Прилавок-витрина с подсветкой - имеется в любом киоске, где торгуют сникерсами, гандонами и сигаретами
Валера, покажи витрины того магазина - куда относишь свои поделки.
Предложи им оформить свою витрину (прилавок) самому - зеркало, светодиодная лента, ...
Предложил типа что то.Ну разбить по категориям. Ну и про подсветку и прочая. Покивали, по улыбались...Типа, мы сами с усами. Да ладно. Я там не часто и не очень много выставляю. В этом году первый раз. А там посмотрим. Может другое место присмотрю.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Сделаю куб. Пофотаю. А там поглядим. Как вообще этот интернет магазин работает? Ну вот есть заказ. Керамика.Это надо же переслать и прочая. А зная нашу почту...Или может я тучи сгущаю. Просто ни разу не сталкивался с интернет магазинами. Там же какие то правила, обязанности и прочая договорённость наверное.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Сделаю куб. Пофотаю. А там поглядим. Как вообще этот интернет магазин работает? Ну вот есть заказ. Керамика.Это надо же переслать и прочая. А зная нашу почту...Или может я тучи сгущаю. Просто ни разу не сталкивался с интернет магазинами. Там же какие то правила, обязанности и прочая договорённость наверное.
Я тебе скайп свой кину в личку. Там все и обчатим. Не так страшен черт, как его.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.