Атот парень который остался в живых. У него что-то с нервами сучилось и его отправили лечиться куда-то на юга. Потом его вроде даже наградили чем-то. И он стал дослуживать в дивизии. Когда это случилось мы шли с наряда со стороны бани и гаражей и слышали свист пуль . Андрей 980 правильно вспоминает , мы были вместе с ним там. Вот такие ребята пироги . А про Порыгу совсем другая истоия.
Атот парень который остался в живых. У него что-то с нервами сучилось и его отправили лечиться куда-то на юга. Потом его вроде даже наградили чем-то. И он стал дослуживать в дивизии. Когда это случилось мы шли с наряда со стороны бани и гаражей и слышали свист пуль . Андрей 980 правильно вспоминает , мы были вместе с ним там. Вот такие ребята пироги . А про Порыгу совсем другая истоия.
У меня комбатом был Евстегнеев, затем стал Жемчугов, Валиев прапорщик был на год старше меня призывом, потом учиться на прапора и с ним как с прапорщиком прослужили примерно месяц и я дембельнулся Кореша по службе: Голубович Владимир, Андрей Горбинков, Варакосов, Липин Иван, отзавитесь!
Валиев ушел из роты осенью 1985,все меня агитировал на свою должность,благо мне не надо было учиться на прапора, но я отказывался,так и не смог уговорить.
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.