Мда, почитал, особенно удивило про равноправие на выборах... Всегда считал, что самое главное достижение любой цивилизованной страны, это абсолютное равноправие прежде всего на выборах. И ни как иначе. Если ты добропорядочный гражданин, ты имеешь свой один голос, который можешь отдать за того, кого считаешь нужным, даже если ты пьешь или тебе только 18лет.
Равноправие говоришь?Мне рассказывал на работе товарищ...в момент выборов Путина он ездил в Питер и были места,правда я не спросил конкретно где,куда приезжали люди и говорили ,,президентом будет путин,голосуйте за Путина,, .Возможно это провокация,а возможно и...все может быть!
Может так, а может не так, я не знаю... Но точно знаю, что перед выборами Путин, мелькал на экранах "независимых СМИ" гораздо чаще всех других кандидатов, и точно чаще , чем теперь, после терактов. Вот такая понимаешь загагулина...
Эта птица у римлян обзывалась,каацца, квадригой.
А какое отношение она имеет к нашим деревянным - не вем.
Кстати, чтобы увидеть на нашем стольнике то, что узрила Мизулина, нужно очень сильно пригдядываться к соответствующей зоне картинки.
Видать, проблемы у дамы!
Последний раз редактировалось Альфредыч; 30.12.2013 в 23:12.