Когда в первый раз пошёл в студенческий стойотряд, бывалые говорили о новичках, что мы КМС. Вроде как кандидаты в мастера спорта. А на самом деле каменщики с мизерным стажем. А в учителях у меня был 12-й. И с моим патологическим неуважением вышестоящего начальства выше было не подняться. У жены моей сейчас 13-й. Если захочет перейти выше- то бумаг придётся отчётных писать в разы больше, чем теперь.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Жень а в чем? у меня с молодости 6 разряд Устраивался на работу в 2006г. снизили до 5 на период испытательного срока. еле обратно выцарапал через год
Я работаю в подрядной организации на электростанции слесарем.Начинал еще в советское время в Эстонэнергоремонте,сейчас ALSTOM.Закончил перед этим техникум.После армии пришел обратно,дали сразу 4 разряд.А вот потом...Была возможность сдать,решил подождать,поработать еще.Потом получилось у нас начальник умер,эстонец,хороший был мужик,не националист.После этого не давали сдать.Вот в начале этого года,в апреле,сдал на 5 разряд.У нас тоже 6-ти разрядная сетка.Но сейчас такая хрень...по одному и тому же разряду оклад немного разниться.
Учился в Нарвском техникуме.Парогенераторны и паротурбинные установки ТЭС.Техник-теплотехник.
Понятно. У нас этот факультет назывался КПУ. По моей первой специализации мы коллеги,я 71-74гг. техник-электрик. Правда,стажу у меня по этой специальности 1 месяц до армии..
Последний раз редактировалось славянин; 19.12.2013 в 21:37.