В 79г я в деревянном корпусе взвод кразистов выпускал,там и класс уралов был. И уже были новые корпуса.
Да мы там в деревянном учились на уралистов. К нам частенько приходили с автобата мужичьки. Кстати я с автобата не кого не встречал в инете. Что-то их ни кого нет.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Да мы там в деревянном учились на уралистов. К нам частенько приходили с автобата мужичьки. Кстати я с автобата не кого не встречал в инете. Что-то их ни кого нет.
Дык мы с тобой в одном корпусе,обитали. А мы в том корпусе еще фотки печатали. У меня фотки в альбоме взвод кразистов,корпус с лева,мы его не снимали. Я тоже много ребят знал с автобата,и тоже не встречал в сетях.
Последний раз редактировалось urii; 21.12.2013 в 14:56.
А ты не помнишь по моему Чернов был высокого роста,он в тапочках ходил,сапог таких не было.размер большой.И Счасливцев художник,они больше в том корпусе обитали,там каптерка была.
Юр, я своих то почти не помню. На памяти многих помню, а звать, не помню. Старшину сержанта длинного. помню. как он на проверке весь список на изусть всех называл.
Мой друг из Рубцовска, которого Старшой нашел, в автобате служил, он мне сказал что возил по караулам Шкредовских.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Всем здраве будем ! В субботу вечером неожиданно позвонил бывший однополчанин из Томска Коля Лаптев- Дмитриев . Взял его тел. Кому интересно - 961- 098-5540.Сообщил грустную весть- теперь нет с нами Саши Митягина, моего 11 номера. Умер в 2005 году. Мы с ним по первой даже переписывались. Потом он пропал куда-то. Ждём Николая на сайте. По его словам- он всё прочитал, теперь ждём от него воспоминаний. Может, ещё кого найдём
Привет из Томска! С огромный привет всем! Кто меня знает и кто нет Всему Заб-Во! Поздравляю всех однополчан 77190 а также и из других полков десятки.Снаступающим Новым годом !!! 2013 годом! Долго собирался . Память у меня пока неплохая много чего помню хорошо. Служил с осени 1979-1981г в 3 й группе 1.5 года затем 0.5лет в 1 й гр . Вэасо точно не служил.Хотя меня кто-то записал .Прочёл всю вашу переписку с 2010 г. А теперь о главном. Пришёл на дембель домой , затем поправедовал Митягина Саню. Он тогда был бригадиром бригады ,позва к себе в бригаду штукатуров- маляров ,показал дело не сложное. Был у него на свадьбе в 82г.Детей унего небыло. Потом я пошёл дальше учиться,а он остался дальше работать вПМК 758Иногда встречались за рю мкой чая. А ноги тушёнки о каторой писал Афиноген я в курсе ,а так-же о многом другом.Потому что служил на самом передовом фронте .Начиная с дневального и закончил ком. отд. расчёта усиления.Видел несколько раз Хватова старшину .Он пошёл работать в милицию. В компах из веняюсь не селён по этой причине и произошла задержка .Пока доскорых встреч в интернете об остальном напишу в следуюший раз. Привет В.ПАНОВУ ! Огромное СПАСИБО Афиногену! Почитал и как бу дто там с вами побывал.ЗДОРОВО! Пока.
Последний раз редактировалось Копалыч81; 04.01.2014 в 19:21.
Копалыч ждем твоих рассказов и фоток. Наш ком взвода Рыков не помню имени с тобой увольнялся. Всех с наступающим и созвонимся. Сибирь первая будет поздравлять.