будем ждать.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
солдат (13.12.2013)