Уважаемые форумчане! В начале 90-х мой отец,майор Апель Сергей Яковлевич, служил в Безречной. Он был начальником ГДО. В 1995 году, он трагически погиб, по разнородной информации - его убили, после получения выходного пособия по увольнении, ему не хватило 3 дня...уже были билеты к семье...Может кто-то знает подробности? Что же все-таки произошло? Конечно, это было давно..но вдруг...
Мне кажется тут Apelsinу сможет помочь как раз таки наш бывший прокурор(Паша)...Ведь он как раз в Безречке в те годы служил?
Apelsin.....чисто по человечески прими мои соболезнования.Так трагически погиб.....а был почти на пороге родного дома уже.Жаль.
поддерживая высказывания ребят - здесь в основном те кто служил в 70-х - 80-х (и в этом есть смысл временного плана)... и в основном не офицеры... но это не исключает то что кто то знает... я - нет... я уже дома был 10 лет после призыва...
Последний раз редактировалось Лёха-Связист; 08.03.2010 в 05:27.
Два года это слишком которкий промежуток что бы попасть в какие то события. Хотя в то время так не казалось. На том форуме админ работал прокурором, вполне мог быть в курсе. Или хотя бы может удастся выяснить. Ссылку в личку скину.
Apelsin - Я нашел в Однокласниках две группы по Безречке. Есть там упоминания и о ГДО Безреченском. Могу пригласить в группы. Может с кем сконтачишь...